Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для всех форумчан действуют скидки. Для этого при записи, не забудьте указывать свои ник на форуме. Льготные стрижки и окраски ,подробнее тут: viewtopic.php?f=83&t=60064&p=1954214#p1954214
Уважаемые форумчане и гости форума! Рада предложит Вам и Вашим близким все виды парикмахерских услуг, а так же услуги мастера по маникюру и наращиванию ногтей.(Гель,типсы,формы,блестки,фольга), услуги визажиста.Работаю дома,5 минут пешком от М.Московская ул.Типанова Оборудованное *ее место. Удобное кресло. Приятная атмосфера. Общительные собаки. Все инструменты стерилизуются в спец. жидкости + УФ лампа. Работаю на проф.косметике фирмы Cutrin (Финляндия),Indola ,Screen (Италия), BRELLIL Все виды парикмахерских услуг: Ламинирование волос; Женские стрижки; Мужские стрижки; Детские ст-ки; Окраска волос; Меллирование на шапочку; Меллирование на фольгу;Колорирование; Свадебные, вечерние прически, праздничные укладки! Возможен выезд в день свадьбы! Новая процедура COCOCHOCO Восстановление и выпрямление волос по технологии KERATIN TREATMENT Парикмахер-универсал, стаж работы 7 лет в Салонах красоты. Мастер по маникюру Стаж работы 7 лет в Салонах красоты Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club16652189 Запись по телефону 8-911-747-43-95 Анна Материалы: (Cutrin ) Финская косметика. Стоикий краситель. 60гр краски + 60 мл оксида = 220 руб. Материалы: (Screen) Италия. Стоикий краситель. 300 руб. 100 мл Материалы:(Brelil) Италия . Стойкий краситель 340 руб. 100 мл Ложка Блондорана Cutrin 35гр - 200 руб. Ложка Блондорана Screen 35 гр - 200 руб.
Убедительная просьба в теме писать только свои отзывы о моей работе и пожелания! Большая просьба: если у вас меняются планы и вы понимаете, что не сможете придти то звоните пожалуйста и предупреждайте. Не опаздывайте. Есть возможность у меня дома сделать маникюр или же наращивание ногтей Гелем (По договоренности т.к. мастер работает 2/2!) Договариваться заранее! Если есть желание совместить стрижку и маникюр,то звоните! Маникюр 450- с покрытием (без 400 руб.) Маникюр С французким покрытием 450 руб - Покрытие гель-лак 600 руб. - Гель-лак + маникюр 700 руб Наращивание 1000-1500руб Запись по телефону: 8-911-007-71-44 Екатерина
У меня дома стоит копилка на Скорую! С каждой стрижки 10 руб. (а то и больше) идут в копилку,в конце месяца,все деньги в скорую! Тема-отчет по деньгам копилки: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader 8-911-747-43-95 Анна
Последний раз редактировалось AnnaDreams 04 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 165 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Для форумчан скидки! Маникюр на 24-25 апреля!
Добавлено: 23 апр 2010, 23:01
Участник
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Требую фото меня и не только !! Пусть люди знают, какими красавицами от тебя уходят клиенты!!
Спасибо! На работе и дома все заценили!!
Ну вот как-то так:) Фото с телефона,качество хромает!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Для форумчан скидки! Маникюр на 24-25 апреля!
Добавлено: 24 апр 2010, 00:27
Участник
Автор темы
nadinn писал(а):
Аня,а можно дочку у тебя подстричь,волосы длинные.
можно! Зоните или пишите в ЛС!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 24 апр 2010, 20:55
Участник
Автор темы
В Воскресенье 25апреля можно еще записаться на маникюр!!!! С 16 Примеры маникюра с рисуночками. Следующая запись на маникюр на 28-29 апреля!
Добавлено: 24 апр 2010, 23:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_July писал(а):
Аня, можно нас с мужем завтра подстричь?
Юль! Вас нужно как меня, под воробышков, кайфово смотрится
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 апр 2010, 23:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_July писал(а):
Ираида писал(а):
_July писал(а):
Юль! Вас нужно как меня, под воробышков, кайфово смотрится
Так я согласная! Про мужа, по-крайней мере
Э..... Ты мене ещё не видела
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Так я на всякий случай про себя пока скромно умалчиваю... А муж пусть под воробышка будет, а то у него волосы быстро растут, сейчас уже косы , на мои резиночки заглядывается.
