Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 окт 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
ИМ без ВАС не справиться...... ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897 Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!! ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!! Мальчик шикарный породистый дратхаар!! Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх.... ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Очень нужна большая фин поддержка!! Очень нужно достойное имя... Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает... Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!! Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.) Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!! * Карта для переводов: 5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ) *** Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ *** ЯндексДеньги: 410011544094993 *** Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро ----- Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана 5469750012394857 *** PayPal martina.ravak@gmail.com
Кураторы, пожалуйста, подумайте очень хорошо: сможете ли Вы содержать такого тяжелого пса, пристраивать, держать на передержке, оплачивать все расходы. Лапы будут очень тяжело заживать, т.к. если будет ходить на них - ткани будут прорываться косточками. Возможно, это не самое легкое решение, но оцените ситуацию, убрав эмоции далеко-далеко на задний план. У нас на передержке живет щенок, может, кто из форумчан помнит, Тори из-под балок. У нее ампутированы передние лапы до локтя. Лапки заживали 8 месяцев, одна до сих пор трескается. Была одна пластическая операция - стягивали кожу; покупали коляску - Тори выросла из неё. Кураторы били себя в грудь, что заберут собаку себе, если не пристроится. Их запал пропал через пару месяцев. Занимаемся малышкой мы, постоянно тормошим кураторов, чтобы пиарили, купили корм и тд. Как дела у Тори никого не волнует, все, кто рвался помогать - слились очень быстро. В общем, собака осталась никому не нужна, жуткие боли в лапах прошли буквально пару месяцев назад, очень неустойчивая психика, потому что на улицу она не ходит, деформиована грудная клетка (из-за неправильного распределения нагрузки). протезы делать никто не берется - слишком коротко ампутированы лапы. коляска в квартирных условиях -не удобна. Пожалуйста, подумайте о том, как животное будет мучиться. Не надо думать, что собака не будет чувствовать свою ущербность. А так как она взрослая - психика поломается быстро, а сильнейшие боли добьют животное. не проецируйте свои чувства и свое отношение к инвалидам на животных.
серьезно это вы пишите? ну хотя это не удивительно Потешили спасалки себя спасением и слились, а то что собака мучается сейчас никому дела нет... Тори помню, не стала тогда ничего писать, все там хлопали в ладоши, что она жива осталась, хоть и стала гусеницей. Не хотелось портить радость людям.. а теперь все вышло, как я и думала. Жалко мне таких инвалидов до слез. и так настрадались в жизни, так еще и мучения им на года продлевают
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Хм. Вот что мне написали во ВК (цитирую дословно): 17.12.15 "Теперь он живет в Шотландии и его зовут Дил. Скоро будет заказана новыми хозяевами специальная коляска,после того,как ему сделают еще одну операцию, кость на одной культе надо подрезать, что бы она не мешала заживлению культи."
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 09 мар 2016, 16:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Lessia писал(а):
Хм. Вот что мне написали во ВК (цитирую дословно): 17.12.15 "Теперь он живет в Шотландии и его зовут Дил. Скоро будет заказана новыми хозяевами специальная коляска,после того,как ему сделают еще одну операцию, кость на одной культе надо подрезать, что бы она не мешала заживлению культи."
Ну, не убивайтесь так, Всё будет у Гурона хорошо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
и всех людей инвалидов-ну без ног там-тоже нафиг, гуманно усыплять, чо логика железна
Некоторые люди и рады бы "уйти" да мешает то, что мы называем разумом и чувствами... А для собаки - наркоз, за наркозом, потом восстановление и болезненные перевязки - эт... конечно более гуманно чем усыпление... Лучше бы уж признались, что экспериментируют на нем (аппарат Илизарова тоже на собаках испытывали, но тогда никто не прикрывался высокими словами о якобы "спасении" собачки), а так бабло собираем - то на колясочку, то на операцию... Спасалки, блин... Ай эм гааад, блин...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
и всех людей инвалидов-ну без ног там-тоже нафиг, гуманно усыплять, чо логика железна
Люди-инвалиды могут и без ног себя реализовать. А охотничья собака? Тем более, драт. У драта определённые особенности психики. Через некоторое время у него съедет крыша, и он начнёт грызть своих "благодетелей". Или впадёт в депрессняк.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Lessia Не мечите бисер, всё равно не услышат - они же "спасаааают"... Я каждый раз с содроганием тему смотрю, думаю - может отмучился, нет жеж... не дают уйти ... спасают...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
человек-инвалид может писать книги, сочинять музыку, общаться с друзьями, завести себе аквариум с рыбками, учавствовать в параолимпийских играх, играть в шахматы, он может даже жениться и завести детей. а что может охотничья собака - инвалид? кроме как ползать на культях?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 мар 2016, 13:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
d_donna писал(а):
человек-инвалид может писать книги, сочинять музыку, общаться с друзьями, завести себе аквариум с рыбками, учавствовать в параолимпийских играх, играть в шахматы, он может даже жениться и завести детей. а что может охотничья собака - инвалид? кроме как ползать на культях?
