Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Зайчона Вам скучно что ли Мало того, что Вы отправили тему сложной собаки в архив, а теперь сами же задаете в ней вопросы, касаемо лечения.Так Вы еще решили всех, кому пес не безразличен, посвятить в тайны своей личной жизни. Про финотчет вообще читать смешно.В Вашей ситуации Вы в ночи не на форуме должны глупости писать, а именно отчетом и заниматься.И не надо бред нести об отсутствии на это времени.Вы сами превращаете свои темы в балаган. А касаемо физраствора.Вы издеваетесь ? Что там сложного?
Самое лучшее объяснение всего происходящего дали на littleone, где обсуждают развод Зайчоны. Процитирую...
-А для чего тогда этот топ, если автор такая акула? Мне она здесь кажется совсем беззащитной
- Вы мало автора читали Она топы создавала не для решения своих проблем, она их прекрасно и без нас решает Ей зрителей не хватает, вот она иногда и гастролирует
Судя по всему, человек пока слегка "не догоняет", что такое лежачая собака спинальник. На сколько это растянется по времени и каких потребует финанансовых вложений.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 22 сен 2014, 21:18
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
ER0SHKA На основании малюсенького опыта с подобной собакой,могу с уверенностью сказать, что людей, подобных Зайчоне к спинальникам на километр нельзя подпускать.Не хватит ей терпения, ей же новых подвигов захочется.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
ER0SHKA На основании малюсенького опыта с подобной собакой,могу с уверенностью сказать, что людей, подобных Зайчоне к спинальникам на километр нельзя подпускать.Не хватит ей терпения, ей же новых подвигов захочется.
Дык и я о том. Ажиотаж вокруг закончится, а пес то никуда не денется. И будет требовать времени, сил и вложений. Собаку жалко.
Судя по всему, человек пока слегка "не догоняет", что такое лежачая собака спинальник. На сколько это растянется по времени и каких потребует финанансовых вложений.
Тань, в том то всё и дело, что человек СДЕЛАЕТ из собаки лежачего спинальника! если вычленить из темы по крупицам информацию из клиники (ооооооочень странно,что не сделаны фото протоколов осмотра), то следует,что нет полного разрыва спинного мозга, проводимость сохранена, т.е. занятия и массажи, по возможности физиотерапия, а не ползание в огороженном куске темного коридора, могли бы поставить пса на 4 лапы...
так что,повтор за многими - оооочень жалко пса....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тань, в том то всё и дело, что человек СДЕЛАЕТ из собаки лежачего спинальника! если вычленить из темы по крупицам информацию из клиники (ооооооочень странно,что не сделаны фото протоколов осмотра), то следует,что нет полного разрыва спинного мозга, проводимость сохранена, т.е. занятия и массажи, по возможности физиотерапия, а не ползание в огороженном куске темного коридора, могли бы поставить пса на 4 лапы...
так что,повтор за многими - оооочень жалко пса....
Жалко- это ни о чем. Кому нужны собаки-инвалиды? Если только не для сбора денег. Да на передержки потом. Есть тема Рика, да до фига теперь таких собак, куда их потом? По улице бегают здоровые, только что шла - четыре лежали на газоне, никто на них даже не посмотрит, зато вот тут всем жаль....
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 22 сен 2014, 21:45
Бан
Автор темы
Кому жалко пса предлагаю вступить в попсовет на реабилитацию. Ну и кстати, хочется добавить, он сейчас в коридоре не потому, что никто не хочет им заниматься. Просто не представляется возможным полноценно реабилитировапть пса пока у него даже ещё швы не затянулись. Ну хотя кому я об этом здесь говорю, здесь же светила из светил, всезнайки из всезнаек А тут ещё спрашивают, почему назначения не в общем доступе
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 22 сен 2014, 22:08
Посетитель
Зайчона Что и требовалось доказать.Денег не даете, Зайчону не восхваляете-пшли вон из темы... Ольга, поймите элементарные вещи, иной раз дельный совет в сто раз важнее денег.Мне очень помогли форумчане , прежде чем моей собаке подтвердили эпилепсию.Бывают ведь ситуации, когда попросту не знаешь куда обращаться с той или иной проблемой.
он сейчас в коридоре не потому, что никто не хочет им заниматься. Просто не представляется возможным полноценно реабилитировапть пса пока у него даже ещё швы не затянулись.
Да, самая полноценная реабилитация естественно должна происходить именно в коридоре. Как же я сразу не догадалась...
Добавлено: 22 сен 2014, 22:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
О, как, без выписок обойдетесь, без снимков тоже, как полноценно реабилитировать спинальника тоже знають, все знають, без всех обойдутся и самое главное все успевают и вконтакте, и развод свой обсуждать в сети, и собакой больной заниматься и своими двумя здоровыми, и щенками и детьми. Не, граждане, человек просто герой робокоп.
