Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg
13-12-2015.jpg
Betti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
chu11~0.jpg
g1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
DSC_0731_2.JPGcats_-04.jpgl5dPvKpX8kE.jpgDSC_3443.jpg
5_mel.jpg
HD7_6128.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgy1HoxtivxEg.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 12:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:42 
Участник

Автор темы

Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37
https://m.vk.com/wall-20307671_3484
в контакте
Изображение
Изображение
Изображение
http://vk.com/im?sel=189834401
Вот она в Филомра после рентгена
Изображение
Изображение
Изображение

Финансовый отчет по Алисе
отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд)
паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек)
рентген -500руб.
за доставку в Янино из Филмора -600руб.
передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб.
передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб.
передержка за декабрь2014 -3500руб.
передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб.
доставка в Тарковичи из Янино 3500руб.

ПРИХОД
От Фелины в янв.2015 500руб.
От Эллы 3000руб.
От Киры (в контакте) 500руб.
Куратор 1000руб.
От Tanya-psk - 500руб
От Галины - 7000руб
От Анны 66 -500руб.
_Clementine Light -500руб

долг пока 7382руб.

Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 02:26 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Очень хочу перебраться, хоть в пригород, надеюсь, получится, со временем. Мне это даже снится. И собакам точно будет лучше.Завидую белой завистью жителям маленьких городков. В детстве жила в Зеленогорске, это другая жизнь. Я, в Питере, к соседям по площадке обратиться стесняюсь, хотя у меня и соседи, и парадная вся, - замечательные люди. А иначе как они моих собак бы терпели)) И меня))

Здесь все проще,что мне и нравится!
Если уж приняли,то приняли окончательно и бесповоротно!)
Но если нет,то...и думать не хочется...)
Кстати,у нас много народа с Питера перебралось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, появилась в центе поселка у магазина ,ищет еду...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 20:43 
Участник

Автор темы

olga61oren писал(а):
Для прояснения ситуации:
Лариса,напишите прилюдно,какого именно числа передержка Вам сообщила что Алиса убежала?
И когда Вы сообщили об этом в теме?
Я спрашиваю потому что знаю число точно.
И что именно предприняла передержка после побега Алисы? По сколько часов в день и ночью они искали Алису пешком и на машине,объезжая район? Как предупреждала местных жителей о том чтобы сообщили?
Напишите число. И было ли оплачено за то время которой Алисы не было?

Может хватит здесь бодягу разводить. я вообще пишу для тех. кто помогал Алисе, а не для обсасывания ситуации.Я куратором была и остаюсь.писаниной мне заниматься -нет времени.Все было под конторлем -Алиса оказалась сложной собакой.Для чего здесь все эти бредни . я понимаю, если бы все кто пишет помогли мне финансами, у меня много собак сидят у Риты , в Анино ,им всем спасибо большое, они и так совершили подвиг- взяли Алису.Многие мои знакомые, которые и сейчас спасают собак, но уже без хвостов- много злобности и обсуждений и мало реальной помощи. Марина, я всегда на связи-, спасибо тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 20:46 
Старожил

Судя по ответу куратора, похоже на правду, что собака больше месяца на улице бегает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 20:51 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Судя по ответу куратора, похоже на правду, что собака больше месяца на улице бегает...

Может переключитесь в другие темы? Напасть больше не на кого? Еще все скажите, что вы переживали за Алису.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 20:55 
Старожил

Вы умеете создавать жалостливые посты. Это не отнять. Да, переживала. Молча.
И я не нападаю, а предпологаю. Разные вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:26 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Вы умеете создавать жалостливые посты. Это не отнять. Да, переживала. Молча.
И я не нападаю, а предпологаю. Разные вещи.

Я не создаю жалостливые темы, у вас что другие ? мне всех в поселке не спасти, а убивают на моих глазах, а спасать дорого, на мне много животных.Здесь мало кто помогает, только критикуют и издеваются. передержку всю разнесли , за что? И почему я здесь должна перед всеми отчитываться?Помогают еденицы- вот Фелина перечисляла по 500 руб, спасибо, другие так же и даже не с хвостов.Не волнуйтесь, я скоро уйду с хвостов и жалостливых тем не будет.Никаких. сыта по горло всем.Одни спасают , а другие только критикуют- все им не слава Богу, все не так.Доброты здесь маловато что-то,И все эти деньги, деньги.Видимо все уже звереют от спасения...и конца этому нет.И законов нет.

