Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
av9sU1V9oS0.jpg2.jpgF.pngviru_god.JPG
0~0.jpg
1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~23.jpg
18.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgliNFURkD9js.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg_77A5016_1mb.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
HD7_7007.jpg4_1.jpg3_leo.jpgmikro~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 14:45 
Участник

KatiaWer писал(а):
Заявление в полицию написала. Сказали будут разбираться.

Вот и хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 14:46 
Участник

Wrangler писал(а):
Добрый день :hi: припоминаю :)
О, Я даже не знаю где-когда-кто нашел "бигля". Не знаю кто-кому-куда его отдал. Я - за поиск старого хозяина. Позицию свою не меняла и не изменю. Если хозяин сам отказывается от собаки, признавая тот факт, что на самом деле ему не очень-то и нужна собака, тогда можно пристраивать.

Маша,извините,значит я Вас не правильно поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 14:48 
Свой на форуме

irenvl
:-[
Любой собашке лучше дома, их даже когда голодом морят, они любят своих хозяев.
В этой теме все не ясно, очень не ясно. И осуждать кого-либо из ее участников не получается. Лучше бы люди разобрались между собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:03 
Новичок

kimmykimmy
какая свободная интерпретация закона!
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)"
Статья 230. Безнадзорные животные
1. Лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных, обязано возвратить их собственнику, а если собственник животных или место его пребывания неизвестны, не позднее трех дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в полицию или в орган местного самоуправления, которые принимают меры к розыску собственника.

И там же, в Гражданском кодексе РФ, ст.231.
2. В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения - судом.

Так что, если есть у Елены документы, доказывающие, что она - собственник и если есть надежда, что у собаки есть привязанность, то дорога в суд.

Елена, а собаку, про которую еще вчера в 23 часа в Контакте писали и Вам тут ссылки давали, Вы не посмотрели? Может там Ваша собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:16 
Старый знакомый

Марисоль писал(а):
И там же, в Гражданском кодексе РФ, ст.231.
2. В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения - судом.

Переход собственности может произойти только через 6 месяцев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:19 
Участник

Чтоб доказать что собственность - именно эта собака нужно чтоб эту собаку можно было идентифицировать как собственность. У собаки ни чипа ни клейма. Суд это не лавочка, там доказательства принимают а не домыслы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:21 
Посетитель

Есть фотки разного возраста.

Чипы и клейма есть дааааалеко не у всех животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:22 
Участник

Myata писал(а):
Есть фотки разного возраста.

Чипы и клейма есть дааааалеко не у всех животных.

Ну пусть пытается тогда. Любопытно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:40 
Старый знакомый

Я вспомнила историю, когда не хотели возвращать мою кураторскую собаку хозяину.
В один прекрасный день мне звонит Катя Рабби (живем мы рядом и гуляем часто) и спрашивает на месте ли моя овчарка и овчарка Александра (хозяин брата моего овчара тоже живем рядом). Моя на месте, звоню Александру, телефон выключен. Катя присылает мне ссылку на авито где ищут овчарку, а фото именно собаки Александра, потом присылает мне ссылку на овчарКо где люди нашли. В общем люди, которые нашли подобрали эту собаку вытащив практически из под колес машины и отказывались отдавать ТАКОМУ хозяину обратно, тем более, что было не дозвониться до хозяина и объявлений нигде о пропаже не висит. (собака была чипирована и они узнали телефон). В общем долгая история про переговоры. Но я начала писать друзьям хозяина, что собака найдена и уже неделю у других людей и почему хозяин не откликается. В итоге оказалось, что у хозяина прихватило сердце на прогулке и он в больнице. Вышел из больницы, сам вел переговоры с нашедшими, встретились, собака его узнала, он показал документы и оставил в благодарность 5000, хотя выслушали мы от нашедших кучу гадостей в свой адрес и в адрес хозяина. Что такой хозяин не хозяин и про сердце всё придумал и прочее. Да и собака им самим нравится и хотят они овчарку. А собака молодая была всего 7 месяцев...И не факт, что если бы собака была не чипирована нам бы её вернули без милиции.
Это я всё к тому, что кто не хочет возвращать собаку может найти кучу причин, чтобы не отдавать.
Елена, Вы проверили Ваша собака или нет, про которую девушка писала в ВК?!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:47 
Новичок

Rinna
наш суд такой неторопливый, что шесть месяцев пролетят незаметно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:47 
Посетитель

defensor писал(а):

У меня договоры на 3х мейн кунов.В свое время около 0.5года ждала щенка овчарки.И с заводчиком поддерживала контакт,и помогали готовить щенка к выставке.Видимо,из таких как ваш питомник и получается черте что.Вот и болтаются по улицам города и области породистые потеряхи.Потому что заводчикам глубоко нас... кому,куда и для чего продают животных.

