Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37 https://m.vk.com/wall-20307671_3484 в контакте http://vk.com/im?sel=189834401 Вот она в Филомра после рентгена
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 22882руб.
ПРИХОД __________________________________ ; От Фелины 1000руб. От Фелины 15,12,14 1000руб. От Фелины в янв.2015 500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Куратор 1000руб. От Tanya-psk - 500руб От Галины - 7000руб От Анны 66 -500руб. _Clementine Light -500руб __________________________________________ итго приход 15500руб.
долг пока 7382руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...
Добавлено: 21 фев 2015, 02:26
Участник
Фрекен Cветк писал(а):
Очень хочу перебраться, хоть в пригород, надеюсь, получится, со временем. Мне это даже снится. И собакам точно будет лучше.Завидую белой завистью жителям маленьких городков. В детстве жила в Зеленогорске, это другая жизнь. Я, в Питере, к соседям по площадке обратиться стесняюсь, хотя у меня и соседи, и парадная вся, - замечательные люди. А иначе как они моих собак бы терпели)) И меня))
Здесь все проще,что мне и нравится! Если уж приняли,то приняли окончательно и бесповоротно!) Но если нет,то...и думать не хочется...) Кстати,у нас много народа с Питера перебралось!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...
Добавлено: 23 фев 2015, 20:43
Участник
Автор темы
olga61oren писал(а):
Для прояснения ситуации: Лариса,напишите прилюдно,какого именно числа передержка Вам сообщила что Алиса убежала? И когда Вы сообщили об этом в теме? Я спрашиваю потому что знаю число точно. И что именно предприняла передержка после побега Алисы? По сколько часов в день и ночью они искали Алису пешком и на машине,объезжая район? Как предупреждала местных жителей о том чтобы сообщили? Напишите число. И было ли оплачено за то время которой Алисы не было?
Может хватит здесь бодягу разводить. я вообще пишу для тех. кто помогал Алисе, а не для обсасывания ситуации.Я куратором была и остаюсь.писаниной мне заниматься -нет времени.Все было под конторлем -Алиса оказалась сложной собакой.Для чего здесь все эти бредни . я понимаю, если бы все кто пишет помогли мне финансами, у меня много собак сидят у Риты , в Анино ,им всем спасибо большое, они и так совершили подвиг- взяли Алису.Многие мои знакомые, которые и сейчас спасают собак, но уже без хвостов- много злобности и обсуждений и мало реальной помощи. Марина, я всегда на связи-, спасибо тебе.
Добавлено: 23 фев 2015, 21:26
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вы умеете создавать жалостливые посты. Это не отнять. Да, переживала. Молча. И я не нападаю, а предпологаю. Разные вещи.
Я не создаю жалостливые темы, у вас что другие ? мне всех в поселке не спасти, а убивают на моих глазах, а спасать дорого, на мне много животных.Здесь мало кто помогает, только критикуют и издеваются. передержку всю разнесли , за что? И почему я здесь должна перед всеми отчитываться?Помогают еденицы- вот Фелина перечисляла по 500 руб, спасибо, другие так же и даже не с хвостов.Не волнуйтесь, я скоро уйду с хвостов и жалостливых тем не будет.Никаких. сыта по горло всем.Одни спасают , а другие только критикуют- все им не слава Богу, все не так.Доброты здесь маловато что-то,И все эти деньги, деньги.Видимо все уже звереют от спасения...и конца этому нет.И законов нет.
Марина , перечислила 1500руб на корм Алисе. (кто-то здесь переживал)
Добавлено: 23 фев 2015, 21:27
Участник
Лариса-enot писал(а):
Я не создаю жалостливые темы, у вас что другие ? мне всех в поселке не спасти, а убивают на моих глазах, а спасать дорого, на мне много животных.Здесь мало кто помогает, только критикуют и издеваются. передержку всю разнесли , за что? И почему я здесь должна перед всеми отчитываться?Помогают еденицы- вот Фелина перечисляла по 500 руб, спасибо, другие так же и даже не с хвостов.Не волнуйтесь, я скоро уйду с хвостов и жалостливых тем не будет.Никаких. сыта по горло всем.Одни спасают , а другие только критикуют- все им не слава Богу, все не так.Доброты здесь маловато что-то,И все эти деньги, деньги.Видимо все уже звереют от спасения...и конца этому нет.И законов нет.
