Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 24 июн 2014, 15:41
Участник
В справочной сказали, что этот бальзам восстанавливает волосяной покров. Еще предложили аналог этого же производителя, но с др.наполнителем, размер тоже 10х20, но первый в вашем случае, наверное, лучше
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 24 июн 2014, 15:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А какого, извините , рожна госпожа Агарева не позвонила Кате, которая предлагала бранолинд, Эбермин, не за деньги, бесплатно? Или чего, надеялась обойдется? Тьфу.... А теперь еще в ладоши хлопает, сюси пуси розовые сопли. Понятно было, что это будет нужно или мозгами помыслить " не"? Звноните, раз выступаете за " ложку к обеду", договаривайтесь и забирайте.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 июн 2014, 15:49
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
это я про воспоркан 10х10 49.3 за штуку по доставке 003 надо точно знать с чем - с диоксидином (нет больших), метирулацином, левомеколем (нет больших). доставка 225 руб. курьеру налом аптеки: испытателей,6 комендантский,24 348-39-41 коменданьский , 34\1 307-48-83 коломяжский, 20 303-39-93 королева, 39\1 340-75-79
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 24 июн 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июн 2014, 15:51
Друг хвостов
Наталья Агарева И не думайте, что раз вы заказали консервы, в шоколаде вы. Я четко помню, как я написАла вам, чем кормить такую собаку, и ЧТО получила в ответ:" дорогие..."Конечно, Зоогурман куда уж лучше RC или Hills... Противно вас читать, ей Богу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 июн 2014, 16:04
Участник
Branolind N-повязка 10*20 см стерил. с перуанским бальзамом 30шт. Могу купить со склада за 1304 р. но только целую уп-ку, поштучно только в аптеке продают.
скади Дермазин,Воскопран или Бранолинд больших размеров. Саша- пиши все что нужно! мне все это надо как-то скомпоновать зы- это я для себя помечаю, что бы не забыть -не потерять..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 24 июн 2014, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Рита-немаргарита я не спорю, просто я всегда в 003 звоню, если найти что-то надо)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 24 июн 2014, 17:15
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
maryroz Удалила свое сообщение,думала не успеете увидеть.Я не посмотрела нормально,в наличии их нет.Позвонила,ответили,что с ними сейчас проблематично,посоветовали в Москве покупать.Так что Ваш вариант наверное самый удачный.Вроде в 003 самовывоз есть.Только,насколько я помню,у них безналом нельзя расплачиваться.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Branolind N-повязка 10*20 см стерил. с перуанским бальзамом 30шт. Могу купить со склада за 1304 р. но только целую уп-ку, поштучно только в аптеке продают.
Добавлено: 24 июн 2014, 19:10
Друг хвостов
Jenechka Закидывайте.Зэт там.Их нужно много Спасибо!
Девочки, смотрите что написала Наташа из Москвы, девушка, которая очень хорошо разбирается в вопросе, она куратор Тумана, обгоревшего в пожаре песика:
Мазь Дермазин, как раз входит в состав знаменитого Эбермина. Так что, отзывы о мази очень и очень хорошие! Хорошо бы перед Дермазином использовать эпидермальный человеческий фактор роста(это название такое). Тогда, фактор роста+Дермазин=состав Эбермина. А Эбермин, наверно слышали, наишикарнейшая вешь!
Она как раз может достать Фактор Роста, в Москве есть компания, которая его продает, его там закупали для Тумана.
Девочки, пожалуйста, узнайте у врачей насчет Фактора Роста.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: СОС!Овчару Зэту,обгоревшему в пожаре,срочно требуется помощь:Дермазин,самый большой размер сеток воскорпан(или аналог)
Добавлено: 25 июн 2014, 12:53
Новичок
Автор темы
сегодня и завтра точно нет, находимся в других районах. в пятницу. сегодня отвезем чтобы до завтрашней поставки хватило. в четверг вечером отпишусь по поводу встречи м. Елизаровская.
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскорпан" большого размера,деньги!
Добавлено: 25 июн 2014, 14:55
Друг хвостов
Люди! Помогите Зэту! Очень нужна финансовая помощь- лечение дорогое и будет длительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4