Марина , перечислила 1500руб на корм Алисе. (кто-то здесь переживал)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:27 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Я не создаю жалостливые темы, у вас что другие ? мне всех в поселке не спасти, а убивают на моих глазах, а спасать дорого, на мне много животных.Здесь мало кто помогает, только критикуют и издеваются. передержку всю разнесли , за что? И почему я здесь должна перед всеми отчитываться?Помогают еденицы- вот Фелина перечисляла по 500 руб, спасибо, другие так же и даже не с хвостов.Не волнуйтесь, я скоро уйду с хвостов и жалостливых тем не будет.Никаких. сыта по горло всем.Одни спасают , а другие только критикуют- все им не слава Богу, все не так.Доброты здесь маловато что-то,И все эти деньги, деньги.Видимо все уже звереют от спасения...и конца этому нет.И законов нет.

Марина , перечислила 1500руб на корм Алисе. (кто-то здесь переживал)

Да,получено!
Собака под присмотром,пока никуда не убегает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:33 
Участник

Автор темы

Спасибо огромное, потеплее будет приеду, если нога не будет сильно болеть.Еще Мэри надо пристраивать, а это тяжело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:18 
Участник

Автор темы

[quote="Татьяна А"]Вы умеете создавать жалостливые посты. Это не отнять.
Я хочу добавить, что в жизни намного все страшнее, чем мои темы...многих тем я не создавала , так как справлялась сама, например когда было дома сначала 11 щенков, потом 8....кроме своих взрослых собак...всех выкормила и вырастила и пристроили с Элиной-2. Я думаю, Татьяна у Вас не лучше темы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:02 
Старожил

Лариса-enot
Снимаю шляпу. :flower: Я тоже на многих тем не создаю. {yee}
Здесь речь шла о том, что было бы честнее написать, когда собака убежала. Только и всего. Помните тему про Арчи, наверное? Не хотелось бы такого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:07 
Участник

Автор темы

Мы с передержкой все знали... ждали саму Алису в поселке, да никто уже эту тему и не смотрел, кроме Фелины и Марины...теперь нужно на корм собирать, на пилораму,
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 222887c02d

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:13 
Участник

Девочки! Давайте не будем обсуждать эту тему в ВК!
Люди думают,что это собака МОЯ,и помогают лично МНЕ!
Надеюсь на понимание....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:17 
Участник

Автор темы

марина57 писал(а):
Девочки! Давайте не будем обсуждать эту тему в ВК!
Люди думают,что это собака МОЯ,и помогают лично МНЕ!
Надеюсь на понимание....

Марина, все поняла, не буду.... Алиса, она сейчас на заводе. а в будку заходит к кавказцу или спит на улке , но в любом случае она на закрытой территории?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:26 
Участник

Лариса-enot писал(а):

Марина, все поняла, не буду.... Алиса, она сейчас на заводе. а в будку заходит к кавказцу или спит на улке , но в любом случае она на закрытой территории?

Да,пилорама находится на закрытой территории завода. Несколько дней дама не изволит покидать территорию! Магазинный кавалер Ваня - вниманием обделен!)))) Хотя магазин и находится впритык к заводу!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачка под присмотром, накормлена., приручают...СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:45 
Участник

Автор темы

Думаю , Ванечка найдет себе подружку, а Алиса пусть уж там посидит,может и привыкнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:13 
Старожил

Как дела у Алисы? Марина57, напишите хоть пару слов, пожалуйста, если есть информация какая-нибудь! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:17 
Участник

Фелина писал(а):
Как дела у Алисы? Марина57, напишите хоть пару слов, пожалуйста, если есть информация какая-нибудь! :thank you:

А ничего нового не происходит! По поселку не болтается уже давно,сидит со своим кавалером на пилораме,типа - работает!!))))))
Отсутствие новостей - самая хорошая новость!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 00:24 
Старожил

марина57 писал(а):

А ничего нового не происходит! По поселку не болтается уже давно,сидит со своим кавалером на пилораме,типа - работает!!))))))
Отсутствие новостей - самая хорошая новость!))))

Ну здорово ж! Мариночка, спасибо Вам большое за хорошие новости! :flower:
вот счастье-то Алисе привалило на старости лет: и кавалер с жильем и "работа" - хорошая (хлебная)! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:44 
Участник

Автор темы

Да,надо же , сама прибилась и не уходит.Вот ведь животные.Алиса умная собака, хоть и одичала еще в Саперном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:49 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Да,надо же , сама прибилась и не уходит.Вот ведь животные.Алиса умная собака, хоть и одичала еще в Саперном.

Просто девчонка успокоилась - ее никто не трогает,даже руку к ней никто не тянет (я предупредила ребят). Захочет - сама подойдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:25 
Посетитель

К Кате с Илюшей никаких вопросов, спасибо, что так долго занимались с ней, со всей душой, и спасибо, что потеряли бдительность, :O и что она в итоге улизнула. И за понимание её прав на свою собачью жизнь, и историю.

