Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Матрос с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, через 2 недели нужна передержка.
Добавлено: 26 дек 2014, 01:42
Новичок
Ура!!!!!!!!!С Матоскиным все хорошо значит!!!!!!!!!??Девочки!!!Вы молодцы что спасли котейку!И все кто вам помогал-молодцы!!!!!Побольше бы таких людей в нашей жизни!!!Спасибо вам !!!
Домовитая Ириш, может всё-таки фоспасим в воду подобавлять?
Ириш, так что зверь никак не хочет у рукам приручаться?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Матрос с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, через 2 недели нужна передержка.
Добавлено: 30 дек 2014, 18:26
Посетитель
Автор темы
Ирин, в ближайшие полгода я бы даже не рекамендовала пытаться его гладить, ему Оксана лоток меняет ужас ужас, кидает полотенце на голову, а то он бросается и жрется в мясо. Надо реально его пару месяцев не трогать, кормить, лоток менять, разговаривать и ни в коем случае руки не сувать! Чтобы он успокоился, я реально ( а опят с кошачьими у меня о го го) не видела зверее зверя. Кстати он ходит нормально уже.
Ириш, поняла. Другого не понимаю, он тогда бывший уличный вес же или домашний? домашний бы так не кидался
а может феливей в розеточку?
Добавлено: 30 дек 2014, 18:59
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
ничего себе зверь какой(((
Так есть Оксан, никто раньше не понимал когда эту тему Роксана завела, она просила помощи вытащить кота и честно говоря даже я думала что тяжелого вытащить кота... А теперь все понимаю, Роксанке действительно одной не справиться было бы, да и вдвоем без вариантов. Вот Валерии как руку прокусил. В стационаре, где он сидел, его двое держали, а третий укол делал, при чём там женщина серьезная сильная и мужчина. При чём кот реально оч сильный и на испуг берет, он не просто шипит он еще и плюется.
Добавлено: 30 дек 2014, 19:05
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ириш, поняла. Другого не понимаю, он тогда бывший уличный вес же или домашний? домашний бы так не кидался
а может феливей в розеточку?
Ирин, тут коррекция поведения нужна а не успокоительные, он первый не нападает, сидит себе тихонечко, но вот если руки сунуть то хана. Он успокоится должен, понять что больше ему больно делать не будут. Он уличный пацан, от домашнего только морда приятная. Я вот думаю, я бы его к себе взяла, пусть под столом в клетке сидит себе, мне не жалко, мои коты бы ходили и показывали как им тут хорошо, но у меня карантин, ты же знаешь. Надо посоветоваться с ветами, что скажут, может если его привить то можно. Так то он без проблемный, сидит себе спокойно.
Да, Ирин, я вот сейчас вспомнила слова Роксаны, на первых страницах когда она писала, что не может к нему подойти и схватить его получается уж если он еще тогда в таком состоянии, не подпускал к себе, был сильным когда переломанный был, то сейчас, когда ему все-таки лучше, какая сила у него потребуется много сил и терпения, чтобы достичь какого -то прогресса
Наверно он из тех котов, которые если и живут в доме, то на тех условиях, что вроде он и есть, но любоваться им можно со стороны) у меня есть такая кисуля)) хотя в доме она живет с котячего возраста
Привет от Матроса. Оксанин кот налаживает с ним контакт. Оксана пишет, что наш муркнул ему в ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4