Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Helga

Сообщение Helga »

Поехали? Спрашиваю же: когда? и куда?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):Лен, когда и куда ехать надоть?
Дорогая, поехали ;)

Ленк, не позвонить совсем было, что собралась к бабуле идти? }:) Или боишься, что я ее там придушу :-[
Helga писал(а):Поехали? Спрашиваю же: когда? и куда?

Бабуля популярна :D :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Поехали? Спрашиваю же: когда? и куда?
Набери меня, я ж так не объясню :-[ А ты завтра разве с Сержем не едешь к Клявину?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Савка поправляется :) Потолстел, подрос. Хочу переводить его уже на котеночий корм, чтобы закрепить полученные результаты ;) Вот только не вырастет он размерами с нормального котика, будет такой миниатюрный полосатик с огроменными глазами. И еще о грустном, Савелий совсем дичком стал :cry: Из-за всех процедур он теперь не идет на руки, боится меня как огня, весь сжимается, когда я его даже погладить просто пытаюсь... А нам еще до конца следующей недели надо кучку полезностей в него засунуть. Чего тут сделать-то можно?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот таким Сава стал ))) (у него уже и нос чуток обрастать начал)

Изображение Изображение Изображение

А это Савелий и Семен помогали Кате заниматься )))

Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):
А это Савелий и Семен помогали Кате заниматься )))

Изображение

Пат и Паташонок :friendship:
Вилена

Сообщение Вилена »

Лапа-Лапа,полтора кота прям сливаются полосками :P

Молодец Оксана :flower: :great:

Может Саве после каждой неприятки вкуснятину давать,чтобы ассоциации сменить?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена писал(а):Лапа-Лапа,полтора кота прям сливаются полосками :P

Молодец Оксана :flower: :great:

Может Саве после каждой неприятки вкуснятину давать,чтобы ассоциации сменить?
Не помогает, ведь последняя процедура у него вкусная консерва с добавлением уэбикора. Консерву съедает, а на меня плюется :( Катя сейчас решила его на диван положить и погладить, так он в нее вцепился и начал рычать, поросенок какой-то, а не котенок :ya protiv:

Не знаю, что еще можно с ним придумать. надеюсь, что когда се закончится, то оттает ребятенок.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Такс.........

Я писала выше: во вторник примерно в 20 часов к этой мымре.

Ксю - может Савку ко мне, а как вариант к тебе новую бестию? :-[

А меня Чаплин понял, что будет крысится - получит по морде, теперь руки лижет когда беру из клетки к себе на колени.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Такс.........

Я писала выше: во вторник примерно в 20 часов к этой мымре.

Ксю - может Савку ко мне, а как вариант к тебе новую бестию? :-[

А меня Чаплин понял, что будет крысится - получит по морде, теперь руки лижет когда беру из клетки к себе на колени.
Во вторник? Ой, мне не успеть будет :-[ Но попробую.

Ленк, новую бестию - это трехлапика? Ленк, тут думать нуно :-[ Мне клетка тогда для начала нужна будет, надо его врачам показывать, операцию скорей всего делать. А это ж ты понимаешь, я только ко своим, проверенным :-[ Да и не знаю я, как мои на это все отреагируют. Тяжко им со мной, а тут еще один тяжелый котофей будет :-[ Они ж меня линчуют. Это с Савкой они смирились, т.к. мелкий, трус, да и в лоток все носит. Ох, короче говоря, надо думать. Надо сначала посмотреть, что там такое :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Так ты же все равно с ОГ или Ж будешь консультироваться - так куда же еще, как не к тебе? :-[

Согласна - посмотреть сначала нуно. У меня Сашка согласился как телохранитель идти :hmmm:

В итоге, кто готов на подвиг?

Время: 20.00-22.00 во вторник 03.03.2009
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Так ты же все равно с ОГ или Ж будешь консультироваться - так куда же еще, как не к тебе? :-[

Согласна - посмотреть сначала нуно. У меня Сашка согласился как телохранитель идти :hmmm:

В итоге, кто готов на подвиг?

Время: 20.00-22.00 во вторник 03.03.2009
Да с вами я, с вами. Ну Хельга-то вряд ли смогет, у нее операция во вторник.

