Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Зависит, и еще как. А уж бездомные животные и их защита - очень и очень склочная и болезненная тема, так что отклонений от нормы в любую сторону может быть предостаточно.
Соглашусь, я не совсем точно выразился. Если быть точнее, хобби и предмет увлечения не определяет личность.
Цитата:
Ну не диагноз. Характеристику. Оценку.
А характеристику и оценку я уже дал, и не на основе аватарки. Это лишь маленький штрих к портрету - тырить чужие фотки (не животных и природы, а некому не известного в России человека, чтобы не спалили). Т.к. Евгению М. никто из знакомых мне людей не видел, наводит на мысли...)
Последний раз редактировалось Alex14 06 апр 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 21:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Saheli писал(а):
Угу. А еще она гадит тем, кто помогает кошкам, и покрывает воров, обворовавших тех, кто помогает кошкам - конкретно с кражей ноута с пиарными фотографиями целого приюта. Хороший человек. И чего это я зря? Вы фото со странички Нателлы вконтакте видели? Сплошь большие и неприглядные портреты.
Нателла покрывает воров?Она что идет свидетелем по краже вашего ноута?Вы подали заявление в ОП,вам выдали входящий номер,сходите туда и поинтересуйтесь как идет расследование. Фотографии Нателлы никаким боком к данному расследованию.Вы свои повесьте,а мы с удовольствием их обсудим на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 21:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ольга п. писал(а):
Да ладно, не скромничайте, у Вас просто фантастический нюх на подобные темки, случается и месяцами нигде не проявляетесь, но как только такая тема, то Вы тут как тут
друг-друга оповещают
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
а чего это он Вас так сильно раздражает? Вроде как не доказано и то, что я вру и оговариваю. Но Вы четко и рьяно заняли позицию воровки. С чего вдруг?
Да к и обратного не доказано. А вообще-то кражами у нас занимаются компетентные органы, больные фантазии и излишнюю подозрительность лечат в соответствующих медучреждениях,а не на форуме "Все Хвосты". Теперь ясно почему Вы так рьяно боретесь за права Евгении М., у Вас равнозначная позиция на форуме-пустой треп из серии ОБС,но красиво оформленный
Нателла покрывает воров?Она что идет свидетелем по краже вашего ноута?Вы подали заявление в ОП,вам выдали входящий номер,сходите туда и поинтересуйтесь как идет расследование. Фотографии Нателлы никаким боком к данному расследованию.Вы свои повесьте,а мы с удовольствием их обсудим на форуме.
меня другое умиляет-не одну из барышень я в глаза не видела,ни "потерпевшую", ни "воровку"
Нателла хоть свои фото выкладывает в отличии от Вас.видимо совсем глянуть не на что
По сравнению нателлой можно сказать что и не на что - так, одни кости. Кстати. Куда портреты все дели? А то народ полез смотреть - а там и нет ничего уже
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 06 апр 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
По сравнению нателлой можно сказать что и не на что - так, одни кости. Кстати. Куда портреты все дели? А то народ полез смотреть - а там и нет ничего уже
. Я сделала единственное, что я могла сделать для тех кошек - облегчила им умирание, не заставила ждать ветеринара, не подвергла их пытке перевозки.
Даже читать невыносимо то, что вы пишите. Я надеюсь, что в последний миг вашей жизни, вам кто-нибудь поможет уйти , дав по башке кирпичом.Может быть в этот последний миг, вы вспомните этих кошек и поймете, облегчили им умирание или просто убили их жесточайшим способом. Идите отсюда добровольно и не провоцируйте людей своими высказываниями. Не дай бог нервы у кого-нибудь не выдержат и окажетесь вы на месте этих кошек.
Даже читать невыносимо то, что вы пишите. Я надеюсь, что в последний миг вашей жизни, вам кто-нибудь поможет уйти , дав по башке кирпичом.Может быть в этот последний миг, вы вспомните этих кошек и поймете, облегчили им умирание или просто убили их жесточайшим способом. Идите отсюда добровольно и не провоцируйте людей своими высказываниями. Не дай бог нервы у кого-нибудь не выдержат и окажетесь вы на месте этих кошек.
Неужели это правда? Я читала и думала.что это просто совет от Евгении М. Но,если она действительно так облегчила жизнь котят....ужас
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
Неужели это правда? Я читала и думала.что это просто совет от Евгении М. Но,если она действительно так облегчила жизнь котят....ужас
Да не совет это,а ЕвгенияМ таким образом избавила котят обваренных кипятком от страданий(((Я вот не знаю как она вообще после этого живет?Котята эти не снятся каждую ночь?
Да не совет это,а ЕвгенияМ таким образом избавила котят обваренных кипятком от страданий(((Я вот не знаю как она вообще после этого живет?Котята эти не снятся каждую ночь?
Тогда к чему 17 страниц обсуждений? Забанить и все
А она писала об этом. Вы не читали? Вот прямо в этой теме и писала.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 06 апр 2015, 23:13
Старый знакомый
Saheli писал(а):
Она-то, может, и подрабатывает, а вот некоторых определённо даже в портовое заведение не возьмут. Разве что уборщицей.
Ну это Вы напрасно, отнюдь не все являются поклонниками анорексичек, настоящим мужикам нравятся женщины с формами, а вкусы извращенцев, мало кому интересны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1