Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть. До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу. До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!
Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!
Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..
И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте. В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила...
Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.
А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.
autour писал(а):
Ну вот. на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону). Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.
Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.
Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.
При этом она в онлайне, постит на форуме.
Недобросовестно, как минимум. Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?
А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
А вот здесь она их продала...
viewtopic.php?f=88&t=122339 А то что это именно те банки в курсе многие... 8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет
уже "закрыта". И в ней нельзя оставить сообщения. Это Зайчона закрыла тему, потому что ее снова оперативно подловили на вранье?
Оля, у тебя совсем нет совести... Это пост Геры и Марса. https://vk.com/id33124977?w=wall33124977_3033%2Fall Чьи там реквизиты указаны? Даже телефон голодный и то твой. И все, что поступало на Геру и Марса кидалось на Верону, но очень странным образом у нее, несмотря на это, самый большой долг из всех курируемых тобой животных. А то, что по финотчету передано мне наличкой якобы, то чаще всего это моя зарплата, даваемая мне за услуги водителя, которую я переводила в тему Геры и Марса. Вот просто ФУ...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Несмотря на разборки эти 2 собаки живы, существует огромный долг за передержку. За помощью нет возможности обратиться, так как их тема и группа ВК превращены во флудильню.
ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сейчас они проглистогонены, ждут очередной вакцинации, и бессмысленно платно пиарятся, звонков наних нет, ни одного.
Я очень прошу, дайте возможность этим несчастным созданиям обратить на себя внимание форума. Гере и Марсу нужна помощь всем!!! Куратор теперь этих собак я, так получилось. Я понимаю, что с таким куратором помощи им не будет, но предложите тогда свои варианты! Может кто-то сможет им предложить бесплатную квартирную передержку или в доме, может кто-то сможет взять их на бесплатный хороший пиар, может кто-то сможет купить им корм и оформить доставку сразу на передержку. Эти собаки стали заложниками человеческих отношений, ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
По правилам, 8-953-370-48-21 Ольга"
Я не могу понять почему она вдруг стала куратором Геры и Макса,передержка Юля взяла их на свое кураторство,сказала что будет собирать деньги на них только на свою карту. И почему платный пиар в глазах Зайчоны вдруг стал бессмысленным не понятно.
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Зайчона писал(а):
Оля, у тебя совсем нет совести... Это пост Геры и Марса. https://vk.com/id33124977?w=wall33124977_3033%2Fall Чьи там реквизиты указаны? Даже телефон голодный и то твой. И все, что поступало на Геру и Марса кидалось на Верону, но очень странным образом у нее, несмотря на это, самый большой долг из всех курируемых тобой животных. А то, что по финотчету передано мне наличкой якобы, то чаще всего это моя зарплата, даваемая мне за услуги водителя, которую я переводила в тему Геры и Марса. Вот просто ФУ...
Замечательно! А вы берете зарплату за спасение животных?
Карту СБ в личку спонсорам - кидали ТВОЮ. Это уж когда ты летом в Крым на отдых поехала, то стали собирать на мою карту в основном, для оперативности.
Зайчона писал(а):
И все, что поступало на Геру и Марса кидалось на Верону, но очень странным образом у нее, несмотря на это, самый большой долг из всех курируемых тобой животных.
Да ну? Каким образом, когда - давай по датам, с распечаткой СБ. Нагло врешь.
Зайчона писал(а):
А то, что по финотчету передано мне наличкой якобы, то чаще всего это моя зарплата, даваемая мне за услуги водителя, которую я переводила в тему Геры и Марса. Вот просто ФУ...
Зарплата? Давай по каждой конкретной дате и конкретному взносу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Замечательно! А вы берете зарплату за спасение животных?
А причем тут спасение? Или на форуме никто не пользуется такси, все катаются бесплатно? Вот именно потому,что неудобно было от некоторых брать, то и отдавалось передержке в счет долга.
