Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А то тут многие любят именовать "убийством" зачистку территории от людоедов.
Стыдно называть вещи своими именами?? Смысл все равно остается : ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ , а учитывая наш менталитет, ЖЕСТОКИМ образом... причем всех попавшихся на глаза...
Между прочим, все больше форумчан независимо друг от друга пишут о том, что такое происходит. Вот и Ксюндель недавно об этом написала - что свозят к ним собак стаями.
Может, пара показательных расстрелов спасет Ленобласть?
хотя... надежды мало. Вон в Тайцы свозили, я об этом писала - через год в Тайцах состоялся отстрел, ибо свезенные стаи затерроризировали всех. И? И опять везут!
А уж травить... травили и травят. И все равно - свозят.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А кто, они, "народные мстители", что ли, да, именно психопаты, клинические, и точка.
Ну раз ольга п. сказала точка, значит, точка. Наличие психопатии определяет психиатр. Причем в каждом отдельном случае. Что не исключает того, что среди них могут присутствовать (и наверняка присутствуют) психопаты. Возможно, даже, клинические.
Цитата:
В Европе законы, большинством, уважаются и соблюдаются, вот поэтому, не перешли, и не перейдут.
И БС там нет. ольга п., там не убивают собак совсем не поэтому. А потому что там собаки не достали население. А если бы достали - их бы уничтожили.
Цитата:
Хватит переиначивать, вороны, не при чем, о них, в качестве примера, что клиническому психопату первостепенно убить, и безнаказанно, это бздуны и смелые, только против беззащитных.
Мне тоже не нравится, когда убивают ворон. Но убивать ворон - еще не признак психопатии.
Цитата:
Кстати, а чего это Вы так подозрительно лояльны к педофилам, собачек значит убивать, только за то, что бездомные и укусить могут, теоретически, а двуногих извращенцев содержать, за счет добропорядочных налогоплательщиков.
Собак нужно убирать с улиц не "за что", а "почему". Разницу улавливаете? Про педофилов уже сказала - всегда есть вероятность наказать не того человека. Впрочем, что с Вами об этом говорить - Вы же предлагали люлей навешать тетеньке, у которой авто испохабили.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Стыдно называть вещи своими именами?? Смысл все равно остается : ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ , а учитывая наш менталитет, ЖЕСТОКИМ образом... причем всех попавшихся на глаза...
МНЕ стыдно? МНЕ?? Вы когда приходите к ветврачу, и он спрашивает, когда Вы глистогонили собаку - то Вы что отвечаете? "Давала таблетку от глистов такого-то числа" или "совершила убийство многочисленных токсокар"?
А ведь гельминты - тоже животные. Крысы-пасюки - животные, причем весьма смышленые, не тупее БС. Давайте будем говорить не "травить крыс" или "проводить дератизацию" а "совершать убийство целой стаи невчемневиноватых животных".
И, кстати, крысиные яды (зоокумарины) действительно вызывают мучительную смерть. Вот тут даже я задаюсь вопросом - неужели нельзя придумать что-то более щадящее? Не поверите, но мне жалко мучающихся крыс. Про антигельминтики не знаю, насколько они "жестоки", да никто и не задается вопросом, что чувствует глист, отведав празиквантела.
Чем же более жесток отстрел, предполагающий быструю смерть?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
По такой же логике, кошек домашних начали скармливать питонам... Для вас имеет значение, "за что", или "почему" убивают кошек?
Нет, не имеет. Кошек не за что убивать. Тем более таким образом. Если бы не УК, я бы эту гниду собственноручно убила, расчленила и скормила БС по частям.
Надеюсь, что-то подобное и произойдет. Обижать котэ очень вредно для кармы. Те, кто это практикует - плохо кончают.
Логика не одна и та же. Я не поддерживаю мучительство животных. Любых. БС в том числе.
Человек, который заводит змеюку, чтобы кормить ее живыми кошками (ну поставьте вместо кошки щеночка, неважно) и получать удовольствие от созерцания ужаса и стаданий жертвы, снимает это на видео и наслаждается реакцией в интернете - мо-моему, моральный урод, если не сказать больше. Вполне вероятно, псих с садистскими наклонностями.
