Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 14 мар 2016, 12:09
Старый знакомый
У Т. И. есть возможность обращаться к Гале и Саше самой. В крайнем случае пусть дочь или внучка погуляют раз в полгода. Собаки ее, пусть хоть иногда решает свои проблемы. Сейчас устроила мне допрос, почему этот человек не может придти, почему тот. Но никто не должен оправдываться и объяснять, у всех полно своих проблем и обязанностей.[/quote] Я очень согласна здесь. У всех свои проблемы и я не могу распределить заранее время.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 14 мар 2016, 18:51
Новичок
Девочки, миленькие , пожалуйста не не надо злиться и обсуждать сложившуюся ситуацию. Т.И. довольно замкнутый человечек в силу сложившейся ситуации , ей тоже сложно принимать сложившуюся на сегодняшний день ситуацию,ее беспомощность. Вы посмотрите на ее руки, они практически не работают, любое движение ей причиняет неимоверную боль, не смотря на это она до сих пор не согласна на усыпление собак. Она спит сидя, т.к. не может элементарно натянуть на себя одеяло. В течении ночи она вынуждена несколько раз вставать или точнее подползать для поправки одеяла для Дзэны, потому что она скулит, привыкнут последние годы болезни спать только под одеялом. Просто, пожалейте бедную женщину и постарайтесь по возможности ей помочь. Если это не в силах Вам, оставьте эту ситуацию спокойно, но ни надо никого обсуждать. Вы все очень добрые, отзывчивые люди, иначе Вы не оказались бы в этой теме. И не помогали бы в ущерб своему здоровью и личному времени. Пожалуйста,прошу Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и помочь по возможности. Если нет возможности ни физической, ни моральной - напишите или позвоните мне. Ничего страшного. Я тоже не знаю, как бы поступила еще 5 лет назад. Извините, за диалог самой с собой, но все претензии к дочке и внучкам здесь не причем. Старшая внучка девочка очень больная - инсулино зависимый сахарный диабет, младшей внучке - 5 лет. Старшая внучка несмотря на это работает кроме своей учебы медсестрой в больнице, чтобы как-то семья вытянула материально. Дочка Т.И. работает воспитательницей в детском саде, получает 19 000 на руки после вычета налогов. В выходные. стараясь как-то обеспечить существование детям и Т.И. работает на выездных ярмарках продавцом. Вы понимаете, 20 тысяч на месяц на 4 человек и 5 собак и 12 кошек. Маленький ребенок..., вы все помните наверное, что это значит и какого ее дочери. Вы думаете, что она не переживает за свою мать? ПЕРЕЖИВАЕТ. И она все делает по своей возможности. Вы думаете , что в этой ситуации ей до выгулов собак? Я понимаю, все устали от этой ситуации, и Оля в первую очередь. Ты уже полгода вытягиваешь в ущерб себе эту ситуацию. Но ситуация такова, что конца и края ей нет. Вопрос один - когда для Т.И. наступит край, она попадет в больницу и собак и кошек всех усыпят. ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВОЗНИКНЕТ В СЛУЧАЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫГУЛА ЭТИХ 2 СОБАК. Я не смогу бросить этого человека со своей болью и ужасом о дальнейшей судьбе своих питомцев, если она окончательно не сможет двигаться и вынуждена будет дать согласие на их усыпление , всех, кого она спасла и выходила, за последние свои годы жизни. Извините, за этот диалог. Но я должна была это сделать. Лена
Добавлено: 14 мар 2016, 23:02
Участник
Новичок 08 Лена, это форум, здесь КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ. И не надо указывать, что и как писать. Если ты считаешь, то моя помощь здесь не нужна - пожалуйста. Крылья за спиной не мешают?
