Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
viru_god.JPG2.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
18.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
sobachki.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg01.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~15.jpg1-small~0.JPGo3v3JmPmjK8.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:24 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
не могу...аллергия.Просто очень не люблю.когда мне угрозы передают...как то даже неловко становится....Что то мне там показать собрались...если ещё раз.что то олененку напишу...вот и пишу...от страха наверное :D

Да к возьми себе беднягу на кураторство,освободи подружку Табби от баласта. Может хоть кот будет лечение получать, хозяина найдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:30 
Участник

Нааджа писал(а):
не могу...аллергия.Просто очень не люблю.когда мне угрозы передают...как то даже неловко становится....Что то мне там показать собрались...если ещё раз.что то олененку напишу...вот и пишу...от страха наверное :D

Вообще не пойму, чего пишете, какие угрозы и при чем здесь опять я?
Вам скучно?
Если я лично неприятна - так самое лучшее вообще никак не касаться.
Если есть претензии - готова пообщаться как будет угодно и разрешить конфликт (тема новая/личка или как принято), если он есть.
Если просто делать нечего - то найдите иную кандидатуру - я на хвостах редко бываю, просто скучно будет со мной.
Если поглумиться - у меня чувство юмора своеобразное, я таких реплик не понимаю.
Если кого-то оскорбить охота - ну уж вылейте все и успокойтесь.
Вот ведь не успокоиться никак - самой-то неужели интересно вот так себя вести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:46 
Активист

natella писал(а):
Да к возьми себе беднягу на кураторство,освободи подружку Табби от баласта. Может хоть кот будет лечение получать, хозяина найдет.

Вот как только она мне подружкой станет,обязательно выполню твой приказ!А пока никак...у меня другой командир и подружки другие! :(

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 13:09 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Вот как только она мне подружкой станет,обязательно выполню твой приказ!А пока никак...у меня другой командир и подружки другие! :(

А,понятно, ты местный Робин Гуд)))) лишь бы слово против вякнуть....ну вякай,отмороженка наша {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:18 
Свой на форуме

natella писал(а):
А,понятно, ты местный Робин Гуд)))) лишь бы слово против вякнуть....ну вякай,отмороженка наша {yee}

natella, это нормально что вы вот так легко кликухи раздается?
давно не заходила в тему, а тут уже и прямые обзывательства. ну может вы уже как-то возьмете себя в руки и прекратите хамить? или это для вас невыполнимая миссия? всем уже понятно что вы к некоторым относитесь очень отвратительно, ну это ваше право, но вот хамить-то открыто зачем? ну не нравится человек вам - про себя его матюгнули и достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:33 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

То есть кликухи раздавать может только tabby?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 18:49 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

То есть кликухи раздавать может только tabby?!

никому нельзя....
я не буду читать всю тему, и считать кто сколько кликух раздал. просто зашла, увидела последние посты и содрогнулась....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 18:52 
Бан

Kalvic писал(а):
я не буду читать всю тему, и считать кто сколько

А зря.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 18:56 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
А зря.....

может быть, но честно говоря надоели постоянные ругачки на форуме. раз кто-то кого-то достал в таких гигантских размерах нетерпения - поехали бы и морду набили бы например. и то было бы честнее чем 20 страниц взаимных оскорблений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:01 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):

может быть, но честно говоря надоели постоянные ругачки на форуме. раз кто-то кого-то достал в таких гигантских размерах нетерпения - поехали бы и морду набили бы например. и то было бы честнее чем 20 страниц взаимных оскорблений.

:( Никак не получается это исполнить.
Название темы гласит:" Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно." Не знают, куда ехать.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:04 
Посетитель

karina_i
а как котик себя чувствует?
есть ли на него отдельная тема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 22:19 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

давно не заходила в тему, а тут уже и прямые обзывательства. ну может вы уже как-то возьмете себя в руки и прекратите хамить? или это для вас невыполнимая миссия? всем уже понятно что вы к некоторым относитесь очень отвратительно, ну это ваше право, но вот хамить-то открыто зачем? ну не нравится человек вам - про себя его матюгнули и достаточно.

Робин Гуд -это кликуха? {haa} Википедия с Вами не согласна ;) Вот когда Табби пишет о передержках-вонючие передержки,владельцы передержек с ее слов являются шакалихами и т.д. вот это кликухи. А Робин Гуд....буду рада,если Вы ко мне будет так обращаться. И еще-лично к Вам никакой неприязни не испытываю,даже как-то неплохо Вам помогла....а вот Вы в каждой теме почему -то меня любите и любите,уж совсем залюбили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 22:20 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

Ну набейте,а чего народ-то подстрекать,кстати за это уже уголовная ответственность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:01 
Участник

Автор темы

Снифф писал(а):
karina_i
а как котик себя чувствует?
есть ли на него отдельная тема?

