Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Насколько мне известно, Ольга хотела бы найти передержку на лето, но это из разряда маловероятного, на 1,5 месяца в лагерь она Сури с собой забирает, актуальна передержка на август, когда Ольга планирует уехать на отдых
Насколько мне известно, Ольга хотела бы найти передержку на лето, но это из разряда маловероятного, на 1,5 месяца в лагерь она Сури с собой забирает, актуальна передержка на август, когда Ольга планирует уехать на отдых
Пусть лучше найдет человека,который у нее поживет. Я всегда так делала. И у животного не будет стресса
А нельзя Сурика воспринимать, как собаку-инвалида, которой нужна помощь? Ведь практически на всех инвалидов есть темы со сбором средств. Чем он хуже? Какая разница у кого он живёт? Не нравится Зайчона - уйти из темы и забыть о собаке. Но не лишать собаку права на жизнь. Если неймётся - забрать Сурю к себе и грести деньги лопатой.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.
Добавлено: 12 май 2015, 00:45
Участник
natella писал(а):
Пусть лучше найдет человека,который у нее поживет. Я всегда так делала. И у животного не будет стресса
Я тоже об этом подумала! Это было бы правильнее всего! Другой вариант - я могу предоставить место для проживания Сури с человеком,который с ним знаком и может оказать ему нужный уход! К сожалению,я в медицине - полнейший ноль...((((
Но надо бы услышать и Ольгино мнение!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 12 май 2015, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
Это самый хороший вариант.Только как ухаживать за жрущейся собакой абсолютно чужому человеку.Держать постоянно в клетке,так пролежни раползутся с невероятной скоростью(((
Добавлено: 12 май 2015, 00:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Hubber писал(а):
Это самый хороший вариант.Только как ухаживать за жрущейся собакой абсолютно чужому человеку.Держать постоянно в клетке,так пролежни раползутся с невероятной скоростью(((
на минутку.не забыли,что она не мать одиночка,у неё мужик имеется,даже на форуме зарегестрирован-кот Шпеня.Его с собой на отдых не берут,вот и пусть ухаживает,он же сам орал,что по всем проблемам к нему.
Добавлено: 12 май 2015, 01:22
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну по Суаресу теперь: Собакин дома, глаз ясный, шерстка блестит, очень нервно переживает, если Ольга покидает его поле зрения. ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТАНКИСТОВ: Сурик будет в клетке,ТОЛЬКО во время отсутствия Ольги дома, чтоб не разносил все вокруг и себя не подвергал опасностям. Кормить доктор сказал так же,как и кормили-так что привоз говядины,только постной, очень будет кстати! И да, Ольга мясо не ест-ну это так,на всяк случай! И СПАСИБО ВСЕМ,кто помог!
Добавлено: 12 май 2015, 01:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Нааджа писал(а):
на минутку.не забыли,что она не мать одиночка,у неё мужик имеется,даже на форуме зарегестрирован-кот Шпеня.Его с собой на отдых не берут,вот и пусть ухаживает,он же сам орал,что по всем проблемам к нему.
Еще не хватало какого то кота Шпеню за усы тянуть,чтобы за Суаресом ухаживал.
Добавлено: 12 май 2015, 01:57
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Нааджа писал(а):
А вы ,на минутку , ни чего не попутали? При каком тут ее мужик, и с какого он должен няньчить собаку? Совсем уже краев не видите? Вот сразу видно, что мужика у вас нет. И читать вы не умеете(
Добавлено: 12 май 2015, 02:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Люшка писал(а):
А вы ,на минутку , ни чего не попутали? При каком тут ее мужик, и с какого он должен няньчить собаку? Совсем уже краев не видите? Вот сразу видно, что мужика у вас нет. И читать вы не умеете(
Ой,нету...и псарни дома нету...и долгов нету..вобщем живу скучно! Так,что теперь форум должен содержать Штейник? Очередной развод на деньги у вас удался,план сработал. А где хваленый подвес для собаки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3