Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Саша, как у вас дела? Совсем замоталась?
Давай к вечерку созвонимся что и как! Я сейчас угол готовлю для малышни, что для Боньки - давай ЦУ !
Девчонки, а вообще я, видимо, то ли старею, то еще что! Что-то я так распереживалась за судьбу малышни, мне уже ночами всякая ерунда снится То ли начиталась жути всякой - куда и зачем щенов забирают, нервничаю, как-будто дите свое отдавать буду, доходит прямо до приступов тошноты. Мне уже позвонили, в вскр хотят посмотреть их, мужчина - говорит сыну к дню рождения, да и с женой сами надумали завести, вроде как тоже раньше дворняга была. Еще, как говорится, курочка в гнезде... А меня аж колотит
Вот как всегда - писала-писала, и опять эта тупая ошибка, выкинуло, обратно не пускает да еще и повисло
Остыла, пишу по новой.
Наташ, ты слишком сильно не переживай, уверена, что интуиция тебя не подведет. Задавай побольше вопросов, на скользких ответах и попытках уйти от темы, хватайся за хвостик и начинай тянуть.
Мне по Боните тоже звонят и пишут, но косяки можно обнаружить практически сразу.
Вот, например, из лички тебе скопирую:
У Вас были собаки?
У нас конечно раньше были собаки у мужа служебные породы, а я работала при приюте на Лиговке.Последняя моя собака это пекинес которого пришлось отдать родственникам из-за того что укусила среднюю дочку, хотя очень жалко."
И это ответ примерно на 10-ый вопрос. До этого вопроса все вроде было гладко, но как-то.... не нравилось мне подсознательно.
Спасибо за новости Она и правда улыбается все время.
Уже соскучились, и по телефону-то не поговорить нормально.
Все или спят, или едят, или работают или за рулем
Ждем Сашу.
Вот как всегда - писала-писала, и опять эта тупая ошибка, выкинуло, обратно не пускает да еще и повисло Остыла, пишу по новой. Наташ, ты слишком сильно не переживай, уверена, что интуиция тебя не подведет. Задавай побольше вопросов, на скользких ответах и попытках уйти от темы, хватайся за хвостик и начинай тянуть. Мне по Боните тоже звонят и пишут, но косяки можно обнаружить практически сразу.
Вот, например, из лички тебе скопирую: У Вас были собаки? У нас конечно раньше были собаки у мужа служебные породы, а я работала при приюте на Лиговке.Последняя моя собака это пекинес которого пришлось отдать родственникам из-за того что укусила среднюю дочку, хотя очень жалко."
И это ответ примерно на 10-ый вопрос. До этого вопроса все вроде было гладко, но как-то.... не нравилось мне подсознательно.
Саша, прием! Вы там куда пропали?
Да уж, ежели пекинес укусил, куда уж их на рота понесло?
Странные люди! Н-да, будем надеяться на интуицию, на доброту людскую и Божью помощь!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Вот она я
Гуляли классно, Бонька тоже возила племяшку мою, к детям она хорошо. Не испытывает ни ненависти, ни безумной любви. Абсолютно спокойно.
Нагулялись вчера. Иру встретили - она нас угостила вкусняшкой, Бонька не отказалась, конечно, Атлант тоже
Сегодня Наташа забирает малых, посмотрим, как она будет дальше себя вести.
во всем остальном все хорошо.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Neznay писал(а):
девочки, в 3 недели рано еще отрывать от сиськи
у них уже зубы режутся во всю. Во всю едят творожок "Тема". Мы просто не можем их держать у себя. Соседи начнут жаловаться...а у нас постоянно собаки. Не хочу проблем. И самое ужасное, что Вася у меня над ними сидит ночами - потому как я не могу спать, когда они орать начинают. ну и плюс вся кухня в гавняшках и лужах... тоже нет сил пол отдраивать... уж простите.
Сегодня Наташа забирает малых, посмотрим, как она будет дальше себя вести.
Саша, я надеюсь, ты не про меня сказала - как она будет дальше себя вести?
Мы сегодня тоже выезжали - я за неделю болячки в 4-х стенах чуть не взвыла. Мои мальчики решили устроить мне променад, по-моему мой Атмаха утоптал весь лес и выкорчевал все торчащие палки
Посмотрим, как его отцовские чувства теперь будут
Ну уж, если на то пошло, их и в сутки от роду было рано отрывать от сиськи
Но Сашу ведь тоже надо понять, я считаю, что их пока и отдавать рано, а у меня завтра на смотрины должны приехать. Буду оттягивать хотя бы до 6 недель, если настоящие хозяева будут - поймут и пойдут на встречу. 1,5-2 месяца - это уже хоть какая-то заявка на самостоятельность, а пока... Пока они еще как груднички.
