Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:53 | Сообщение # 26
Пульт "Потеряшки"
Очень нужно помочь с вывозом Темы в новый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Ехать надо с севера на юг, с Просвещения в Сиверскую. Мальчик ждет свой новый дом, люди его видели ,хотят взять, помогите с машиной!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:34 | Сообщение # 27
Марина Ярославовна
Тема уезжает в новый дом. Сегодня на промежуточный вариант к Лизе, а завтра с ней уже в новый дом. Ольга, его новая хозяйка его ждет и волнуется. Уже звонила несколько раз.
Пытаюсь соорганизовать его передвижение к своему новому дому. Очень сложно, все на дачах, ни кто не отзывается. вроде как-то организовала через сложнейшую комбинацию. biggrin biggrin
Завтра уже будет в новом доме в Сиверской.
Дата: Пятница, Вчера, 00:53 | Сообщение # 28
Марина Ярославовна
Спасибо огромное Лизе, которая сегодня весь вечер потратила на то, что перевозила Тему и Тигру. Тигру из клиники к Лене, и Тему от Лены на выход в новую жизнь. С Леной не могли созвониться и Лиза ждала, терпеливо и с пониманием. Потом вдруг в клинике не хотели отдавать Тигру, просто вывели меня из себя. Новый врач заставил нас поволноваться, пока я уже не рявкнула что буду разбираться с такой непоследовательностью и нестыковками.
Завтра Лиза передает Тему Федору Николаевичу, он его довезет до КЦА и из КЦА его в 14.00 забирают новые хозяева. УФ, кажется все состыковали.
Дата: Пятница, Вчера, 16:13 | Сообщение # 29
Пульт "Потеряшки"
Сегодня продолжение истории с Темой smile
Утром Лиза перевезла его до Пролетарской и передала Тему Федору Николаевичу. Он довез его до КЦА. Там Тему посадили отдельно и он ждал Ольгу, свою новую хозяйку.
И вот Ольга доехала на такси за ним в начале второго до ЦКА.
Уже они с ним уехали и двигаются к дому в Сиверское. Доедут - позвонят.
Ура!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто принимал участие в спасении этой собаки.
Девочки, которые его приручали и оплачивали первую передержку - Анна и остальные, Елена Ивановна, которая бегала и спасала его с улицы, когда он лежал травмированный. Затем помогали с его лечением в клинке, потом он был у меня, затем Татьяна взяла его на передержку, потом Елена выручила и держала у себя до пристройства. И, в окончательной фазе, когда я его пристроила, его везли на перекладных Лиза и Федор Николаевич!!!!!!
Вот такая долгая дорога к своему дому и к счастью biggrin

biggrin

biggrin
Теперь Ольга обещала выслать новые фото.
В счастливые переносимся. smile