Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане в приют провезли крошечную собачку.примерно см25 в холке и кг 3.тощая жутко Ее ударила машина, ушиб задней части, но малышка ходит. все как всегда, всем некуда, но вот беда в том, что и Тане тоже некуда. т.е. совсем и она ее не взяла. девушка не нашла ничего умнее как приткнуть ее к такому человеку, что лучше бы просто не подбирала еще проблема - собака скорее всего беременная очень набухли соски. Таня с телефона на форум выйти не может, да и не верит, что есть смысл. Я тоже не верю, но собственно что теряю, повесив тему то Я эту собаку взять не могу ни при каком раскладе, у меня сейчас 16 взрослых и три щенка только со мной живут, одна собака после тяжелой операции и сама я еще долго не смогу самостоятельно передвигаться вне помещения. Но если кто то вдруг проникнется, то страничка Тани http://vk.com/id34059573
приход: Katerina - 2000 Марина К.-1500 Rinna -1000 Мария Fox - 1500+1000 Итого приход на 02.12.14 - 7000 Расход: дорога (поезд) 3000 Дорога от вокзала до клиники (зоотакси) 600 расход на 03.12.14 по клинике (анализы, рентген, стационар, осмотр хирурга) 6005 руб Итого на 03.12.14 приход 7000 - расход 9605 = у нас минус 2605 и нужно 6 тыс на МРТ, а перед ним обязательно узи сердца. тел мой 8-952-212-8пять-12 реквизиты, для тех кто хочет помочь Сонечке ЯК 41001622785903 КИВИ 79219148288 карту сбербанка пришлю в личку я лично
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Katerina конечно будут. если честно, я и так их каждый день расспрашиваю, да и прошло всего 3 дня... но про фото я им тоже намекнула)))) чую, с такой "заботой" им проще будет Соню вернуть, чем мне отвечать
Yuli в авито - да, конечно. СПАСИБО!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
Katerina конечно будут. если честно, я и так их каждый день расспрашиваю, да и прошло всего 3 дня... но про фото я им тоже намекнула)))) чую, с такой "заботой" им проще будет Соню вернуть, чем мне отвечать
А они знают историю собаки? Если знают, то я думаю они поймут Ваши переживания ))
Валерия Дебельбер ну тут по ощущениям, если есть ощущение, что им не комфортно быть на созвоне каженный день, можно и не так часто беспокоиться. Ну что там у них произойдет? Даже у самых лояльных может быть срыв
А они знают историю собаки? Если знают, то я думаю они поймут Ваши переживания ))
конечно, я всегда и всё про звериков рассказываю и... как правило, чуть сгущаю краски, типа пугаю
Wrangler они сами отписываются, но наша виртуальная беседа затягивается... просто я очень нервенная, всегда сильно переживаю... тут ещё и выяснилось, что у нас есть общие знакомые
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я двух сестренок пристраивала хозам разным,оба Александры-главные хозяева мужчины,так вот с одним Александром мы до сих пор общаемся,не часто,раз в год уже 3 года,а со вторым я поняла,что лучше не надо,он на второй раз начал обижаться недоверию(по голосу поняла).Оба Александра очень ответственные,прежде,чем отдать знакомилисьс ними и их семьями.
Валерия Дебельбер так наоборот позитивно все складывается, значит им тоже не в тягость общение)))) есть повод переживать - выстраданное животное обрело новый дом
Мария Fox спасибо,что вспомнили. ТТТ, почти всё хорошо,только пару раз написькала. всех в семье приняла, гуляет 3 раза в день, освоила диван, сильно понравилось ей чесаться, вернее, когда мама щеточкой чешет
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Валерия Дебельбер писал(а):
Мария Fox спасибо,что вспомнили. ТТТ, почти всё хорошо,только пару раз написькала. всех в семье приняла, гуляет 3 раза в день, освоила диван, сильно понравилось ей чесаться, вернее, когда мама щеточкой чешет
умница девочка!
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
нуууу, через месяц, как правило она же только 17.01. съехала...
ох... ТТТ и @@@@@@@@@@@@ я тоже сиииильно надеюсь, что справятся, смирятся, перевоспитают.
Для тех, кто может быть помнит... Почти 3 недели назад Соня поехала в новый дом. За это период - всего один раз написькала и съела только одну зарядку для телефона. Привыкла гулять три раза, отсутствием аппетита не страдает, веселит всех.
Что пишет новая Мама: "Соня хорошо, уже совсем освоилась. на днях идя мимо тапка, как бы случайно его прихватила, на вопрос в чем дело положила и дальше пошла))) на улице ей очень нравиться ворон гонять. с детьми ей очень нравиться играть.все её очень любят )"
А фотографии счастливой собачки Сони из нового дома будут? И когда у нее официально испытательный срок заканчивается?
Вы уже спрашивали, а я отвечала - будут. как только у меня появится время и я к ней съезжу, и фото будут и И/С закончится.
Марин,ага, а это- диван,на который не планировалось разрешать за лазить собаке теперь в семье дежурство - кто сегодня чистит диван от шерсти!
как говорится: пока космические корабли бороздят... (воскресный выезд на дачу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1