Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Лексус 13-й! Непозволительная роскошь в кризис( а надо делать мрт....
Добавлено: 11 фев 2016, 14:28
Старожил
Автор темы
Да уж... Что xарактеристика, что сам Все нормальные люди уже окошачены, но вдруг и нам кто достанется приличный? Пора комнату освобождать от него. Ане написала, здесь и ВК, в тему рыжиx xвостов его повесила, у меня произошел затык - не могу из альбома Кати фото другие вытащить((( Сейчас еще в хорошие руки тему сделаю, вдруг да и повезет. А на Авито можно с карты Моментум поднимать? А то я только с тел
кот Фокус, почему то сразу в голову пришло, что кот, от которого не известно чего ожидать может "ненавидит" поменять на что-то другое? а то уж как-то стремно звучит) Мне больше нравится Никас))) Первый кот такой, у которого столько имен совсем уже не двуликий, а многоликий какой-то кот получился
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Лексус 13-й! Непозволительная роскошь в кризис( а надо делать мрт....
Добавлено: 11 фев 2016, 21:36
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
а мне фокус больше нра)) Никас как-то сразу с Сафроновым ассоциируется))
Ну так в честь него и Никас))) Тетеньки его лю У меня и маман ходила на выставку, и шефиня.. Он кошек пишет))) Дело к 8 марта. А что, а вдруг Лен, а ты мне где текст кидала, я потеряла((( Вот про ненавидит, наверное, и правда, некорректно, надо изменить, хотя, может, Аня уже отправила. Завтра на Авито повешу, люди добрые, как написать красиво, чтоб много денег на под,ем не тратить умными мыслями!!!!
Наташа, вот рыжий который у меня был Расмус, потом форумчанки переименовали его в Антошу, Тошу. И он как- то быстренько уехал домой. Конечно, основная заслуга - Марины К., которая пиарила его по доскам. Може, к ней попроситься на пиар по доскам? И Антошей обозваться?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик . А вот Никас)) Будем пристраивать без МРТ, на авось. Прошу перепост!
Добавлено: 12 фев 2016, 11:28
Старожил
Автор темы
Вчера ж клиента чуть не потеряли , не знаю, почему именно ему мама решила предложить дооблизать баночку из под консервы, обычно это делают собачки, коту повезло, что банку он плотно надел на голову, когда я уже была в комнате, в панике он с банкой на башке забился под диван,влез в нее по плечи и мог бы так остаться до утра.. Так она еще и не снималась... В общем страxу мы с ним натерпелись оба, я в основном от осознания, что могло бы случиться, если бы.... Сейчас застрял между комодом и стеной, куда никогда раньше не падал, но это уже было проще)) Наверное, к такому зверю в комплекте должна прилагаться клетка, для его же безопасности
Вчера ж клиента чуть не потеряли , не знаю, почему именно ему мама решила предложить дооблизать баночку из под консервы, обычно это делают собачки, коту повезло, что банку он плотно надел на голову, когда я уже была в комнате, в панике он с банкой на башке забился под диван,влез в нее по плечи и мог бы так остаться до утра.. Так она еще и не снималась... В общем страxу мы с ним натерпелись оба, я в основном от осознания, что могло бы случиться, если бы.... Сейчас застрял между комодом и стеной, куда никогда раньше не падал, но это уже было проще)) Наверное, к такому зверю в комплекте должна прилагаться клетка, для его же безопасности
Видишь, как плохо, когда у человека неуемная фантазия. Сама себя напугала
Я только не поняла, почему он теперь - Коленька ? Запуталась ... Ты - фантазерка ...
У меня пять лет живет кот вообще без имени, по паспорту Ричард, а в жизни просто Кот, так и в клиникаx в карточкаx записан. Этому повезло в обратную сторону))) Не пристроится Никасом, будем думать еще варианты. Главное, что потенциальные xозяева эту тему не видят))
А Коленька, несостоявшися Кузярушкин рыжий зятёк дурачок, каждый раз икает, бедный, ведь кот преимущественно в честь него назван в итоге))) Бывшая теща бывшего зятя по полной программе в зоозащите пользовала, на нем кошек с Сосновой Поляны в Синий крест возила
Заголовок Эксклюзивный золотой кот? Как-то изменить?
О, мне ж с Репищева звонили, пару недель назад, типа мониторинг, Вы были, как Вам, придете ли еще? Довольны ли приемом врача? Честно сказала, что ТАКОЙ прием стоит не 1000, а раза в три дешевле, потому что если врачу совсем некогда разговаривать с хозяевами пациентов, то чего к ним ходить. А уж поставить кота на высоченный стол с учетом его слабых суставов, да позволить оттуда почти свалиться..... Нам еще только переломов лап и не хватало(((
Натусик, быстро как ... Ну не знаю, как отдавать такую ЯЯЯРРРКККУУУЮЮЮ личность (не в смысле рыжую). Я ненавижу ручки отбирать. Тяжело всегда отдаю, мне никто почти не нравится.
Бедный дурачок, не знает, что его жизнь решается ...
helen7770 Так, вот не надо меня жалостить, бедный там дурачок и прочее))) как всех нас тут жрать, так он не бедный)) Коту нужен дом Ручки ещё до пн могут передумать, а вот с мочой и с яйцами мы не разобрались, надо что-то быстро решать, пахнет лоток-то((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1