А с козявкой только к ОГ, куда ж еще, только он в чт и в сб будет :P

У Савки опухоль с лапки спала почти совсем :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вилена, готовы познакомиться с женщиной "всех в дом"?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч, с нами едет Хельга :ya za: Уже договорилась с ней обо всем. Так что народу достаточно, я думаю ;)
Helga

Сообщение Helga »

Буду я, буду. Операция - утром, если завтра не отменят :P токмо свезите мну туда, у меня топографический кретинизм
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Буду я, буду. Операция - утром, если завтра не отменят :P токмо свезите мну туда, у меня топографический кретинизм
Отвезти-отезем, не переживай. Токмо как мы тебя возвращать-то будем? :hmmm:

Млин, вот как оттуда уйти, когда малыша энтого увижу :wall: :wall:
Helga

Сообщение Helga »

На транчпорт до метро посадите меня главное :P за тем и едем, чтоб не оставлять его тама :O :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):На транчпорт до метро посадите меня главное :P за тем и едем, чтоб не оставлять его тама :O :hmmm:
А куда мы его денем? Ну куда? ко мне? Дык меня же попрут с ним сразу. Да и клеточка нужна для него все равно будет :-[ Муся его порвет сразу, ей же надо сначала принюхаться к новому жильцу, чтобы его потом можно было выпускать :-[
Helga

Сообщение Helga »

В Ванной или переноске посидит, всяко лучше чем у бабули :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):В Ванной или переноске посидит, всяко лучше чем у бабули :P
А ты меня вместе с переноской и четырьмя котами приютишь? Жалко мне Савку к Лене отправлять :-[ Я ж по нему уже все вижу теперь,что да как, если чего нуно, то сразу добавляю в лечение. Эх, думать нуно...

А в ванну никого сажать нельзя, у меня там Семен тусит круглосуточно :-[
Helga

Сообщение Helga »

Лана, на месте разберемся ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Лана, на месте разберемся ;)
:O :O А мне потом на форуме тему создавать, "помогите разгрести очередную квартирку"? :ya protiv: Вот что, дорогая моя, если Лена действительно заберет Саву и будет о нем заботиться так же, как я хорошо, то тогда бум искать клеточку и забирать ко мне мелкого. Только вот раньше четверга не попадем мы к нашему хирургу. Ну можно еще во вторник, конечно, его к другому хирургу свозить :hmmm:

Я просто боюсь, что мелочь надолго у меня застрянет, а мне нельзя так совсем :-[ Мну только на пару недель разрешают :-[
Вилена

Сообщение Вилена »

Мурыч писал(а):Вилена, готовы познакомиться с женщиной "всех в дом"?

Я то нужна?

ИГ может так хотькаждую неделю кризисных приносить,места освобождаться не успевают :?
jula

Сообщение jula »

Ух ты, сколько я опять всего пропустила :) (когда же я накоплю на инет уже, чтобы из дома выползать :hmmm: )...

Анализы Ежа не сдала - не успеваю, хоть убейте :( Да и он у меня что-то слабовато опять ходить начал :( И еще он хрипит (то ли простудился, то ли не знаю что)... Но бодр и весел не взирая на все эти недомогания...

Кто-то нам отдельные назначения обещал для Ёжика... Я их все жду-жду :-[ Или нам сначала каки надо сдать?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девушки, какие у вас новости?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Девушки, какие у вас новости?
Да никаких пока. К ИГ не ходили, сегодня собираемся, но я с температурой и кашлем - не знаю, какой там толк от меня будет...

Юльк, да не надо Ежу пока ничего. Ест Эубикор и нормуль, должно все само начать нормально работать. А вот по поводу хрипов... Может, Жене позвонить? Вдруг смогет до тебя как-нить добраться :hmmm:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
TOFSLA писал(а):Девушки, какие у вас новости?
Да никаких пока. К ИГ не ходили, сегодня собираемся, но я с температурой и кашлем - не знаю, какой там толк от меня будет...

Юльк, да не надо Ежу пока ничего. Ест Эубикор и нормуль, должно все само начать нормально работать. А вот по поводу хрипов... Может, Жене позвонить? Вдруг смогет до тебя как-нить добраться :hmmm:

Жене попробую брякнуть. Я бы сама подъехала, но умудрилась в выходные щетки на машине сорвать, так что далеко пока не езжу :( Такое чувство, что он простудился, - вчера кашлял, чихал :( Позвоню - может, посоветует поколоть ему чего-нить общеукрепляющее.

Оксан, ты уж поправляйся! И не надо бы тебе никуда ездить - с температурой-то!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ВСЕМ ОТБОЙ. ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАКИ, САМА ПОЙДУ....С МУЖЕМ...
jula

Сообщение jula »

Мурыч писал(а):ВСЕМ ОТБОЙ. ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАКИ, САМА ПОЙДУ....С МУЖЕМ...

Ленк, ты герой! :O Мы с тобой морально! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):ВСЕМ ОТБОЙ. ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАКИ, САМА ПОЙДУ....С МУЖЕМ...
Ты чего это? Хельга-то может подъехать. Да и я себя соберу и подъеду. Ленк, :ne huligan: :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Архив»