Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
2.jpg
01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg1234567.jpgIMG_7407.JPG
0005.jpg
24.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpgshchen.jpg17~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
44.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegtigrusha~0.jpgmikro~4.jpg20180629_083846.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
11.jpgHD9_8396.jpgHD7_6558.jpgkarat_1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 00:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:41 
Частый гость

Автор темы

Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак.
Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде..
Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки.
Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке.
Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим?
Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его.
Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки.
Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 04:50 
Активист

Lessia писал(а):
То есть?.. :?
А какой приют можно считать рентабельным? Что это такое вообще - рентабельный приют?

Рентабельный приют - это приют, в котором много Бонусов. Собак-бонусов.
Спинальников, паралитиков и погорельцев. Фоткаешь язвы и пролежни крупным планом, еще глазки страдательные - и запускаешь по контакту сос-пересос, пост-перепост. И вуаля - приют не просто рентабелен, а ОЧЕНЬ рентабелен!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 05:15 
Бан

kukushon писал(а):
Не верю! Это не реально!
Отловить стаю дичков, мог только спецтранс, нужно сразу несколько опытных отловщиков и сопровождающих. Спецтранс мог, после кастрации, выпустить не там, где отловили.
В область они разве ездили?
Одиночным отловщикам, такое не под силу, да и берут они за одну собаку 2000-3500, а если не поймают никого, то за вызов 1000. Откуда у волонтеров столько денег на отлов?
Отловщиков часто вызывала, знаю их возможности. {yee}

В стаи вы тоже не верите..по указанному адресу не скатались...ну это ж пятую точку от компа нужно поднять..ждете что б дх съездили?Похоже вы верите только в бима с черным ухом и поющих енотов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 06:07 
Активист

Lessia писал(а):
kukushon, пост был адресован ольге п., которая считает, что смерть от собачьих клыков быстрая и безболезненная.

Ну раз считает - желаю ей такой же, когда придет ее час. Аминь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 06:09 
Активист

Викторияал писал(а):
собакам нужно, гораздо, больше места для проживания, им нужен выгул, чисто, технически, это сложнее... вы посмотрите, как много людей, бравших на передержку собак, теперь берут, только кошек...., пристроить кошку на передержку дешевле и проще, чем собаку....так, что как не крути, с кошками проще(имею дело и с теми, и с другими).....

Передержка - это другое. Там за все куратор платит, он же по врачам бегает, если что. Кошку выгуливать не надо - гемор меньше для передержки. И передержка предполагает минимум животных.
Приют с кошками - сложнее, чем приют с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 08:31 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Да мне насрать, что ему не понравилось. Он там никто, чтобы кому-то претензии высказывать. Из его 3х котят и кошки на данный момент остался только 1 котенок непристроенным, да и то лишь потому, что окрас неходовой, у нас таких в приюте полтора десятка сидит. Все вылечены, вакцинированы, кастрированы.

Кроме одного - пристроены. Кошке-маме пролечили жутчайший отит и воспаление десен. Вот это - результат. А понравилось-непонравилось, любит-не любит, плюнет-поцелует - это все бабские разборки и не более того.
Борис не дал ни копейки на все это дело. Только напакостил.

Жаль, что четвертыцй ласковый котенок по воле Бориса остался там и загинул.

Уточняла, что именно Кулемину не понравилось, а не Ваше к нему, личное отношение, не хотите, не отвечайте, на нет, и суда, нет. А что касаемо даже этих котят, у Вас какие вообще гарантии, что их не выбросили, уже вакцинированных и кастрированных, тем более, раз, "окрас у них неходовой", то уж явно, Вы совсем не избирательны, в отборе "ручек".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 09:36 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Вы, кстати, тоже двуногая (во всяком случае,я на это надеюсь). :D
ольга п., а Вы специалист по клиническим заболеваниям, да?
Какой вуз заканчивали?
Впрочем, судя по Вашей грамотности, наверняка 10 классов на тройки одолели.

Удовлетворю, "дамочка", Вашу озабоченность моей персоной ;) Довелось мне, давненько, подработать санитаркой, в одном, узконаправленном профильном заведении закрытого типа, тогда там еще можно было встретить специалистов, еще той, настоящей школы Советской психиатрии, даже заинтересовалась, книжки, по их рекомендациям, умные, почитывала, воспоминания неприятные, конечно, но впечатление, на года ;)
Мои, грамотность или "безграмотность", Вас, уж точно, волновать не должны, к Вашим детишкам или внучишкам, или кто там у Вас, не нанималась и оплату, Вы мне не производили, так что, катитесь колбасой, по малой Спасской, со своими "замечаниями" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 09:39 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
kukushon, пост был адресован ольге п., которая считает, что смерть от собачьих клыков быстрая и безболезненная.

