Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 01 авг 2014, 22:57
Активист
Автор темы
Вашему вниманию представляется КОМПЛЕКТ С НАТУРАЛЬНЫМИ БОЛИВИЙСКИМИ АМЕТИСТАМИ В РОДИРОВАННОМ СЕРЕБРЕ 925 ПРОБЫ
КОЛЬЦО
РАЗМЕР 8.00 ( $10.00 for resize ) - 8 АМЕРИКАНСКИЙ, 18 РОССИЙСКИЙ ОГРАНКА КАМНЯ OVAL PORTUGUESE CUT РАЗМЕРЫ КАМНЕЙ 6 X 4 MM. , 5 X 4 MM. ВЕС ОСНОВНЫХ КАМНЕЙ 1.37 CARAT ЦВЕТ PURPLE ЧИСТОТА IF TO VVS ПРОИСХОЖДЕНИЕ NATURAL UNHEATED(НАТУРАЛЬНЫЙ НЕОБЛАГОРОЖЕННЫЙ) СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАМНЕЙ BOLIVIA "ЛИЦО КОЛЬЦА" 21 X 17 MM. ДРУГИЕ КАМНИ: WHITE CUBIC ZIRCONIA 2.5 MM. ВЕС ИЗДЕЛИЯ 4.1 G.
СЕРЬГИ
ОГРАНКА OVAL PORTUGUESE CUT РАЗМЕРЫ КАМНЕЙ 6 X 4 MM. , 5 X 4 MM. ВЕС ОСНОВНОГО КАМНЯ 1.82 CARAT ЦВЕТ PURPLE ЧИСТОТА IF TO VVS ПРОИСХОЖДЕНИЕ NATURAL UNHEATED (НАТУРАЛЬНЫЙ НЕОБЛАГОРОЖЕННЫЙ) СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАМНЕЙ BOLIVIA "ЛИЦО" СЕРЕЖЕК 16 X 13 MM. ДРУГИЕ КАМНИ: WHITE CUBIC ZIRCONIA 2.5 MM. ВЕС ИЗДЕЛИЯ 6.3 G.
ЦЕНА КОМПЛЕКТА: 2900 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 03 авг 2014, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Даша я во вторник буду на томчака,а вы можете оба колечка захватить а я какое нибудь точно куплю! и еще розовые сережечки ха 200 не забудьте!!! их я точно возьму, если вы конечно будете?
Добавлено: 03 авг 2014, 16:29
Активист
Автор темы
veterok писал(а):
Даша я во вторник буду на томчака,а вы можете оба колечка захватить а я какое нибудь точно куплю! и еще розовые сережечки ха 200 не забудьте!!! их я точно возьму, если вы конечно будете?
эти кольца приедут через пару недель поэтому и распродажа по таким ценам серебра с камнями, т.к. я их оптом взяла сразу несколько моделей.
сережки привезу, и заказ Ваш привезу. Звоните
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
в субботу закину - так как наличкой платили, мне надо теперь время выкроить, идти в банк и класть на карту, оттуда перевод делать. А я вечно вся в бегах, в выходные только время будет свободное этим заняться. Но переведу обязательно и отпишусь. Носите на здоровье.
Сегодня сережки носила часа 4, уши опухли.Вчера, часа полтора, пока ехала домой-реакции не было. Наверное, у меня аллергия. Серебра не носила. Есть только сережки золотые, давнишние. Мне очень жаль(. Очень комплект красивый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1