Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg
IMG_7407.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
mikro~22.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg_MG_3391.JPGpalevyy_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg2~0.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
04.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0864.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg03.jpeg
6.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgtigrusha~0.jpg14.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 16:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 01:57 
Частый гость

Харлей писал(а):
Никак, то что не место кошачьим мискам у парадных, совершенно не означает, что их надо травить, а вот кошатники уже совсем с катушек съехали

Правда?
Как-то раз кормлю кошку во дворе, летит хозяйская собака, крупная дворняга, без намордника и поводка. Кошку как ветром сдуло. Далее из-за угла "выплывает" хозяйка.
Спрашиваю: "а почему собачка без намордника и поводка носится?"
Отвечает: "А она не кусается"
Спрашиваю: "Что, зубов нет?"
Отвечает: "Себе намордник одень и не гавкай"
По-моему, собачники съехали с катушек...
А уж про то, что какашки за собачками убирает один из ста хозов, лучше не вспоминать.
Все газоны уделаны :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 01:58 
Бан

Ольга_1963 писал(а):
Как-то раз кормлю кошку во дворе, летит хозяйская собака, крупная дворняга, без намордника и поводка. Кошку как ветром сдуло

И? забрали бы кошку домой и не сдувало бы её ветром, безповодочные собаки так же мало и собачникам нравятся, но это уже совсем другая тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:00 
Бан

Ольга_1963 писал(а):
Никак, то что не место кошачьим мискам у парадных, совершенно не означает, что их надо травить, а вот кошатники уже совсем с катушек съехали

Странно, что вы этого то и не приметили, а выделили другое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:02 
Частый гость

Харлей писал(а):
И? забрали бы кошку домой и не сдувало бы её ветром, безповодочные собаки так же мало и собачникам нравятся, но это уже совсем другая тема

Ага, щас сбегаю... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:04 
Бан

Ольга_1963 писал(а):
Ага, щас сбегаю...

Что и требовалась доказать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:08 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
А уж про то, что какашки за собачками убирает один из ста хозов, лучше не вспоминать.
Все газоны уделаны :sick:

ну сколько можно об этом ;) .... По закону на газонах им и место {yee} , уж это лучше, чем в целлофановых пакетах около урн....
Кошки между прочим тоже какают ;)
Это я не со зла, просто констатирую....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:18 
Бан

Cerina писал(а):
Кошки между прочим тоже какают

Правда? :O никогда не подумала бы {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:24 
Новичок

nadja писал(а):
xbench! А чевой-то Вы отказались от моей премии? Было бы что под крыльцо сыпать:

Эй, прохожий, проходи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:25 
Частый гость

Cerina писал(а):
ну сколько можно об этом ;) .... По закону на газонах им и место {yee} , уж это лучше, чем в целлофановых пакетах около урн....
Кошки между прочим тоже какают ;)
Это я не со зла, просто констатирую....

Об этом можно бесконечно, т.к. ничего не меняется.
Мне вообще не понять, как можно не убрать за своей собакой, как не стыдно этого не делать. Я это тоже не со зла, просто достали кучи(щи) и на газонах, и на тротуарах - кого где приперло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:25 
Бан

xbench писал(а):
Эй, прохожий, проходи.

Вам сколько лет то? муШШинка? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:28 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
и на тротуарах - кого где приперло...

на тротуарах, полностью согласна, не место кучам.... А вот на газонах, на окраине парков или скверов, вполне нормальное явление...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:33 
Частый гость

Cerina писал(а):
на тротуарах, полностью согласна, не место кучам.... А вот на газонах, на окраине парков или скверов, вполне нормальное явление...

Чего нормального в том, что газоны, окраины парков или скверов в говне? Кто это должен убирать? Владельцу, понятное дело, противно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:41 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Чего нормального в том, что газоны, окраины парков или скверов в говне? Кто это должен убирать? Владельцу, понятное дело, противно...

давайте дальше не продолжать это обсуждение..., сами же написали, что
Цитата:
Об этом можно бесконечно.

если сказать про меня, я убираю по ситуации... , но + к этому ещё и стекло битое и жратву недоеденную и остальную гадость...
А это кто должен убирать?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:48 
Частый гость

Давайте не продолжать. Многие убирают "по ситуации", т.е. когда собачка навалила посреди дороги на глазах у изумленной публики.. А если это случилось на окраине сквера под прикрытием темноты, то и так сойдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 02:55 
Бан

Ольга_1963 писал(а):
А если это случилось на окраине сквера под прикрытием темноты, то и так сойдет...

