Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
нууу, можно подождать, конечно, пока сильнее вонять будет или пока не войдет в привычку, тогда и после кастрации будет ссать на стены
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
касьян так, а в чем проблема? мошонка сформирована, яйки опустились (это Вы на ощупь можете оценить), возраст больше 6 мес... да, рановато (по мнению многих), но уж коль "гормон взыграл" - надо!
я своего тоже в 6 кастрировала - по той же причине, вымахал коняка, по здоровью ТТТ проблем нет, ещё и донорит регулярно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 12 окт 2015, 14:26
Участник
Валерия Дебельбер Проблема как раз во мнении многих. Я не спец, а про возраст слышала, что чем позже, тем лучше. А тут похоже что 6 месяцев всего и есть. Насчет проверить наощупь попробовать можно, вот результат непредсказуем Главное сидит в тубзике, честно в глаза глядит и помахивая хвостиком ссит задравши задницу Правда перед этим обнюхивает стенку тщательно. Я уж ее брызгала спреем-антигадином, чего он там нанюхивает - фиг знает. И обычно он в стенку носом садится писать, а тут явно перемечивает... Это я себя уговариваю, ошибиться не хочется (вдруг чего другое )
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 13 окт 2015, 14:52
Старожил
Автор темы
Алина Хорошо) Тогда сообщите во сколько сколько можно будет приехать к ним и познакомиться с котиком) Дина да, конечно Вы себе хотите? Алина Да, берем на день рождение сестренки. Поэтому относительно очень важно, чтобы котик был игривый и активный) Дина а сколько лет сестре? Ромка может быть немного пуглив в новой обстановке, но это ненадолго, поэтому нужно, чтобы было терпение у новых хозяев Алина Пугливость вполне объяснима, поэтому ничего страшного. Да и девочка жутко сильно любит котят и всегда хотела, поэтому, думаю, своей лаской приручит его к себе) Ей 8 исполнится.
Добавлено: 13 окт 2015, 16:05
Участник
ну Вы скажите, а они пусть думают. но он НЕ няшка. Насильно сидеть-терпеть не будет. когда захочет, сам придет (или не придет). вот поиграть, это он всегда за. с кошкой. или без нее. может и один, ему компания не нужна. но за веревочкой, указкой побегает. акцент на том, что на руках сидеть не будет. по крайней мере пока, может со временем и остепенится, и попривыкнет, но сейчас ни в какую
Добавлено: 14 окт 2015, 00:21
Участник
Ромку сегодня с коленок у меня снимали, а у него было иное мнение. Естественно когтями он ухватился за меня А если бы это была маленькая девочка? Такой подарок моментально пошел бы на помойку, так что совсем не наш вариант был.
касьян Мне котенка мама подарила на день рождения, в третьем классе. Кот вырос кусаче-царапучий. Ух зажигал Прожил почти 17 лет и с ним вырос еще и мой ребенок.
А кота Гаврюшу я отдала в семью с 1,5 годовалым тогда ребенком. Неприятность случилась, но вовсе не из-за ребенка, три года кот живет у них, теперь они и второго подобрали, сами уже, с улицы. Разные дети и разные истории бывают))))
Добавлено: 14 окт 2015, 09:53
Участник
Васька Судя по тому, что они слились, это как раз НЕ такой случай. Чтобы ребенок понял такого, как Романтий, родители должны объяснить (а для этого сами понять сначала). И терпение у ребенка должно присутствовать, что мало у кого из детей есть просто в силу возраста даже. Он сам как мальчишка-подросток смешнючий, колючий...
вот даже боюсь спросить, а про сестренку то что-то известно? или ...
Добавлено: 14 окт 2015, 16:39
Участник
вредина
Все забываю спросить, не надо ли ромке глистогонку дать? У меня 2-я таблетка мильбемакса как раз осталась Валерия Дебельбер Скажите, какой вакциной прививались? Тут у нас с соседями кошачьи с глазками "попали" (микроб какой-то подхватили), а у Ромки обошлось ттт, видимо благодаря прививке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1