Я вот все думаю, что если бы Ольга раньше проявляла такую бешеную активность в интернете, то долгов бы по передержке не было))) Сколько было обещаний, что лучше она поработает и заработает на животных,,чем будет побираться, но результат деятельности довольно плачевен. Животные скинуты на ненормальных одиноких теток, каждая с двумя детьми, которые как истинные идиотки просто не могут выкинуть животных на улицу... Да уж... Вот тебе и форум... А зафлуженная тема Геры и Марса до сих пор висит в СОСе, где якобы сборы прекращены. Правильно, этим собакам не надо помогать...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Карту СБ в личку спонсорам - кидали ТВОЮ. Это уж когда ты летом в Крым на отдых поехала, то стали собирать на мою карту в основном, для оперативности.
Да ну? Каким образом, когда - давай по датам, с распечаткой СБ. Нагло врешь.
Зарплата? Давай по каждой конкретной дате и конкретному взносу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Просто не фу, а мерзость!
Ну так естественно, что распечатку с твоей карты получить я не могу)))) Да и ссылка была на пост ноябрьский, я вроде уже 20 раз из Крыма должна была вернуться))) Но тем не менее, реквизиты в постах на ГЕру и Марса всегда были твои. По каким причинам иногда ты давала людям в личку мою карту,то это одному Богу известно. Я даже время тратить больше не буду на какие-то здесь оправдания. Время рассудит
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Зайчона писал(а):
А причем тут спасение? Или на форуме никто не пользуется такси, все катаются бесплатно? Вот именно потому,что неудобно было от некоторых брать, то и отдавалось передержке в счет долга.
Я вот все думаю, что если бы Ольга раньше проявляла такую бешеную активность в интернете, то долгов бы по передержке не было))) Сколько было обещаний, что лучше она поработает и заработает на животных,,чем будет побираться, но результат деятельности довольно плачевен. Животные скинуты на ненормальных одиноких теток, каждая с двумя детьми, которые как истинные идиотки просто не могут выкинуть животных на улицу... Да уж... Вот тебе и форум... А зафлуженная тема Геры и Марса до сих пор висит в СОСе, где якобы сборы прекращены. Правильно, этим собакам не надо помогать...
Зайчона у Геры и Макса куратор передержка Юля. Вы то каким боком теперь к ним?
Ну и пусть висит,многие найдут в ней полезную информацию для себя.А ты чего это с начала года подорвалась темы создавать жалостливые?Не хватило на праздники?
Зайчона у Геры и Макса куратор передержка Юля. Вы то каким боком теперь к ним?
Кто Вам сказал это?? Я же не Ольга AUTOR скидывать свою ответственность. Если Юля скажет мне отойти в сторону, я отойду. На данный момент кураторство перешло ко мне, таково было и решение спонсора,который нам периодически помогает. Но тем не менее без посторонней помощи нам все равно не справиться, к сожалению....
Кто Вам сказал это?? Я же не Ольга AUTOR скидывать свою ответственность. Если Юля скажет мне отойти в сторону, я отойду. На данный момент кураторство перешло ко мне, таково было и решение спонсора,который нам периодически помогает. Но тем не менее без посторонней помощи нам все равно не справиться, к сожалению....
Так опять вранье,ты прям мадам Соврамши!Вот не хочу сейчас искать,но ты сама писала,что Юля берет только под твоё кураторство,кроме того именно ты подписывала договор.И между прочем.если бы не один случай,то сейчас у Юли под твоим кураторством сидели 10?щенков подростков.
Ну так естественно, что распечатку с твоей карты получить я не могу))))
А я тебе дам распечатку, не парься )) Ты сначала по своей распечаточке-то проверь, что тебе на СБ карту приходило. Я тебе список из финотчета любезно огласила.
А ПОКА ЧТО ТЫ ВРЕШЬ, А Я ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТВОЕГО ВРАНЬЯ УЖЕ ПРЕДОСТАВИЛА.