Склонность домысливать ситуацию и оскорблять незнакомых людей, ничего о них не зная - это постоянная черта Вашей личности, или Вы демонстрируете ее только по особым случаям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:54 
Частый гость

stipple

stipple писал(а):
Склонность домысливать ситуацию и оскорблять незнакомых людей, ничего о них не зная - это постоянная черта Вашей личности, или Вы демонстрируете ее только по особым случаям?

ой как хорошо получается {haa}
значит Вам можно оскорблять и домысливать про Елену, а другим нельзя!!
Идите лучше у Натальи полюбопытствуйте, почему она сразу найденное животное в ручки пристраивать стала...... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:55 
Посетитель

shato писал(а):
stipple

ой как хорошо получается {haa}
значит Вам можно оскорблять и домысливать про Елену, а другим нельзя!!
Идите лучше у Натальи полюбопытствуйте, почему она сразу найденное животное в ручки пристраивать стала...... :D

Ээээ... А где я оскорбляла Елену? Я вообще-то на ее стороне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:59 
Частый гость

stipple писал(а):
Ээээ... А где я оскорбляла Елену? Я вообще-то на ее стороне.

Прошу прощения!!!!!!!!
попутала..

конечно я не Вам писала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:46 
Участник

Домысливать-не мой приоритет,в отличии от многих,писавших в этой теме., Говорю о том что знаю.А Вас видимо что то задело?
Или это не правда,что у многих заводчиков конвейер?
Или не болтаются по улицам породистые животные?
А вот моя личность, ни в коей мере, не должна Вас волновать.
Кажется,я не переходила на Вашу личность.
И можно уже успокоится.Дело сдвинулось с точки разговоров-написано же заявление в полицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:15 
Участник

defensor писал(а):
И можно уже успокоится.Дело сдвинулось с точки разговоров-написано же заявление в полицию.

Заявление написано, но, хотелось бы услышать ответы Натальи на заданные вопросы. Ведь кроме нее, никто не сможет объяснить, что же именно произошло и кому и при каких обстоятельствах был отдан пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:18 
Участник

Natali_fox писал(а):
Заявление написано, но, хотелось бы услышать ответы Натальи на заданные вопросы. Ведь кроме нее, никто не сможет объяснить, что же именно произошло и кому и при каких обстоятельствах был отдан пес.

Подождите немного.Будет судебное разбирательство,там можно будет и послушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:46 
Посетитель

defensor писал(а):
Домысливать-не мой приоритет,в отличии от многих,писавших в этой теме., Говорю о том что знаю.А Вас видимо что то задело?
Или это не правда,что у многих заводчиков конвейер?
Или не болтаются по улицам породистые животные?
А вот моя личность, ни в коей мере, не должна Вас волновать.
Кажется,я не переходила на Вашу личность.

Вы фактически обвинили меня в том, что мои животные болтаются по улице, причем, ничего обо мне не зная И это, собственно, и есть переход на личности, домысливание и оскорбление. Грустно, что Вы не понимаете таких элементарных вещей.
defensor писал(а):

У меня договоры на 3х мейн кунов.В свое время около 0.5года ждала щенка овчарки.И с заводчиком поддерживала контакт,и помогали готовить щенка к выставке.Видимо,из таких как ваш питомник и получается черте что.Вот и болтаются по улицам города и области породистые потеряхи.Потому что заводчикам глубоко нас... кому,куда и для чего продают животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:58 
Участник

К вопросу о Вашей личности.Забыли уже наверное {crz}

stipple
Заголовок сообщения: Re: Практически самовыгульный голден ретривер в центре города. Что посоветуете? Новое сообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:35
Цитата

