Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта очень запутанная история началась здесь viewtopic.php?f=2&t=116395 Мамочку с малышами нашли в замурованном подвале. Предыдущие кураторы ушли в несознанку и участвовать в спасение семьи не захотели. В результате,я стала куратором целого собачьего семейства.
Поп.совет defensor - 500 р. Cesar - 500 р. вредина - 500 р. olsurik -500р. Колхозница-1000р. Итого:3000р.
На момент июня 2014г.-щенки пристроены, мама на платной передержке
Сейчас все трое на трёх разных квартирных передержках. Щенки пристроились! Ищем дом для мамы!!
Пуша, чудесная собака-улыбака, ищет себе такого же позитивного хозяина! Когда-то Пуша была домашней, но при переезде на новое место, хозяева не захотели брать её с собой. Бедняге многое пришлось пережить,но сейчас всё позади. Пуша обладает массой достоинств и уникальных качеств, например, умеет танцевать чечётку и разговаривать! Да-да, не лаять, не скулить, а внятно выражать свои эмоции на собачьем языке. Пуша очень воспитана, знает свое место, умеет давать лапу и прекрасно ходит на поводке. Девчонка безумно обаятельна, и готова своей улыбкой поднять настроение любому! Приходите знакомиться! Стерилизована, привита. 8-905-261-94-61
Расход: 2280р.-глистогонка для мамы, для щенков, "Фронтлайн", ошейники, щенячьи консервы(сделаю потом фото чека) 6000р.-передержка для мамы до конца марта 800р.-оплата машины 1211р.-консервы для щенявок март 1500р.-корм для щенявок апрель 840р.-пиар на месяц отдельно для щенов и мамы 750р.-пеленки 1600р.-прививки и паспорт маме 6000р.-передержка мамы до 16 мая 650р.-пиар для Пуши 1000р.-оплата машины для отвоза на стерилизацию 1500р.-долг за корм Глаши 9000р.-передержка Пуши с 15 мая до конца июня 6000р.-передержка за июль 6500р.-передержка за август 650р.-пиар август по доскам 500р.-пиар август-сентябрь по соц.сетям 6500- передержка за сентябрь 6500-передержка за октябрь 500-пиар октябрь 1000р.-передержка 1100р.-анализы 500р.-приём 1285р.- лекарства Легафитон и Цефален Итого: 63660р.
Приход: 500р.-Ольга olsurik 1000р.-Кристина Kristina K 1211р.- Елена Гребенникова 1000р.-Эллона 3000р.-из контакта прививки для щенов- Елена Гребенникова 750р.-Елена Гребенникова 512р.-Мирамэль 500р.- olikp 500р - olsurik 1000р.- Дина Вредина вторая прививка для щенов-Елена Гребенникова 1000р.-Дина Вредина 500р.-olsurik 1000р.-Дина Вреина 300р.- Алена Cesar 200р.- Алена Cesar 1000р.-Дина Вреина 500р.- Татьяна defensor 700р.-Татьяна defensor 500р.-Алена Cesar 1000р.-от друга Эллоны Андрея 1000р.-Эллона 2500р.-Женя Колхозница 500р.-Ольга olsurik Итого:20332р.
ЯК 410011266940881 Номер СБ карты кину в личку.
8905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 09 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я ложусь в больницу.Собираю попсовет для Пуши, не хватает 4500р.! Иначе улица!
Добавлено: 24 окт 2014, 20:56
Участник
Автор темы
Блин, у меня нет карты СБ. Есть только ЯК с которого могу перекидывать деньги на СБ карту передержке. Передержка оплачена до 1 ноября. Завтра буду разговаривать с передержкой по поводу оплаты пока что 2 недель. Но опять же нужна СБ карта на которую люди сделают переводы, чтобы всё это перекинуть дальше передержке.
Заголовок сообщения: Re: Я ложусь в больницу.Собираю попсовет для Пуши, не хватает 4500р.! Иначе улица!
Добавлено: 25 окт 2014, 21:34
Участник
Автор темы
Сегодня был звонок из Соснового Бора. Хотели взять Пушу на хутор, на охрану. Узнав, что Пуша из Питера распрощались Не думаю, что Пуша готова жить на цепи, но всё равно хоть что-то было.
Поговорила с передержкой. Проблема вся в том, что если сейчас оплатим 2 недели, а потом не будет куратора, то Пуша повиснет "в воздухе". Передержка этого очень боится, и я её понимаю, потому что вся ответственность ляжет на неё.
Помогите собрать 3500р. за ноябрь!!! Нужен поп.совет!
Гребенникова, я буду в общих чертах только по телефону говорить и вам передавать контакты, ок? Потому что я про собаку мало чего знаю.
У меня есть, конечно, карта СБ. Для переводов из ВК я не могу ее дать. Но для тех, кто здесь в теме отписался и ждет, куда деньги перевести - могу дать в личку. Потом сниму и отвезем передержке налом. Или передержке на СБ переведем также (у нее явно есть).
