Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Ленусь,так она еще продолжает во всю...почивать,только кончик уха торчит из-под пледа... Не соизволили даже среагировать на приход постороннего человека(ко мне по урам приходит со шприцем барышня),обычно подскакивает и сирену пытается включить,а сегодня лишь потянулась,зевнула и на другой бок....Ночью чуть "авария" не произошла,не донесла Варя жидкость до угла,в центре напрудила,пеленка намокла чуток под матрас,чехол кину стирать(вот опять Люду-Марию Солнышкову добрым словом вспоминаю-где б я сушила сейчас матрас Варюнин?Промок бы на фиК,а с не промокашкой-и печали нет)Но разбудить Варя всех разбудила,пришлось мокрую пеленку менять,для нее ужас ужасный,когда мокро не на месте,должно быть все перестелено и срочно,а голосок в ночи еще мощнее кажется,я проявляю завидную прыткость Наслаждаюсь тишиной и размеренностью жизни-бывает у меня 1-1,5 часа счастья в сутки.Скоро массаж.
Познакомились с Варей. Очаровательное ушастое существо. Влезает в душу со скоростью света С точки зрения медицины очень тяжелая ситуация, с точки зрения адаптивной физической культуры очевидно, что при наличии всех мероприятий, проводимых для Вари, шанс на то, что молодой организм будет пытаться сформировать альтернативную, пусть даже рефлекторную походку, конечно есть. Не говоря уже о том, что все процедуры так или иначе улучшают трофику, поддерживают физическое состояние,очевидно расширяют диапазон и вариативность двигательной активности . Прекращение таких массированных занятий и тренировок неминуемо приведет к ухудшению, общего состояния, появлению других проблем в организме и потере даже того алгоритма движений, который есть на сегодняшний день. В моем понимании, с Варей необходимо заниматься и использовать все методики ,тренироваться до утомления (не в общепринятом смысле, а в профессиональном),тогда есть шанс, что суммарное воздействие, приложенное к одной точке, сдвинет ситуацию в резко положительную сторону.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
.Татьяна,Вам огромнейшее(с большой буквы) Спасибо!!!!Спасибо,что нашли на нас время,силы,желание посмотреть-покрутить Варюню,дать рекомендации по занятиям,показать детально,как и что делать.С сегодняшнего дня приступим. И будем очень-очень стараться.Идею я поняла,важно,чтобы и Варвара не подводила .Ведь дорогу осилит идущий. И извините за "шумность" (мягко говоря),что уж тут поделать,Варя есть Варя.
С точки зрения медицины очень тяжелая ситуация, с точки зрения адаптивной физической культуры очевидно, что при наличии всех мероприятий, проводимых для Вари, шанс на то, что молодой организм будет пытаться сформировать альтернативную, пусть даже рефлекторную походку, конечно есть. Не говоря уже о том, что все процедуры так или иначе улучшают трофику, поддерживают физическое состояние,очевидно расширяют диапазон и вариативность двигательной активности . Прекращение таких массированных занятий и тренировок неминуемо приведет к ухудшению, общего состояния, появлению других проблем в организме и потере даже того алгоритма движений, который есть на сегодняшний день. В моем понимании, с Варей необходимо заниматься и использовать все методики ,тренироваться до утомления (не в общепринятом смысле, а в профессиональном),тогда есть шанс, что суммарное воздействие, приложенное к одной точке, сдвинет ситуацию в резко положительную сторону.
Вот что-такое я и подозревала, только с формулировками у мну беда, а здесь все в точку. Четко, сухо, профессионально. А тупо посадить в коляску всегда успеется. Спасибо.
С точки зрения медицины очень тяжелая ситуация, с точки зрения адаптивной физической культуры очевидно, что при наличии всех мероприятий, проводимых для Вари, шанс на то, что молодой организм будет пытаться сформировать альтернативную, пусть даже рефлекторную походку, конечно есть. Не говоря уже о том, что все процедуры так или иначе улучшают трофику, поддерживают физическое состояние,очевидно расширяют диапазон и вариативность двигательной активности . Прекращение таких массированных занятий и тренировок неминуемо приведет к ухудшению, общего состояния, появлению других проблем в организме и потере даже того алгоритма движений, который есть на сегодняшний день. В моем понимании, с Варей необходимо заниматься и использовать все методики ,тренироваться до утомления (не в общепринятом смысле, а в профессиональном),тогда есть шанс, что суммарное воздействие, приложенное к одной точке, сдвинет ситуацию в резко положительную сторону.
Очередная лапша на уши особенно понравилось " необходимо заниматься и использовать все методики ,тренироваться до утомления " " молодой организм будет пытаться сформировать альтернативную, пусть даже рефлекторную походку " и " Прекращение таких массированных занятий и тренировок неминуемо приведет к ухудшению, общего состояния" Надо передать Ерошке . пусть занимается с Майкой до утомления . а то отсутствие массажа приведет к неминуемому ухудшению общего состояния Майки
Лена Чих у меня есть адресок хорошей бабки знахарки . вы еще в этом направлении не искали поддержки .... мнения то ветврачей вас мало волнуют ... только одна пИчалька . бабка интернетом не пользуется и написать здесь ничего не сможет .. Надумаете .обращайтесь ..
Лена, Вы с Варей молодцы! Если есть хоть какая-то возможность, надо пробовать. Добавится занятий, но нельзя опускать руки. Уже столько пройдено. Вареньке и Вам - успехов и терпения. Главное, не болейте.