Как еще с Бонькой будет, жалко мне девочку эту
Саша, я сейчас мясо поставила в 2 кастрюли. Оно на кости, навар будет жирный, хочу потом туда же гречку. Как считаешь? Или его отдельно, а кашу отдельно?
Sanat писал(а):
Саша, я сейчас мясо поставила в 2 кастрюли. Оно на кости, навар будет жирный, хочу потом туда же гречку. Как считаешь? Или его отдельно, а кашу отдельно?
я так пояла, вы уже разобрались ибез моей помощи ))
Тань, записывай, еще 300 рублей в копилку к Боне от Наташи -Sanat
САш, как Бонька после прогулки себя чувствует? Мы доехали нормально, они в коробке продрыхли всю дорогу. Сейчас тоже спят, сначала на шубе лежали, потом расползлись, наверное жарко. Мои вокруг них джигу выплясывали Атмаха принял свою миссию папаши-охранника, всех облизал, все проверил, обнюхал, теперь без его участия к ним не подойти Посмотрим, как будет ночью
Еще по секрету - все-таки мы - женщины и собаки - можем из мужчин делать что-то! Паша у меня, обычно далекий и индифферентный к собакам, заявил мне, что когда сделаем отдельную квартиру обязательно возьмем еще кого-то. Боня таки его добила , говорит, была б возможность, забрали бы ее. А ведь как он к ней изначально настороженно отнесся! Так что приручению подвержены и мужчины в том числе
Не просто приручению, а как Боня - улыбками и добрым нравом. Она просто невозможная собака, безгранично позитивная. У меня и в мыслях никогда не было, что мне нужен ротвейлер, я мимо них спокойно ходила и глаз не задерживала. А вот Боня... это что-то. Такую днем с огнем потом не сыщешь и я это прекрасно понимаю, потому и жалко с ней расставаться.
Вот Саша уж сто раз могла зажать с концами, не понимаю, как еще держится. Наташ, спасибо за денежку
Таня, Таня... я бы сто раз ее оставила себе- была бы дача.... а так я просто знаю,что такое большая собака в доме...
собака она классная, конечно, но все равно со своим характером, прибамбасами )) и т.д.
Перевязали мы ее, как смогли...
А пришла с прогулки - как будто ничего не заметила, только погрустнела сильно... лежит сейчас грустная....
Не просто приручению, а как Боня - улыбками и добрым нравом. Она просто невозможная собака, безгранично позитивная. У меня и в мыслях никогда не было, что мне нужен ротвейлер, я мимо них спокойно ходила и глаз не задерживала. А вот Боня... это что-то. Такую днем с огнем потом не сыщешь и я это прекрасно понимаю, потому и жалко с ней расставаться. Вот Саша уж сто раз могла зажать с концами, не понимаю, как еще держится. Наташ, спасибо за денежку
НЕ представляешь, я тоже к ротам была абсолютно спокойна, даже предпочтение отдавала доберам. А сейчас - я тоже хочу такую!!!
Но! Но понимаю, что сие сейчас невозможно, у меня собака - полноправный член семьи, который иногда забирает больше внимания, чем другие мои человеки. А Атман у меня тоже "человек", у нас знакомые удивляются, как он речь мою понимает, не команды, а именно речь. Просто мы всегда вместе - и ездим вовсюда, и даже в гости ходим. 2-х крупных собак все-таки не потянуть. М.б. потом, когда будет свой дом с участком! Эх, мечты, мечты...
А спасибо - спасибо надо говорить всем, кто не проходит мимо равнодушно! Если каждый сделает чуть-чуть, пусть даже малость, сообща в итоге будет очень большое дело. А когда видишь столько трагедий вокруг и равнодушие окружающих, иногда отчаянье берет.
Так что
Я вот спрашиваю про ее устройство в Финку? какие ваши мнения, девочки?? Чует мое сердце, что таня будет против
Неее, Саш, в Финку не отдам. Тока здеся, штобы в гости ездить. Если тебе тяжело совсем с ней, ты скажи, Саш, будем дальше что-нибудь придумывать, я совсем не хочу торопиться. Звонят-пишут постоянно, но, Саш. чесслово все не то, это при том, что объявы давно не обновляли, пора бы уже повторить, наверное.
Если все срастется, завтра к тебе молодежь привезу на смотрины .
не...нам не тяжело совсем, просто в Финке есть гарантии хорошего продолжения жизни!
А тут никаких гарантий что после отдачи - нас кто-то в гости пустит
Вася почему-то уже уверен, что эта молодежь не подойдет, даже не знаю почему
не...нам не тяжело совсем, просто в Финке есть гарантии хорошего продолжения жизни! А тут никаких гарантий что после отдачи - нас кто-то в гости пустит Вася почему-то уже уверен, что эта молодежь не подойдет, даже не знаю почему
Ааааа, не сыпь мне соль на рану
Вааааасяяяя Блин .
