Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG2.jpgzBHYQacMepE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
1~2.jpg1~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgvO6YkUstu4w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
HD7_1958.jpgHD7_6828.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegkkerke.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_3296.jpgmikro~11.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 13:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 01:29 
Свой на форуме

Автор темы

сперва отсебятина:
как относительно регулярный читатель группы "Я потерялся!" сразу оговорюсь, последнее время участились случаи, когда найденных породных животных пристраивают почти "с колёс". мотивация, как правило, "я бы уже...."
как форумчанка ВХ, сразу оговорюсь, недавно в одной из тем с удивлением прочла, что форумчане ВХ боятся, если потерянная ими собака попадётся... зоозащитникам, т.е. нам же самим. тревожный сигнал.
а теперь собственно пост из ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_422324
В СПБ
Около 13:00, 26го апреля, на 17 линии ВО острова, Я потеряла своего маленького мальчика по имени Бинган. В этот же день мои друзья и Я от 17 линии до 27 искали его. Я оставила объявление о потери, на китайском сайте для китайских студентов кто живет здесь. Мы показывали фото Бингана людям которые выгуливают своих собак и оставляли им свои номера телефонов чтобы они связались если увидят моего любимого щенка;((((. Некоторые из них, добрые люди, звонили мне на следующий день извиняясь, говорили что они не нашли его. Я хожу на учебу с 17 линии до 4й, и каждый день глядя по сторонам ищу своего щенка, надеясь увидеть его или увидеть людей кто его нашел.((( После учебы Я также отправляюсь в поиски Бингана но мои поиски бесследны. Я очень переживаю что он где то там голоден или попал под машину.((( Я не могу спать, из головы не могут выйти страшные вещи которые могли с ним произойти. Я попросила своих Русских одноклассников помочь мне написать объявление на русском языке. 29 Апреля вечером, Я опять отправилась в поиски и увидела женщину с собакой похожей на мою. Я заплакала и стала закричала "Бинган, Бинган!!!" Женщина спросила потеряла ли Я собаку Я сказала "Да!" И рассказала ей все. Женщина сказала оставить пост в группе в контакте. ( Я китаянка и поэтому Я оставила объявление на китайском сайте. Я не знала как найти группу для собак в вк.) Женщина также сказала что слышала что кто-то нашел моего мальчика. Я по русский говорю плохо, поэтому Я попросила моих русских одноклассников написать это сообщение. У Бингана также есть два маленьких друга - кошечка и кот ( Фейфей и Данджуан), каждый день они жалостливо сидят у окна, они даже стали мало есть.((( Бинган очень важен для нашей семьи. Надеюсь он вернется. :( Он часть нашей семьи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

к чему было моё вступление?! собаку находили! пост в ЯП от 26/04/2015 автор Алета Головкина
https://vk.com/wall-29065178_418564
СПб - Василеостровский район
https://vk.com/aleta
Найден золотистый ретривер на Большом пр. В.О. Мальчик, вроде молодой, очень ласковый. Клеймо есть, плохо читаемо, ищем информацию по тому, что удалось разобрать. Возможно нашли заводчиков, но не факт...
#найдена_собака #ретривер #окрас_палевый
Изображение
Изображение

на следующий день, 27/04/2015, собака пристроена в новый дом.
https://vk.com/wall-34638128_23697
г.Санкт-Петербург, В.О. р-н
В любящие и ответственные руки
Ищет новых хозяев щенок Голден (Золотистого ) ретривера. Ребёнку 9 месяцев.
Добрый, ласковый, очень общительный, ладит с другими животными.
26.04.2015 его буквально в последний момент выдернули из под машины на В.О.( соседи говорят что ребёнок не первую неделю на самовыгуле ). У щенка имеется клеймо, связались с хозяевами... на сообщения больше не отвечают, трубки не берут.
Ребёнка отмыли и накормили, аппетитом не страдает.

Помогите найти любящих хозяев, которые о нем по заботятся, ведь он так нуждается в ласке и внимание.
На данный момент собака находится по адресу СПб ул.Белградская
По всем вопросам в личку, либо по телефону 8(931)234-49-62 Алина
Изображение
Изображение

P.s. итого: боимся самих себя дальше?! :( :( :(

Последний раз редактировалось cups 03 май 2015, 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:16 
Бан

Кэтс писал(а):
Явно она готовится съесть псину.. А как иначе..
И почему котов не схомячила пока собаку искала? Тут что-то не чисто!

