Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.
Добавлено: 14 окт 2015, 21:42
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
марина57 Спасибо Марина. но Мотьку в будку нельзя, она замерзнет, еще не стерилизована и Вы далеко очень
Я вам по-моему русским языком написала. Обработайте собак от блох и привейте. Собак заберем..и не в будки и не на цепи. Остальное-НАША ЗАБОТА.А НЕ ВАША! ТАК ВИДНО?
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.
Добавлено: 14 окт 2015, 21:44
Участник
Лариса-enot писал(а):
марина57 Спасибо Марина. но Мотьку в будку нельзя, она замерзнет, еще не стерилизована и Вы далеко очень
Я,конечно,дико извиняюсь,не соизвольте принять за оскорбление,но... В каком месте Вы увидели у меня БУДКИ?? У меня в будках собаки НЕ ЖИВУТ!!!! Да и Рита из Торкович,где живут Ваши собаки,наверное,значительно ближе Марины из тех же Торкович!))) Но не смею более настаивать!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 14 окт 2015, 22:32
Частый гость
Ладно вам)))) я понимаю, что никому не нравится, что его не слышат, но я готова выступить сурдопереводчиком))) Если Лариса будет не против, мы с ней договоримся. Я помогу привить собак и дальше будем решать. Думаю, через пару недельпосле прививок можно будет готовить для них места тем, кто готов забрать. Как бы ни было, все это делается ради помощи собакам и из сочуствия к человеку, которому нужна помощь. Даже если и есть разногласия и неприятие позиции оппонента.
Добавлено: 14 окт 2015, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Volkodav_ru, прививать Найду, даже после обработки от паразитов, в таком состоянии наверно нельзя? Заболеть ведь может или прививка не подействует. Лечение блошиного дерматита процесс не быстрый, минимум 20-28 дней, если это конечно он, а не еще какая-нибудь бяка. Плюс необходимо ни раз провести дезинфекцию всей квартиры, на что у Ларисы сил не хватит. Иначе все бесполезно, опять паразитов нахватается. Замкнутый круг получается.
Добавлено: 14 окт 2015, 23:41
Частый гость
Элина2 пусть Лариса хотя бы обработает Найду однократно она все равно если поедет ко мне,то будет на карантине минимум 3 недели сидеть без общения с другими собаки п.с. замкнутый круг создает сама хозяйка
Плюс необходимо ни раз провести дезинфекцию всей квартиры, на что у Ларисы сил не хватит. Иначе все бесполезно, опять паразитов нахватается. Замкнутый круг получается.
Квартиру на крайняк можно просто обрызгать стамазаном или неостамазаном. Он дешовый и разводится на большой баллон. На откапанную собаку блохи в теории не полезут. Так что может не все и так страшно.
Volkodav_ru, прививать Найду, даже после обработки от паразитов, в таком состоянии наверно нельзя? Заболеть ведь может или прививка не подействует. Лечение блошиного дерматита процесс не быстрый, минимум 20-28 дней, если это конечно он, а не еще какая-нибудь бяка. Плюс необходимо ни раз провести дезинфекцию всей квартиры, на что у Ларисы сил не хватит. Иначе все бесполезно, опять паразитов нахватается. Замкнутый круг получается.
Думаю, что Volkodav_ru знает , что делает.
Такое впечатление, что некоторым очень хочется чтобы Лариса быстрее пересела в инвалидное кресло. К себе собак не берут и другим, пытающимся помочь собакам ( и Ларисе), палки в колеса вставляют.... Прям заказуха какая-то
Добавлено: 15 окт 2015, 00:00
Частый гость
Элина2 писал(а):
А я и не сомневаюсь, поэтому советуюсь именно с ней.
еще раз. и для всех. мармусик готова забрать 2 старичков- на время больницы. марина57 Мотю. я-Найду. вопрос только в том,что бы обработать собак от блох и привить. Найду можете не прививать-у меня есть карантин,я привью сама,когда вылечу дерматит вкупе с аллергией и избыточным весом.
еще раз. и для всех. мармусик готова забрать 2 старичков- на время больницы. марина57 Мотю. я-Найду. вопрос только в том,что бы обработать собак от блох и привить.
И после этого хоть кто то ещё будет вякать, что помощь не предлогают люди, а языком только чешут?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 15 окт 2015, 00:02
Участник
Volkodav_ru писал(а):
еще раз. и для всех. мармусик готова забрать 2 старичков- на время больницы. марина57 Мотю. я-Найду. вопрос только в том,что бы обработать собак от блох и привить. Найду можете не прививать-у меня есть карантин,я привью сама,когда вылечу дерматит вкупе с аллергией и избыточным весом.
У меня тоже вакцина имеется.И глистогонка
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Поступило супер - предложение !! !!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 15 окт 2015, 00:21
Участник
KateT2 писал(а):
Поступило супер - предложение !! !!
Только у ТС это называется "мусолить тему"!
Лариса-enot Заголовок сообщения: Re: Инфо.Три "тополя" у остановки, выброшены после дач.совсем ручные Новое сообщениеДобавлено: 5 минут назад В сети Частый гость Цитата
Сообщений: 2685 Руфь Спасибо огромное.А здесь никто и не заходит,все ту тему мусолят.
Пожаловаться на это сообщение Вернуться наверх
Добавлено: 15 окт 2015, 00:30
Частый гость
Лариса-enot Вы позволили себе написать ко мне в личные сообщения определенный текст. который касается марины57. с вами мне все понятно. Марина прошу прощения,что не до конца удостоверившись в информации, попросила вас о помощи. мне очень неудобно,еще раз извините.
По-моему, это прекрасное предложение! Лариса, соглашайтесь, лучшего варианта не будет Иначе Вы потеряете собак. И винить в этом сможете лишь себя. Вам остается только решить вопрос с кошками, кто будет их кормить и за ними убирать. После чего со спокойным сердцем Вы можете ложиться в больницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1