Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Заголовок сообщения: Re: Куцик: Поймали, Ура! Спасибо всем - всем - всем!
Добавлено: 30 ноя 2015, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
ты меня вела через 2 страшные дороги в дремучий лес
Угу, только фото сделано «до» похода по дорогам ))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 01 дек 2015, 00:35
Участник
alekseeva писал(а):
На кроватях можно и нужно))) с ними в обнимку спать теплее))
"Как свезло мне, как свезло..." (с)
ПонИл, буду действовать в заданном направлении!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Люда,когда Аня отберет свою собаку , могу взамен подогнать парочку ( двух себе оставлю) спать в кровати холодными зимними ночами под одеялом землячек Куцика
Добавлено: 01 дек 2015, 10:59
Участник
Цитата:
могу взамен подогнать парочку ( двух себе оставлю) спать в кровати холодными зимними ночами
не, я не могу котам изменять с собаками ))) ну, и муж не влезет тогда, а он, как-никак, кормящая единица!
Добавлено: 05 дек 2015, 22:17
Участник
сейчас с ребенком намыли фефку. Процедура для нее, явно, не слишком знакомая, в глазах стояла мольба "Люди добрые, за что? Я так стараюсь быть хорошей, а вы меня водой льете?". Сушку феном, думаю, ее душонка точно сверху не выдержит, потому, просто насушились полотенчиками и завалились спать в кроватку. Цвет такой яркий стал )))
и вообще, общение с высокомерным чау-чау явно идет ей на пользу, становится похожа на собаку. И дорогу уже перебегаем лапками, а не на попе сидючи, и с собаками без подобострастия, и вкусняшки выпрашиваем... хотя, этому у нее Чавес поучится еще может.
Добавлено: 05 дек 2015, 22:34
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
молодцы! а мы, наконец, забор поставили. Теперь надо будет по низу проволоку натянуть, да под землю сетку врыть, моя спаниелька все время подкопы роет. Куцик как, к побегам склонна?
Добавлено: 05 дек 2015, 22:45
Участник
alekseeva Ну, один раз она попыталась выскочить из квартиры следом за мной, но попытка была пресечена ) насчет на улице убегать, так на поводке сложно сказать, так-то бежит рядом, но за кошкой вот рванула сегодня. Так что, точно ответить на Ваш вопрос не могу, но на человека она ориентирована на 200%.
Добавлено: 05 дек 2015, 23:15
Посетитель
alekseeva писал(а):
молодцы! а мы, наконец, забор поставили. Теперь надо будет по низу проволоку натянуть, да под землю сетку врыть, моя спаниелька все время подкопы роет. Куцик как, к побегам склонна?
Ничего себе территория!!! Куда тут еще бежать!!! Тут бы внутри не заблудиться . Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 06 дек 2015, 12:55
Участник
alekseeva засеять все клевером и наслаждаться )))
Добавлено: 06 дек 2015, 15:25
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Что их станет больше - я в этом не сомневаюсь, Катя даже в садике умудряется на выгуле бездомных котят находить и потом через воспитателей меня вызванивать в слезах с работы, чтоб я примчалась и спасла. Просто надо постепенно, хотя бы по собаке в месяц, т.к. только вроде Катькина астма на спад пошла, ингалятор уже месяц не доставали, новые потенциальные аллергены надо постепенно добавлять, чтоб потом не разбираться, что на кого))) ну и Келли этакая трепетная фея, на нее рыкнет кто на улице, потом неделю в стрессе не ест, но при этом к собакам тянется, поэтому ей тоже надо время, чтоб к новым членам семьи привыкать.
Добавлено: 06 дек 2015, 15:37
Участник
Самое интересное, что старший дить у меня (астматик, аллергик) с появлением фефки в доме, неделю как, перестал сопливиться по утрам. А так да, аллергены в доме надо приобретать дозированно... Будет время и возможность, приезжайте в гости, знакомиться )
Добавлено: 06 дек 2015, 16:30
Частый гость
Чав писал(а):
Самое интересное, что старший дить у меня (астматик, аллергик) с появлением фефки в доме, неделю как, перестал сопливиться по утрам. А так да, аллергены в доме надо приобретать дозированно... Будет время и возможность, приезжайте в гости, знакомиться )
Да я бы с удовольствием, время бы только найти((( Через две недели переехать надо, а дел еще выше крыши
Но если вдруг в какой-нибудь день случится чудо и образуется пару часов свободных - Вы где территориально?
Добавлено: 06 дек 2015, 17:27
Участник
alekseeva Московский район, метро Парк Победы, рядом съезд с зскд. Звоните, приезжайте!
Добавлено: 12 дек 2015, 01:01
Участник
alekseeva отлично во всех смыслах ) Прокапались, проглистогонились, через недельку прививаться будем )
В понедельник - вэлком в любое вреъемя, никуда далеко не планирую убегать, достаточно за часик позвонить-предупредить, сориентирую по адресу. Во вторник - в первой половине дня ускачу, после 12 планирую быть в пешей доступности, тоже за часик звякните, и приезжайте всенепременно!