Теперь Вы ответьте на вопрос: почему скармливать кошек удаву - это ужос-ужос, а скармливать их БС - это хорошо, нормально и правильно? БС убивают кошек КРАЙНЕ жестоко, медленно и наслаждаясь мучениями жертвы. Причем не для еды, а исключительно ради забавы. Возможно, даже удав и то более "милосерден". И он хотя бы убивает для еды, а не просто издевается и развлекается, как БС.
Крысы-пасюки - животные, причем весьма смышленые, не тупее БС.
Я думаю, что пасюка даже проще приручить, чем БС.
Цитата:
И, кстати, крысиные яды (зоокумарины) действительно вызывают мучительную смерть. Вот тут даже я задаюсь вопросом - неужели нельзя придумать что-то более щадящее?
Наташ, Реалзащита придумала.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.
Добавлено: 11 дек 2014, 12:15
Старый знакомый
Saheli писал(а):
Человек, который заводит змеюку, чтобы кормить ее живыми кошками (ну поставьте вместо кошки щеночка, неважно) и получать удовольствие от созерцания ужаса и стаданий жертвы, снимает это на видео и наслаждается реакцией в интернете - мо-моему, моральный урод, если не сказать больше. Вполне вероятно, псих с садистскими наклонностями.
Теперь Вы ответьте на вопрос: почему скармливать кошек удаву - это ужос-ужос, а скармливать их БС - это хорошо, нормально и правильно? БС убивают кошек КРАЙНЕ жестоко, медленно и наслаждаясь мучениями жертвы. Причем не для еды, а исключительно ради забавы. Возможно, даже удав и то более "милосерден". И он хотя бы убивает для еды, а не просто издевается и развлекается, как БС.
ЗООфашисты нечем не отличаются от подобных. Кстати, не желаете поинтересоваться как и кем кормят ХП? У животных есть только инстинкты, так что, хватит бред всякий нести про жестокость и т.д.Кошка одномоментно ,душится собакой, а вот те же кошки, изначально, заигрывают птичку, пуская свои мерзкие когти в ее хрупкое тельце, птичка испытывает при этом адову боль, когда эти когти прокалывают ей внутренние органы прокалывают и самое лучшее что ей остается, быстро умереть, так что, хватит здесь втирать, про ваших няшек, в виде кошек, тех же хищников, и если уж сравнивать, то собаки более "гуманны", хотя к животным определение не применяется. И вообще, именно собака - друг человека, а никак не кошка Вот у меня живет подобранная мной кошка, полудикая, гадящая абсолютно везде, более десяти лет уже, и я не могу принести не одну другую кошку и даже котенка, она их просто тупо убъет, а вот к псу, тоже подобранному, огромной махине, могу притащить кого угодно, он не тронет, потому что это собака, которая, изначально, намного умнее любой там кошки. Любая бездомность - это, изначально, зона выживания для любого животного, у тех же кошек, вероятность сдохнуть от очередного корыточника, в миллионы раз выше, чем от того, что ее задушит собака, ну, то что, домашняя, более вероятно конечно, так что, тотальное жестокое и бессмысленное уничтожение бездомных собак никак не спасет бездомных кошек от неминуемой гибели, от тех же инфекций и, естественно, болезней. НУ вот что толку, что летом я подобрала крохотного котеночка, а его, местные , так называемые кошатники, полили какой хренью от блох, и это , изначально больного и истощенного, там одна шкурка была, так глаза этого котеночка, когда я его отдавала, до сих пор у мне покоя не дают, проклинаю тот день, что вообще его подобрала, или вот во дворе у нас бегает дикая кошка, с полуоторванной ногой, не успела выскочить из под корыта, кормилица кричала этому ушлепку, что бы подождал, не ехал, а он показал ей неприличный жест и газанул, или вот котик жил во дворе, после автотравмы, весь переломанный, рыжик такой, так его один недоделанный упырек сбросил, с 16 этажа, и продолжать можно до бесконечности, поэтому, никто и ничто, не спасет ваших, глубоко обожаемых кошечек от гибели, только если всех заберете к себе в приют, если он у Вас еще существует, и коллеги Вам помогут.
Последний раз редактировалось ольга п. 11 дек 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.
