Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg2-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgFoto00441.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpgpinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
11.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgDSC_3443.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg4.jpg
1.jpg
04.jpeglyuter.jpgkoten.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где деньги, Зин? Человек, не вернувший долг = вор.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:59 

Автор темы

viewtopic.php?f=90&t=110863

1 мая - денег нет :(

Только не говорите, что не надо было давать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 24 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 03:18 
Посетитель

https://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w ... 4468%2Fall
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ИНФИЦИРОВАННОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ в Отрадном

Вот последние темы:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=114122
Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
После этой темы пользователь «доктор» получила БЕССРОЧНЫЙ БАН!!!

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=30
Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке.
ПЁС УМЕР 7 .12. ПАРВОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ ( был на передержке с 24.11)

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=113517
Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение... У ЭТИХ КУРАТОРОВ УМЕР ПЁС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У «доктор»….

viewtopic.php?f=35&t=113794&start=60
Доктор - ДХ. ПОДТВЕРЖДЁННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ДХ

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно. ЯРКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА «ДОКТОР» КАК ЗООЗАЩИТНИКА И ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ НА ФОРУМЕ

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B2%D0%BE УБИЙСТВО ТРЁХ СОБАК

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B2%D0%BE УБИЙСТВО СОБАКИ
Я оплатила убийство

viewtopic.php?f=18&t=108631&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%A2%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE
Архив. Мемориал. Лайма из Тосно
СОБАКА УМЕРЛА ПРИ НЕВЫЯСНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

viewtopic ... 15&t=75288 ГИБЕЛЬ ЩЕНКОВ
ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга есть ФОТО

viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600
"Кладбищенско-ковалевские" щенки. Мускат на испытательном сроке.Мирра дома.
ГИБЕЛЬ ЩЕНКОВ

viewtopic ... &start=150
Одинокая волчица ищет своего среди людей...Требуется фин помощь в оплате передержки!
ГИБЕЛЬ ЩЕНКОВ

viewtopic.php?f=2&t=69271
Архив

viewtopic.php?f=15&t=101421&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
Подлинная история "таксопуделя" Смайлика или Очередной штрих к портрету Доктора

viewtopic ... 0%B8%D0%BA
Два покойника у доктора.

viewtopic ... 32&t=96960
Приют закрывается. Прошу помочь собакам. Срочно.

viewtopic.php?f=28&t=69304&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&start=1050
Кто Доктору помогает? посмотрите. Может прикрепить в ЧС?

viewtopic.php?f=28&t=3857&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
Ася сбежала с передержки, обсуждения

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... d&start=60
Прошу помочь не Ольге - доктор, а ее собакам. Им сейчас очень трудно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 03:29 
Свой на форуме

cups писал(а):
Мда, каждому нужны свои грабли. Ну-ну {crz}

Сорри, кот отправил комп на перезагрузку.
Ольга (Зайчона) Вам зачем эти темы? Решить, отправлять щенков на передержку к Ольге-доктору или не отправлять? Если попечители курируемых Вами животных не будут возражать против отправки к доктору, то дерзайте. Каждому нужны свои грабли. И если среди тех, с кем Вы на ВХ нашли общий язык, нет никого, кто Вас разубедил бы от этого поступка, то никакое чтение Вам не поможет. А если Вас просто личность заинтересовала, то "да" "Поиск" search.php Вам в помощь {yee}
Галина Владимировна, Вы уж извините, пожалуйста! Больше не буду. Покидаю тему. Скорейшего возвращения долга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 03:30 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Так я тоже хочу узнать, про что Вы пишите.
И не привыкла судить о людях по сплетням.
Предоставьте мне такую возможность, плиз, сделать собственные выводы.
Что такого страшного в тех темах, что их нельзя читать новичкам?
Боитесь, что мы сделаем не те выводы, которые тут поддерживаются большой массой старожилов?

