Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Марина женщина честная,собирательница,но честная,а зайчона воровка и мошенница.И я за свои слова отвечаю.
Документально подтвердить можете? В противном случае - это клевета. Про то, что собаки от Юли уезжают к наркоманке, Декабрина рассказывает передержкам, где сидят ею курируемые собаки, там она после этой темы погасила долги. Она, может, женщина и честная, но если и собирательница - то не животных, а дензнаков
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 16 ноя 2014, 00:29
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Васька писал(а):
Документально подтвердить можете? В противном случае - это клевета. Про то, что собаки от Юли уезжают к наркоманке, Декабрина рассказывает передержкам, где сидят ею курируемые собаки, там она после этой темы погасила долги. Она, может, женщина и честная, но если и собирательница - то не животных, а дензнаков
Я не защищаю, я спрашиваю, если есть документы, то Ваша правда. Если есть. В этой теме Зайчона ездила помогала перевозкой на кастрацию, ничего не украла, но Вам неймется. Меня с Зайчоной уже подружили, но я Вас разочарую - люди, с которыми общается Ольга по собакам, мне несимпатичны и я на них потратила некоторое количество денег, времени, собаку не уберегли, так что мы не общаемся и общаться не будем, мне тот пес дорого встал во всех смыслах...... Танта вот теперь ездит ежедневно в Горелово с Васьки приручать собаку, которую честная Марина уже переселила к наркоманке Но виновник всего найден - это Зайчона))) И я не собираюсь Вас переубеждать.
Добавлено: 16 ноя 2014, 01:16
Активист
Васька писал(а):
Я не защищаю, я спрашиваю, если есть документы, то Ваша правда. Если есть. В этой теме Зайчона ездила помогала перевозкой на кастрацию, ничего не украла, но Вам неймется. Меня с Зайчоной уже подружили, но я Вас разочарую - люди, с которыми общается Ольга по собакам, мне несимпатичны и я на них потратила некоторое количество денег, времени, собаку не уберегли, так что мы не общаемся и общаться не будем, мне тот пес дорого встал во всех смыслах...... Танта вот теперь ездит ежедневно в Горелово с Васьки приручать собаку, которую честная Марина уже переселила к наркоманке Но виновник всего найден - это Зайчона))) И я не собираюсь Вас переубеждать.
Скрины на сбор денег на чужое животное есть,при этом я ей писала в вежливой форме,без хамства,просьбу об удалении поста-игнор.Фин.отчет на котят,был ею подбит,так как подаренные консервы были вписаны в расход по средне-рыночной цене.Тоже ей я лично писала,что это не правильно вписывать не существующие расходы,опять же без хамства-игнор.Далее зайчоной продолжался сбор на щенков,которых у неё забрали,опять же ей писали в личку просьбу удалить пост-игнор.Почему Вы всегда примазывете зайчону?Я своё сообщение написала,когда зайчона накалякала,что Марина Богданоа ведет сбор на её Сурю.Покажите теперь Вы,где хоть один пост МБ на зайчонину собаку.
Скрины на сбор денег на чужое животное есть,при этом я ей писала в вежливой форме,без хамства,просьбу об удалении поста-игнор.Фин.отчет на котят,был ею подбит,так как подаренные консервы были вписаны в расход по средне-рыночной цене.Тоже ей я лично писала,что это не правильно вписывать не существующие расходы,опять же без хамства-игнор.Далее зайчоной продолжался сбор на щенков,которых у неё забрали,опять же ей писали в личку просьбу удалить пост-игнор.Почему Вы всегда примазывете зайчону?Я своё сообщение написала,когда зайчона накалякала,что Марина Богданоа ведет сбор на её Сурю.Покажите теперь Вы,где хоть один пост МБ на зайчонину собаку.