Добавлено: 11 дек 2014, 12:51
Старый знакомый
А Вам известны случаи, когда кошка несколько лет ждала своего хозяина на том месте, где он погиб, или ее бросили? Собака, ну если у нее не возникла острая проблема с физиологией, и некому вывести будет с... и с... везде, где только можно?
А Вам известны случаи, когда кошка несколько лет ждала своего хозяина на том месте, где он погиб, или ее бросили? Собака, ну если у нее не возникла острая проблема с физиологией, и некому вывести будет с... и с... везде, где только можно?
Случаев сильной привязанности кошки к человеку тоже много известно. Только я так и не поняла, какое это имеет отношение к умственным способностям? Последнее предложение вообще не понятно.
Добавлено: 11 дек 2014, 13:40
Старый знакомый
Ну какие такие примеры, хоть один? А что Вам непонятно? Собака, если случайно нагадит дома будет переживать и чувствовать себя виноватой, а кошка это будет делать постоянно. У меня достаточно много примеров, когда кошек усыпляют именно по этой причине, отучить не получилось, так о каком таком уме здесь вообще может идти речь, не утверждаю, естественно, что кошки глупы, но с собака это и есть - собака, кошка, и рядом не стояла.
Ну какие такие примеры, хоть один? А что Вам непонятно? Собака, если случайно нагадит дома будет переживать и чувствовать себя виноватой, а кошка это будет делать постоянно. У меня достаточно много примеров, когда кошек усыпляют именно по этой причине, отучить не получилось, так о каком таком уме здесь вообще может идти речь, не утверждаю, естественно, что кошки глупы, но с собака это и есть - собака, кошка, и рядом не стояла.
Историй масса, погуглите и найдёте. Мне сейчас с телефона не очень удобно Вам ссылки искать и отправлять. Про гадящих кошек Вам уже писали. Во-первых, это редкость, а во-вторых, это всегда, как правило, решаемая проблема. Кстати, кошку к лотку приучить значительно проще, чем собаку к выгулу. Уж с этим, я надеюсь, Вы спорить не будете. И потом, я не понимаю, почему об уме Вы судите по таким узким критериям, как способность где-либо гадить и испытывать привязанность? Очень узкое мышление. А вообще, тема не об этом. Вроде как здесь закон обсуждают об отстреле БС. При чем здесь кошки, мышки и птички? Вот выйдет закон об их уничтожении, тогда и обсудим.
Добавлено: 11 дек 2014, 14:06
Старый знакомый
Спорить, конечно, не буду,т.к. у меня не было не одной собаки, которую надо было приучать к выгулу, а вот гадящие кошки, были и есть, и не одна, их множество А при чем здесь кошки, это не ко мне, это к Сахели, которая, в каждой подобной теме, кидает предъявы бездомным собакам, что они убивают бездомных кошек, а кошки убивают птичек, мышек, лягушек и т.д. несравнимо даже в больших количествах, чем иногда, собаки, кошек, потому, если Сахели и соратники, за расправу над собаками, то я , в таком варианте за - над кошками, хотя, конечно, ненавидеть так люто кошек, как Сахели и Ко - собака, у меня уж точно, не получится, никогда
Добавлено: 11 дек 2014, 14:22
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Saheli писал(а):
Вы когда приходите к ветврачу, и он спрашивает, когда Вы глистогонили собаку - то Вы что отвечаете? "Давала таблетку от глистов такого-то числа" или "совершила убийство многочисленных токсокар"?
А ведь гельминты - тоже животные. Крысы-пасюки - животные, причем весьма смышленые, не тупее БС. Давайте будем говорить не "травить крыс" или "проводить дератизацию" а "совершать убийство целой стаи невчемневиноватых животных".
Все так.
Клесов_Рис_ 5.jpg Гангренозные поражения хвостов животных опытной группы.
Это не садисты делали фото. Это научная работа по "Оптимизация биомодели сахарного диабета 1 типа". Когда вы покупаете таблеточку в аптеке, то вот за каждой такой таблеточкой стоят опыты на живых существах.
А в одной научной работе проводились исследования действия парацтомола на печень. Там тоже были фото, только рыб, и обоснование, что рыбы стоят на более низшей ступени эволюции, поэтому для опытов выбрали их.
