Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
этот? X-SMALL Junior PRO (14 кг) = 2491 р написано для щенков от 2-х до 10 месяцев.
или Мини?
ой, чего-то я затупила, нам уже почти год. Наверное, нам уже не для щенков надо брать. Короче, мне мне мешок проплан лосось 18 кг и 2 мешка!!! РК X-SMALL Adult PRO (11 кг)
Заголовок сообщения: Re: в Декабре акция на Дог Чау и про план! для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 20 дек 2014, 14:48
Участник
Автор темы
Кодрик riu Скидки только на собачьи корма... кошачьи корма по оптовой цене, но без скидки... смысла брать кошачьи корма нет (разница только в том, что можно брать "бридеровские" упаковки)
Sensible PRO (15 кг) = 4,479 там в прайсе правда цифр 33 не увидела вообще,, но написано чувствительная пищеварительная система, потребность в усиленном питании вот такой? http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... e_33_1015/
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: в Декабре акция на Дог Чау и про план! для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 20 дек 2014, 21:05
Участник
Автор темы
Попробую подвести "промежуточный этог", что бы самой не запутаться...
ЗАКАЗ на Проплан и ДогЧау на 26 декабря 2014 г.
Musich 1 мешок Проплан для взрослых собак с чувствительным пищеварение (лосось/рис) - по 2994 р. за мешок ИТОГО = 2 994 р. оплачено
Елена Ivanova 2 мешка Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - по 940 р. ИТОГО = 1 880 р. оплачено
Оленька 1 мешок Дог Чау для щенков крупных пород (Индейка) - 1025 р. 1 мешок Дог Чау для взрослых собак (Курица) - 940 р. 1 мешок Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 940 р. ИТОГО = 2905 р. оплачено
Таллула 1 мешок Дог Чау для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 940 р. ИТОГО = 940 р.
Ольга2609 5 мешков Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 940 р. ИТОГО = 4700 р. оплачено
loli13 4 мешка Проплан для взрослых собак (кура/рис) (мешки по 18 кг) - по 2622 р. за мешок ИТОГО = оплачено
Niya_ 2 мешка Проплан для взрослых собак с чувствительным пищеварение (лосось/рис) - по 2994 р. за мешок ИТОГО = 5988 р.
Irusik 2 мешка Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - по 1025 р. за мешок 2 мешка Дог Чау для взрослых собак Актив (курица) - по 1025 р. за мешок ИТОГО = 4100 р.
кикимора 1 мешок Проплан для щенков (кура/рис) - по 3038 р. за мешок ИТОГО = 3038 р.
Annika 2 мешка Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - по 940 р. ИТОГО = 1880 р.
Жужик Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок по 940 р. Дог Чау для взрослых собак (Индейка) - 1 мешок по 1025 р. за мешок Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1 мешок по 1025 р. за мешок Итого = 2990 р. - оплачено
YuliLo 6 мешков Дог Чау для щенков (Ягнёнок) - по 1025 р. за мешок ИТОГО = 6 150 р.
Spirit-she 1 мешок Дог Чау для щенков (Ягнёнок) - по 1025 р. за мешок ИТОГО = 1 025 р.
ПРОВЕРЯЙТЕ - ВСЁ записала??
особенно меня волнует Дог Чау (всё правильно??) Дог Чау (мешки по 14 кг) по Акции Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 11 мешков Дог Чау для взрослых собак (Курица) - 1 мешок Дог Чау для взрослых собак (Индейка) - 1 мешок Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 3 мешка Дог Чау для щенков крупных пород (Индейка) - 1 мешок Дог Чау для щенков (Ягнёнок) - 7 мешков Дог Чау для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 1 мешок Дог Чау для взрослых собак Актив (курица) - 2 мешка
Последний раз редактировалось Ferrum 24 дек 2014, 15:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Добавлено: 20 дек 2014, 21:16
Участник
Автор темы
кстати, вдруг кому интересно... в Проплане появилась новинка - Дуо Делис для мелких пород собак максимальный объём мешка 2,5 кг кура или говядина получается примерно 512 р. лосось вроде 571 р. соответственно там крокеты и сушеное мясо более мелкими кусочками (сегодня 3 мешка как раз купила, но не открывала пока)...
Роял Канин (для собак) доставка а 5 января 2015 г. заказ буду делать 29 декабря 2014 г.
Musich 2 мешка X-SMALL Adult PRO (11 кг) = по 1793 р. за мешок итого = 3 586 р.
Таллула уточнить у Рояла наличие консервов для собак Гастро интестинал по 400 гр.
я присоединюсь. если я 27-28/12/2014 сообщу, что именно хочу, и тогда же оплачу. это не поздно будет? *** к слову, татьяна, спасибо огромное вам и вашим друзьям! всё получила. даже немного неловко от такого количества подарков
Добавлено: 22 дек 2014, 00:36
Участник
Автор темы
cups писал(а):
[ всё получила.
ну и отлично, а то я уже занервничала - забрали или нет
если что Лена себе на 5 тоже корм заказала
а по заказу Заказывать буду 29.12 а оплачивать можно до 4 января (что бы я к 5 сняла)... хочу 29 заказать, что бы мне подтвердили наличие, или на худой конец можно было бы 30 подкорректировать...
ок, поняла. *** сорри, всё настолько набегу происходило, что ни написать, ни позвонить. про 5е елена мне уже сказала. я у них можно сказать в подшефных теперь=). так предлагать/оказывать помощь обычно способны только близкие люди. тронута очень и очень благодарна. гора с плеч. и возможность побольше выделять на подопечных. спасибо огромное!
Ferrum Я тоже подтверждаю, всё правильно. А на адрес эти 5 мешков можно Я от Вас недалеко - на Белорусской. Если нет, тогда прошу номер карты в личку. Спасибо!
Ferrum нам по-прежнему RC (1) сушка - ветеринарная = для кастрированных собак крупных пород, Neutered Adult Large Dog, мешок (12кг) (2) консервы - обычные = Мусс для взрослых собак 10 мес. - 8 лет "Контроль веса", Adult Light Mousse, 10 баночек. если можно, ответ опять на элпочту. заранее спасибо!
а вы не узнавали про консервы Гастро Интестинал 400гр.? и привезут ли они 3 банки ? на большее денег нет ... спасибо за Дог Чао , вот только карты у меня нет , деньги не перевести. Как быть ?
Добавлено: 22 дек 2014, 17:56
Участник
Автор темы
Таллула на ДАННЫЙ момент Gastro Intestinal есть Gastro Intertinal Low Fat нет
ну, пока не знаю, получу ли я з/п в четверг - поэтому пока не понимаю вообще по деньгам (в общей сложности заказано около 50 мешков)
а так, даже не касаясь моей карты - как раз перевести деньги на карту не сложно, у меня в питомнике так многие делают. у кого нет карты... в любом ближайшем отделении сбербанка вам без процентов переводят на мою карту деньги. за это не берут ни копейки... от человека только надо иметь с собой паспорт + номер карты и ФИО кому переводят. перевод в течении суток по городу приходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2