Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои родственники переехали в станицу Краснодарского края. И стали..... фермерами... Может кого то заинтересует. * Мёд/предгорное разноцветье Армавира/ 3 литра- 2800Р. 2 литра - 1900Р. 1 литр - 1000Р. ***Первый раз пробовала Мёд для аллергиков и тестировала - результат замечательный! * Подсолнечное масло 1 литр - 170Р.
Забирать на углу Культуры и пр Луначарского.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 138 раз(а).
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
cuperis, Танечка, еще раз СПАСИБИЩЕ за грибы и огурчики! И признательность Вашей бабушке и всех благ!!! Грибы обалденные (как из детства)! Но еще больше меня потрясли огурцы... мои бабушка и прабабушка тоже вкусно делали, но таких я еще не пробовала!
Леда А я говорииииила Свои 2 баночки солененьких грибов Татьяниной бабули - дай бог здоровья - мы уже бессовестно оглоушили. Очень стыдно, но грибы сами виноваты!
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
х, все хвалят грибы/огурцы/ягодки - а я молчу... еле сдерживаюсь - что бы баночки не открыть (обещала мае оставить... когда она с дачи вернётся... а боюсь, что если открою - то вкуснятина маму мою не дождётся)
помню ещё по прошлому году - как всё вкусно поэтому с трудом сдерживаюсь, что бы не открыть баночки
пока ем постепенно щавель
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
У меня есть банки с винтовушными крышками. Фирму не знаю((((( Покупаю консервы овощные, а банки не выбрасываю, рука не поднимается(((( Муж уже вызверяется: выкинь нафинг этот мусор! Надо? если пригодятся, пишите мне в ЛЯ, как время появится привезу. А мне, если ещё остались, то баночку огурцов соленых. Ну а если нет, то и не парьтесь! Завтра планирую прикупить свежих на рынке и засолить в режиме малосольных к своему ДР и НГ.
Заголовок сообщения: Re: Продам домашние заготовки. Белые маринованные и сушёные, щавель, варенье ревень с апельсином.
Добавлено: 08 дек 2016, 13:24
Старый знакомый
так, хочу грибов ) 1 баночку - что осталось?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Продам домашние заготовки. Белые маринованные и сушёные, щавель, варенье ревень с апельсином.
Добавлено: 08 дек 2016, 17:36
Старый знакомый
cuperis писал(а):
Катюш,приедите в субботу сами выберите любую,на правах первой. Ч.смородинка 2 баночки нарисовалась.
спасибо большое!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Продам домашние заготовки. Белые маринованные и сушёные, св.ч.смородина, щавель, варенье ревень с апельсином.
Добавлено: 09 дек 2016, 11:01
Старый знакомый
если кому что забрать до Московской - пишите сегодня, пож я завтра к 12 еду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1