Добавлено: 14 мар 2016, 23:58
Новичок
Оля, зачет ты так? Что я написала плохого, в тебе ущерб? Я понимаю тебя, себя, и других помогающих, и я ставлю вопрос себе - почему возникла эта ситуация на сегодняшний день, такая .... Ни ты, ни я = ничего уже исправить уже не сможем, только всего лишь поддержать Т,И. в помощи выгула собак, а что дальше - думать об этом страшно. Только благодаря тебе, эта тема и существует. Т.И. живет одним днем и уже не надеется на лучшее. У меня нет к сожалению крыльев, иначе ситуацию была бы другая. Оля, зная всю эту ситуацию по выгулу, прочитав с самого начала всю тему еще осенью, я прекрасно понимаю, что только ты вытянула на себе эту ситуацию, тему и огромное тебе за это СПАСИБО! Я тебя ни к коем случае не хотела обидеть, извини, если что ни так. Я все понимаю, и я те же вопросы задавала Т.И. - где близкие, которые могли-бы помочь. Ответы на эти вопросы - выше. Я не знаю, как и что дальше делать, чтобы помочь Т.И. Может все таки постараться их пристроить на передержку? Лена
Оля, пожалуйста, не обижайся на меня. Ты в этой ситуации сделала и помогла, больше чем мы все вместе взятые.
Добавлено: 16 мар 2016, 13:21
Участник
Вчера разговаривали с Леной. Она просит помочь Т. И., найти братьям передержку. Опять бьет на жалость, бедная Т. И., в свои 67 она так плохо выглядит - на все 80! Лена, я выгляжу на 60, а мне 49. И перспективы дожить хотя бы до 60 весьма и весьма туманны. Эти розовые сопли меня совершенно не трогают. В теме все написано, но вкратце объясню опять, почему. Т. И. 10 лет живет на обезбаливающих. 8,5 лет назад были найдены на помойке четыре щенка. Она дорастила их до полугода. Они были очень дикими. Потом двух у нее забрали в приют и они там погибли. Это версия Т. И. Но когда я познакомилась с человеком, который забрал щенков и спросила про их смерть, девушка очень удивилась Щенков пришлось долго адаптировать после Т. И., потом они нашли хозяев. А братьев Т. И. не отдала. Дальше. 6 лет назад Т. И. берет Зену. Занимается с ней. Она умница. Сейчас не вспомню, кто из форумчанок, заходивших в тему, вспоминала, как Зену просили у Т. И.отдать. Но, несмотря на то, что болеет уже четыре года, Т. И. Зену не отдает.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 16 мар 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 мар 2016, 13:33
Участник
Далее. Осень прошлого года. Необходима помощь в выгуле братьев. Собаки даже к ношению намордников не приучены. Арчи ведет себя как только что отловленный дикий пес. Арго приучен какать и писать дома в мисочку в любое время, когда захочет. Едят натуралку. Когда речь заходит о пристройстве, Т. И. заявляет, что отдаст их только в самые хорошие руки. Я понимаю, что она будет придираться ко всем ручкам и никогда не отдаст собак.. Сейчас идет речь о передержке. Не представляю, сколько может стоить передержка, готовая подставлять мисочки Арго для туалета в течении дня, варить им кашу с мясом, слушать ор Арчи. И еще там не должно быть кошек. На предыдущей летней передержке псы загрызли четырех. Я считаю, что жалеть в этой ситуации надо не Т. И., которая не воспитала братьев должным образом, а нас, которые по ее милости должны расхлебывать эту ситуацию. Есть ли у участников темы подходящие передержки?
Добавлено: 17 мар 2016, 13:44
Участник
Поговорила с знакомой, передержка на сухом корме 5 тыс+2 тыс. мешок корма за морду. 14 тыс. в месяц. Деньги только искать финкуратора, собирать в вк. Надо с Олей посоветоваться, сможет ли она помочь со сбором денег. Посоветовали пристроить с доживанием. Но им-то до старости еще жить да жить....