Марина , перечислила 1500руб на корм Алисе. (кто-то здесь переживал)
Да,получено! Собака под присмотром,пока никуда не убегает!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 24 фев 2015, 15:18
Участник
Автор темы
[quote="Татьяна А"]Вы умеете создавать жалостливые посты. Это не отнять. Я хочу добавить, что в жизни намного все страшнее, чем мои темы...многих тем я не создавала , так как справлялась сама, например когда было дома сначала 11 щенков, потом 8....кроме своих взрослых собак...всех выкормила и вырастила и пристроили с Элиной-2. Я думаю, Татьяна у Вас не лучше темы....
Лариса-enot Снимаю шляпу. Я тоже на многих тем не создаю. Здесь речь шла о том, что было бы честнее написать, когда собака убежала. Только и всего. Помните тему про Арчи, наверное? Не хотелось бы такого.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 фев 2015, 16:07
Участник
Автор темы
Мы с передержкой все знали... ждали саму Алису в поселке, да никто уже эту тему и не смотрел, кроме Фелины и Марины...теперь нужно на корм собирать, на пилораму, https://vk.com/feed?section=notificatio ... 222887c02d
Добавлено: 24 фев 2015, 16:17
Участник
Автор темы
марина57 писал(а):
Девочки! Давайте не будем обсуждать эту тему в ВК! Люди думают,что это собака МОЯ,и помогают лично МНЕ! Надеюсь на понимание....
Марина, все поняла, не буду.... Алиса, она сейчас на заводе. а в будку заходит к кавказцу или спит на улке , но в любом случае она на закрытой территории?
Добавлено: 24 фев 2015, 16:26
Участник
Лариса-enot писал(а):
Марина, все поняла, не буду.... Алиса, она сейчас на заводе. а в будку заходит к кавказцу или спит на улке , но в любом случае она на закрытой территории?
Да,пилорама находится на закрытой территории завода. Несколько дней дама не изволит покидать территорию! Магазинный кавалер Ваня - вниманием обделен!)))) Хотя магазин и находится впритык к заводу!))))
Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.
Добавлено: 11 мар 2015, 18:17
Участник
Фелина писал(а):
Как дела у Алисы? Марина57, напишите хоть пару слов, пожалуйста, если есть информация какая-нибудь!
А ничего нового не происходит! По поселку не болтается уже давно,сидит со своим кавалером на пилораме,типа - работает!!)))))) Отсутствие новостей - самая хорошая новость!))))
А ничего нового не происходит! По поселку не болтается уже давно,сидит со своим кавалером на пилораме,типа - работает!!)))))) Отсутствие новостей - самая хорошая новость!))))
Ну здорово ж! Мариночка, спасибо Вам большое за хорошие новости! вот счастье-то Алисе привалило на старости лет: и кавалер с жильем и "работа" - хорошая (хлебная)!
К Кате с Илюшей никаких вопросов, спасибо, что так долго занимались с ней, со всей душой, и спасибо, что потеряли бдительность, и что она в итоге улизнула. И за понимание её прав на свою собачью жизнь, и историю.
марина57 Спасибо. Может, это и есть для неё рай собачий? Не только сыта, но и в безопасности. И никакого насилия, - отдельное спасибо всему дружелюбному, понимающему окружению. Очень понимающий и грамотный подход. Прямо рада за неё)) Можно было копья сломать, делая её диванной, а у неё другой вкус счастья.
Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.
Добавлено: 15 мар 2015, 01:36
Участник
Фрекен Cветк писал(а):
К Кате с Илюшей никаких вопросов, спасибо, что так долго занимались с ней, со всей душой, и спасибо, что потеряли бдительность, и что она в итоге улизнула. И за понимание её прав на свою собачью жизнь, и историю.