Зайчона писал(а):
Да и ссылка была на пост ноябрьский, я вроде уже 20 раз из Крыма должна была вернуться))) Но тем не менее, реквизиты в постах на ГЕру и Марса всегда были твои.
А ты попросила меня стать финкуратором! И поэтому мне пришлось завести себе СБ карту В ИЮЛЕ.
А до июля у меня СБ карты даже и не было, а Гера с Марсом на твоем кураторстве С МАЯ.
ТАК ЧТО СНОВА ВРЕШЬ!
Зайчона писал(а):
По каким причинам иногда ты давала людям в личку мою карту,то это одному Богу известно.
По указанным выше причинам. Потому что ты была куратором, а я ответственной за финотчет! И реквизиты для сбора СБ - были твои ИЗНАЧАЛЬНО!
Финкуратор это человек, содержащий животных материально. Что-то ни копейки Гера с Марсом от своего куратора-то и не дождались,атеперь и вообще, оказались брошенными и забытыми. Вместо того, чтобы тут задницу прикрывать, да свой нимб начищать, взяла бы и помогла копеечкой собакам, которых так захотелось спасти...
Зайчона писал(а):
Вот сообщение,что Юля пожелала стать их куратором! Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:59 Не в сети Новичок Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:37 Сообщений: 204 Хорошо, я буду сама их курировать!!!! С Вами все понятно!!! Убирайте все свои реквизиты с группы и с тем... толку то от Ваших сборов??
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Зайчона вы пишите ,что вам помогает неизвестный спонсор.Почему нет отчета на эти финансы?Или спонсор спонсором,а денег дайте еще?Вы с такой отчетностью уже заплутали окончательно,то это ваша зарплата,то неизвестный спонсор дал денег на Сурю,чтобы вы тратили их куда угодно,то Гере и Максу деньги присылают,но вам хочется получать еще.
Зайчона создайте тему по Гере и Максу,какие долги,сколько вы их погасили,помню вы писали,что получили 4000 руб. и их передадите Юле,соответственно долг должен быть уменьшен на эту сумму,и внесите вы наконец остатки с других тем,хотя бы в тему Геры и Макса,там как минимум 2000 руб,внесите деньги за паштет,который вам купили и вы его продали на форуме,или вы считаете,что это ваши финансы?С 1 декабря кураторство берет Юля передержка на себя,соответственно декабрь в долг уже не вносится.
Последний раз редактировалось Hubber 01 янв 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот сообщение,что Юля пожелала стать их куратором! Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 20:59 Не в сети Новичок Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 13:37 Сообщений: 204 Хорошо, я буду сама их курировать!!!! С Вами все понятно!!! Убирайте все свои реквизиты с группы и с тем... толку то от Ваших сборов??
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Зайчона вы пишите ,что вам помогает неизвестный спонсор.Почему нет отчета на эти финансы?Или спонсор спонсором,а денег дайте еще?Вы с такой отчетностью уже заплутали окончательно,то это ваша зарплата,то неизвестный спонсор дал денег на Сурю,чтобы вы тратили их куда угодно,то Гере и Максу деньги присылают,но вам хочется получать еще.