слушайте,давайте сделайте уже по Зайчоне отдельную тему в Ринге. ну надоело одно и тоже перечитывать,причем в разных абсолютно темах. зы. про 83 котенка только не надо начинать....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Наташа,а к какой наркоманке 8 собак то уехало на передержку?Пока уехал только Марик,к Анне,которая с щенка его с братом Шуриком вырастила,а потом Марина их с братом сказала,что забрала в Полянку на пристройство,чему Анна обрадовалась,зная про Полянку только хорошее, и только сейчас выяснила,что они не в домашних условиях,а в вольере у Юли.Тоесть Анну Марина тоже обманула,она хоть и благодарна Юле очень за заботу о Марике и Шурике ,но понимает,что менять условия с домашних на вольерные нельзя.Условия ,если меняются,должны меняться в лучшую сторону.Согласитесь,что вольерное и квартирное содержание на подушках на диване и все время рядом с человеком -это разные вещи.Анна только пристроила своего подопечного метиса долматина и на его место взяла Марика,планирует в след. выхи забрать Шурика.Очень просит помощи пиаром кормом,часть ей Юля передаст из корма,кот. ей привезли на первое время,но пиар необходим ,как воздух,у Анны опыт пристройства только по знакомым. 26 числа я должна перевезти Лизу на квартирную передержку.Пока с ней работаем,сегодня ,наконец то ,дала себя погладить,гладила по голове и по спине,грудку мы вчера уже чесали.Шерстка у нее обалденная-просто шелковая,мягкая,мягкая.Попробую завтра одеть шлейку.Надо бы еще время нам побольше,но его нет,не позже 20числа надо девушку привить,а для этого надо ее как-то посадить в машину,поэтому на завтра запланировано одевание,как все пройдет и получится ли без "человеческих жертв" обязательно напишу.
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:10
Активист
Ол-ля-ля писал(а):
слушайте,давайте сделайте уже по Зайчоне отдельную тему в Ринге. ну надоело одно и тоже перечитывать,причем в разных абсолютно темах. зы. про 83 котенка только не надо начинать....
Конечно всё понятно..зато я теперь знаю у кого можно воровать на форуме..А модераторы всего этого не видят.Зачем отдельную тему?Порадовать зайчону?Тема уже есть сделаная ею самой.Двойные стандарты задолбали.Конечно "доярки" всегда в цене. ответное зы.ну хоть темку подняли
Если вопрос только в прививке, то это можно сделать сразу на передержке. В любом случае у Лизы будет 2-недельный карантин. Такую собаку нецелесообразно подвергать лишнему стрессу.
Если вопрос только в прививке, то это можно сделать сразу на передержке. В любом случае у Лизы будет 2-недельный карантин. Такую собаку нецелесообразно подвергать лишнему стрессу.
Алена,поняла,тогда не буду форсировать события,попробую завтра одеть шлейку, и пусть к ней несколько дней привыкает,без дергания за нее,с подкупом вкусняшками,а как попривыкнет и успокоится,попробую вывести на улицу.Спасибо за подсказку.
Зайчону не знаю, темы ее тоже,поэтому ничего о ней сказать не могу о Марине можно говорить бесконечно, только животным от этого не легче, лично для меня она непорядочный, лживый, лицемерный, подлый и коварный человек(
Пожалуйста давайте вернемся к собакам, которые остались у Юли.. На сегодняшний день осталось всего 3 мешка корма, один из них будет отдан Марику! остается 2 мешка
Кай нашел свой дом, Марика ,а через неделю и Шурика забирают на бесплатную городскую передержку, нужно будет их обеспечить только кормом, пиаром и амуницией.. Лиза тоже нашла своего куратора, и в скором времени поедет на домашнюю передержку Нику, Джесс взяли на пиар (если кто передумал поправьте меня)
на сегодняшний день острая необходимость в : кормах пиаре остальных собак домашней передержке для Джесс
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Лучше бы одеть-дать вкусняшку, похвалить, погладить-снять. И так несколько раз. Лишь бы не напугать, и не вызвать негативных эмоций.
Сегодня попробуем только одеть ,если получится,пусть привыкает и,как всегда,вкусняхами и комплиментами одарить,она лучше на вкусняшки покупается,чем на комплименты Для нее стресс очень серьезный будет итак,потому что она от небольшого прикосновения к лапкам-резко их отдергивает(у моей Юнки также было изначально),а шлейку одеть,в любом случае надо за лапку взяться,поднять.А так как девушка зубки при этом скалит,если что не по сценарию,то намордничек нейлоновый на нее одену,перед тем как шлейку одеть,как одену,то намордник сразу сниму,лапы отдергивать, при прикосновениях к ним ,она еще долго будет,я по своей Юнке смотрю-это уже инстинкт самосохранения,на автомате,в сочетании с крыской опасно.
Это с передержки такие собаки прибывают,которые не знают,что такое ошейник и поводок?
Некоторые вовсе дикие. точнее, совершенно не социализированные. Мать и две (ныне) годовалые дочери. Сидели на передержке с месячного возраста. Перевезены недавно Мариной от Юлии на передержку "Груша". Мать бывшедомашняя, ручная, девочки не знают ничего, всего боятся.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4