Ольга, они, наверное, имеют ввиду темы Доктора. Здесь их было много и в каждой было одно и то же: ругань, оскорбления, копание в личной жизни, какие-то воспоминания о ее поступках или проступках.
Человеку, далекому от всего этого, там будет не понять, кто пишет правду, а кто нет. Здесь на форуме много врут. Если одна подруга решила с кем-то не дружить, то остальные ее поддержат. Потому что они или знакомы давно, или у них общее дело.
Ведь на самом деле здесь ни один куратор серьезно не работал с Доктором, как с передержкой. Чтобы заключить договор, привезти обследованную собаку и не бросать ее там на месяцы, а ПРОВЕРЯТЬ передержку и пристраивать собаку.
От добра добра не ищут. Я думаю, что при серьезном подходе, она могла бы быть нормальной передержкой. Только вот не нашлось такого серьезного куратора. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 03:36 
Свой на форуме

sivena
я не знаю, чем вам насолила доктор, но все, что вы писали в какой-то из тем, угрожая Доктору проверками и направляя письма в разные инстанции, выглядело мерзко.
Я бы лично только за эту подлость занесла вас в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 03:37 
Свой на форуме

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=1740 Лайма - эту собаку доктору никогда не забуду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 03:52 
Свой на форуме

хардик писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=108631&start=1740 Лайма - эту собаку доктору никогда не забуду

Читать не буду. Достаточно этого:
Цитата:
Selena писала : ( 18.09.2013 )
13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!

Вот человек, который пишет беспристрастно. Я ей верю. Никто не помог, но как только что-то не так, так собирается грязь со всех скандальных тем и выливается ушат грязи.
И никто не разбирается правда написана или вранье?
Достаточно один раз нацепить на человека ярлык и надо приложить уйму усилий, чтобы от него избавиться. Однако и это не всегда получается.
Мне эта ситуация очень хорошо знакома по кошкам. Есть такие упертые уважаемые форумчанки, которые если зациклились на чем-то, то им можно привести сто свидетелей, которые скажут, что это неправда, но они будут писать из темы в тему свое. Пример не привожу. Это мой собственный. И он есть в темах. Так что пишу правду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 04:08 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Читать не буду. Достаточно этого:
.

конечно вам достаточно ... не на ваших глазах малыши . оставшиеся сиротами в 12 дней .искали мамку . не вы бились головой . предвидя развязку всей этой истории и были бессильны
попробуйте забрать у доктора собаку на которую накидали денег ;)
этого еще не удавалось никому ..
даже те собаки за которых висит долг и она знает что он будет не погашен . не отдаются
viewtopic.php?f=32&t=96960&start=30
жаль главпост исправила . я предлагала взять собаку . еще люди хотели взять собаку . но быстро были посланы подальше . доктора ничего не интересовало кроме денег .
Не было счастья . да несчастье помогло . пусть через полгода . но я её
оттуда вытащила . ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 04:24 
Свой на форуме

Никогда не говори никогда :wall:
Если на этом форуме не было ничего написано про предложенную помощь, не значит, что её не предлагали. Говорю как человек, знающий больше, чем написано в той теме. И, к слову, мы с хардик, не дружили/не дружим/общих дел/тем не имеем, но и я Лайму никогда не забуду и никогда не прощу. Именно потому, что знаю, где в теме Лаймы точно ложь. А уж когда человека один раз ловишь на лжи, всё последующее подобное само легко прилипает/фильтруется. И по поводу взывающих "отстать/не мешать/она столько...". А дайте ссылки на хорошие/добрые темы/дела последних двух-трех лет. Более ранних не надо. Наслышана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 12:54 
Бан

За ссылки спасибо, многие не открылись.
Почитала тему Лаймы. Так и не поняла, почему обвиняли Доктора в смерти животного? Там же не доказано от чего оно умерло, вскрытие никто не делал. Очередные домыслы.
То, что Доктор противоречит сама себе на каждом шагу в силу эмоций, это очевидно. Поэтому сотрудничать с ней я вряд ли буду когда-нибудь. Зная отношение Доктора к чужим деньгам и желаниям отчитываться, мне вообще эта тема кажется странной.
Один взрослый вменяемый человек дал по собственному желанию уже известному по другим темам взрослому человеку крупную сумму денег. Зачем потом обзванивать знакомых, друзей, родственников, врагов должника, от этого что-то изменится что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 13:05 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
За ссылки спасибо, многие не открылись.
Почитала тему Лаймы. Так и не поняла, почему обвиняли Доктора в смерти животного? Там же не доказано от чего оно умерло, вскрытие никто не делал. Очередные домыслы.
То, что Доктор противоречит сама себе на каждом шагу в силу эмоций, это очевидно. Поэтому сотрудничать с ней я вряд ли буду когда-нибудь. Зная отношение Доктора к чужим деньгам и желаниям отчитываться, мне вообще эта тема кажется странной.
Один взрослый вменяемый человек дал по собственному желанию уже известному по другим темам взрослому человеку крупную сумму денег. Зачем потом обзванивать знакомых, друзей, родственников, врагов должника, от этого что-то изменится что ли?