Почему,в отчете все спонсорские деньги указаны. Кроме последних,потому как куда их вносить толком не понятно, но до передержки они дошли. Спонсор сейчас отказался перечислять деньги на реквизиты Ольги Autor, поэтому они идут или на мои реквизиты, или на реквизиты передержки Рича. После того как выяснилось, что пес очень запущен, в личке пришлось отбиваться, что я не верблюд,что в принципе к нему отношения никакого не имею, просто помогаю по просьбе.Но разве это сейчас куратора Ольгу волнует? Она до последнего будет тут усираться за свою репутацию. Хотя на кону судьба животных. Она в личку всем ВК рассылает сообщения о моем мошенничестве, прикладывая ссылки на группу и тему Суареса. Ну вот и о чем можно тут спорить и кому что доказывать... Вот только спонсору не послала, наверное,знает каким будет ответ)
Зайчона писал(а):
Почему,в отчете все спонсорские деньги указаны. Кроме последних,потому как куда их вносить толком не понятно, но до передержки они дошли. Спонсор сейчас отказался перечислять деньги на реквизиты Ольги Autor, поэтому они идут или на мои реквизиты, или на реквизиты передержки Рича. После того как выяснилось, что пес очень запущен, в личке пришлось отбиваться, что я не верблюд,что в принципе к нему отношения никакого не имею, просто помогаю по просьбе.Но разве это сейчас куратора Ольгу волнует? Она до последнего будет тут усираться за свою репутацию. Хотя на кону судьба животных. Она в личку всем ВК рассылает сообщения о моем мошенничестве, прикладывая ссылки на группу и тему Суареса. Ну вот и о чем можно тут спорить и кому что доказывать... Вот только спонсору не послала, наверное,знает каким будет ответ)
Hubber писал(а):
Зайчона создайте тему по Гере и Максу,какие долги,сколько вы их погасили,помню вы писали,что получили 4000 руб. и их передадите Юле,соответственно долг должен быть уменьшен на эту сумму,и внесите вы наконец остатки с других тем,хотя бы в тему Геры и Макса,там как минимум 2000 руб,внесите деньги за паштет,который вам купили и вы его продали на форуме,или вы считаете,что это ваши финансы?С 1 декабря кураторство берет Юля передержка на себя,соответственно декабрь в долг уже не вносится.
После того как выяснилось, что пес очень запущен, в личке пришлось отбиваться, что я не верблюд,что в принципе к нему отношения никакого не имею, просто помогаю по просьбе. Но разве это сейчас куратора Ольгу волнует? Она до последнего будет тут усираться за свою репутацию.
Скрины и доказательства в студию! Иначе - НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЭТОТ ПОСТ ПИСАЛА И РАЗМЕЩАЛА В ГРУППЕ САМА ОЛЬГА ШТЕЙНИК!
ЭТО ЕЕ ТЕКСТ И ОНА СОБСТВЕННОРУЧНО ЕГО РАЗМЕСТИЛА!
Я написала текст на стене группы как крик души. Но не имела возможности размещать его от имени группы. Поэтому подправив его и добавив СВОИ реквизиты, разместила его ТЫ. Я думаю,это можно даже проверить как-то, но заниматься этим точно не буду)
Я не могу создать тему Геры и Марса вСОС, потому что Ольга не сносит свою тему по ним в архив. И модераторы почему-то не сносят. Всех все устраивает, кроме меня и Юли)))
Я написала текст на стене группы как крик души. Но не имела возможности размещать его от имени группы. Поэтому подправив его и добавив СВОИ реквизиты, разместила его ТЫ. Я думаю,это можно даже проверить как-то, но заниматься этим точно не буду)
Вранье. Ты была в полноценных администраторах группы в ВК и удалена из администраторов только 5 декабря из-за твоей наглой лжи в теме Гера и Марса.
Зайчона писал(а):
Я не могу создать тему Геры и Марса вСОС, потому что Ольга не сносит свою тему по ним в архив. И модераторы почему-то не сносят. Всех все устраивает, кроме меня и Юли)))
Тема называется "Что делать с ложью Зайчоны?" ,а не тема Геры и Макса. Заведите новую тему,напишите,что куратор опять вы и что Юля с кураторства этих двух собак соскочила и вручила их вам.
Hubber писал(а):
Тема называется "Что делать с ложью Зайчоны?" ,а не тема Геры и Макса. Заведите новую тему,напишите,что куратор опять вы и что Юля с кураторства этих двух собак соскочила и вручила их вам.
Вот именно, тема уже больше месяца, как называется по-другому, и вообще никак не мешает создать Зайчоне тему о Гере и Марсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0