А молодежь эта - единственный голос из толпы с которым разговариваешь как с нормальным человеком, понимающим, что ему говорят и отвечающим по теме. Без всяких будок, коммуналок, привязываний на ночь к батарее и " не слишком ли много она кушает?"
Хотя, конечно, молодежь опять же... Будем знакомиться сильно, значит.
Вааааасяяяяяя
Я вот спрашиваю про ее устройство в Финку? какие ваши мнения, девочки?? Чует мое сердце, что таня будет против
У меня нет опыта устройства в Финку, в этом отношении я не практик. Только знаю, что в соседней стране есть прекрасные ротвейлеры. Там ценят эту породу.
Но хочется, чтобы Боня была поближе.
А молодежь разная бывает. Один вариант, если у молодого человека есть опыт содержания крупной серьезной собаки. Другой - нет, тогда бы я ему не доверила Боню.
Надо как-то проверять материальное положение кандидата в хозяева. А то молодняк иногда заводит больших собак, но не имеет денег, чтобы их прокормить. Видела я такую жертву - полугодовалого дожонка, умиравшего от истощения в приюте. Его кормили только булкой, поэтому спасти не удалось.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
А молодежь разная бывает. Один вариант, если у молодого человека есть опыт содержания крупной серьезной собаки. Другой - нет, тогда бы я ему не доверила Боню.
Я так поняла, что нет у них опыта. Есть только одно желание.
С материальным положением вообще не знаю как быть. Сегодня оно есть - завтра нет. Я вот сама есть не буду, а собак накормлю. Но вот как это проверить? Я уже голову сломала, звонки идут, а я всем говорю - позвоню Вам, позвоню Вам...
Ждем Рокфеллера... только ведь он Из рук в руки читать не станет... пошлет шофера в питомник за щенком от интерчемпионов и заплатит по безналу
придет он к нам... мы его ждем Рокфеллера этого Тань, не волнуйся, все будет а вот с молодежью познакомимся- будет ясно! мне непонятно, почему не хотят заводить щенка, если есть огромное желание. Вот у меня оно тоже было... честно сказать - даже услоия не было - и больше, кроме мменя, дома Атланта никто не хотел... втихоря накопила денег и купила его... но ведь накопила!!! выбрала... то есть не на халяву и все же я понимала, большую собаку со своим характером брать... как первую-это нереально....хотя, если бы я случайно нашла...другое дело.
придет он к нам... мы его ждем Рокфеллера этого Тань, не волнуйся, все будет а вот с молодежью познакомимся- будет ясно! мне непонятно, почему не хотят заводить щенка, если есть огромное желание. Вот у меня оно тоже было... честно сказать - даже услоия не было - и больше, кроме мменя, дома Атланта никто не хотел... втихоря накопила денег и купила его... но ведь накопила!!! выбрала... то есть не на халяву и все же я понимала, большую собаку со своим характером брать... как первую-это нереально....хотя, если бы я случайно нашла...другое дело.
Большую собаку, в этом я много раз убеждалась, успешно берут люди, если заводят щенка. И вместе с ним шаг за шагом проходят школу собаководства.
Но взрослый ротвейлер все-таки не для новичка.
Хотя, конечно, в жизни бывают исключения из правил. Но полагаться на эти исключения не стоит. Бони такая славная девочка, что она обязательно найдет хорошего хозяина. Только спешить не надо, ведь жалко собаку. Она заслуживает превосходных во всех отношениях рук.
А еще я боюсь халявщиков, которые рвутся получить породистую собаку даром. Станут ли они ее сытно кормить? Будут ли при необходимости лечить? У нас же народ приучен ценить то, что дорого стоит.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
А как же нам быть? Получается, что все желающие взять Бониту - в той или иной степени халявщики. Как понять, что движет человеком? Я реально в растерянности, потому что нужно понимать мотивы, а я их не понимаю. Обеспеченный человек щенка купит без вопросов и халявщиком не считается.
Что движет теми, кто берет взрослых собак "в хорошие руки" по объявлениям?
Я ведь пришла на этот форум именно за тем, чтобы поискать себе вторую таксу. Как раз взрослую, потому что со щенком возиться не хотелось... лужи там, то-се.. В итоге таксу нашла, но мне ее не отдали, после чего, пребывая в легком шоке, я щенка купила, а на форуме осталась .
Сдается мне, что в финке, что здесь - есть всякие. Саш, почему такое доверие финке? Просто не знаю практически ничего, потому и спрашиваю. У меня почему-то аналогия возникла про детей российских, которых иностранцы забирали, но ведь и прослышали о многом. Знаете, мне кажется собаки и хозяева находят друг друга в нужное время и в нужном месте. Может, еще чутка подождать?
И еще - да простят меня собратья по разуму - но, сдается мне, хороших собак больше, чем хороших людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3