Действительно,если читать тему по диагонали,то ничего не понятно (имею ввиду Лайму). Доктору изначально привезли собаку с больной лапой, по ее же просьбе.ей собрали 7000 рублей на обследование и лечение лапы. Деньги благополучно испарились, собаку так и не довезли до ветеринара. Несколько дней в подряд люди видели вот такие смайлы {btf} {crz} в сообщениях Доктора и ничего не знали о состоянии собаки,это за свои личные деньги, переведенные на осмотр у врача. Так,что Зайчона оставьте свои домыслы при себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 13:16 
Старый знакомый

Марта
Одного не понимаю, Вы похоже не понимаете,где находитесь. Во всех Ваших сообщениях красной нитью прослеживается мысль:"Не мешайте Доктору зарабатывать". Извините.а где зарабатывать? На форуме помощи бездомным животным? По моему этот форум создан, в целях благотворительности.а не такого наглого и беспринципного заработка. А работать-нет не надо? Первый раз вижу,что преуспевающие фермеры, остаются в ж...е,потому что их попросили удалиться с совершенно постороннего форума,ну никак не связанного с животноводством. Да,существуют платные передержки,я не против них. Ну устраивать такую вакханалию,по поводу удаления-смешно. И ведь не просто так удалили, а за дело. Сейчас на посторонних ресурсах, в открытом доступе, человек пишет:"

Ольга Маркелова
Да и на хвостах такие- же сидят. да еще и тупенькие. Ресурс ВХ уже умер, Как ресурс помощи кому- бы то ни было.Хлоя его потеряла. Видимо не особо и нужен. И если раньше он хоть денег стоил, Если его продавать, То сейчас.... увы... цена резко меньше желаемой.Да кому он вообще нужен.
Мне нравится 19 фев 2014 в 2:05|Это спам|Ответить" И это нормально? "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 13:21 
Бан

natella писал(а):
Действительно,если читать тему по диагонали,то ничего не понятно (имею ввиду Лайму). Доктору изначально привезли собаку с больной лапой, по ее же просьбе.ей собрали 7000 рублей на обследование и лечение лапы. Деньги благополучно испарились, собаку так и не довезли до ветеринара. Несколько дней в подряд люди видели вот такие смайлы {btf} {crz} в сообщениях Доктора и ничего не знали о состоянии собаки,это за свои личные деньги, переведенные на осмотр у врача. Так,что Зайчона оставьте свои домыслы при себе.

Вот я как раз-то сегодня полночи потратила на то, что прочитать ту тему. Причем тут лапа, если собака умерла по словам Доктора от сердечного приступа? Хотите опровергнуть ее слова, так почему на предложение забрать труп на вскрытие Вы лично, как правдолюбец, а не домысливатель, не воспользовались данным предложением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 13:25 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Вот я как раз-то сегодня полночи потратила на то, что прочитать ту тему. Причем тут лапа, если собака умерла по словам Доктора от сердечного приступа? Хотите опровергнуть ее слова, так почему на предложение забрать труп на вскрытие Вы лично, как правдолюбец, а не домысливатель, не воспользовались данным предложением.