марина57
Спасибо. Может, это и есть для неё рай собачий? Не только сыта, но и в безопасности.
И никакого насилия, - отдельное спасибо всему дружелюбному, понимающему окружению.
Очень понимающий и грамотный подход. Прямо рада за неё))
Можно было копья сломать, делая её диванной, а у неё другой вкус счастья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:36 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
К Кате с Илюшей никаких вопросов, спасибо, что так долго занимались с ней, со всей душой, и спасибо, что потеряли бдительность, :O и что она в итоге улизнула. И за понимание её прав на свою собачью жизнь, и историю.

марина57
Спасибо. Может, это и есть для неё рай собачий? Не только сыта, но и в безопасности.
И никакого насилия, - отдельное спасибо всему дружелюбному, понимающему окружению.
Очень понимающий и грамотный подход. Прямо рада за неё))
Можно было копья сломать, делая её диванной, а у неё другой вкус счастья.

Я свою приблуду ЗинПалну за три года так и не приучила к дивану....Вот не надо ей это! Редко ,когда зайдет в квартиру (обычно,веранда - ее любимое место),да и то - с большооооой осторожностью! А гладиться начала только через год,до этого от протянутой руки в обмороки заваливалась! Так что у каждого - свое щщщастье!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:46 
Бан

Главное, теперь никто не обидит с таким защитником, она, наверное, о таком счастье и мечтала - свобода, защита, сытая жизнь. Вот оно собачье женское счастье :P . Все ведь к лучшему, все не в Саперном, где уничтожают и защитить некому. Все слава Богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:47 
Новичок

Забавно.Куратор счастлив,что собака свалила с передержки(даже месяц молчал об этом,ну экономика должна быть экономной))
Но блаженствовать от того,что псина на птичьих правах подживает на пилораме(до первого швырка)- уму непостижимо. Как? Вывезли из города и на хлеба вольные? Да уж,пристроили в самые лучшие ручки... Договор с пилорамой небось заключили?)
Вообще тема эпопея.Перлы сплошные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 01:53 
Участник

Днепр писал(а):
Забавно.Куратор счастлив,что собака свалила с передержки(даже месяц молчал об этом,ну экономика должна быть экономной))
Но блаженствовать от того,что псина на птичьих правах подживает на пилораме(до первого швырка)- уму непостижимо. Как? Вывезли из города и на хлеба вольные? Да уж,пристроили в самые лучшие ручки... Договор с пилорамой небось заключили?)
Вообще тема эпопея.Перлы сплошные.

Ну,и к чему эти причитания?? Все уже случилось!
Есть конкретные предложения??
Да,и хочу заметить - это тему читают и гости,в т.ч. и жители поселка. Так что, не надо портить хотя бы то ,что есть на сегодняшний день....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 02:12 
Новичок

марина57 писал(а):

Ну,и к чему эти причитания?? Все уже случилось!
Есть конкретные предложения??
Да,и хочу заметить - это тему читают и гости,в т.ч. и жители поселка. Так что, не надо портить хотя бы то ,что есть на сегодняшний день....

Марина,эта Алиса на данный момент в безопасности только благодаря Вам.Под присмотром и накормлена.А если бы Вы не жили в данной местности?
Куратор так же проявлял бы щенячью радость,что собака чухнула с передержки?
Феерическая непробиваемость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 02:42 
Посетитель

Чуден Днепр при тихой погоде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:55 
Участник

Автор темы

Днепр писал(а):

Туварыщщщ Днепро, а у вас думаю, все в ажуре? усе сыты, усе спасены. усе дрыхнут на диванах? никаких таких кураторских передряг нет, или вы кураторам не были никогда? может поможете просто приюту и другим моим темам.Али слабо? к сожалению я в саперном одна хоть кого-то могу спасти, вот уже и в квартире приют. а вот критиковать мы все мастера, если вы не читали всю тему, потратьте время,там много интересного,а если не помогаете, так чего критиковать, я если не участвую в финотчетах, так в тему и не суюсь с критикой.А только добрыми советами.Приезжайте в гости в саперный, скоро еще одного убьют или отравят Джека, но куратором или просто спасти я уже не могу, так что вот вы можете спасти Джека, будете куратором? и не таким как я , а намного лучше, по лапам ему Джеку уже дали, уже еле ходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:58 
Участник

Автор темы

И Риту и Марину , всех очень благодарю за спасение очень многих животных и кроме Алисы.Побольше бы помощи их приютам и поменьше бы критики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Алиса прибилась к кавказской овчарке на заводе, никуда не уходит,пока так....надо обеспечить кормом.СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 20:11 
Активист

Лариса-enot! Фрекен Cветк!
Не надо ссориться! Проблема началась тогда, когда решили Алису осчастливить по-своему. Дички выросли на свободе, они не цепные собаки. Им не миска харчей, им свобода нужна.
Лариса! Удачи Вам!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]