Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 02 июн 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
СОС ! СОС ! СОС ! К 23 июня нужна будет передержка, для тех кто выживет!!! У собачников или с карантином по панлейко ... К тому времени, с большой вероятностью, для выживших нужны будут просто уколы.
Котят осталось 3 . Шесть малышей за радугой ...
ДЕВЯТЬ котят, которых выбросили с КОндратьевского рынка БОЛЕЮТ... !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, КОРМИТЬ со шприца котят ! КОМЕНДАНТСКИЙ прк-кт. (маршала Новикова д2) МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ СОБАЧНИКОВ или у кого привиты кошки, или переболели панлейкопенией - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ спасшему их из контейнера, куда их выкинули..... НУЖНА ЧИСТО ПОМОЩЬ РУКАМИ ЕЙ СЕЙЧАС, КУЧА УКОЛОВ (88 уколов в день) КАПЕЛЬНИЦЫ.... !!!! Лена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С УТРА СТАВИТ КАПЕЛЬНИЦЫ КОТЯТАМ (единственный шанс их спасти) , а надо 2 раза в день. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ! Она уже не спит 2 сутки. Котята на грани жизни и смерти. ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ !!!! на клинику денег нет. ТЕЛЕФОН 8*9312992246, 896о2778133 Лена
Только что позвонил человек, попросил создать срочную тему . Кто-то с Кондратьевского рынка подбросил к ТСЖ рядом с рынком коробку с мертвыми и живыми котятами !!! Их 10 !!! Живые пищат !!! ТСЖ сказало что, если через два часа никто котят не заберет, живых всех утопят !!!
РЕКВИЗИТЫ для ФИН.ПОМОЩИ: Карта СБ *****6539 (полностью номер в ЛС), ТОМСОН Елена Валентиновна. ЯК 41001968172889
Приход: 500,00 - ВК от Александры Богомоловой на ЯК 700,00 - ola.la (ВХ) на ЯК 1000,00 - Дина вредина (ВХ) на сб 1000,00 - Val.nik (ВХ) на сб 500,00 - Младшая (ВХ) на сб 500,00 - от младшая из ВХ 2000,00 - nadezhda k (ВХ) На ЯК 2000 на карту от Evgeniya, (ВК) 500,00 - dina_zhd (ВХ) На сб 1000,00 - Араукария (ВХ) на сб. 500,00 - Ирина(ВК) на сб. 500,00 - Александра Богомолова (ВК) на як 500,00 - Юля из ВК на як 100,00 - Эвелина Грабовская на як 300,00 - Татьяна Демидоа из ВК на як 600,00 - Настюха из ВК на карту 139,50 - из ВК на як ? 1000,00 - Женя Серенко из Вк на як 400 р. от Москалевых на карту сб. 1500,00 - Ирины kitsen из ВХ 130,00 - Татьяна на ЯК 300,00 - на карту от Анна Ренсевич (Селезнёва) ________________________ ИТОГО ПРИХОД: 15669,50 в редакции от 17.06.14 Фин.отчет вконтакте:https://vk.com/topic-26014507_30063788
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 6... Нужна фин.помощь лечить, и передержки с 23 июня!
Добавлено: 07 июн 2014, 00:27
Частый гость
Как жалко троих малышей... Пусть им там будет светло и тепло, и никаких воспоминаний о жуткой яме... Остальным крохам держаться и не сдаваться! Лена, Юля, вам низкий поклон!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 6... Нужна фин.помощь лечить, и передержки с 23 июня!
Добавлено: 07 июн 2014, 03:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
мои две красавицы вполне себе прилично себя чувствуют (ттт). попили, покушали влажного интестинала (размяла его вилкой). залила им назначенные лекарства вечером. девушки, забыла спросить - им что уже делали? интересуют антибиотики, иммуностимуляторы. что-нибудь делали? или тем, у кого нет клин.признаков, только "вкусняшки"?