Примитивно мыслите, если бы собаку повезли к ветеринару на осмотр лапы,там же заодно и сделали общий осмотр состояния собаку. Зайчона, с Вами спорить,что в лужу садится, увольте. Вы то куратор знатный-ни одну собаку не довели до ума,то одна платная передержка себе оставит!!!!!!!!!!!!,то другая!!!!!!!!!!!!!!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 13:27 
Старый знакомый

Ольга Маркелова
да.. болванов набрала в модеры . Да еще и двурушников.
Мне нравится19 фев 2014 в 2:32|Это спам|Ответить

А вот это вообще перл. Марта,уж попросите Доктора,как-то определиться-либо прем на форум любой ценой, либо пусть спит спокойно, так как на форуме собрались одни дураки тупенькие и ей с ее интеллектом здесь не место

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 13:27 
Старый знакомый

http://vk.com/topic-64017722_29800056?offset=80

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:42 
Свой на форуме

natella писал(а):
Марта
Одного не понимаю, Вы похоже не понимаете,где находитесь. Во всех Ваших сообщениях красной нитью прослеживается мысль:"Не мешайте Доктору зарабатывать". Извините.а где зарабатывать? На форуме помощи бездомным животным? По моему этот форум создан, в целях благотворительности.а не такого наглого и беспринципного заработка. А работать-нет не надо? Первый раз вижу,что преуспевающие фермеры, остаются в ж...е,потому что их попросили удалиться с совершенно постороннего форума,ну никак не связанного с животноводством. Да,существуют платные передержки,я не против них. Ну устраивать такую вакханалию,по поводу удаления-смешно. И ведь не просто так удалили, а за дело. Сейчас на посторонних ресурсах, в открытом доступе, человек пишет:"

Ольга Маркелова
Да и на хвостах такие- же сидят. да еще и тупенькие. Ресурс ВХ уже умер, Как ресурс помощи кому- бы то ни было.Хлоя его потеряла. Видимо не особо и нужен. И если раньше он хоть денег стоил, Если его продавать, То сейчас.... увы... цена резко меньше желаемой.Да кому он вообще нужен.
Мне нравится 19 фев 2014 в 2:05|Это спам|Ответить" И это нормально? "

Вы пишите нечестно!
Приведенные цитаты пишет она не сейчас, а писала 4 месяца назад.Это она только говорит, что ее не задевают все эти гадости, которые о ней пишут, а вот этот пост как раз и говорит об обратном. Так что информацию искажать не надо, потому что именно так и появляются сплетни на форуме. Одна не так прочла и выдала желаемое за действительное, вторая это процитировала и пошло вранье гулять по интернету из темы в тему. Вот это и есть ОБС.
Я прекрасно понимаю, где я нахожусь. И какую вы увидели красную нить, не знаю? Возможно, вы плохо знакомы с рубриками этого форума, если не знаете, что здесь есть раздел Барахолка:
viewforum.php?f=82
Всем торговать можно, а Доктору нельзя? Кому помешало ее молоко? Собакам или людям? И откуда у вас такие сведения, что она "преуспевающий фермер"?
Остальное даже не хочу комментировать, одни домыслы. Однако уверена, что если бы кто-то попытался влезть в вашу личную жизнь и диктовать вам свои правила, вы бы не молчали в ответ. Да и никто не молчал бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:02 
Свой на форуме

natella писал(а):
Примитивно мыслите, если бы собаку повезли к ветеринару на осмотр лапы,там же заодно и сделали общий осмотр состояния собаку.

А не надо отдавать собак под ее кураторство, если знаете, что она плохой куратор. Деньги должны собираться только при наличии куратора, который будет контролировать передержку. Я верю всему, что Selena написала в главпосте. Не зря говорят: Пока петух не клюнет, мужик не перекрестится.
Возможно вы не читали ГП? Цитата для вас:
Цитата:
Selena писала : ( 18.09.2013 )
Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке.
1. Некий мужик грозится усыпить собаку
2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо.
3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей.
4. Собака привезена Ольге.
5. Добрые люди накидали денег
6. Амстафф-команда обеспечивает кормом
7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков.
8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги.
9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры.
10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду".
11. В итоге щенков забирает хардик.
12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам.
13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!