Может общаться с хозяевами и быть любимой. И, насколько возможно, жить и радоваться жизни.
d_donna, чтот Вы так переживаете, вы не оплачиваете жизнь этого животно и не ухаживаете за ним. Инвалидом можно стать совершенно неожиданно. Никто не застрахован.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 мар 2016, 13:43
Свой на форуме
пани Стаси писал(а):
Lessia Не мечите бисер, всё равно не услышат - они же "спасаааают"... Я каждый раз с содроганием тему смотрю, думаю - может отмучился, нет жеж... не дают уйти ... спасают...
Да уж... пани Стаси... Чужие успехи покоя не дают?
Добавлено: 10 мар 2016, 14:04
Бан
пани Стаси писал(а):
Добавлено: 10 мар 2016, 14:20
Бан
Baileys по моей ссылки там 2 собаки , камера переходит от одного к другому . а у вас укороченная запись . посмотрите мою ссылку . да там Гудрон играет с желтым медведем .
Добавлено: 10 мар 2016, 14:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрела более внимательно. Собаки две, две игрушки одинаковые. Теперь мне кажется, что у второго пса тоже проблемы с лапами - неестественно короткие.
Но все это неважно, если у людей есть возможность и желание правильно организовать быт и досуг собак-инвалидов. Тогда у последних есть шанс на вполне счастливую жизнь.
Добавлено: 10 мар 2016, 14:38
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Lessia писал(а):
Люди-инвалиды могут и без ног себя реализовать. А охотничья собака? Тем более, драт. У драта определённые особенности психики. Через некоторое время у него съедет крыша, и он начнёт грызть своих "благодетелей". Или впадёт в депрессняк.
у меня 10 лет - очень счастливо прожил парализованный пес - метис таксы и спаниэля. Имел всегда веселый жизнеутверждающий вид, крыша не ехала, и не только не начал "грызть своих благодетелей" - а, однажды, спас мне жизнь. Усыплять надо людей, призывающих к убийству этой собаки.
Добавлено: 10 мар 2016, 19:11
Бан
rap-ira писал(а):
kali И он был просто парализован. То есть он не травмировал ткани остатками костей. Это совершенно разные вещи.
у Гурона остатками костей травмируется только одна лапа .Поэтому и сделают операцию , что б не травмировать лапу острыми когтями . Я в принципе не понимаю зачем тут желают СМЕРТИ собаке и инвалидам ? Это вывернутое сознание .Желать смерти и заходить в тему , что б узнать не загнулся ли пес и желать , что б он поскорее ушел. Вот не понимаю
если б у меня был такой пес, я бы то же его не усыпила, тем более нет никаких предпосылок к усыплению .Почки в порядке. ттт, пес двигается .
Добавлено: 10 мар 2016, 19:48
Свой на форуме
Эванджелина писал(а):
... Я в принципе не понимаю зачем тут желают СМЕРТИ собаке и инвалидам ? Это вывернутое сознание .Желать смерти и заходить в тему , что б узнать не загнулся ли пес и желать , что б он поскорее ушел. Вот не понимаю
если б у меня был такой пес, я бы то же его не усыпила, тем более нет никаких предпосылок к усыплению .Почки в порядке. ттт, пес двигается .
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0