А какая смерть у бездомных собак, да и вообще, собак, от преступных действий Ваших обожаемых ДХ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 09:46 
Старый знакомый

Lessia писал(а):

Ню-ню, выпускающие котов и кошек, представьте, какие страдания испытывает крохотная птичка, когда оказывается в страшных зубах и когтях таких монстров. У нас во дворе, компашка детишек поиграла, как в футбольный мячик, дворовым, ласковым и ручным рыженьким котиком подростком. До клиники его донести уже не успели, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:13 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Lessia, не лезьте вы везде, прошу.....
Где "везде"?
И почему? :? Наезжают на мою подругу, а я не лезь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 20:05 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Удовлетворю, "дамочка", Вашу озабоченность моей персоной ;) Довелось мне, давненько, подработать санитаркой, в одном, узконаправленном профильном заведении закрытого типа, тогда там еще можно было встретить специалистов, еще той, настоящей школы Советской психиатрии, даже заинтересовалась,
Ууу, советская психиатрия...
Её еще называли карательной психиатрией.
Цитата:
книжки, по их рекомендациям, умные, почитывала,
А какие умные книжки? Кто автор? Мне тоже интересно.
Может, почитаю умные книжки и тоже начну всех воспринимать, как клинических психопатов.
Цитата:
воспоминания неприятные, конечно, но впечатление, на года ;)
Ясно. Видимо, то впечатление на года отложило отпечаток на Ваше лицо. Вот такой: ;)
Цитата:
Мои, грамотность или "безграмотность", Вас, уж точно, волновать не должны,
Грамотность или безграмотность наглядно показывают интеллект человека.
Цитата:
так что, катитесь колбасой, по малой Спасской, со своими "замечаниями" :D
А чего Вы такая хамка? Это Вы в "одном, узконаправленном профильном заведении закрытого типа" научились? С пациентами тоже так разговаривали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:49 
Активист

ольга п. писал(а):
Уточняла, что именно Кулемину не понравилось, а не Ваше к нему, личное отношение, не хотите, не отвечайте, на нет, и суда, нет. А что касаемо даже этих котят, у Вас какие вообще гарантии, что их не выбросили, уже вакцинированных и кастрированных, тем более, раз, "окрас у них неходовой", то уж явно, Вы совсем не избирательны, в отборе "ручек".

Как говорится, не делай добра - не получишь зла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:53 
Активист

ольга п. писал(а):
А какая смерть у бездомных собак, да и вообще, собак, от преступных действий Ваших обожаемых ДХ??

Уж точно не от болевого шока, так что проходится признать очевидное - да, менее болезненная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:56 
Участник

Модераторы! Обратите, наконец, внимание на эту тему! Да и на подобные, где всякий сброд с догхантерской идеологией спешит высказаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:00 
Активист

Lariss писал(а):
Модераторы! Обратите, наконец, внимание на эту тему! Да и на подобные, где всякий сброд с догхантерской идеологией спешит высказаться!

Да-да, забаньте уже, наконец, всех нормальных людей - чтобы на их фоне шиза не ощущала собственную ущербность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:02 
Посетитель

Да, модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на пользователей, которые позволяют себе оскорблять других пользователей, называя их всяким сбродом, да еще и с догхантерской идеологией!
Lariss
где Вы увидели догхантерскую идеологию?
Приведите хоть одно высказывание, соответствующее догхантерской идеологии. Вы, похоже, знаток этой самой идеологии - так цитату, пожалуйста.
Ну чтобы мы осознали, так сказать, почувствовали, поняли, уверовали, что мы клинические психопаты™ и больше не повторяли ошибок, а пошли лечиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:23 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Уж точно не от болевого шока, так что проходится признать очевидное - да, менее болезненная.

Да, конечно, бездомные собаки это - биороботы, им вообще, все не больно и кровь у них не алая, а голубая :sick:
Эй, смотрящая за чужой грамотностью, что то, хромает интеллект, у Вашей подружаки :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:25 
Старый знакомый

юнона

скажите, - не дай Бог!!!! была ли там такая собака? https://vk.com/chancefordog Руди убежал от новых хозяев, куратор ищет(((( в группе Руди много его фотографий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:27 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Как говорится, не делай добра - не получишь зла.

И в чем же, "зло", ну с добром понятно, приняли в приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:48 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Да, конечно, бездомные собаки это - биороботы, им вообще, все не больно и кровь у них не алая, а голубая :sick:
Эй, смотрящая за чужой грамотностью, что то, хромает интеллект, у Вашей подружаки :D
Все в порядке у нее с интеллектом.
ольга п., если Вы не знаете, что такое болевой шок - Гугль Вам в помощь.