Добавлено: 25 апр 2010, 12:45
Участник
Автор темы
Annika писал(а):
Аня, вы помните про следующие выходные про предварительную прическу?
Я помню,только позвоните и уточните пожайлуста 1 или 2 мая!!!!!!
Добавлено: 25 апр 2010, 12:46
Участник
Автор темы
_July писал(а):
К сожелению уже нет,все занято:( Давайте на неделе вечером?? Свободен в.ник,четверг??
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Для форумчан скидки! Маникюр на 28-29 апреля!
Добавлено: 25 апр 2010, 19:48
Участник
Автор темы
Енотик писал(а):
Спасибо за покраску головы все соседи сразу заметили.
Пожайлуста! Была очень рада знакомству:)))) Приезжайте еще:)))!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Для форумчан скидки! Маникюр на 28-29 апреля!
Добавлено: 26 апр 2010, 14:50
Участник
Автор темы
Рио-Рита писал(а):
Аня, я бы хотела сделать у Вас стрижку .Вам будет удобно 27 апреля (в.ник), в 19 ч.? Если занят в.ник, то на этой неделе могу еще в четверг
Давайте во в.ник 27 в 19!
Добавлено: 26 апр 2010, 21:12
Участник
Автор темы
Есть время на среду (28 апреля) с 10 до 14 и с 15:30 до 19 Возможно совместить с маникюром Четверг 29апреля с 10 утра и до19 воможно совместить с маникюром Пятница 30 апреля с 10 до 18 Суббота 1 мая с 16 Воскресенье пока свободно!!!! Лучше звоните или пишите в ЛС!!!
Последний раз редактировалось AnnaDreams 28 апр 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Как обычно - спасибо Анютке за обновление меня и, МАНИКЮР - СУПЕР!!!!! Особенно балдел мой ребенок (я конечно тоже млею)!!!!!! Она теперь трясется над своими цветочками и О Чудо!!! не ковыряет заусенцы!!! Дорожит ухоженными пальчиками!!! В общем - полный вос.г!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Для форумчан скидки! Маникюр на 28-29 апреля! Новые фотографии!
Добавлено: 28 апр 2010, 12:58
Участник
Автор темы
Спасибо Маша!
Завтро буду заказывать Кутрин!!!!! Поэтому кто еще что хотел пишите в ЛС сегодня и завтро до 12:00!!!!
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Для форумчан скидки! Маникюр на 28-29 апреля! Новые фотографии!
Добавлено: 28 апр 2010, 23:37
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 18:44 Сообщений: 14 Откуда: Питер, Купчино
Хотела узнать, у Вас все виды краски есть в наличии? Просто я точно не знаю название цвета, в кот. хочу покраситься, да и по поводу цвета хотела посоветоваться, какой больше пойдет. Как в таком случае обычно поступаете? И еще интересно, можно ли красить волосы, если я 1,5 мес назад их ламинировала? Заранее спасибо за ответ.
_________________ Зависть всегда пытается уничтожить то, чем не может обладать. Желание нагадить в чужую жизнь присуще тем, кто засрал свою.
Добавлено: 28 апр 2010, 23:44
Участник
Автор темы
Irina_moon писал(а):
Хотела узнать, у Вас все виды краски есть в наличии? Просто я точно не знаю название цвета, в кот. хочу покраситься, да и по поводу цвета хотела посоветоваться, какой больше пойдет. Как в таком случае обычно поступаете? И еще интересно, можно ли красить волосы, если я 1,5 мес назад их ламинировала? Заранее спасибо за ответ.
Почти все цвета есть! Рыжих мало. На месте и решим с цветом:) После Ламинирования можно красить волосы.
Добавлено: 30 апр 2010, 00:59
Участник
Автор темы
След. запись на маникюр на 6-7 мая!!!!
Заказ из Кутрина приедет завтра!!!!!! Очень прошу их разобрать скорее!!!!!!!!!
Добавлено: 30 апр 2010, 11:38
Участник
Автор темы
nadinn писал(а):
Анна,спасибо за стрижку дочки,уже привыкла,нравится
Будем надеяться,что теперь обойдется без самодейтельности:))) Приходите,была рада знакомству!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1