Вчера у нас в парке тоже наткнулась на такого самовыгульного. Гулял с нами почти два часа, и только потом объявилась хозяйка. Я ее честно предупредила: еще раз увижу, как ее собака бегает в одиночестве - заберу в приют, и пусть она его потом ищет как хочет. Женщина долго на меня орала, но может так хоть что-то дойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:00 
Посетитель

defensor писал(а):
К вопросу о Вашей личности.Забыли уже наверное {crz}

stipple
Заголовок сообщения: Re: Практически самовыгульный голден ретривер в центре города. Что посоветуете? Новое сообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:35
Цитата

Вчера у нас в парке тоже наткнулась на такого самовыгульного. Гулял с нами почти два часа, и только потом объявилась хозяйка. Я ее честно предупредила: еще раз увижу, как ее собака бегает в одиночестве - заберу в приют, и пусть она его потом ищет как хочет. Женщина долго на меня орала, но может так хоть что-то дойдет.

А это Вы к чему? Что-то я не успеваю за полетом Вашей мысли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:02 
Участник

Жаль,что не успеваете.
Да и с памятью,видимо,не совсем хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:10 
Посетитель

defensor писал(а):
Жаль,что не успеваете.
Да и с памятью,видимо,не совсем хорошо.

Мне тоже жаль, мне стало любопытно. :)
С памятью у меня все в порядке, спасибо. :) Но связи не понимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:39 
Новичок

Хотела бы спросить Татьяну. Подругу Натальи. Почему Наташа не появляется на форуме, по вашему же она все правильно сделала и является порядочным человеком. Так пусть объяснит свои действия , если уверена в своей правоте.
Почему из всего выше сказанного вы сами не поняли , что Наташа не совсем та за кого себя выдает , не понимаю.
Вы один из не многих людей , которые имеют с ней приятельские отношения здесь на форуме.
Вы же видите , что Наташа не правильно поступила.
Почему надо упираться , а не попробывать помочь уговорить ее вернуть собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:41 
Новичок

Хотела бы спросить Татьяну. Подругу Натальи. Почему Наташа не появляется на форуме, по вашему же она все правильно сделала и является порядочным человеком. Так пусть объяснит свои действия , если уверена в своей правоте.
Почему из всего выше сказанного вы сами не поняли , что Наташа не совсем та за кого себя выдает , не понимаю.
Вы один из не многих людей , которые имеют с ней приятельские отношения здесь на форуме.
Вы же видите , что Наташа не правильно поступила.
Почему надо упираться , а не попробывать помочь уговорить ее вернуть собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:45 
Новичок

Наверно и Наталья уже сама не рада , что все так вышло . Но собственная гордыня , не дает признать ошибку и не важно что животное страдает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:53 
Новичок

Често говоря всегда уважала людей , которые преданы делу защиты животных , а сейчас увидела обратную сторону медали и очень разочарована. Из за таких Наташ , складывается общее мнение о всех защитниках.
Она не только мне жизнь подпортила , но и многим здесь, люди теряют доверие , читая такие форумы. И когда понадобится помощь животному , кто то лишний раз задумается. А не аферисты ли просят помочь , раз здесь такие дела творятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:59 
Новичок

KatiaWer
Вы связывались с девушкой из вк по поводу такой же собаки, появившейся в ее подъезде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:02 
Новичок

Да. Я ездила утром и караулила у подъезда . Вышла девочка лет тринадцати с биглем. Но он вообще на Пучка не похож. Даже странно , что кто то мог спутать. Тот бигль очень светлого окраса и намного меньше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:16 
Участник

KatiaWer писал(а):
Наверно и Наталья уже сама не рада , что все так вышло . Но собственная гордыня , не дает признать ошибку и не важно что животное страдает.

А с чего вы взяли что животное страдает?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:18 
Участник

KatiaWer писал(а):
Често говоря всегда уважала людей , которые преданы делу защиты животных , а сейчас увидела обратную сторону медали и очень разочарована. Из за таких Наташ , складывается общее мнение о всех защитниках.
Она не только мне жизнь подпортила , но и многим здесь, люди теряют доверие , читая такие форумы. И когда понадобится помощь животному , кто то лишний раз задумается. А не аферисты ли просят помочь , раз здесь такие дела творятся

Вы знаете, я в этой теме варюсь уже довольно давно и со временем стало совершенно все равно кто там и что по этому поводу думает из людей далеких от помощи животным. Потому что, как правило, помощи от них очень мало.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]