Тсссс...она блюдо готовит, а там нужны и собака и котЭ {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:16 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Позвольте, я Вам тоже посочувствую, с таким глобальным весом, ох, как тяжко

а чего ей сочувствовать то? какой бы вес у неё не был,но скачет она с ним как коза в задницу раненная :D

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:18 
Бан

blercort писал(а):
она с ним как коза в задницу раненная

:D это точно и вес её к лицу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:23 
Старый знакомый

Особо впечатлительным лучше не смотреть, но истина дороже: http://ateist66.livejournal.com/293848.html :(
Какая милая дЭушка ;)

Вложения:
294841_original.jpg
294841_original.jpg [ 89.03 | Просмотров: 99 ]
300123_original.jpg
300123_original.jpg [ 65.25 | Просмотров: 126 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:26 
Посетитель

ольга п.
Мадам-вы больны.
Это не те ссылки, которые можно размещать в свободном полете, и тем более - форум не тот.
Голову лечить не планировали? А давно пора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:28 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):
ольга п.
Мадам-вы больны.
Это не те ссылки, которые можно размещать в свободном полете, и тем более - форум не тот.
Голову лечить не планировали? А давно пора.

Не нервничайте тетушка посетитель, укол галоперидола с хлопромазином Вам поможет, и пальчиком свои коротеньким лучше себе по носу щелкните :D :D :D Так значит в Китае не кушают собачек как Вы недавно меня тут смели стыдить?? :sick:

Последний раз редактировалось ольга п. 04 май 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:30 
Бан

ольга п.
Опять отжигаете? скучно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:31 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
ольга п.
Опять отжигаете? скучно?

Уйду, вот пря сейчас, только подтвердите, что кушают в Китае собачек, и уйду :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:31 
Старый знакомый

ольга п. а если так?

Изображение
Изображение
Изображение

нравится? оргазмируйте мадам {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:34 
Старый знакомый

Это не по темпе, это я уже очень давно лицезрела на профильных форумах, так что, мимо, госпожа платная передержка :sick:

Вложения:
fa299513f87478651ae9024456c2ba41.jpg
fa299513f87478651ae9024456c2ba41.jpg [ 68.59 | Просмотров: 148 ]

Последний раз редактировалось ольга п. 04 май 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:36 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Не нервничайте тетушка посетитель, укол галоперидола с хлопромазином Вам поможет, и пальчиком свои коротеньким лучше себе по носу щелкните :D :D :D Так значит в Китае не кушают собачек как Вы недавно меня тут смели стыдить?? :sick:

А вам походу аминазинчика надо в попец, чтобы вы спали а слюнки на подушку стекали.. Так и вы при деле и людям рядом спокойнее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:40 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):
А вам походу аминазинчика надо в попец, чтобы вы спали а слюнки на подушку стекали.. Так и вы при деле и людям рядом спокойнее..

Тетушка посетитель идите, оторвите кусок туалетной бумаги а можно, и газЭткой, и подотрите свое диарейное невежество и учитесь отвечать за свои слова :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:52 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Тетушка посетитель идите, оторвите кусок туалетной бумаги а можно, и газЭткой, и подотрите свое диарейное невежество и учитесь отвечать за свои слова :sick:

Вы от своих проблем отталкиваетесь пытаясь приписать их мне? Судя по вашим картинкам-вы явно неправильно питаетесь.. Родственников с Кореи нет? Диарея-ваш конек, и хорошо что не геморрой, говорят от него болит..

Жалоба модератору отправлена. ТОлько я написала или еще желающие есть? Мадам явно не в себе и требует бана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:55 

blercort писал(а):
а чего ей сочувствовать то? какой бы вес у неё не был,но скачет она с ним как коза в задницу раненная :D

ооо...какие высказывания у маразматички....
да,я своим весом горжусь,кстати,при моем росте в 190 см.,у меня прекрасный вес...я здорова и полна сил....меня любят и уважают не только в России,но и во многих странах мира...я профессионал в своем деле...у меня живет 5 лет "особая" собака,которой профессионалы давали 3-6 месяцев жизни и которой удивляются все ветврачи,знающие ее...я за свои деньги спасла множество животных и куче нашла новые дома....я помогаю не только животным,но за меня молятся родители "особых" деток,которым я помогаю и которые вылечились благодаря мне и моим животным....

а ТЫ в своей никчемной жизни что сделала?кроме как шарить по инету вытаскивать мерзкие снимки и слюнявить ядом клавиатуру....мерзкий человечишка с идеальным весом,расистка с душонкой Гитлера....
и только такая пакость ,как ТЫ переходит на обсуждение недостатков человека....такие,как ТЫ осуждающе смотрят на инвалидов,или смеются над заикой....тьфу....мерзота....