Настолько доходчиво и справедливо написано, что ничего не добавить и не убавить.
хардик писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=108631&start=1740 Лайма - эту собаку доктору никогда не забуду

Кто же мешал ее забрать? Здесь не написано, что вы это пытались сделать, но вам не дали. И там в конце спрашивали о щенках. Тема-то есть о них или так и нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:03 
Бан

natella писал(а):
Примитивно мыслите, если бы собаку повезли к ветеринару на осмотр лапы,там же заодно и сделали общий осмотр состояния собаку. Зайчона, с Вами спорить,что в лужу садится, увольте. Вы то куратор знатный-ни одну собаку не довели до ума,то одна платная передержка себе оставит!!!!!!!!!!!!,то другая!!!!!!!!!!!!!!!! {crz}

Ну так это не меня характеризует как куратора, а, наоборот. Вот как только доходим до аргументов, такВы сразу на личности переходите {crz}
То есть если я привезу собаку с больной лапой на рентген, ей обязательно сделают дополнительно кардиограмму?
А вообще, значит Вы не отрицаете того, что собака умерла от сердечной недостаточности, тогда какие претензии к Доктору, что она невовремя сделала рентген?
Кстати, в расходах фигурировала сумма на вызванного домой ветврача, который не заметил каких-то отклонений при общем осмотре, на который Вы тут сделали большой-большой упор.
Я хочу, чтоб Вы поняли, я никого не защищаю, но для обвинений должны быть факты, а Вы пока только занимаетесь домыслами и распусканием слухов. И кстати, уже далеко не в первой теме ;) В помощи скорой я Вас не вижу, вот только в склочных темах.
Я понимаю, тех, чьи личные подробности известны многим, гнобить приятней. Только Вы поймите, прицепиться можно ко всем и ко всему, и то, что у нормальных людей не возникает желания этого делать по отношению к таким как Вы, то это просто везение или вопрос времени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 18:30 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Вы пишите нечестно!
Приведенные цитаты пишет она не сейчас, а писала 4 месяца назад.Это она только говорит, что ее не задевают все эти гадости, которые о ней пишут, а вот этот пост как раз и говорит об обратном. Так что информацию искажать не надо, потому что именно так и появляются сплетни на форуме. Одна не так прочла и выдала желаемое за действительное, вторая это процитировала и пошло вранье гулять по интернету из темы в тему. Вот это и есть ОБС.
Я прекрасно понимаю, где я нахожусь. И какую вы увидели красную нить, не знаю? Возможно, вы плохо знакомы с рубриками этого форума, если не знаете, что здесь есть раздел Барахолка:
viewforum.php?f=82
Всем торговать можно, а Доктору нельзя? Кому помешало ее молоко? Собакам или людям? И откуда у вас такие сведения, что она "преуспевающий фермер"?
Остальное даже не хочу комментировать, одни домыслы. Однако уверена, что если бы кто-то попытался влезть в вашу личную жизнь и диктовать вам свои правила, вы бы не молчали в ответ. Да и никто не молчал бы.

Марта, ну здесь Вам никак не удастся уличить меня во лжи, все сообщения датированы. Не важно сколько месяцев назад она пишет,а важно,что пишет вообще. Сомневаюсь,что именно Вы также где-нибудь пописываете под шумок. А красной нитью идет то,что в каждом Вашем сообщении,Вы пытаетесь всем доказать,что Доктору не дали работать {haa} на форуме помощи бездомным животным. Кстати,почему Доктору не дали торговать молоком? Пожалуйста,только попросили предъявить документы на то самое молоко,которое чаще всего покупают детям. Однако,документов никто не представил,а быстро свернул торговлю и удалился восвояси. А про успешного фермера,в каждом сообщении писала сама Доктор.А что Доктора так задевает на форуме, может ей вообще сюда не стоит ходить? Она наконец-то избавлена от общения с зоомразями. Так,что оставьте свои домыслы при себе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 18:35 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Ну так это не меня характеризует как куратора, а, наоборот. Вот как только доходим до аргументов, такВы сразу на личности переходите {crz}
То есть если я привезу собаку с больной лапой на рентген, ей обязательно сделают дополнительно кардиограмму?
А вообще, значит Вы не отрицаете того, что собака умерла от сердечной недостаточности, тогда какие претензии к Доктору, что она невовремя сделала рентген?
Кстати, в расходах фигурировала сумма на вызванного домой ветврача, который не заметил каких-то отклонений при общем осмотре, на который Вы тут сделали большой-большой упор.
Я хочу, чтоб Вы поняли, я никого не защищаю, но для обвинений должны быть факты, а Вы пока только занимаетесь домыслами и распусканием слухов. И кстати, уже далеко не в первой теме ;) В помощи скорой я Вас не вижу, вот только в склочных темах.
Я понимаю, тех, чьи личные подробности известны многим, гнобить приятней. Только Вы поймите, прицепиться можно ко всем и ко всему, и то, что у нормальных людей не возникает желания этого делать по отношению к таким как Вы, то это просто везение или вопрос времени

