Не помогает, ведь последняя процедура у него вкусная консерва с добавлением уэбикора. Консерву съедает, а на меня плюетсяВилена писал(а):Лапа-Лапа,полтора кота прям сливаются полосками![]()
Молодец Оксана![]()
![]()
Может Саве после каждой неприятки вкуснятину давать,чтобы ассоциации сменить?
Во вторник? Ой, мне не успеть будетМурыч писал(а):Такс.........
Я писала выше: во вторник примерно в 20 часов к этой мымре.
Ксю - может Савку ко мне, а как вариант к тебе новую бестию?![]()
А меня Чаплин понял, что будет крысится - получит по морде, теперь руки лижет когда беру из клетки к себе на колени.
Да с вами я, с вами. Ну Хельга-то вряд ли смогет, у нее операция во вторник.Мурыч писал(а):Так ты же все равно с ОГ или Ж будешь консультироваться - так куда же еще, как не к тебе?![]()
Согласна - посмотреть сначала нуно. У меня Сашка согласился как телохранитель идти![]()
В итоге, кто готов на подвиг?
Время: 20.00-22.00 во вторник 03.03.2009
А куда мы его денем? Ну куда? ко мне? Дык меня же попрут с ним сразу. Да и клеточка нужна для него все равно будетHelga писал(а):На транчпорт до метро посадите меня главноеза тем и едем, чтоб не оставлять его тама
![]()
А ты меня вместе с переноской и четырьмя котами приютишь? Жалко мне Савку к Лене отправлятьHelga писал(а):В Ванной или переноске посидит, всяко лучше чем у бабули
Helga писал(а):Лана, на месте разберемся
Да никаких пока. К ИГ не ходили, сегодня собираемся, но я с температурой и кашлем - не знаю, какой там толк от меня будет...TOFSLA писал(а):Девушки, какие у вас новости?
ksu-cat писал(а):Да никаких пока. К ИГ не ходили, сегодня собираемся, но я с температурой и кашлем - не знаю, какой там толк от меня будет...TOFSLA писал(а):Девушки, какие у вас новости?
Юльк, да не надо Ежу пока ничего. Ест Эубикор и нормуль, должно все само начать нормально работать. А вот по поводу хрипов... Может, Жене позвонить? Вдруг смогет до тебя как-нить добраться