Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
не могу...аллергия.Просто очень не люблю.когда мне угрозы передают...как то даже неловко становится....Что то мне там показать собрались...если ещё раз.что то олененку напишу...вот и пишу...от страха наверное
Да к возьми себе беднягу на кураторство,освободи подружку Табби от баласта. Может хоть кот будет лечение получать, хозяина найдет.
не могу...аллергия.Просто очень не люблю.когда мне угрозы передают...как то даже неловко становится....Что то мне там показать собрались...если ещё раз.что то олененку напишу...вот и пишу...от страха наверное
Вообще не пойму, чего пишете, какие угрозы и при чем здесь опять я? Вам скучно? Если я лично неприятна - так самое лучшее вообще никак не касаться. Если есть претензии - готова пообщаться как будет угодно и разрешить конфликт (тема новая/личка или как принято), если он есть. Если просто делать нечего - то найдите иную кандидатуру - я на хвостах редко бываю, просто скучно будет со мной. Если поглумиться - у меня чувство юмора своеобразное, я таких реплик не понимаю. Если кого-то оскорбить охота - ну уж вылейте все и успокойтесь. Вот ведь не успокоиться никак - самой-то неужели интересно вот так себя вести?
А,понятно, ты местный Робин Гуд)))) лишь бы слово против вякнуть....ну вякай,отмороженка наша
natella, это нормально что вы вот так легко кликухи раздается? давно не заходила в тему, а тут уже и прямые обзывательства. ну может вы уже как-то возьмете себя в руки и прекратите хамить? или это для вас невыполнимая миссия? всем уже понятно что вы к некоторым относитесь очень отвратительно, ну это ваше право, но вот хамить-то открыто зачем? ну не нравится человек вам - про себя его матюгнули и достаточно.
может быть, но честно говоря надоели постоянные ругачки на форуме. раз кто-то кого-то достал в таких гигантских размерах нетерпения - поехали бы и морду набили бы например. и то было бы честнее чем 20 страниц взаимных оскорблений.
может быть, но честно говоря надоели постоянные ругачки на форуме. раз кто-то кого-то достал в таких гигантских размерах нетерпения - поехали бы и морду набили бы например. и то было бы честнее чем 20 страниц взаимных оскорблений.
Никак не получается это исполнить. Название темы гласит:" Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно." Не знают, куда ехать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
natella, это нормально что вы вот так легко кликухи раздается? давно не заходила в тему, а тут уже и прямые обзывательства. ну может вы уже как-то возьмете себя в руки и прекратите хамить? или это для вас невыполнимая миссия? всем уже понятно что вы к некоторым относитесь очень отвратительно, ну это ваше право, но вот хамить-то открыто зачем? ну не нравится человек вам - про себя его матюгнули и достаточно.
Робин Гуд -это кликуха? Википедия с Вами не согласна Вот когда Табби пишет о передержках-вонючие передержки,владельцы передержек с ее слов являются шакалихами и т.д. вот это кликухи. А Робин Гуд....буду рада,если Вы ко мне будет так обращаться. И еще-лично к Вам никакой неприязни не испытываю,даже как-то неплохо Вам помогла....а вот Вы в каждой теме почему -то меня любите и любите,уж совсем залюбили
Ну набейте,а чего народ-то подстрекать,кстати за это уже уголовная ответственность
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 06 окт 2015, 23:01
Участник
Автор темы
Снифф писал(а):
karina_i а как котик себя чувствует? есть ли на него отдельная тема?
Пока лечимся, темы на пристройство вроде нет, это нужно у Кати узнать, она же куратор. На данный момент нам удалось прийти к компромиссу, Катя оплатила за сентябрь на карту владелицы переноски, она закажет новую и разницу мне перечислит, плюс я получила деньги за половину октября и Катя обещала заказать корм и наполнитель. Так что пока лечимся, теперь самое главное, чтобы этого лечения было достаточно, т.к никаких манипуляций я не мону с ним делать, как уже писала, кроме давать антибиотик с кормом. Как только он поправится, я очень надеюсь, что Катя его заберет.
Пока лечимся, темы на пристройство вроде нет, это нужно у Кати узнать, она же куратор. На данный момент нам удалось прийти к компромиссу, Катя оплатила за сентябрь на карту владелицы переноски, она закажет новую и разницу мне перечислит, плюс я получила деньги за половину октября и Катя обещала заказать корм и наполнитель. Так что пока лечимся, теперь самое главное, чтобы этого лечения было достаточно, т.к никаких манипуляций я не мону с ним делать, как уже писала, кроме давать антибиотик с кормом. Как только он поправится, я очень надеюсь, что Катя его заберет.
karina_i спасибо за ответ. жалко, что котик не дается, вылечился бы быстрее. а он лекарство полностью с кормом съедает? не плюется? не понимает, глупый, что ему добра желают.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Робин Гуд -это кликуха? Википедия с Вами не согласна
кроме Робин Гуда там еще и "вякать" и отмороженная"... значит и к вам так можно обращаться? не хотелось бы....
вот цитата
natella писал(а):
А,понятно, ты местный Робин Гуд)))) лишь бы слово против вякнуть....ну вякай,отмороженка наша
грубо - не то слово.
natella писал(а):
И еще-лично к Вам никакой неприязни не испытываю,даже как-то неплохо Вам помогла....а вот Вы в каждой теме почему -то меня любите и любите,уж совсем залюбили
лично против вас я тоже ничего не имею касательно темы форума (кошки, собаки и прочие звери), но почему-то в темах-ругачках ваши посты сильно шокируют какими-то очень агрессивными выпадами. ну может быть так случайно совпадает что я попадаю только в такие темы, т.к. я сейчас не так много провожу времени на форуме, лишь забегаю на 5 минут несколько раз в день. может потому что эти темы всегда сверху из-за большой активности ругающихся в них и попадаешь часто...
насчет того чтобы мне поехать кому-то морду бить - так мне не надо, я стараюсь миром всегда, даже с совсем идиотами, коих попадалось за последние 20 лет кошачье-собачьего рескью не мало. а писать по сто раз одно и тоже про человека который в моем личном черном списке - не буду. если что - я с tabby никак не связана, не уверена даже что знаю имя. просто очень цепляет глаз как в каждой ее теме одни и те же люди ругаются.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 окт 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4