Добавлено: 11 дек 2014, 14:56
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Ну раз ольга п. сказала точка, значит, точка. Наличие психопатии определяет психиатр. Причем в каждом отдельном случае. Что не исключает того, что среди них могут присутствовать (и наверняка присутствуют) психопаты. Возможно, даже, клинические. И БС там нет. ольга п., там не убивают собак совсем не поэтому. А потому что там собаки не достали население. А если бы достали - их бы уничтожили. Мне тоже не нравится, когда убивают ворон. Но убивать ворон - еще не признак психопатии. Собак нужно убирать с улиц не "за что", а "почему". Разницу улавливаете? Про педофилов уже сказала - всегда есть вероятность наказать не того человека. Впрочем, что с Вами об этом говорить - Вы же предлагали люлей навешать тетеньке, у которой авто испохабили.
Ваша позиция и Ко, мне давно понятны, мне это отвратно и чуждо. Относительно клинических психопатов и т.д., а вот профессор Виноградов, дипломированный специалист, уверен, что подобную нечисть, надо отправлять именно на принудительно психиатрическое обследование, как понимаю, для постановки соответсвующего диагноза и последующего т.к., добровольно, естественно, они на это сами не пойдут: http://www.youtube.com/watch?v=9nbaqLwzoqE http://zhivoderam.net/psixologiya А вот, что считает профессор, психиатр Михаил Виноградов о педофилах, что вылечить их можно только в одном случае - отрезать головы, но, увы, правосудие к подобным очень гуманно, поэтому, возможно только пожизненное заключение, и пустая трата денег налогоплательщиков, увы: http://izvestia.ru/news/333328
Добавлено: 11 дек 2014, 15:46
Старый знакомый
Не знаю, где написать, кто активно общается в ВК, может разместите в группах помощи животным Владивостока, наверное, там тоже есть, или ссылку киньте сама размещу,если не убили, конечно, еще кота, да и собаки, там наверное, стаями бегают: http://spb.kp.ru/daily/26319.4/3197510/
Про гадящих кошек Вам уже писали. Во-первых, это редкость, а во-вторых, это всегда, как правило, решаемая проблема. Кстати, кошку к лотку приучить значительно проще, чем собаку к выгулу. Уж с этим, я надеюсь, Вы спорить не будете.
Ерунда и бред. Кошки и собаки очень чистоплотны. Щенок перестает гадить дома в 6 месяцев, котенку, даже месячному, достаточно один раз показать где туалет.
Другое дело, что кошки индивидуальны в своих требованиях к лотку, и с этим ничего не сделать. Некоторые, используют только абсолютно чистый лоток, другие лишь определенный наполнитель, есть такие которые не ждут, если доступ к лотку закрыт и т.д.
Спасибо, давно я так не смеялась! котяре респект, хорошо подхарчился! А ущерб возмещать, ясно дело, не ему, а тем, кто по раздолбайству запер кота наедине с деликатесами.
Относительно клинических психопатов и т.д., а вот профессор Виноградов, дипломированный специалист, уверен, что подобную нечисть, надо отправлять именно на принудительно психиатрическое обследование, как понимаю, для постановки соответсвующего диагноза и последующего т.к., добровольно, естественно, они на это сами не пойдут: http://www.youtube.com/watch?v=9nbaqLwzoqE http://zhivoderam.net/psixologiya А вот, что считает профессор, психиатр Михаил Виноградов о педофилах, что вылечить их можно только в одном случае - отрезать головы, но, увы, правосудие к подобным очень гуманно, поэтому, возможно только пожизненное заключение, и пустая трата денег налогоплательщиков, увы: http://izvestia.ru/news/333328
Да читала я Виноградова. Им уже все прорехи затыкают. Это слишком просто. Дипломированные специалисты никогда не ошибаются? ольга п., это очень большая ошибка - считать всех дх психами. Неверная оценка поведения человека способна привести к тому, что негативные явления в обществе никогда не будут искоренены. (Про педофилов повторять не буду, см.мой пост выше)
Цитата:
Ваша позиция и Ко, мне давно понятны, мне это отвратно и чуждо.
Какая позиция? Что за Ко? Обозначьте, пожалуйста, мою позицию и перечислите, кто входит в Ко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5