Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого песика выкинули из электрички зимой, в на одной из станций ЛО. Пес молодой, на мой взгляд, зимой он еще был подростком. Сначала был трусоват, всех боялся, потом попривык, прикормился у железнодорожного переезда. Но, как обычно бывает, возникла проблема, людей он стал раздражать, его стали обижать...На сегодняшний день, ему реально грозит опасность. Мне позвонила одна из работниц этого переезда (я уже вывозила оттуда одну собаку, собственно, по той же причине, его обижали, избивали постоянно, пес все время ходил с подбитыми лапами, разбитой мордой), сказала, что очень много недовольных, сейчас появились желающие вывезти его куда-нибудь в лес и привязать там. Она очень боится, что в любой момент это случится. Мухтар очень ласковый, я сама жила в этом поселке прошлой зимой, так что, с ним знакома, подкармливала его, пока не съехала, он очень хороший, к собакам другим настроен дружелюбно, к людям тоже, правда, в первый момент их побаивается, что, вообщем-то, понятно. Я сейчас ничем не могу помочь ему, кроме пиара. У меня куча животных, проблем личных, жилищных, финансовых. Мне очень жаль этого пса, но.....тема информационная. Все, что могу, повторюсь, активный пиар и небольшая денежка. Так что, куратор, передержка, может, кто-то сжалится
С 25 сентября Мухтар на передержке! ПИАРНЫЕ ФОТО:
89117о64501 Ирина
ПОПСОВЕТ:
Оксана Шалыгина ВХ - 300 руб. Ирина Васильевая ВХ - 500 руб. Lamia Morra ВК -1000р НинаБу ВХ -300р. Гриша ВХ -500р. Оксана Лайдинен ВК -500р. Татьяна Сергеева ВК -500р. Лена Воронина ВК -1000р Ирина13 ВХ-200р
Фин. отчет:
Читать дальше...
Приход 15.09 400р. Дива ВХ 17.09 -1000р. Марина Е ВХ 17.09 - 300 руб. Оксана Шалыгина ВХ 18.09-1000р Lamia Morra ВК 19.09 -500р. Татьяна Игоревна ВК 23.09 -100р. Светлана Владимировна ВХ 23.09 -1000р. Лена Воронина ВК 23.09- 300р.НинаБУ ВХ 24.09- 500р. Оксана Лайдинен ВК 24.09 -100р. Ирина 13 ВХ 27.09 -1000р. Гриша ВХ 27.09-500р. Ирина Васильева ВХ 27.09 -600р.Дива ВХ 27.09 -500р.elina761 ВХ 27.09 -300р. Ирченок ВХ 28.09 -200р. Наталья78 01.10 -500р.Татьяна Сергеева Итого -8800р. Расход 26.09 - 4500р. передержка с 25.09 по 24.10 26.09 -300р. машина 28.09 -1163р. БлохНэт(218р.), Мильбемакс(580р)жетон (365р) чек прилагается 02.10 -700 р. Филлмора квитанция и документы прилагаются 02.10. -650р. лекарства чек прилагается 02.10 - 372р. лекарста чек прилагается 02.10 - 500р. машина до Филлмора и обратно 05.10 - 440 синулокс 11 таблеток чек выложу Итого - 8625р. Остаток 175р.
Да, я позвонила ей только что...пока все непонятно, сначала Эля хотела поймать Муху сегодня и подержать его у себя ночь, теперь она сомневается Ее собака долго болела какой-то кожной болячкой, на днях ее усыпили и теперь ветеринары Элю пугают, что ей нельзя брать животных. Она боится, что Мухтар заразится. И еще боится, что Мухтар не станет сидеть в квартире, она не хочет его насильно держать. А завтра с утра пес может не придти, а если придет, то привязать его негде. Вообщем, она в сомнениях, боится всех подвести...сказала, будет думать, что делать.
Девочки, если завтра собаки не будет, то больше я туда не поеду! Деньги ВСЕМ ВОЗВРАЩАЮ!. Мне не нужны сомнения Эли. Был разговор с Элей,обо всем договорились. Какие сомнения. Хочет пристроить собаку, так пусть пошевелит хотя бы пальцем. Я в свой выходной еду туда, чтобы повидаться с Элей или забрать собаку?
