Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Заголовок сообщения: Re: Пятого июня Ромка с Лизаветой приглашают на чаепитие всех желающих!
Добавлено: 25 май 2016, 01:40
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, у меня тут случилось страшное событие, но вроде потихоньку всё становится более-менее. Так что от чаепития (ежели только не помру) я отказываться не собираюсь.
Заголовок сообщения: Re: Пятого июня Ромка с Лизаветой приглашают на чаепитие всех желающих!
Добавлено: 25 май 2016, 13:26
Посетитель
Да, Марина, смотрите сами - если неудобно, то можно и отменить. Даже не представляю, как Вам сейчас тяжело . Если что, могу всех самых смелых на 5 июня к себе в Шушары зазвать, а у Вас уже, как нормализуется, так и соберёмся.
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза всегда всем рады!
Добавлено: 09 июн 2016, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
А вот и пудели
Которым здорово повезло! Столько коленей и все - для них, любимых
Ромка - большой любитель красивых женщин, не устоял - аккуратно перебирался с одних колешек на другие. И "перепробовав" все, под конец выбрал Танины Лиза тоже решила на Тане отдохнуть.
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза всегда всем рады!
Добавлено: 12 июн 2016, 22:18
Посетитель
Марина, большое спасибо за гостеприимство. Фотографии пуделят чудесные, компания была замечательная! Рада, что плюшки понравились Вашим коллегам, хоть не зря столько времени на кухне потратила . Марина, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш телефон и Марины 11. Я случайно уничтожила все-все контакты
Добавлено: 12 фев 2018, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Форумчане Центрального района и не только.
Решили возродить наше чаепитие.
Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ всем, кто захочет прийти!
23 февраля - все ВЭЛКАМ!
Будем дегустировать вкусный чай и кофе, ну... и кое-что другое... Говорить о себе, любимых, о наших любимках и о многом другом Петь (при желании), читать стихи, смеяться и от души веселиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1