Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Марина, спасибо за видео - радостно снова видеть Сынулю.
Тяжело ему, бедняге, ходить...
Передние лапки, особенно правая "проваливаются" на позицию "ласты".
Марина, а что врачи говорят по этому поводу?
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Последний раз редактировалось lariks 29 мар 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Марина, следующий отчет по поступлениям с Одноклассников. Отследите, пожалуйста, все ли дошло ....
24. Ксения Колоскова 485 рублей. 14.03.2009 17:21
25. Елена Кару ЯК - 100р.. Дойдет 95р. 16.03.2009 10:52
26. Ксения Домкина перевод 1000 руб 16.03.2009 13:34
27. Надежда Денерт перевод 2000 руб 18.03.2009 19:27
28. Елена Рожнова на телефон.....200р . 18.03.2009 20:45
29. Елена Рожнова 250р на телефон 20.03.2009 20.40
Марина, следующий отчет по поступлениям с Одноклассников. Отследите, пожалуйста, все ли дошло ....
24. Ксения Колоскова 485 рублей. 14.03.2009 17:21 25. Елена Кару ЯК - 100р.. Дойдет 95р. 16.03.2009 10:52 26. Ксения Домкина перевод 1000 руб 16.03.2009 13:34 27. Надежда Денерт перевод 2000 руб 18.03.2009 19:27 28. Елена Рожнова на телефон.....200р . 18.03.2009 20:45 29. Елена Рожнова 250р на телефон 20.03.2009 20.40
Да, все деньги дошли.
Завтра едем по врачам, вечером сделаю полный отчет по денежным средствам.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сегодня мы привились и чипировались
Также сделали повторный рентген на Ветеранов 16. Качество снимка ужасное, уже второй раз, между прочим
По рентгену видно, что позвоночник сросся окончательно.
Затем мы были в Волшебной норе - показались Евгении Николаевне и массажисту Мише.
Чувствительность у Сынули улучшилась, но лапки все еще недостаточно разработаны. И мышцы на бедрах более плотные. Миша предположил, что это костный нарост, но есть еще версия, что мышцы уплотнились в силу того, что Сынуля часто скачет на попке. Пока неясно, отправили нас делать рентген лапок. Но на Ветеранов больше не поедем, нам посоветовали либо на Жерновку, либо в Ветакадемию.
Прописали новые лекарства + повторить курс из старых назначений (в основном гомеопатия). И усиленный массаж. Поскольку у нас массаж получается плохо, решили найти у нас здесь проф. массажиста. Хотя бы на несколько раз в неделю.
А сам массаж надо делать каждый день по 5 раз. Хотя бы по 10 минут.
Колясочку нам сказали переделать, т.к. верхняя часть туловища должна быть выше (у нас пока наоборот, на фото видно). Аня с мужем подъедут на выходных к Наташе на работу с инструментом и сделают все на месте.
На следующей неделе нас ждут с рентгеновскими снимками в Волшебной норе.
Отчет по деньгам:
прививка, чипирование, рентген - 1700.
прием и консультация в ВН (и еще немножко вкусняшек для Сынули за моральный ущерб) - 600.
Итого: 2300 руб.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Вот уж воистину - как с ребенком... По врачам... с переноской... из одного конца города в другой... Девочки, не перестаю восхищаться вами!
Да Сынулю уже можно можно в космос запускать
Как в транспорт (метро, электричка) - он сразу спит. На улице только головой вертит, но ни звука не издает. А в метро я над ним угорала - воистину натренированный ребенок: бывает, что дверь чуть переноску заденет или поток народа прижмет переноску к стенке... Но Сынуля, видя такое дело, сразу прячет голову в переноску
Потом высунется опять и наблюдает, а чуть что - сразу внутрь прячется
Вот такой он у нас, привычный к трудностям жизни
А эти уши, торчащие из переноски - никто не остается равнодушным
Преклоняюсь перед той женщиной, которая не оставила в беде этого ребенка! Которая берет его с собой на работу, меняет памперсы, старается поставить на ножки!
Терпения, выдержки, здоровья Вам и малышу!
Вы - Человек с большой буквы!
Я тоже присоединяюсь !!
Терпения вам, девочки, а Сынульке - бегать !!!
Преклоняюсь перед той женщиной, которая не оставила в беде этого ребенка! Которая берет его с собой на работу, меняет памперсы, старается поставить на ножки!
Терпения, выдержки, здоровья Вам и малышу!
Вы - Человек с большой буквы!
Я тоже присоединяюсь !! Терпения вам, девочки, а Сынульке - бегать !!!
Лена - это Вам большое и человеческое спасибо! Даже не человеческое, а от всех усатых и хвостатых!