Добавлено: 15 дек 2015, 23:40
Участник
Я, кстати, на воскресенье прививать козу планировала, наверное, лучше пораньше это сделать, и так в обморок валиться будет от переживаний...
Добавлено: 16 дек 2015, 21:29
Участник
это не собака, это - "позор позорный" ((( зато теперь я понимаю, как она выжить умудрилась. Она жрет все, что попадает в ее поле зрения, при вносе в дом пакетов из магазина, первый нос - Куцин, сегодня она умудрилась цопнуть пакет с колбасой, успели отнять до того, как она его распотрошила. Но особенно голодуха ее пробивает, когда в конце прогулки при расставании с подругой, наши собаки получают "няму" на зубок. Так вот эта, с позволения сказать, коза, умудряется за три секунды сожрать свой, отобрать у Чавеса и покусится на лабродоров законный кусь. У подруги стойкое впечатление, что дома девочку не кормят от слова "вообще". Но апофигеем был сегодняшний вечерний выход: идем, как белые люди, проходим автобусную остановку, стоит в сторонке женщина и чистит мандаринку, что делает Куцечка? С мольбой в глазах "а-ля котик из Шрека", она, вихляя хвостом, останавливается около женщины и всем видом показывает, что мандарин - это все, о чем собака могла мечтать... Эххх, надо было видеть глаза дамы с мандарином, только мое упорство не дало ей скормить мандарин "моим" двум собакам, Чавесу, видно, перепасть хотело заодно, чтоб уж наверняка собачки сегодня не остались голодными....
как она выжить умудрилась. Она жрет все, что попадает в ее поле зрения, .
Так это стайное воспитание. Когда растут и живут в голоде, то хватают друг у друга изо рта. Вожака только боятся, а так - пожалуйста. Со временем привычка жрать и выхватывать проходит, но очень медленно.
Добавлено: 19 дек 2015, 17:59
Участник
Чикита писал(а):
Со временем привычка жрать и выхватывать проходит, но очень медленно.
Да понятно это, конечно. Вот, вчера я и опростоволосилась.... сварила говяжий такой бульончик, вытащила мясцо и поставила в крышечке пластиковой остывать, чтоб вечером макарошек по-флотски сделать деточкам. Угу. Расслабилась я со своими сверхвоспитанными товарищами: кошки у меня по кухонным столам не шоркаются, Чавесу вжисть не подпрыгнуть, да и не барское это дело - мясо со столов воровать. Зато у нас есть дома... тадам!!!!!!!! Дефффачка-припевочка Куценька-Мышь, которая размером в половину Чавеса, но прыткая, блин, как блоха. Короче, не знаю, каким макаром она достала ту крышку с мясом, может, Чавеса вместо табуреточки подставила, или с разбегу, но в итоге, мяса-то нет ((( ребенок увидел старший мародерство, но было поздно... От куска остались рожки да косточка. А кого там ругать, сама я лошара и есть. Человекам на ужин - макарошеньки с сыром... Одно порадовало, что мясо было говядина, и диареи, пардон, не случится у сожравших.
Добавлено: 19 дек 2015, 20:02
Посетитель
Чав писал(а):
это не собака, это - "позор позорный" ((( зато теперь я понимаю, как она выжить умудрилась. Она жрет все, что попадает в ее поле зрения, при вносе в дом пакетов из магазина, первый нос - Куцин, сегодня она умудрилась цопнуть пакет с колбасой, успели отнять до того, как она его распотрошила. Но особенно голодуха ее пробивает, когда в конце прогулки при расставании с подругой, наши собаки получают "няму" на зубок. Так вот эта, с позволения сказать, коза, умудряется за три секунды сожрать свой, отобрать у Чавеса и покусится на лабродоров законный кусь. У подруги стойкое впечатление, что дома девочку не кормят от слова "вообще". Но апофигеем был сегодняшний вечерний выход: идем, как белые люди, проходим автобусную остановку, стоит в сторонке женщина и чистит мандаринку, что делает Куцечка? С мольбой в глазах "а-ля котик из Шрека", она, вихляя хвостом, останавливается около женщины и всем видом показывает, что мандарин - это все, о чем собака могла мечтать... Эххх, надо было видеть глаза дамы с мандарином, только мое упорство не дало ей скормить мандарин "моим" двум собакам, Чавесу, видно, перепасть хотело заодно, чтоб уж наверняка собачки сегодня не остались голодными....
Добавлено: 20 дек 2015, 17:10
Участник
Vasiliska писал(а):
Вы ее надолго запомните
да, запомним, и будем скучать всей стаей, ну, разве что, кошкоморды рады... Кусечка, поехала ДОМОЙ!
Добавлено: 20 дек 2015, 17:17
Участник
Да, она необычайно везучая собака!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0