Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:37
Участник
Автор темы
18 июля Соломона не стало.. Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня
Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн.. Позже я сделаю отдельную в Мемориале А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души. Спи, мой любимый, спи мой хороший!....
Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце! --------- 11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства. Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки. Венки исколоты, катетеры плохо держатся. ------------------------------------- 9.05.15 мы дежимся изо всех сил. Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки. Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи --------------------+--------------------- 2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне. Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм. Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Захожу с телефона, все чеки внутри темы ---------------------------------------+-----+---------- Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет. Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..
У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет... Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8. Клинический тоже плохой
Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет
У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?
Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой). https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209
Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно. Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.
Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти! 9213165607 Екатерина.
Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077 Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники) Часть за корм --------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола Елена Прудовская - 1000р Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса Ольга Большакова - 500 р Ирина77 - 600р Це-це - 600р Наталья В. - 500р Windy mint - 500р Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота О.В. 2500р Маусси привезла лекарства от olga и atasinami Лелик-Сон ренальцин 50мл Windi mint - 500р Касьян - 500р Tasenka10 - 300 на тел 3000р - от жителей дома кабинета добрых дел 1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia) 470р - Ольга Алекс А. 1000р - Татьяна (вк) 300р - кабинет добрых дел 1000р - Марина А Итого: 15800
РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше) 1530 - корм 320+724 паучи 1237 - корм 1251 - корм 80+75 лекарство в шприцах 1035 - паучи со скидкой 300 - синупрет Чеки из клиники на счастливой: 1350 1200 830 700 1200 1150 855 1300 1050 300+150 1100 750 95+70 850 335 375 285 900 380 105 850 750 95 1170 644 370 1050 700+700+128+150 Итого: 28189
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн
Добавлено: 20 май 2015, 01:33
Участник
Автор темы
Доктор выписала новую схему с глюкозой. Колемся, без уколов совсем никак. Шерстка "слипается" Пошатывает его. Но при этом мурчит, просится на ручки. Это мой стойкий боец - Соломон. Держите за нас все лапы, пожалуйста!
Доктор выписала новую схему с глюкозой. Колемся, без уколов совсем никак. Шерстка "слипается" Пошатывает его. Но при этом мурчит, просится на ручки. Это мой стойкий боец - Соломон. Держите за нас все лапы, пожалуйста!
Держу .... И да, мой Кузя до последнего сидел у меня на коленях и тихонько мурчал
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн
Добавлено: 25 май 2015, 00:29
Участник
Автор темы
Когда я говорю, что шприцов улетает прилично, это кажется некоторым "смешным".. Уже уколотая порция - для наглядности: Как-то так выглядит каждодневная порция + к этому ещё 2 шприца (раз в три дня). И еще два, с которых переодеваю иглу на 20ки или бабочку (здесь на одном как раз она). Плюс лекарства, которые в рот
Добавлено: 25 май 2015, 12:22
Частый гость
ЕкатеринаН писал(а):
Когда я говорю, что шприцов улетает прилично, это кажется некоторым "смешным".. Уже уколотая порция - для наглядности: Как-то так выглядит каждодневная порция + к этому ещё 2 шприца (раз в три дня). И еще два, с которых переодеваю иглу на 20ки или бабочку (здесь на одном как раз она). Плюс лекарства, которые в рот
Shiki писал(а):
Есть шприцы, синие бабочки, ренальный корм для котов и беафаровский Реналеттен + чуть Ипакетине. Нужно что-нибудь из этого?
Добавлено: 25 май 2015, 15:12
Участник
Автор темы
Shiki писал(а):
писала 10.05.2015, никто не ответил
Извините, пропустила видимо.. Сушка у нас есть. Влажный актуален. Шприцы и бабочки тоже. Но я сейчас заказала через Ирину 2 коробки со скидкой. Буду выкупать. Если ваши подождут, воспользуемся с удовольствием! Шприцы у нас 20ки, двойки и инсулинки
Добавлено: 25 май 2015, 17:27
Частый гость
ЕкатеринаН писал(а):
Извините, пропустила видимо.. Сушка у нас есть. Влажный актуален. Шприцы и бабочки тоже. Но я сейчас заказала через Ирину 2 коробки со скидкой. Буду выкупать. Если ваши подождут, воспользуемся с удовольствием! Шприцы у нас 20ки, двойки и инсулинки
Влажный Hills k/d есть пара банок. Пишите, когда будет нужно. И здоровья котейке.