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 07 июн 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2014, 04:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Господи, больше суток не заходила на форум - а тут такие грустные новости и помочь нечем - я не в городе, да и кот есть с закончившейся прививкой после лечения.
mumimama Eduardova держитесь, вы делаете все, что в ваших силах!!!! В свое время выхаживала котенка с той же Кондрашки - не спала, не ела, так это один был, правда вет ежедневно домой приходила, а вы такую компанию тянете! Нет слов!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 07 июн 2014, 10:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Резко поплохело белой девочке.Сидит безучастная.Что делать,я все проколола.... Остальные поели..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 июн 2014, 14:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как беляночка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 июн 2014, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Получила 500 на карту СБ и на ЯК 500. Сейчас еду на Репищевп,надо кровь переливать. Это уже жест последней надежды.... Причем,мне надо менять катетор одному котенку и капать его,а я буду сидеть и капать кровь другому.. Мне никак не разорваться. Буду делать капельницу там.Это дороже,но ..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 июн 2014, 17:33
Старый знакомый
Сижу на переливании,а Гномику не смогли поставить катетор,все лапки искололи,вроде поставили,но все мимо полилось. Сделали все подкожно.Но Гном бодрая,сражалась с врачами отчаянно.Потом потребовала есть,я взяла с собой. Она ела с рычанием и урчанием. Вылизала наколотые лапки и легла спать. Может,у кого-нибудь есть в смартфоне Уотсапп или Вайбер,я бы фотки скинула...
Добавлено: 07 июн 2014, 20:04
Старый знакомый
Перелили кровь,катетор Гному не поставить,вены скользят,рвутся.Весь ребенок в синяках.Накололи подкожно. Сказали лечить вены,мазать Траумелем. Нету у меня его:( Самочуствие девочек не изментлось... Надо карать Голубую и Петмольчика... Пришли деньги га СБ-2000 т. Девочки,помогите составить финотчет,хотя бы приход.
Добавлено: 07 июн 2014, 20:57
Старый знакомый
Нет,это мучили девочку Гнома,чтоб поставить новый катетор,ей же надо вливать метрогил,антибиотик,физ р-р.Обезвоживание все равно есть,она же поносит. Рыжик тоже ел и поносил.А потом перестал есть у умер...
Добавлено: 07 июн 2014, 22:02
Старый знакомый
Пришли две тысячи ! Спасибо!!!
mumimama У меня есть Viber -телефон в посте . Может котятам хоть чуть-чуть мой любимый бифидум - хилак облегчит страдания , я при всех инфекциях и лечении антибиотиком и несварении прям в еду лью , хилака капель 5 на нос , бифидум сколько не жалко ( если тяжелый пациент -1 дозу на нос ), 2-3 раза в день . Еще очень спасал не раз , на себе проверено - тактивин - тималин , имунное . Очень сильное и очень безопасное ,при сесписе людям применяют и при ангине мне за один укол горло вылечил ! Котя т не лечила - щенков и собак .
Добавлено: 08 июн 2014, 01:18
Старый знакомый
val_nik писал(а):
Вконтакте мне написали о переводе 400 р. от Москалевых на карту сб. номер я им писала раньше. Напишите, есть такой перевод ?
Такой перевод есть,спасибо семье Москалевых!
Добавлено: 08 июн 2014, 08:47
Старый знакомый
Поспала с 5 до 7.. Сейчас покапались.Пока жив ребенок,но очень плох.. Лежит тряпочкой Кстати,вчера в клинике температура была 37.6.
Добавлено: 08 июн 2014, 10:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Eduardova писал(а):
jula Юля, как у вас дела? Я совсем замоталась...и забыла Вам позвонить:((
у нас нормально все, можно сказать. девицы веселые, шебутные, на еду набрасываются, как будто сто лет не ели. у Пингви (черно-белой) уже почти сформированные какахи. Фьоре (трехцветка) еще поносит, но надеюсь, скоро и у нее все нормализуется. лопают рояловский интестинал влажный, с уколов я их сняла, даю только внутрь лекарства (Лактоферон, Лактобифид). так и не дождалась ответа на свой вопрос, что им кололи ранее. антибиотики? иммуностимуляторы? вроде где-то в теме беталейкин мелькал?
Добавлено: 08 июн 2014, 13:12
Старый знакомый
Всем прокололи Беталейкин,Витафел.Антибиоттик Цефотаксим.От поноса Метрогил.И еще Гамавит.И физ р-р с 5% глюкозой. Слабой колем Стабизол.. Давление у Зоси белрй падает,она лежит тряпочкой.После капельниц поднимает голову,смотрит кругом,но не ест.Из попы непрерывно течет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1