Последний раз редактировалось brt-aza 04 май 2015, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 01:58 
Посетитель

brt-aza писал(а):
да,я своим весом горжусь,кстати,при моем росте в 190 см.,у меня прекрасный вес...я здорова и полна сил....меня любят и уважают не только в России,но и во многих странах мира...я профессионал в своем деле...у меня живет 5 лет "особая" собака,которой профессионалы давали 3-6 месяцев жизни и которой удивляются все ветврачи,знающие ее...я за свои деньги спасла множество животных и куче нашла новые дома....я помогаю не только животным,но за меня молятся родители "особых" деток,которым я помогаю и которые вылечились благодаря мне и моим животным....

а ТЫ в своей никчемной жизни что сделала?кроме как шарить по инету вытаскивать мерзкие снимки и слюнявить ядом клавиатуру....мерзкий человечишка с идеальным весом,расистка с душонкой Гитлера....

Зачем вы опускаетесь до ее уровня и отвечаете? И так все понятно с ней, плюньте..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:00 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):
Вы от своих проблем отталкиваетесь пытаясь приписать их мне? Судя по вашим картинкам-вы явно неправильно питаетесь.. Родственников с Кореи нет? Диарея-ваш конек, и хорошо что не геморрой, говорят от него болит..

Жалоба модератору отправлена. ТОлько я написала или еще желающие есть? Мадам явно не в себе и требует бана.

Чешется у Вас, ну понятно, где :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:01 

Кэтс
больше не буду....не достойна она меня... {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:01 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):

и только такая пакость ,как ТЫ переходит на обсуждение недостатков человека....такие,как ТЫ осуждающе смотрят на инвалидов,или смеются над заикой....тьфу....мерзота....

Не горлопаньте, Вы мне не интересны, абсолютно, это все обсуждайте со своими собутыльницами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:02 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
[b]
больше не буду....не достойна она меня... {haa} {haa} {haa} {haa}

Да куда уж мне, до подобного хамла и бульдозера :D :D :D
Кстати, как там с уничтожением бездомных собачек? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:04 
Посетитель

ольга п. Возраст: 50
И вы меня тетушкой называете?
:D
И у меня чешется? :D :D :D

Еще раз говорю-по себе не судите) СмИшно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:06 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):
ольга п. Возраст: 50
И вы меня тетушкой называете?
:D
И у меня чешется? :D :D :D

Еще раз говорю-по себе не судите) СмИшно)

Мне пох на Ваш возраст, такие как Вы и в 20 старухи на лавке, Ваша чесоточная проблема обозначена и разбирайтесь с ней сами :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:08 
Активист

Бенджи писал(а):
Девушки, с ольгой п. бесполезно вступать в диалог. Она всё знает, всё умеет, везде была и во всем принимала участие.

поэтому
Кэтс писал(а):
А Ольгу П посылайте в П..

плюс мульон {yee} :D

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 04 май 2015, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:10 
Посетитель

Конечно вам пох, я моложе всего-то в 2 раза) :D
Вы наверно и пИсать встаете 3 раза за ночь, почки уже не те..
Ядом на форуме поплеваться на ночь это вам в качестве снотворного? Спится лучше и писается меньше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:10 
Бан

brt-aza писал(а):
не достойна она меня...

именно так {yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:11 
Активист

Кэтс писал(а):

не.там мозги уже не те.вон-сохнут прям на глазах {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:14 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
не.там мозги уже не те.

Да там вообще пипец..больной человек, посочувствовать надо-а вы все злыдни {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:14 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):
Конечно вам пох, я моложе всего-то в 2 раза) :D
Ядом на форуме поплеваться на ночь это вам в качестве снотворного? Спится лучше и писается меньше?

Работка у меня суточная, ну время то надо как то убивать
, а вот Вы, здесь третесь, явно от своей просто фантастической востребованности в столь молодые годы, кроме которых Вам гордиться явно не чем, сочувствую, но помочь, увы, ничем не могу :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:15 
Бан

ольга п. писал(а):
Работка у меня суточная

И где же такую держат то ещё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:16 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Да там вообще пипец..больной человек, посочувствовать надо-а вы все злыдни {crz}

Да не, лучше Вам, все подшиваетесь да подшиваетесь, а бесследно это конечно не проходит, ранняя деменция - на лицо :D :D :D Ладно, далее сами с собой, "дамы высшего света", более не интересны, утомили что то :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 02:17 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
И где же такую держат то ещё?

Там где нет подобных Вам :D :D :D :bye:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]