А куда девать? Спец урн нет, и куда эти неразлагающиеся пакетики? Смысл? Да на тратуаре, на тропинках, у домов-надо убирать, но простите на окраине скверов...это бред!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:03 
Новичок

Тему менять не надо. Кто больше гадит, собаки или кошки, и где больше м.даков - среди любителей кошек или собак - это к делу не относится.

К делу относится то, что владелец домашний собаки, который "не замечает", как она съедает еду, купленную волонтерами за свой счет для бездомных - это скотина и вор, которого надо учить всеми доступными средствами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:07 
Старый знакомый

Ольга_1963, поясню, что такое по ситуации в моём случае...
во-первых мои никогда не сядут ни на какой дорожке , ни на тротуаре, ни на, просто, тропинке, хоть даже, под прикрытием темноты... , а по ситуации убираю, когда в середине парка на газон сделают, бывает и такое, тогда убираю в пакетик и выбрасываю в урну, хотя понимаю, что это неправильно, что на газоне быстрее "уйдёт", а в пакете будет где то долго лежать... И ещё, в урны нельзя выбрасывать, это не правильно, а тогда куда? Вот парадокс получается....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:09 
Бан

xbench писал(а):
это скотина и вор, которого надо учить всеми доступными средствами.

{haa} я фигею...поймала бы такого учителя и уши бы ему надрала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:11 
Частый гость

Харлей писал(а):
Спец урн нет, и куда эти неразлагающиеся пакетики?

В обычную урну хотя бы. Все равно нет раздельной утилизации.
В принципе, понятно - хозяев собак говно повсюду не раздражает :), только миски у подъезда :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:17 
Бан

Ольга_1963 писал(а):
В обычную урну хотя бы.

Нельзя, Вы понимаете ЧТО там с этим говном в пакетике будет происходить???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:18 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
В обычную урну хотя бы. Все равно нет раздельной утилизации.

так люди и делают, но дворники ругаются, вытаскивают из урн и выкидывают рядом, сама видела ;)
а, если, в пухту выкинуть , то могут и оштрафовать...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:18 
Бан

Ольга_1963 писал(а):
хозяев собак говно повсюду не раздражает , только миски у подъезда

Разговор слепого с глухим :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:19 
Активист

xbench писал(а):
Эй, прохожий, проходи.

8) Ничего не путаете? Я хоть и не сука неизвестной породы, но могу так тявкнуть, что тапочки потеряете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:22 
Активист

Цитата:
Проснулся утром – убери свою планету, иначе она вся зарастет баобабами.

Маленький Принц, Сент-Экзюпери

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:23 
Бан

nadja писал(а):
Я хоть и не сука неизвестной породы, но могу так тявкнуть, что тапочки потеряете.

Тссс, вдруг его ветром сдует? потом не оправдаетесь {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:30 
Частый гость

Оправдать свое свинство можно чем угодно.
Харлей писал(а):
Вы понимаете ЧТО там с этим говном в пакетике будет происходить??

О, боже... Что?
Полиэтиленовые пакеты не разлагаются, чем их не набей... Или Вы считаете, что дворники развязывают каждый и сортируют? Держите меня семеро...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:33 
Активист

Харлей писал(а):
Тссс, вдруг его ветром сдует? потом не оправдаетесь {crz}

Ладно, не буду, я добрая! {yee} Не хочет заработать мешок корма для кошек, пусть выложит свое фото - то, где ОН собственноручно кормит кошек, куплю ему попкорн.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:41 
Частый гость

Cerina писал(а):
Ольга_1963, поясню, что такое по ситуации в моём случае...
во-первых мои никогда не сядут ни на какой дорожке , ни на тротуаре, ни на, просто, тропинке, хоть даже, под прикрытием темноты... , а по ситуации убираю, когда в середине парка на газон сделают, бывает и такое, тогда убираю в пакетик и выбрасываю в урну, хотя понимаю, что это неправильно, что на газоне быстрее "уйдёт", а в пакете будет где то долго лежать... И ещё, в урны нельзя выбрасывать, это не правильно, а тогда куда? Вот парадокс получается....

Cerina, я понимаю, что собакам "где-то надо"... Но, например, у нас в районе, где нет ни скверов, ни окраин парков, а есть только газоны во дворах - все выглядит удручающе.
На тротуаре, например лужа, обходишь по газону - ну обязательно вступишь. Приятно все это в дом принести, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:44 
Бан

nadja писал(а):
пусть выложит свое фото - то, где ОН собственноручно кормит кошек, куплю ему попкорн.

Вступлю в поп совет на поп-корн)))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 03:45 
Бан

Ольга_1963 писал(а):
Полиэтиленовые пакеты не разлагаются, чем их не набей...

Сами же и ответили, а внутри гУанно, красота для нашей экологии

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]