Не переживайте насчет неадеквата с другого форума, приезжайте, пообщайтесь с Сынулькой - это заряд бодрости на целый день
Елена хочу вам сказать,что на Жерновке д.46 в вет.станции есть очень хороший хирург ее зовут Степанова Светлана Валерьевна.К ней можно обращаться по любому вопросу.Врач КЛАСС!!!! Она очень правильно ставит диагнозы и лечение.Мы ее давно знаем и не один десяток собак она спасла.И мы у нее лечились,врач от бога.Так,что если что,можете к ней обратиться с малышом.
и еще:
Елена, если есть возможность взять у кого на прокат этот аппарат http://www.orion.su/nasadki/nasadki_sosud.php для Сынульки было бы очень замечательно. Всего нужно примерно семь сеансов через день по 2 мин на точку, всего 14 мин. Эфект очень замечательный в комплексе с массажем и препаратами назначенными врачом.
Елена хочу вам сказать,что на Жерновке д.46 в вет.станции есть очень хороший хирург ее зовут Степанова Светлана Валерьевна.К ней можно обращаться по любому вопросу.Врач КЛАСС!!!! Она очень правильно ставит диагнозы и лечение.Мы ее давно знаем и не один десяток собак она спасла.И мы у нее лечились,врач от бога.Так,что если что,можете к ней обратиться с малышом.
и еще:
Елена, если есть возможность взять у кого на прокат этот аппарат http://www.orion.su/nasadki/nasadki_sosud.php для Сынульки было бы очень замечательно. Всего нужно примерно семь сеансов через день по 2 мин на точку, всего 14 мин. Эфект очень замечательный в комплексе с массажем и препаратами назначенными врачом.
Спасибо за информацию.
Насчет врача... не знаю, целесообразно сейчас его менять? Да особо и лечения-то пока не надо. Основной упор - на массаж. Без массажа все бесполезно
Насчет приборов - мы пользовались Зоодансом и Дарсенвалем, но пока нам запретили ими пользоваться. Потому что слишком частое использование наоборот вредит.
Из списка лекарств - витамины (с упором на кальций) и гомеопатия.
Нашли массажиста. Девушка живет в Саблино на соседней от Наташи улице
Будет приходить каждый день делать массаж по полчаса (может, подольше, посмотрим). Стоимость за полчаса - 250 руб.
Правда, она профессионально занимается массажем для людей, но мы ей покажем, как нужно делать. Главное, что она согласилась, а то я боялась, что меня за сумасшедшую по телефону примет
Нашли массажиста. Девушка живет в Саблино на соседней от Наташи улице Будет приходить каждый день делать массаж по полчаса (может, подольше, посмотрим). Стоимость за полчаса - 250 руб. Правда, она профессионально занимается массажем для людей, но мы ей покажем, как нужно делать. Главное, что она согласилась, а то я боялась, что меня за сумасшедшую по телефону примет
Отличная новость!!!
Если делать качественный массаж систематически, обязательно будут сдвиги в лучшую сторону!!!
Если делать качественный массаж систематически, обязательно будут сдвиги в лучшую сторону!!!
Хоть массажист и сказал, что стояние на лапках ни о чем не говорит, но очень хочется верить, что это - прогресс. Раньше ведь и такого не было
А сегодня Наташа меняла малышу памперс, так он одной ногой сам упирался в пол. Может, все-таки чувствует?
Очень прошу, не копировать информацию отсюда на Одноклассники!!! Будет создана новая группа, независимая от Маши Пердовой, все, кто захочет узнавать новости о Сынульке - могут узнать там. Приглашения мы разошлем. А пока вся информация у Лены Климовой в альбоме.
И еще раз спасибо, кто искренне помогает, а не влезает в эти дрязги.
Очень прошу, не копировать информацию отсюда на Одноклассники!!! Будет создана новая группа, независимая от Маши Пердовой, все, кто захочет узнавать новости о Сынульке - могут узнать там. Приглашения мы разошлем. А пока вся информация у Лены Климовой в альбоме. И еще раз спасибо, кто искренне помогает, а не влезает в эти дрязги.
Я не тусуюсь ни ВКонтакте, ни на Одноклассниках, поэтому не в курсе, какие там дрязги. Впрочем, их и здесь хватает...
Наташа и Марина просто ставят детеныша на ноги.
А мы будем помогать всем, чем сможем.
Кстати, может что-то нужно?
Разгребусь с работой, обязательно навещу Сынулю, как и собиралась.
_________________ Ты должен сделать
добро из зла,
потому что его больше
не из чего сделать.
Но ведь в группе на одноклассниках многие не участвуют в дрязгах и искренне интересуются проблемами Сынульки и хотят помочь. Но теперь не знают как...
Будет создана новая группа, независимая от Маши Пердовой, все, кто захочет узнавать новости о Сынульке - могут узнать там. Приглашения мы разошлем. А пока вся информация у Лены Климовой в альбоме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3