Ну да, нам же витамины прописывали в ВН - там и кальций, и магний. Все даем.belinda писал(а):Может кальция не хватает в организме. Наташа дает какие-нибудь витамины ?
belinda писал(а):Марина, следующий отчет по поступлениям с Одноклассников. Отследите, пожалуйста, все ли дошло ....
24. Ксения Колоскова 485 рублей. 14.03.2009 17:21
25. Елена Кару ЯК - 100р.. Дойдет 95р. 16.03.2009 10:52
26. Ксения Домкина перевод 1000 руб 16.03.2009 13:34
27. Надежда Денерт перевод 2000 руб 18.03.2009 19:27
28. Елена Рожнова на телефон.....200р . 18.03.2009 20:45
29. Елена Рожнова 250р на телефон 20.03.2009 20.40
lariks писал(а):Вот уж воистину - как с ребенком... По врачам... с переноской... из одного конца города в другой...
Девочки, не перестаю восхищаться вами!
belinda писал(а):Пишут на одноклассниках:
Преклоняюсь перед той женщиной, которая не оставила в беде этого ребенка! Которая берет его с собой на работу, меняет памперсы, старается поставить на ножки!
Терпения, выдержки, здоровья Вам и малышу!
Вы - Человек с большой буквы!
Я тоже присоединяюсь !!![]()
Терпения вам, девочки, а Сынульке - бегать !!!
belinda писал(а):Спасибо, Марина....![]()
Пишут на Однокласниках :
Елена хочу вам сказать,что на Жерновке д.46 в вет.станции есть очень хороший хирург ее зовут Степанова Светлана Валерьевна.К ней можно обращаться по любому вопросу.Врач КЛАСС!!!! Она очень правильно ставит диагнозы и лечение.Мы ее давно знаем и не один десяток собак она спасла.И мы у нее лечились,врач от бога.Так,что если что,можете к ней обратиться с малышом.
и еще:
Елена, если есть возможность взять у кого на прокат этот аппарат https://www.orion.su/nasadki/nasadki_sosud.php для Сынульки было бы очень замечательно. Всего нужно примерно семь сеансов через день по 2 мин на точку, всего 14 мин. Эфект очень замечательный в комплексе с массажем и препаратами назначенными врачом.
kisa писал(а):Нашли массажиста. Девушка живет в Саблино на соседней от Наташи улице![]()
Будет приходить каждый день делать массаж по полчаса (может, подольше, посмотрим). Стоимость за полчаса - 250 руб.
Правда, она профессионально занимается массажем для людей, но мы ей покажем, как нужно делать. Главное, что она согласилась, а то я боялась, что меня за сумасшедшую по телефону примет
belinda писал(а):
Если делать качественный массаж систематически, обязательно будут сдвиги в лучшую сторону!!!
kisa писал(а):Очень прошу, не копировать информацию отсюда на Одноклассники!!! Будет создана новая группа, независимая от Маши Пердовой, все, кто захочет узнавать новости о Сынульке - могут узнать там. Приглашения мы разошлем. А пока вся информация у Лены Климовой в альбоме.
И еще раз спасибо, кто искренне помогает, а не влезает в эти дрязги.
![]()
![]()
Будет создана новая группа, независимая от Маши Пердовой, все, кто захочет узнавать новости о Сынульке - могут узнать там. Приглашения мы разошлем. А пока вся информация у Лены Климовой в альбоме.Dunyascha писал(а):Но ведь в группе на одноклассниках многие не участвуют в дрязгах и искренне интересуются проблемами Сынульки и хотят помочь. Но теперь не знают как...