Добавлено: 22 сен 2014, 22:30
Посетитель
Маразм крепчает Меня добавили в черный список в группе Суареса. Ольга, у меня есть еще страница, отслеживайте коментарии тщательно, вдруг что написать надумаю)))
Добавлено: 22 сен 2014, 22:54
Старый знакомый
Основная масс на том форуме, как я понимаю, даму раскусили, стало скуШно, пришла сюда, странно что на том форуме не пишет о своей большой и светлой любви к собакам и собору денег без предоставления документов , на этих собак.
Так у нее там несколько ников и несколько было тем, не менее дурацких.
Ага, помнится, что аж в 2013 уже обсуждали развод. Особенно мне понравился ответ Зайчоны-Розового слоненка про мужа. Цитирую, хотя там вся тема из серии ржу-ни-магу....
Кто сказал, что не люблю? Ну бесит он меня вечерами, но по утрам-то я его люблю
Добавлено: 22 сен 2014, 23:07
Старый знакомый
Вот это очень правильный отзыв о Розовом Слонике: "Да он еще на этапе кексиков говорил, что мужик круто попал(( что из однушки у него будет одна четвертая двушки, что не одно и тоже... что он усыновляет чужого ребенка и попадает на алименты. что она уйдет потом от него. а пока его работа - это пахать на ипотеку и развлечения"
Что о ней и что она пишет на другом форуме (её там давно раскусили) это конечно интересно. Но ещё интереснее, когда же она успевает? Времени отчет сделать - ни секунды нет. А фигней пострадать - дык просто вагон. Странно все это. И на развод тянет. Только не с мужем, а с лохами.
Добавлено: 23 сен 2014, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
ну-ну... Это ж надо, как тут всем Зайчона нос натянула!!!!!!!!! Вот молодец, такого перспективного пёсу у всех из-под носа увела... Не успели все и зубками кляцнуть - она цап-царап! А как много-то форумчан хотело им заняться... ну просто в очереди стояли.... Ой, вру - две очереди было - вторая мечтала его за свой счет усыпить с почестями
Среди тех, кто сейчас лениво по....ет в теме, есть очень уважаемые люди... Может, не стоит так опускаться, а? ну не к лицу.
Все, кому в своей жизни доставались спинальники, проходил через разные стадии, в том числе и отчаяния, и руки опускались, потом вроде просвет какой - и опять надежда, и силы появляются... Это все трудно и давайте не будем программировать ситуацию на неудачу - никто в этой жизни не знает наверняка, как оно все повернется...
Очень хочется тему запустить - как и чем отучить форумчан заси...ть темы сложных животных - клеткой... , антигадином , или воспитательными мерами
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 23 сен 2014, 00:39
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Olgitza ,так тема то в архиве!Уж насколько я знаю о зайоне,но пока тема была в СОС,не лезла,обходила стороной.Вы правда думаете,что она вытянет пса?Если у него и был шанс,то она его угробит окончательно,зайчона всё делает через одно место!Сама лекарства назначает,сама отменяет,да и правду о состоянии животного вы не дождетесь,то пес лежит "нетранспортабельный",а через час "виляет хвостом",а ещё через два начал "дергать лапами".
Добавлено: 23 сен 2014, 10:21
Бан
Автор темы
Пока я сейчас ездила по аптекам в поисках системы для капельниц, Сурик выбрался из своего загончика, открыл дверь в комнату мужа и улегся около его дивана, оставив по пути на ковролине какахи с глистами... И вот как мне его обратно тащить? Ума не приложу... И скорей всего выдернул катетер на лапе пока полз... Муж сейчас стоит с собаками на улице и ждёт когда я его перетащу на место. Но Сури в непосредственной близости от дивана, если он туда сигарет, то мне его точно будет не вытащить. Одуреть... Вот уж чего не ожидала, так не ожидала. И чего он полез в комнату? Может видел, что собаки оттуда выбегают?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Охренеть . Автор, Вы издеваетесь? Какие поиски систем - их в каждой аптеке хоть @@@й ешь . Глистами гадит? Это при условии, что его лечат почти три недели? Более бестолкового лечения я еще не встречала - пес то в коматозе, то лапами двигает, то чума, то не чума, то давление, то нет его, фиг поймешь. При этом Вы какую-то ерудну у форумчан спрашиваете, о давлении по катетеру ориентируетесь . Да Вас, по ходу, к лечению близко нельзя подпускать. Бедная собака. Ах да, катетер еще, похоже, вылез. Не вылезет если нормально зафиксирован , с ними и на улицу ходят. Хотя у Вас все возможно. Жесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2