Последний раз редактировалось Lessia 22 дек 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:50 
Бан

Saheli писал(а):
Ну раз считает - желаю ей такой же, когда придет ее час. Аминь.

:O :O :O }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:58 
Участник

ирина романова писал(а):
Руди убежал от новых хозяев, куратор ищет(((( в группе Руди много его фотографий

Будем надеяться, Руди вернется!!!
А сколько потерянных животных вот так погибает - убийство на месте и никакой возможности найти своего питомца. Ужасно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:22 
Участник

Lessia писал(а):
Да, модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на пользователей, которые позволяют себе оскорблять других пользователей, называя их всяким сбродом, да еще и с догхантерской идеологией!
Lariss
где Вы увидели догхантерскую идеологию?
Приведите хоть одно высказывание, соответствующее догхантерской идеологии. Вы, похоже, знаток этой самой идеологии - так цитату, пожалуйста.
Ну чтобы мы осознали, так сказать, почувствовали, поняли, уверовали, что мы клинические психопаты™ и больше не повторяли ошибок, а пошли лечиться.

Знает собака, чье мясо сьела. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:47 
Посетитель

Элина2 писал(а):
Будем надеяться, Руди вернется!!!
А сколько потерянных животных вот так погибает - убийство на месте и никакой возможности найти своего питомца. Ужасно!

А сколько таких вот устроенных кое-как животных убегают, выживают и производят на свет новых бездомных, которых нужно пристраивать. Бесконечный процесс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 00:00 
Участник

Евгения М. писал(а):
А сколько таких вот устроенных кое-как животных убегают, выживают и производят на свет новых бездомных, которых нужно пристраивать. Бесконечный процесс.

Поэтому собак стерилизуют, прежде, чем отдать. А убегают не только пристроенные, но и купленные за огромные деньги...Все от человека (хозяина) зависит... Хотя бывает и форс-мажор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 00:04 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):

В основном, не животные убегают, а их выбрасывают "хозяева", наигравшись живыми игрушечками, и начинать надо именно с ответственности тех, кто именует себя людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 00:18 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Поэтому собак стерилизуют, прежде, чем отдать. А убегают не только пристроенные, но и купленные за огромные деньги...Все от человека (хозяина) зависит... Хотя бывает и форс-мажор...

Кто и каким образом стерилизует многочисленных самок, отдающихся в виде щенков и котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 00:21 
Посетитель

ольга п. писал(а):
В основном, не животные убегают, а их выбрасывают "хозяева", наигравшись живыми игрушечками, и начинать надо именно с ответственности тех, кто именует себя людьми.

А кто им этих животных поставляет? Разведенцы? Только вот больше чего-то ручных дворняжек без намеков на породу попадается.
Ольга, а я Вам предлагала, каким образом можно привлечь к ответственности? Вот прямо по пунктам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 00:23 
Участник

Евгения М. писал(а):

Кто и каким образом стерилизует многочисленных самок, отдающихся в виде щенков и котят?

Для тех, кто в бронетранспортере: "многочисленных самок, отдающихся в виде щенков и котят", ЗДЕСЬ отдают стерилизованными и привитыми, как правило.
Хоть бы темы почитали, раз Вас сюда занесло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 00:28 
Посетитель

Lariss писал(а):
Знает собака, чье мясо сьела. {haa}
Да я больше кошка. :) И поговорка именно про кошку. А Вы все про собак, да? А, ну правильно, по сабжу.
Так высказывание-то приведете? {haa}
Цитата:
Для тех, кто в бронетранспортере: "многочисленных самок, отдающихся в виде щенков и котят", ЗДЕСЬ отдают стерилизованными и привитыми, как правило.
Хоть бы темы почитали, раз Вас сюда занесло!
Чё?
Котят и щенков в 2-3 месяца отдают стерилизованными?
Это кто ж таким зверством занимается? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 00:33 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
А кто им этих животных поставляет? Разведенцы? Только вот больше чего-то ручных дворняжек без намеков на породу попадается.
Ольга, а я Вам предлагала, каким образом можно привлечь к ответственности? Вот прямо по пунктам.

Разведенцы, в том числе, домашние, которые повязали суку для здоровья, вот у меня, именно такой пес, от такой суки лабрадора, которую повязали на даче с догом, щенков "пристроили", и таких, пруд пруди, ну и, недобросовестное пристройство. Вот, как то пристраивала пса, в итоге, поехав с проверкой чрез пару недель, оказалось, что пес у них "убежал" в первый же день, я его нашла, но ничего мне это стоило. Вот поэтому, я и не считаю добросовестным, пристройство, когда отдали, и взятки, гладки. Вторая часть, это уже в Вашей привилегии, ну, Вы же - юрист, а не я.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]