Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Насчет воняет. У меня из такой же примерно квартиры Куся. так вот, даже после двух помывок она еще мммм пованивала. Потому что собака годами жила в этой вони.Тут за 40 минут пропахли и волосы и одежда, а сколько жили собаки так? Еслит воняет даже на первой этаже дома? так что запах 100% уйдет.
Девочки, я помыла Мышку на второй же день, очень аккуратно, сверху душем поливала. Она стала гораздо чище и спит с дочкой в кровати. Но, конечно, запах остался и он еще будет какое-то время. У меня Укроп, когда в яму с навозом нырнул, даже после мытья еще пахнул, а уж когда под дождем намокал... А они в навозе по уши годами ЖИЛИ!
Сегодня ЮП смотрел Карину (рыжая девочка у Ани - Роси на передержке ) и Мышку, делал соскоб. Все чисто! нет ничего! Биохимию и клинику посмотрел. все нормально, от плохого питания и содержания некоторые показатели завышены. но ЮП сам удивился, что собаки в таком хорошем состоянии! Спасибо ЮП
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Карина, до сих пор не ест не пьет. Боится ужасно. Такое впечптление, что ее били
Я с ней разговариваю, глажу, а она трясется крупной дрожью и еле терпит.
Вчера написла на пеленочку.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
это в комнате. остались пять кобелей. брат Марты (черный). брат Карины и Мышки, терьеристый, Степан. и кто еще
А еще это с шетинистой шерсть, на первой фотке он.Контактый и смелый мальчик.Смешной, пестренький.
И еще Рома и Рэм - большие которые, чего их не ститаешь то
Аня, просто спокойно разговаривать, вкусненькое что то давать из рук.Сыр вот можно. И несколько дней не навязывться, пусть привыкает.Ася у меня 5 дней в лежанке отсижывалась.Сонечка тоже пугливая, хоть под ванну не старается забиться сейчас, но в комнату даже не заглядывает. Видимо она и Карина из нелюбимых, про Соню бабуля не спрашивает никогда
Аня, тут спокойно надо, терпеливо. Она оттает обязательно.Уж на что орбелевская Бланка была несчастна и запугана, но зато как потом ценила ласку.Бедный ребенок, а каково "коридорным" мохнатикам
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Дочка оставила на столе кусок сыра(большой) - как корова языком слизнула
Карина корм гипоаллергенный хорошо ест, пописала раз на пол , потом на пеленку. Не какала еще.ДРОЖИТ. Иногда подвывает.
Я даже ее сфотать нормально не могу, она все время за спину забегает.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2