Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 05 фев 2015, 01:14
Бан
Нааджа писал(а):
АААААА!Прочтите ту тему заново!!Вы сами об этом написали сперва!!! А вобще эти два сайта нужно объединить..Всё равно половина хвостовцев на вредах..а вреды на хвостах..удобнее будет...
Если внимательно присмотреться, то может это не так и плохо, и в итоге вменяемая часть зооза и вменяемая часть дохов начнут диалог, а потом и совместные действия??
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 05 фев 2015, 01:27
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
roxana
Ничем помочь Вам не могу. Отвечала и не раз, но видимо, у Вас с восприятием прочитанного плоховато.
У меня с восприятием прочитанного все нормально,у меня вообще с восприятием дела неплохо обстоят,за исключением невосприятия некоторых личностей(но это мои трудности),надеюсь намек понят .вы не ответили на другой вопрос,ЧТО ВЫ ЭТОЙ ТЕМОЙ В ИТОГЕ ДОБИЛИСЬ?
Добавлено: 05 фев 2015, 01:32
Частый гость
ольга п. писал(а):
А Вы, дамочка, у себя в "доме", порядок наведите, а то, все запущено, до неприличия, а потом, в незнакомых людей свои корявеньким пальчиком тыкайте
У меня и дома порядок и в голове порядок А вам не мешало бы книжек немного почитать,а то слабоумие на лицо..Природа-мать неплохо на вас отдохнула,мать ее
В этой теме только потому, что полностью согласна с тем, что на зоозащитном ресурсе не должно быть призывов к уничтожение БЖ, любых, у меня, это, уже давно, вызывает недоумение, для пропаганды ЖО есть другие, соответствующие ресурсы.
Где здесь пропаганда ЖО? Хоть один пост укажите.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 05 фев 2015, 01:41
Старый знакомый
roxana писал(а):
У меня и дома порядок и в голове порядок А вам не мешало бы книжек немного почитать,а то слабоумие на лицо..Природа-мать неплохо на вас отдохнула,мать ее
Будьте, тогда, уж и к себе, ну, так, немного объективнее, подойдите к зеркалу, а там, такое, ну, мама, не горюй, так что, займитесь, уже наконец собой, а не цепляйтесь, как банный лист к ж... Все, сеанс окончен, далее, сами с собой, можно, в темноте
Добавлено: 05 фев 2015, 01:43
Частый гость
ольга п. писал(а):
Будьте, тогда, уж и к себе, ну, так, немного объективнее, подойдите к зеркалу, а там, такое, ну, мама, не горюй, так что, займитесь, уже наконец собой, а не цепляйтесь, как банный лист к ж... Все, сеанс окончен, далее, сами с собой, можно, в темноте
Меня очень пугает полное отсутствие у вас мыслительных процессов,а вас?
Добавлено: 05 фев 2015, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НичейЁжик писал(а):
Да, но Сахели как об этом узнала?
Так это на форуме на том написали в какой то теме.Вспомните как Доктор там зарегистрировалась,так сразу стало известно,главный модер это сразу подтвердил.Тогда ссылки кидали сюда на эту историю дивную.
Задам задачку напоследок. Дано: Мне прислали ссылку на форум ДХ. Посчитала, что для того, что бы мониторить планы, стоит зарегистрироваться. Зарегистрировалась. Под другим ником, разумеется. Буквально в этот же день или на следующий Сахели в одной из тем написала, что она знает, что я там зарегистрировалась. Вопрос: Как она об этом узнала?
Тоже мне, бином Ньютона. Стукнул кто-то, из знающих. Причем для этого даже не обязательно дружить во ВК. Самые простые решения задачи иногда самые правильные.
А, вот Hubber ответила.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Что, решили изобразить из себя экзаменатора, здесь уже есть, одна, подобная, а я, знаете ли, не поклонница, ролевых игр
Ольга, да какие ролевые игры... Мемуары писать не думали? Ну или сценарии на худой конец. Соберите в кучку все Ваши страшные рассказы, получится "Криминальное чтиво-3". Продайте всю эту муйню Квентину Тарантино. Большие деньги можете заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3