Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
О ТИШЕ: .... ужаснулись, когда увидели ее вечером. Один глаз увеличился в размере втрое и вылупился наружу. Тут же позвонили врачу , кот. нас принимал в Окулус. Сказала, что случилось худшее и тоже может случится и со вторым. И надо удалять глаз. Тиша, активна, в переноске мылась, кушает, туалет был 2 раза не оформленный до конца, но поноса нет. Клиника крови, сказали, в пределах нормы. Биохимию не делали. Тиша сейчас в клетке у куратора Тани. Она хочет показать ее в Рувет врачу, которому доверяет. НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ С УДАЛЕНИМ ГЛАЗА (ГЛАЗ). Но как ее наркозить, она еще совсем скелет... ТАНЯ ПРОСИТ СОВЕТЫ и ПОМОЩЬ ФОРУМА - ЧТО ДЕЛАТЬ ?? КУДА ДАЛЬШЕ БЕЖАТЬ ??.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Передержка !
Добавлено: 17 апр 2014, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Кошка у меня,новости такие. за последние сутки один глаз выпучился наружу очень сильно..(( Позвонили врачу Окулюса, сказали удалять чем быстрее, тем лучше.Где удалять и что делать со вторым глазом не знаю.. Хочу показать ещё Зуевой в рувет и узнать сколько это у будет стоить у них. И вообще. что она об этом думает.Глаза гноятся, вид ужасный,попозже сделаю фото. По оплате клиники полный хаос и непонятные суммы, я лично ничего не понимаю., если кто ниб. что ниб поймёт в распечатке которую я выложу, напишите пож...Инфекции как и написала Марина все отриц. но это тоже очень странно. Бедная кошка в общем
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Передержка !
Добавлено: 17 апр 2014, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я и говорю,звоните Кныш ,она принимает на Коломенской 45.Она тоже офтальмолог.Дешевле возьмет,денег и так потрачено...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А чесаться может от аллергии на лекарства. У моей собаки такое было. Мучились всю ночь, пока утром в Рувет не поехали. Там сказали, что аллергия, сделали укол, прописали антигистаминные препараты и лекарства для печени. Было это два года назад, и сейчас уже не помню, какие лекарства.
Марина М. , чешется она от Фронтлайна спрея и смерти блох. До сегодня ее не обрабатывали. На теле, под шерстью много экскрементов блошиных - прямо россыпи.
Эта клиника - сплошное рвачество. За 4,5 суток заплатили 9800,00 со скидкой. Стационар считается за 12 ч. - 1000,00 (для кошек до 5 кг). Со скидкой 21 % выходило за сутки 790*2=1580 р. - это намного больше , чем в любом стационаре города. Куратор выложит распечатку.
Так и не удалось добиться сколько же стоит стационар.... все оказывается зависит от веса животного и его состояния
С глазами я бы обратилась в Альтервет (тел. 2931677), к Алексашиной Ольге Анатольевне. Она очень хороший хирург, золотые руки, помогла моим многим сложным подопечным, даже тем, у кого давали 20% шансов выкарабкаться (очень сложные травмы, все шили, собирали) и с наркозом они тоже все очень грамотно делают. Не самая дешевая (но по-моему и не дико дорогая) клиника..
Ответ гл. врача клиники Окулус . онлайн. (выслала фото) "Диагноз не хороший. Насчет операций, пусть врач, кот. смотрел (Н. Цежева) выскажет свое мнение насчет срочности, тк она видит динамику. Если роговица стала более выпуклой по причине буллезности, то можно лечить дальше, с небольшими вмешательствами типа временной тарзоррафией под местной анестезией… Если развивается глаукома и глаз увеличился за счет повышения внутриглазного давления из-за пролапса радужно оболочки, то возможно рекомендация к удалению есть. Срочность зависит от давления, болезненности,степени воспалительной реакции, то есть насколько это опасно для жизни кошки. Чтобы это с уверенностью сказать, нужно видеть глаз " "если совсем не закрывает глаз и роговица будет высыхать гноиться, а глаз болеть, то операция рекомендована поскорей если болей нет и роговица влажная, то можно подождать и естественно нужно оценивать состояние внутриглазных структур"
Последний раз редактировалось missmara 18 апр 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
У моего котика было неразвитое глазное яблоко. Бойкова сказала, капайте всю жизнь капли и живите. Операцию можно не делать. Однако из глаза через неделю капанья запахло. Я позвонила Лужецкому и он мне сказал, что может начаться воспаление мозга, если не убрать глаз. Причем, не тянуть. Убрали. Котик жив и здоров.
Отрицательно - только те инфекции, на которые брали анализы. В "мозг пойти" может любая вторичная инфекция, которой, собственно и полно в гноящемся глазу. Синегнойная палочка, стафилококк.... Да все, что угодно, что имеется в окружающей среде и что присоединяется на уже больное место. Но это не к тому, что надо оперировать, если глаукома не угрожает прямо сию минуту, пусть врачи решают.
Добавлено: 18 апр 2014, 00:32
Новичок
Про Алексашину тоже слышала только хорошее. А Зуева это в рувете или в окулусе? Офтальмолог и его решение! Но биохимию все равно должны сделать иначе не определить состав наркоза. Может еще раз сдать на инфекции. Ибо какие-то странные последствия их лечения. Если малышка кушает хорошо. А антибиотик ей прокололи, то наберет вес.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
"Если роговица будет высыхать и гноиться, а глаз болеть, то операция рекомендована поскорей, если болей нет и роговица влажная, то можно подождать с операцией", - Бойкова А.А
Добавлено: 18 апр 2014, 01:00
Новичок
Значит, теперь в клинику ехать мне не надо... Татьяна, чем Вам помочь? Поручите мне что-нибудь. Закину завтра немного денежек на карту или телефон - отпишусь.
Про глазки могу сказать, как-то давно помогала лечить кота (уже не помню, как зовут). Мы были в Окулисе, была такая же ситуация с глазами. Удалили, но котик был не глухой, со временем все, кроме зрения пришло в норму. Конечно, прежде, чем удалять, надо несколько раз проконсультироваться.
В выходные могу отвезти Вас с Тишей в клинику, если надо.
Добавлено: 18 апр 2014, 01:03
Новичок
Да, Марина, не увидела Ваше сообщение. Была не в сети. Значит завтра будет известно. Надеюсб врач Бойкова поможет нашей малышке. Действительно первые фото с побритой мордочкой были очень многообещающие. Но она кушает и активна, как я поняла. Значит борется с теми страданиями, что испытала и все-таки инфекцию ей немного пролечили. Но повторюсь лучше завтра сдать повторный анализ. Что Котонай меня разочаровал совсем.
Добавлено: 18 апр 2014, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
Irit_G спасибо! рувет у меня в соседнем доме, а куда ещё и надо ли ехать пока не решила.. киса очень плачет сейчас(( может у неё что то болит, я не знаю
киса очень плачет сейчас(( может у неё что то болит, я не знаю
Смотрю на фотографии и думаю, какая же тварь с ней такое сотворила? Очень надеюсь, что эта дрянь получит свое в жизни. Кошку очень жалко. Может ей надо какие-то обезболивающие уколы делать? Gelsaminaможет я что-то пропустила, некогда все читать, но ведь так и непонятно, как ее довели до такого состояния? Это же за месяц не сделаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3