Девочки, если завтра собаки не будет, то больше я туда не поеду! Деньги ВСЕМ ВОЗВРАЩАЮ!. Мне не нужны сомнения Эли. Был разговор с Элей,обо всем договорились. Какие сомнения. Хочет пристроить собаку, так пусть пошевелит хотя бы пальцем. Я в свой выходной еду туда, чтобы повидаться с Элей или забрать собаку?
Надежда, я Вас понимаю и Элю не оправдываю. Но, если кратко, она не знает, что делать. Ее собака болела несколько лет какой-то кожной заразой, диагноза не было, поскольку к нормальным ветеринарам ее не водили, а на глаз ставили и рак кожи, и аллергию, и демодекоз и еще кучу всего. Неделю назад Эля собаку свою усыпила, если болячка была заразная, как считают местные, деревенские ветеринары, Мухтар может ее подхватить, поэтому к себе брать Эля боится. Никто из ее знакомых помочь не захотел, даже временно придержать Муху, всем по фиг. На посту привязать собаку нельзя. Эля сказала будет что-то придумывать, но я не знаю, придумает она что-то или нет, может, она рискнет и возьмет Муху на ночь, а может нет. Я знаю одно, с ней обязательно нужно созвониться вечером, чтобы не ехать зря в субботу.
Ира, мы ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ! Вы меня просили не говорить, что везем Муху на передержку. С чего вдруг ( после разговора с Вами сегодня) она решила, что Муха едет на передержку. Что вы от меня хотите чтобы я бегала, как девочка по поселку и и скала Муху. Она взрослая женщина , за свои слова надо отвечать.
Она сама меня спросила сегодня по телефону, везут ли Муху в постоянный дом или на передержку, я не стала врать. Раньше она не в курсе была таких вещей, сейчас знает, что есть передержки. Я то тут при чем, я не хочу, чтобы Вы бегали, но я тоже ничего не могу сделать, я от собаки в 250 км. нахожусь и на Элю никакого влияния не имею, она мне не подружка, ни хорошая знакомая, я с ней общалась всего несколько раз, поэтому я не знаю, что у нее в голове и что она будет делать, а что нет.
Еще раз повторяю, я сегодня позвонила Эле просто узнать, все ли в силе, поймала ли она Мухтара, а она мне выдала то, что боится брать Муху домой. И я никого не прошу и не заставляю бегать по поселку и искать собаку, я просто написала, что появилась проблема.
Она сама меня спросила сегодня по телефону, везут ли Муху в постоянный дом или на передержку, я не стала врать. Раньше она не в курсе была таких вещей, сейчас знает, что есть передержки. Я то тут при чем, я не хочу, чтобы Вы бегали, но я тоже ничего не могу сделать, я от собаки в 250 км. нахожусь и на Элю никакого влияния не имею, она мне не подружка, ни хорошая знакомая, я с ней общалась всего несколько раз, поэтому я не знаю, что у нее в голове и что она будет делать, а что нет.
Если был договор не говорить про передержку, надо слово держать. Почему сегодня я узнаю, что у ее собаки был демо... не знаю как правильно написать это заболевание. При разговоре с ней она обещала либо взять собаку к себе или привязать его к дереву. Теперь выясняется , что к себе взять нельзя, а к дереву привязать нечем. Где собака обитает она не знает. У нас получается " Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".
Я тоже сегодня узнала про демодекоз, вернее, что есть вероятность, что это он, я знала, что у нее собака болеет, но чем, извините, не в курсе, повторюсь, я не ее хорошая знакомая, мы с ней общались несколько раз на тему другой собаки с этого переезда и все. К тому же, чем болела Элина собака - никто не знает.
Если был договор не говорить про передержку, надо слово держать. Почему сегодня я узнаю, что у ее собаки был демо... не знаю как правильно написать это заболевание. При разговоре с ней она обещала либо взять собаку к себе или привязать его к дереву. Теперь выясняется , что к себе взять нельзя, а к дереву привязать нечем. Где собака обитает она не знает. У нас получается " Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".