Добавлено: 27 май 2015, 00:19
Участник
Автор темы
Shiki писал(а):
Показатель обычно стоит 100 рублей, у них забор крови что ли 550 стоит?
Забор крови 300, креатинин, мочевина по 100, гематокрит 200 (а мне его по 300 насчитали. Я уточнила, неужели он настолько подорожал?) и что меня больше всего удивило, расходники!!! Я всегда думала, что они включены в стоимость забора. В их посчитали отдельно
Без нашего доктора, которая в декрет ушла, вообще...
Гематокрит 23%. Но может и ниже. Но, главное, что хоть немного повысился. Хотя, это может быть и признаком обезвоживания. Завтра жду биохимию
Добавлено: 27 май 2015, 00:39
Участник
Автор темы
У нас был марш-бросок на велосипеде под дождём. Соломон ехал в переноске, пристегнутый на детском кресле. После клиники доехали до Ольги люблю кошек и она передала 4 пауча. Мы с Моней говорим спасибо! Ужин был вкусный
Добавлено: 27 май 2015, 01:07
Участник
Автор темы
Сегодня я уже падаю. Чек завтра добавлю
Нам не дали скидку на паучи в этом месяце, я очень ждала ее может быть ещё у кого-то есть неиспользованные скидочные баллы РК? Помогите, пожалуйста, Соломону !
Добавлено: 28 май 2015, 00:27
Участник
Автор темы
Показатели повысились, у нас ещё таких не было..(( Я сегодня
Колю, молюсь, чтобы жил! Кровь жидкая очень, после последней капельницы боюсь капать
Может у кого есть шприц аранеспа ненужный? Как вариант вместо эпокрина можно попробовать И скидку на паучи очень хотим. По полной стоимости мне не потянуть На работе ставки сократили, мои группы попали, как выкручиваться пока не придумала..
Добавлено: 30 май 2015, 02:57
Участник
Автор темы
Поставили катетер. 335р Сейчас покрутим педали обратно. С первого раза не попали, Моня плакал и жаловался, мне стало нехорошо... Сижу, прихожу в себя
Спасибо большое Оле Олс за дозатор!!! буду ставить магистраль на ночь. От ночи осталось уже не так долго правда И ещё 2 баночки еды и шприцы для дозатора с магистралью
Познакомилась с Соломоном. Изумительный кот!! Очень живой для своего состояния. Мурчал и интересовался всем.такой почтенный и вселенски добрый.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 май 2015, 13:05
Посетитель
Успели заказать в этом месяце 34 пауча для Монечки со скидкой. Вес около 3кг, мне столько не унести. Может кто-то нибудь помочь отвезти Кате? с.м. Озерки и еще минут 20 пройти в рабочие дни
Добавлено: 30 май 2015, 18:08
Участник
Автор темы
Плохо вчера поставили, катетер вышел, пробил вену((( На лапу не наступает. И это более-менее нормальная вена была Надо переставлять новый(( позвонила, в клинике, естественно, нет гарантии (за безрукость ассистентов никто не отвечает).
Добавлено: 30 май 2015, 18:17
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Познакомилась с Соломоном. Изумительный кот!! Очень живой для своего состояния. Мурчал и интересовался всем.такой почтенный и вселенски добрый.
Он потрясающий. Очень человечный. Когда плохо, ткнется носом, муркнет и, прижавшись, поёт свою песню. Пока у него желание жить, буду поддерживать. Ночь были на магистрали, спал со мной на подушке, прибор на полу рядом - так удобно! И ему меньше дискомфорта, чем обычная капельница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1