Пока лечимся, темы на пристройство вроде нет, это нужно у Кати узнать, она же куратор. На данный момент нам удалось прийти к компромиссу, Катя оплатила за сентябрь на карту владелицы переноски, она закажет новую и разницу мне перечислит, плюс я получила деньги за половину октября и Катя обещала заказать корм и наполнитель. Так что пока лечимся, теперь самое главное, чтобы этого лечения было достаточно, т.к никаких манипуляций я не мону с ним делать, как уже писала, кроме давать антибиотик с кормом.
Как только он поправится, я очень надеюсь, что Катя его заберет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:11 
Старый знакомый

karina_i писал(а):
Пока лечимся, темы на пристройство вроде нет, это нужно у Кати узнать, она же куратор. На данный момент нам удалось прийти к компромиссу, Катя оплатила за сентябрь на карту владелицы переноски, она закажет новую и разницу мне перечислит, плюс я получила деньги за половину октября и Катя обещала заказать корм и наполнитель. Так что пока лечимся, теперь самое главное, чтобы этого лечения было достаточно, т.к никаких манипуляций я не мону с ним делать, как уже писала, кроме давать антибиотик с кормом.
Как только он поправится, я очень надеюсь, что Катя его заберет.

а анализы парню сдавали на инфекции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:23 
Участник

Автор темы

Анализы сдавали коту, который первым заболел. Куратор его уже дважды в клинику возила, выписали антибиотик и капли в нос, плюс форвет в холку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:24 
Бан

natella писал(а):
а анализы парню сдавали на инфекции?

Ему нельзя, это СТРЕСС }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:46 
Посетитель

karina_i
спасибо за ответ.
жалко, что котик не дается, вылечился бы быстрее.
а он лекарство полностью с кормом съедает? не плюется?
не понимает, глупый, что ему добра желают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:47 
Старый знакомый

karina_i писал(а):
Анализы сдавали коту, который первым заболел. Куратор его уже дважды в клинику возила, выписали антибиотик и капли в нос, плюс форвет в холку.

Т.е. фактически лечения Савелий не получает,т.к. у вас нет опыта медманипуляций? А антиб то ли съест,то ли нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:49 
Участник

Харлей писал(а):
Ему нельзя, это СТРЕСС }:)

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:50 
Старый знакомый

tabby писал(а):
+1000

Лучше пусть остальных заражает +1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:53 
Свой на форуме

tabby писал(а):
+1000

tabby не придуривается . она такая и есть .. :D
бееедненькая {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 23:56 
Бан

хардик писал(а):
tabby не придуривается . она такая и есть

Это жесть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 00:58 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Т.е. фактически лечения Савелий не получает,т.к. у вас нет опыта медманипуляций? А антиб то ли съест,то ли нет

Я делаю то, что могу. Я уже писала, что его не поймать. Консервы с антибиотиком он ест. Я честно пишу, что делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 01:25 
Старый знакомый

karina_i писал(а):
Я делаю то, что могу. Я уже писала, что его не поймать. Консервы с антибиотиком он ест. Я честно пишу, что делаю.

Да Вы ни в чем не виноваты,здесь голова должна болеть у куратора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 02:48 
Свой на форуме

natella писал(а):
Робин Гуд -это кликуха? {haa} Википедия с Вами не согласна ;)

кроме Робин Гуда там еще и "вякать" и отмороженная"... значит и к вам так можно обращаться? не хотелось бы....

вот цитата
natella писал(а):

грубо - не то слово.

natella писал(а):
И еще-лично к Вам никакой неприязни не испытываю,даже как-то неплохо Вам помогла....а вот Вы в каждой теме почему -то меня любите и любите,уж совсем залюбили

лично против вас я тоже ничего не имею касательно темы форума (кошки, собаки и прочие звери), но почему-то в темах-ругачках ваши посты сильно шокируют какими-то очень агрессивными выпадами. ну может быть так случайно совпадает что я попадаю только в такие темы, т.к. я сейчас не так много провожу времени на форуме, лишь забегаю на 5 минут несколько раз в день. может потому что эти темы всегда сверху из-за большой активности ругающихся в них и попадаешь часто...

насчет того чтобы мне поехать кому-то морду бить - так мне не надо, я стараюсь миром всегда, даже с совсем идиотами, коих попадалось за последние 20 лет кошачье-собачьего рескью не мало. а писать по сто раз одно и тоже про человека который в моем личном черном списке - не буду.
если что - я с tabby никак не связана, не уверена даже что знаю имя. просто очень цепляет глаз как в каждой ее теме одни и те же люди ругаются.

Последний раз редактировалось Kalvic 07 окт 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 02:56 
Бан

Kalvic
Эта...Табби -это пиздец, найти бы её правда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 02:57 
Бан

но у неё сразу случится СТРЕСС :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 02:59 
Посетитель

может котейку посадить в клетку? и провести все лечеб процедуры??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 03:00 
Бан

Цирцея
Не позорьтесь уже :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]