Добавлено: 17 мар 2016, 15:38
Старый знакомый
Тапо4кин писал(а):
Поговорила с знакомой, передержка на сухом корме 5 тыс+2 тыс. мешок корма за морду. 14 тыс. в месяц. Деньги только искать финкуратора, собирать в вк. Надо с Олей посоветоваться, сможет ли она помочь со сбором денег. Посоветовали пристроить с доживанием. Но им-то до старости еще жить да жить....
С доживанием денег надо много и неизвестно, как к собакам относиться будут. Таких денег не насобирать сейчас ВК. Да и ни где! Ну ооочень тяжело. Ну хорошо, месяц и получится , может быть. А потом... Это не вариант. Я вон Грэя сама оплачиваю, потому-что очень сложно собирать...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 17 мар 2016, 20:08
Старый знакомый
[size=150]У нас большой СОС!!!! Лене очень плохо![/size] Галина сейчас едет с работы к Т.И. Спасибо ей!Будет позже. Но другого варианта нет!!! След. неделя просто катастрофа!!!! Думаю, нужно опять вешать объявления! и в Зоомагазинах тоже!
Добавлено: 17 мар 2016, 23:34
Участник
Вау! Поступило суперпредложение! Надежный человек может платно погулять каждое утро в школьные каникулы, т. е. с субботы по следующее воскресенье! 8 дней по 150 руб. 1200 руб. Алиса, вы 450 в неделю обещали, сможете помочь? Еще Лена вроде-бы обещала копеечку. КТО НИБУДЬ ЕЩЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ, ЧТОБЫ ВЫТЯНУТЬ ЭТУ НЕДЕЛЮ? Я ОПЛАЧУ СВОИ ОБЕЩАННЫЕ ВЫГУЛЫ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ: 300 руб.
Подскажите домашний телефон Т.И... Хочу завтра утром перенести время выгула на пораньше... Номер есть в телефоне, телефон умер (зарядка) и до работы не оживет... Хотела позвонить вечером - предупредить, но номер остался в телефоне... Завтра я и в утро и вечер.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 18 мар 2016, 20:33
Новичок
Девушки, напишите пожалуйста кто когда может придти выгуливать собак на следующей неделе. Светлана, вторник и среда утром сможешь? Благодаря Оле подключилась девочка, готова выгуливать их утром, и когда надо вечером. Надеюсь, что все пройдет хорошо, и она задержится в теме.
Добавлено: 19 мар 2016, 22:25
Участник
Что-то все чудесатее и чудесатее. Вчера разговаривала с Леной, она говорила о том, что беседовала с Т. И. Обсуждали помощь Тани-младшей и время выгула. Сегодня прихожу к Т. И., отдаю деньги, она смотрит на меня как баран на новые ворота и начинает спрашивать: что, зачем, почему, когда.... Созвонилась с Леной, завтра она займется графиком, сегодня была занята, кошку оперировали.
Добавлено: 21 мар 2016, 11:38
Новичок
Кошмар! Я все напутала, оказывается мне звонила Олеся с дочкой Алисой. Ей посоветовала обратиться ко мне продавец из магазина Татьяна. А Оля договаривалась с Татьяной и ее дочкой Таней. Сегодня пришли обе девушки. Оля, если ты на этой неделе договорилась с Таней, в графике все остается по прежнему. Гуляет на этой неделе Таня. Олесе позвонила, извинилась, и сказала, что будет гулять необходимость на следующей неделе. И еще, не относитесь ко мне очень строго. Сейчас у меня ситация по жизни и здоровью не очень хорошая. Давление ниже 160 не падает уже 2 неделю, 3 раза вызывали уже скорую - 195 было мама в реанимации, кошка подобранная в плачевном состоянии и еще надо из последних сил работать. У меня ни сил нет, ни какого-либо желания. Я из последних сил захожу в тему, смотрю, читаю, созваниваюсь, хотя могла бы просто сказать, что на данный момент у меня нет возможности быть координатором. Да напутала. Все бывает.Ситуацию исправила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1