Ой,Зайчона вот не спроста Вас с каждой темы гонят или провожают со скандалом. Фактов полно, ознакомьтесь ради своего собственного спокойствия с темой Степана,там и заключение о смерти собаки есть. А Лайма, Лайма пусть останется на совести Доктора и 7000 рублей,собранных на лечение собаки, которые впрок ей уж точно не пошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 18:35 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Кстати, в расходах фигурировала сумма на вызванного домой ветврача, который не заметил каких-то отклонений при общем осмотре

Да, сумма фигурировала.
Но фамилию и контакты этого врача Маркелова дать отказалась.
Поэтому я считаю, что не было никакого визита врача

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 18:47 
Бан

natella писал(а):
Ой,Зайчона вот не спроста Вас с каждой темы гонят или провожают со скандалом. Фактов полно, ознакомьтесь ради своего собственного спокойствия с темой Степана,там и заключение о смерти собаки есть. А Лайма, Лайма пусть останется на совести Доктора и 7000 рублей,собранных на лечение собаки, которые впрок ей уж точно не пошли.

Вы можете не переходить на личности? Или это неотъемлемая часть Ваших обычных диалогов с людьми. Меня никто не гоняет и пока еще никто ниоткуда не провожал, зато Вас частенько просят из тем удалиться, насколько я помню. Мы сейчас вели диалог о Лайме. То есть Вы согласны с тем, что утверждения о причастности Доктора к смерти собаки Лаймы, это лишь домыслы? Фактов нет, Вы лжете и фантазируете. Вы какой взнос сделали в ту тему? Могли бы и попросить вернуть Вам деньги, Доктор в теме предлагала всем раздать, что ж Вы не воспользовались возможностью?
Тема Степана у меня не открылась. Кинете ссылку, я и ее прочитаю внимательно на досуге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 18:54 
Бан

Rinna писал(а):
Да, сумма фигурировала.
Но фамилию и контакты этого врача Маркелова дать отказалась.
Поэтому я считаю, что не было никакого визита врача

Я тоже так думаю. Но до тех пор пока не доказано обратное, это все наши домыслы. Обвинять человека можно только имея на руках достоверные доказательства, чтоб потом на разборах не сесть в лужу и не ударить в грязь лицом, как некоторые здесь. Которые при аргументированном противовесе тут же выдают А ты? А тебя?
Факты, товарищи, только голые факты несут какую-то информацию, а пока только личная неприязнь и эмоции рулят, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:06 
Посетитель

Когда берешь в долг, то планируешь, как будешь этот долг возвращать. По меньшей мере странно, что молодая, здоровая женщина рассматривает форум как единственное место заработка. Можно рассуждать сколько угодно на эту тему, но отдать свой долг - это дело чести каждого. Если, конечно, человек порядочный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:23 
Свой на форуме

candy писал(а):
Когда берешь в долг, то планируешь, как будешь этот долг возвращать. По меньшей мере странно, что молодая, здоровая женщина рассматривает форум как единственное место заработка. Можно рассуждать сколько угодно на эту тему, но отдать свой долг - это дело чести каждого. Если, конечно, человек порядочный.