Атос с одной такой же собачкой уже добивались успехов . но в основном на деньги заработанные собственным трудом . так же выступали защитники . "специалисты" . группа поддержки и кричали " молодцы ! . добивайтесь !" но там люди честными оказались . в отличии от Чих ...и получив вердикт от врачей . что чудес не бывает . оставили собаку в покое
Варюшке и Леночке огромной удачи, успехов, вы огромные молодцы, всё у вас получится! Хардик, хватит уже изливать желчь и измываться над Леной и Варей, обвинять и уличать, побольше бы таких людей как Лена. для Вас Варя просто собака, для Лены намного больше и она делает всё для Варюхи что необходимо,оставить в покое проще простого,,чем чего то добиться, ваш негатив, который Вы изливаете на Лену, вернётся Вам обратно, угомонитесь уже, Вы Варе уже никто, у неё есть куратор, который сам решит, что надо, а что нет, а к бабке знахарке идите сами, может она Вас вылечит
Вы не просто пишите, Вы издеваетесь над человеком, Вы не хотите, чтобы с Варей занимались, Вы вставляете палки в колёса,зачем это надо? у Вари есть успехи и всё это благодаря Лене,которая день и ночь занимается с Варюшкой и всем тем людям, которые помогают и верят.Добрее надо быть, добрее.....
Олик-Лёлик у Вари нет успехов и не будет .. если только за успех вы не принимаете гадящую на столе собаку . из которой всеми силами пытаются изобразить стоящую
Оля, я Варю вижу часто, когда Лена приезжает с ней в Натурвет, так как живу рядом и всегда стараюсь сходить к ним на занятия если не работаю,и по сравнению с тем что я видела на Счастливой, когда Варя была в стационаре и сейчас, то прогресс очевиден, успехи есть
Олик-Лёлик опишите тогда мне эти успехи . т.к. глядя на видео . у меня кроме жалости к этой собаке .других чувств не возникает .. про передние лапки писать не надо . т.к. если бы не ленина дурь . то лапки в порядке были бы давным -давно ..
Варя сама садится, сама встает, правда иногда подводит левая лапка, но встаёт сама и прекрасно знает эту команду, маленькими, но верными шажочками Варя идёт к цели,не всё сразу, а про передние лапки я и писать не буду, тут не Ленина дурь,тут без нее надурили. И жалости не надо, у Варьки всё хорошо!
Олик-Лёлик так может вы нас порадуете видео , где Варя сама встает ?
Лена Чих писал(а):
Варя же не просто стоит,она отнимает(с силой тянет)игрушки,садится,встает,двигается(иногда очень отчетливые,не "смазанные"шаги получаются)Вот постараемся и вас всех порадовать,не все мне одной.
Лена Чих писал(а):
Играя,вернее,наскакивая на мелких ВСТАВАЛА и привставала,а встав,НА ПАРКЕТЕ СТОЯЛА достаточно долго....
Лена Чих писал(а):
Стояла отлично(и даже в ботинках,что мне казалось нереальным)и...опять сама делала шажки..
а то на свою просьбу от 18 марта
хардик писал(а):
Лена , если не сложно , снимите на видео момент , когда Варя встает сама
получила такой ответ
Лена Чих писал(а):
Это сложно. Когда случится этот момент никто не знает,а караулить Варю с камерой,сами понимаете...( я,мягко говоря,во времени ограничена)
и никто нас не порадовал этим моментом до сей поры ... а то чем нас пытаются радовать - очень печально
Последний раз редактировалось хардик 08 май 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
хардик Цитаты надо выкладывать полностью,было написано еще,что видео занятий вам загружаю.Вы посмотрели,написали,видео понравилось и Варя молодец.Радовать вас(вы во множественном числе уже для себя-это не оч. хорошо)я не планирую.Так же,как опускаться до "трамвайных" распрей с вами. В моем окружении это не принято.В этом и основополагающее различие между нами. Вы мнение свое высказали несколько раз,все в курсе.Но это не директива . Всех благ,не хворайте так явно.
Олик-Лёлик Черт побери !!! Лена Чих " во времени ограничена " Вы камерой пользываться не умеете .. Катя-Люшка : "Ольга, Оля.видео в группе в бассейне снимала я.И фото на ковриках-это я фоткала. Если бы я не видела и она,писюлька от меня по коврам не убегала,то мэй би не верила бы. У меня конечно очки ,но собаку я способна в движениях увидиеть.С левой задней надо еще работать,правая норм бегает. Ольга .У мне не всплыло в гоолове,что надо всеификсировать"
Лена Чих на видео занятий . мы насмотрелись уже до тошноты .. хочется уже видео успехов , таких как самостоятельное вставание , о котором так много пишется и видео отчетливых не "смазанных " шажков , которыми Варя радовала вас аж в середине февраля
хардик Цитаты надо выкладывать полностью,было написано еще,что видео занятий вам загружаю.Вы посмотрели,написали,видео понравилось и Варя молодец.Радовать вас(вы во множественном числе уже для себя-это не оч. хорошо)я не планирую.Так же,как опускаться до "трамвайных" распрей с вами. В моем окружении это не принято.В этом и основополагающее различие между нами. Вы мнение свое высказали несколько раз,все в курсе.Но это не директива . Всех благ,не хворайте так явно.
Лен,да бросьте) Вы прекрасно знаете,что когда все еще верили в то,что Варя пойдет,я не верила.. Мой разговор со Смолиным пол года назад -поставьте мне ее -здесь или на ежиках? -мне все равно,где нибудь поставьте -а вам зачем? -посмотреть хочу -не могу -почему? -а она не стоит....
Оля, ну зачем Вам какое то видео, да чужие рассказы и пояснения,писанина разная, Вы не за тысячу вёрст живёте, вперёд на электричку и в Натурвет, всё увидите сами, наснимаете видео вдоволь, нафоткаете, а то кто то во времени ограничен,кто то не умеет, еще что, а у Вас и время видно есть и умеете)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1