марина57 Спасибо. Может, это и есть для неё рай собачий? Не только сыта, но и в безопасности. И никакого насилия, - отдельное спасибо всему дружелюбному, понимающему окружению. Очень понимающий и грамотный подход. Прямо рада за неё)) Можно было копья сломать, делая её диванной, а у неё другой вкус счастья.
Я свою приблуду ЗинПалну за три года так и не приучила к дивану....Вот не надо ей это! Редко ,когда зайдет в квартиру (обычно,веранда - ее любимое место),да и то - с большооооой осторожностью! А гладиться начала только через год,до этого от протянутой руки в обмороки заваливалась! Так что у каждого - свое щщщастье!)
Добавлено: 15 мар 2015, 01:46
Бан
Главное, теперь никто не обидит с таким защитником, она, наверное, о таком счастье и мечтала - свобода, защита, сытая жизнь. Вот оно собачье женское счастье . Все ведь к лучшему, все не в Саперном, где уничтожают и защитить некому. Все слава Богу.
Забавно.Куратор счастлив,что собака свалила с передержки(даже месяц молчал об этом,ну экономика должна быть экономной)) Но блаженствовать от того,что псина на птичьих правах подживает на пилораме(до первого швырка)- уму непостижимо. Как? Вывезли из города и на хлеба вольные? Да уж,пристроили в самые лучшие ручки... Договор с пилорамой небось заключили?) Вообще тема эпопея.Перлы сплошные.
Добавлено: 15 мар 2015, 01:53
Участник
Днепр писал(а):
Забавно.Куратор счастлив,что собака свалила с передержки(даже месяц молчал об этом,ну экономика должна быть экономной)) Но блаженствовать от того,что псина на птичьих правах подживает на пилораме(до первого швырка)- уму непостижимо. Как? Вывезли из города и на хлеба вольные? Да уж,пристроили в самые лучшие ручки... Договор с пилорамой небось заключили?) Вообще тема эпопея.Перлы сплошные.
Ну,и к чему эти причитания?? Все уже случилось! Есть конкретные предложения?? Да,и хочу заметить - это тему читают и гости,в т.ч. и жители поселка. Так что, не надо портить хотя бы то ,что есть на сегодняшний день....
Ну,и к чему эти причитания?? Все уже случилось! Есть конкретные предложения?? Да,и хочу заметить - это тему читают и гости,в т.ч. и жители поселка. Так что, не надо портить хотя бы то ,что есть на сегодняшний день....
Марина,эта Алиса на данный момент в безопасности только благодаря Вам.Под присмотром и накормлена.А если бы Вы не жили в данной местности? Куратор так же проявлял бы щенячью радость,что собака чухнула с передержки? Феерическая непробиваемость...
Добавлено: 15 мар 2015, 19:55
Участник
Автор темы
Днепр писал(а):
Туварыщщщ Днепро, а у вас думаю, все в ажуре? усе сыты, усе спасены. усе дрыхнут на диванах? никаких таких кураторских передряг нет, или вы кураторам не были никогда? может поможете просто приюту и другим моим темам.Али слабо? к сожалению я в саперном одна хоть кого-то могу спасти, вот уже и в квартире приют. а вот критиковать мы все мастера, если вы не читали всю тему, потратьте время,там много интересного,а если не помогаете, так чего критиковать, я если не участвую в финотчетах, так в тему и не суюсь с критикой.А только добрыми советами.Приезжайте в гости в саперный, скоро еще одного убьют или отравят Джека, но куратором или просто спасти я уже не могу, так что вот вы можете спасти Джека, будете куратором? и не таким как я , а намного лучше, по лапам ему Джеку уже дали, уже еле ходит.
Лариса-enot! Фрекен Cветк! Не надо ссориться! Проблема началась тогда, когда решили Алису осчастливить по-своему. Дички выросли на свободе, они не цепные собаки. Им не миска харчей, им свобода нужна. Лариса! Удачи Вам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1