Действительно, столько людей потратили свое время, деньги, здоровья. Передержку нашли, машину нашли. Ну, как это называется?Не верю, что нельзя найти выход. Нервы трепет и все.
Заголовок сообщения: Re: Обычный пес, которому грозит опасность, нужен куратор или сразу руки. Помогите перепостом, пожалуйста.
Добавлено: 25 сен 2015, 19:18
Активист
Автор темы
Я еще в начале темы писала:
Darza писал(а):
К тому же, с отловом тоже могут возникнуть проблемы. Муха, хоть и прибился к переезду, конечно, он там не сидит постоянно, еще надо постараться его там застать, можно же приехать и не найти его. Просить работников ж.д. зафиксировать Мухтара хотя бы на пару часов - бесполезно, они этого делать не будут, я уже это проходила с другим песиком, но тогда я сама жила там, было проще. Все что они могут -это позвонить, сказать, что пес на месте, но мне туда добираться на сегодняшний день 1,5 часа, а через 2 недели, когда я перееду за город, то все 4 с лишним.
Обидно, проделана такая работа и все в пустую. Darza Если контакты уже взяла Надежда и договорилась что , когда и т п,Зачем Вы еще раз плзвонили, это могла сделать Надежда. В общении с Эллой Вы должны были уже отойти на второй план.
Нет слов, один мат в организме. Darza Раз Эля не может попридержать собаку, то можно было договориться с местными. Они были не против его привязать,да и вообще они бы его и поймали. Тем более Вы там жили, какие то контакты остались.
По -моему эта железнодорожница нисколько не заинтересована в спасении этой собаки. Это все были её разговоры. Я сейчас нахожусь не в очень приятной ситуации- собраны деньги на передержку и перевозку собаки. Я очень щепетильно отношусь к финансовой стороне этой темы. Сейчас я ей позвонила и она мне ответила, что собаки нет. Если завтра с утра Мухи не будет, я умываю руки и больше в такие темы не влезаю.
Последний раз редактировалось Надежда60 06 окт 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
По -моему эта железнодорожница нисколько не заинтересована в спасении этой собаки. Это все были её пьяные разговоры. Я сейчас нахожусь не в очень приятной ситуации- собраны деньги на передержку и перевозку собаки. Я очень щепетильно отношусь к финансовой стороне этой темы. Сейчас я ей позвонила и она мне ответила, что собаки нет. Если завтра с утра Мухи не будет, я умываю руки и больше в такие темы не влезаю.
Будем надеяться, что он будет) Такая работа проделана. Не может быть все зря.
Обидно, проделана такая работа и все в пустую. Darza Если контакты уже взяла Надежда и договорилась что , когда и т п,Зачем Вы еще раз плзвонили, это могла сделать Надежда. В общении с Эллой Вы должны были уже отойти на второй план.
И чего я такого криминального сделала? То в теме орут, что я пропадаю, что автору все равно, а как позвонила уточнить, так, блин, чего влезла. Не хотела, чтоб люди впустую катались в субботу, вот и позвонила.
Natali 78 писал(а):
Нет слов, один мат в организме. Darza Раз Эля не может попридержать собаку, то можно было договориться с местными. Они были не против его привязать,да и вообще они бы его и поймали. Тем более Вы там жили, какие то контакты остались.
Вот так еще один страдалец не дождался помощи.
Это то Вы откуда взяли, какие местные его хотели привязать и поймать? Никто там не хотел. И контактов, вот можете не верить, у меня там нет, да жила, но ни с кем не общалась и никого там не знаю.
Надежда60 писал(а):
не знаю, железнодорожница вроде хочет оставить Муху себе. Передержка просит осмотр врача. Я УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, что там Эля мутит, но Мухтара забирать она никогда не хотела и не собиралась
Ирченок писал(а):
Такого же мнения. Что было тему создавать и людям голову морочить. . Слов нет.
А все наезды, зачем тему создала....нормально так, а я что, Ванга, знала, что так все получится?? Я сразу писала, что с отловом будут проблемы, что никто в поселке помогать не хочет и не будет, тема - просто шанс,,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1