Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Посмотрела видео и прослезилась, слава богу, что уже кому-то повезло. Счастья деткам в новом доме Но может и другим повезет, очень трогательное видео, это приют в Донецке?
Irin-I писал(а):
это приют в Донецке?
Да и у нас была одна тема собак с приюта и КП, но много собак пиарим, что б дать им шанс, главпост получился очень большой, поэтому решили разделить темы.
Ирина, сегодня наткнулась на Вашу тему. Почитала. Честно, плачу. Я сейчас на форуме нечасто бываю, поэтому раньше не видела... За войной на Украине, за ужасом, творящемся в Донбассе, конечно, слежу... Чем могу, помогаю, я переводчик, работаю за идею с пабликом в ФБ Антимайдан.
Ирина, сегодня наткнулась на Вашу тему. Почитала. Честно, плачу. Я сейчас на форуме нечасто бываю, поэтому раньше не видела... За войной на Украине, за ужасом, творящемся в Донбассе, конечно, слежу... Чем могу, помогаю, я переводчик, работаю за идею с пабликом в ФБ Антимайдан.
Дорогие друзья! Волонтеры КП "Животные в городе" просят помощи!
Сейчас помимо всех проблем в Донецке закрыты почти все магазины. Уже заметно похолодало и не все волонтеры успели запастись теплыми куртками, обувью и прочим. Каждый волонтер выгуливая собак имеет огромный риск заболеть. Скоро в Питер поедет машина с собаками, а на обратном пути она может забрать все, что вы сможете передать в Донецк!
Волонтерам очень нужны: -Комбинезоны (по типу горных). -Сапоги резиновые ( калоши). -Любая теплая, непромокаемая обувь на ровной подошве. -Куртки зимние и осенние (женские). -Куртки -ветровки ( защищающие от дождя) -Шапки и перчатки.
На КП "Животные в городе" огромная нехватка шприцов! Ветеринарному персоналу необходимы 5, 10 и 20 кубовые шприцы! В данный момент в Донецке их купить очень сложно, а многие собаки нуждаются в уколах,инъекциях и т.д.
Вот такое сообщение я сегодня получила: У нас новая беда - переполненные вольеры!!!! Этого все боялись, и это случилось......... "В связи с военными действиями многие люди выехали из своих домов, забрав баулы с вещами, но оставив друзей... Они бродят по улицам...еще не потерявшие красоту, в ошейниках, иногда с кусками цепи... Тысячи бездомных собак пополнили стаи бродяг. Рано или поздно их забирает отлов. На КП "Животные в городе" переполненные вольеры, что приводит к стычкам между собаками. А если добавить к этому очень скудную еду, то становится понятно, что собаки будут "выгрызать" себе лишнюю тарелку еды убивая более слабых в вольере. За сегодняшний день между собаками были 3 драки, две из которых работники успели разнять, а вот тихой, не способной за себя постоять Софи не повезло и она погибла ужасной смертью. Софи выросла на КП со щенка, она была в пиаре, она там же и осталась.......
Мы не просим, мы умоляем вас о помощи! Если в вашем доме есть место, если у вас есть возможность взять собаку с КП, если вы можете помочь КП с пристройством наших собак соседям, родственникам, знакомым, если можете стать куратором какой либо из наших собак, если можете помочь с пиаром любой на ваш выбор собаки с КП, не лишайте бездомное животное шанса на жизнь! Сейчас каждый день для любой собаки может быть последним!
Irusik писал(а):
Вот такое сообщение я сегодня получила: У нас новая беда - переполненные вольеры!!!! Этого все боялись, и это случилось......... "В связи с военными действиями многие люди выехали из своих домов, забрав баулы с вещами, но оставив друзей... Они бродят по улицам...еще не потерявшие красоту, в ошейниках, иногда с кусками цепи... Тысячи бездомных собак пополнили стаи бродяг. Рано или поздно их забирает отлов. На КП "Животные в городе" переполненные вольеры, что приводит к стычкам между собаками. А если добавить к этому очень скудную еду, то становится понятно, что собаки будут "выгрызать" себе лишнюю тарелку еды убивая более слабых в вольере. За сегодняшний день между собаками были 3 драки, две из которых работники успели разнять, а вот тихой, не способной за себя постоять Софи не повезло и она погибла ужасной смертью. Софи выросла на КП со щенка, она была в пиаре, она там же и осталась.......
Мы не просим, мы умоляем вас о помощи! Если в вашем доме есть место, если у вас есть возможность взять собаку с КП, если вы можете помочь КП с пристройством наших собак соседям, родственникам, знакомым, если можете стать куратором какой либо из наших собак, если можете помочь с пиаром любой на ваш выбор собаки с КП, не лишайте бездомное животное шанса на жизнь! Сейчас каждый день для любой собаки может быть последним!
Из группы (сегодняшнее):
Цитата:
Дорогие друзья! Волонтеры КП "Животные в городе" просят помощи!
Сейчас помимо всех проблем в Донецке закрыты почти все магазины. Уже заметно похолодало и не все волонтеры успели запастись теплыми куртками, обувью и прочим. Каждый волонтер выгуливая собак имеет огромный риск заболеть. Скоро в Питер поедет машина с собаками, а на обратном пути она может забрать все, что вы сможете передать в Донецк!
Волонтерам очень нужны: -Комбинезоны (по типу горных). -Сапоги резиновые ( калоши). -Любая теплая, непромокаемая обувь на ровной подошве. -Куртки зимние и осенние (женские). -Куртки -ветровки ( защищающие от дождя) -Шапки и перчатки.
Привезти вещи можно на 22 линию В.О. 8963 242 8434 Ирина
Цитата:
На КП "Животные в городе" огромная нехватка шприцов! Ветеринарному персоналу необходимы 5, 10 и 20 кубовые шприцы! В данный момент в Донецке их купить очень сложно, а многие собаки нуждаются в уколах,инъекциях и т.д.
Была недавно тема, где заказывали шприцы дешево. Может, можно повторить?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Только не могу понять,почему волонтеры украинские,говорят не просто сепаратисты,а именно пророссийские. Привлекают таким образом внимание стран ЕС и иже с ними?
Ирина, привезти что-либо я вряд ли смогу, сейчас здоровье мне не позволяет, но я готова перечислить деньги на покупку лекарств и шприцов для КП. Сообщите на тот же ЯК можно? И.Ф.
Ирина, привезти что-либо я вряд ли смогу, сейчас здоровье мне не позволяет, но я готова перечислить деньги на покупку лекарств и шприцов для КП. Сообщите на тот же ЯК можно? И.Ф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0