Она не отказывается его отдать именно потому, что это дело чести. И ТС об этом знает. Другое дело, сроки. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:39 
Посетитель

Марта писал(а):
Она не отказывается его отдать именно потому, что это дело чести. И ТС об этом знает. Другое дело, сроки. :(

А сроки - это тоже важно. Очень важно. Давали всю сумму сразу, а не частями. Человек хочет получить свои деньги назад и всю сумму сразу, так как планирует что-то на свои деньги. Почему планы должны меняться? Никому не понравится получать свои деньги частями и при этом бесконечно напоминать должнику. Тем более, что Доктору дали времени намного больше, чем она просила. Вам, я думаю, тоже бы не понравился такой расклад дел, поэтому бессмысленно искать оправдание там, где его нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:44 
Активист

candy писал(а):
Дело чести не Вашей, поэтому и рассуждать здесь о чужих долгах, дело крайне непорядочное, жалко что многие на форуме этого не понимают и готовы копаться в чужом белье бесконечно. Ладно кто-то гнобил Ольгу по своим материальным интересам, а остальные подпевалы, совсем не поняли какую роль здесь играют? А потом убрали уже заинтересованные люди Ольгу с форума, победили, уничтожили всеми неправдами конкурента, что дальше-то изобретать страшилки? Про долг автор просила ничего не писать в теме, даже если у кого очень руки чешутся и заняться нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:56 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
Дело чести не Вашей, поэтому и рассуждать здесь о чужих долгах, дело крайне непорядочное, жалко что многие на форуме этого не понимают и готовы копаться в чужом белье бесконечно. Ладно кто-то гнобил Ольгу по своим материальным интересам, а остальные подпевалы, совсем не поняли какую роль здесь играют? А потом убрали уже заинтересованные люди Ольгу с форума, победили, уничтожили всеми неправдами конкурента, что дальше-то изобретать страшилки? Про долг автор просила ничего не писать в теме, даже если у кого очень руки чешутся и заняться нечем.

Здесь форум, поэтому не в грязном белье копаются, а высказывают свое мнение. Тема для того и создана.
П.С. Как жить страшно стало! Не форум, а не понятно что. Конкурентов гнобят, уничтожают - бизнес, однако! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:59 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Вы можете не переходить на личности? Или это неотъемлемая часть Ваших обычных диалогов с людьми. Меня никто не гоняет и пока еще никто ниоткуда не провожал, зато Вас частенько просят из тем удалиться, насколько я помню. Мы сейчас вели диалог о Лайме. То есть Вы согласны с тем, что утверждения о причастности Доктора к смерти собаки Лаймы, это лишь домыслы? Фактов нет, Вы лжете и фантазируете. Вы какой взнос сделали в ту тему? Могли бы и попросить вернуть Вам деньги, Доктор в теме предлагала всем раздать, что ж Вы не воспользовались возможностью?
Тема Степана у меня не открылась. Кинете ссылку, я и ее прочитаю внимательно на досуге.

Зайчона, Вы здесь нас в чем пытаетесь уличить? Собаки нет и умерла она у Доктора, Доктор же в свою очередь ,если так дорога репутация, могла бы везти ее на вскрытие и т.д., Лайму у Доктора предлагали забрать.Но Доктор отказалась. А Вы,как куратор,действительно...ни о чем. Если платные передержки занимают у себя места и теряют деньги,но Вам животных не отдают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:02 
Свой на форуме

candy писал(а):
А сроки - это тоже важно. Очень важно. Давали всю сумму сразу, а не частями. Человек хочет получить свои деньги назад и всю сумму сразу, так как планирует что-то на свои деньги. Почему планы должны меняться? Никому не понравится получать свои деньги частями и при этом бесконечно напоминать должнику. Тем более, что Доктору дали времени намного больше, чем она просила. Вам, я думаю, тоже бы не понравился такой расклад дел, поэтому бессмысленно искать оправдание там, где его нет.

Согласна с вами, что сроки оговариваются при получении денег и договоренности должны соблюдаться. Но может здесь форс-мажорный случай? :hmmm:

Обсуждать поступок ТС не буду, что сделано, то сделано. Теперь осталось получить 20 тысяч. Ее заверили, что она их получит.

На будущее могу только пожелать: жалейте себя и своих животных, а если даете деньги в долг, то заставляйте просящего приехать к вам и написать расписку, а не шлите ему подарки по почте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]