Добавлено: 26 окт 2014, 17:40
Новичок
Здравствуйте все) Ника, это Женя из контакта, я все-таки зарегилась тут) так, даю недостающие за ноябрь, только это 2,5 или 3.5? в дальнейшем с меня тысяча в месяц, а с вас напоминание в контакте. в этот раз встретимся, а далее в идеале на карту сб, конечно)
У меня есть, конечно, карта СБ. Но для тех, кто здесь в теме отписался и ждет, куда деньги перевести - могу дать в личку. Потом сниму и отвезем передержке налом. Или передержке на СБ переведем также (у нее явно есть).
Хорошее предложение. Нужно принимать, я думаю. Подождем ответа куратора
Добавлено: 26 окт 2014, 20:09
Участник
Автор темы
Колхозница писал(а):
Здравствуйте все) Ника, это Женя из контакта, я все-таки зарегилась тут) так, даю недостающие за ноябрь, только это 2,5 или 3.5? в дальнейшем с меня тысяча в месяц, а с вас напоминание в контакте. в этот раз встретимся, а далее в идеале на карту сб, конечно)
Спасибо большое, Женя! Получается, что не хватает 2500р.
Эллона, будьте добры, скиньте, пож-та № своей карты мне и всем, кто предложил фин.помощь (перечень в глав.посте). Я заберу деньги у Жени и переведу вместе с Татьяниными Вам на карту. А Вы тогда всей суммой (6500р.)уже передержке на СБ карту. Нломер я скину. Ок?
На ноябрь вопрос с передержкой получается решён, с середины ноября надо будет начинать решать по декабрю...Я надеюсь, что смогу выходить в интернет хотя бы изредка с телефона. В любом случае, если будут какие-то вопросы, я всегда буду на связи. Могу подробнее рассказать о Пуше потенциальным "ручкам" по телефону, если вдруг такие объявятся.
Заголовок сообщения: Re: Я ложусь в больницу.Собираю попсовет для Пуши! Иначе улица!
Добавлено: 26 окт 2014, 20:33
Новичок
а обьясните мне в чем заключается пиар? если по сайтам писать уже готовое обьявление, то я могу ибо в инете практически всегда нахожусь. никогда не сталкилавалась с этим, т.к. на мне ток бездомные кошки нашего двора и их пиарить не нужно, мы оборудовали подьезды дома и стерилизовали и живут отлично, да и диковаты они для пристроя)
Заголовок сообщения: Re: Я ложусь в больницу.Собираю попсовет для Пуши! Иначе улица!
Добавлено: 26 окт 2014, 20:50
Участник
Ника, в принципе по интернет-доскам я сама могу покидать, только в моем случае откликов нет по ним (со взрослой собакой), даже на авито сейчас почему-то тишина, купила на Марту турбо-продажу, но глухо как в танке.Газеты областные дают отклики, но как Вы видите в основном желающие на цепь в будку. Понять бы где эффективнее пиарить.
Добавлено: 26 окт 2014, 20:56
Новичок
а в собачьих сообществах жж журнала или в других форумах? я могу еще на лв дать обьявление или вообще где угодно, но на бесплатных ресурсах) времени на работе достаточно для этого.
Добавлено: 26 окт 2014, 21:01
Участник
Женя, другие форумы - это какие? Собачьих у нас не так и много, вроде бы охватили, в интернете в соцсетях размещены. Насчет жж не знаю. От лв толк есть какой? В прошлом году щенков пристраивала, с лв ни одного звонка..., будут ли на взрослую собаку? Хотя попробовать-то можно.
Добавлено: 26 окт 2014, 21:19
Новичок
я ж не говорю, что эффект будет, но по крайней мере иеформация распространится. в жж, все возможно, в ветеринарном сообществе я состою, в кошачьем и собачьем, можно пропробовать, почему нет. а другие форумы, я не знаю какие, но поискать их легко, наверняка есть) плюс у меня еще вопрос, может, не лично к вам, а ко всем, чем кормят собаку и где покупают,возможно ли экономить на еде, не покупая в простых магазинах, а в оптовых и т.п.? или нельзя вмешиваться в условия передержки и человек просто озвучивает общую сумму и точка? я правда не в курсе.. http://sobaka-ru.livejournal.com/ http://dog-ru.livejournal.com/ k9-forum.ru http://pesikot.org/ http://vk.com/zooclub2012
Добавлено: 27 окт 2014, 14:22
Участник
Автор темы
Женя, я кину в вконтакте список досок, если не сложно-покидай, плиз. В соц.сетях где только можно Пуша размещена, но если будет дубляж, то это по-моему только хорошо, т.к. объявления быстро опускаются вниз
Эллона, будьте добры, скиньте, пож-та № своей карты мне и всем, кто предложил фин.помощь (перечень в глав.посте). Я заберу деньги у Жени и переведу вместе с Татьяниными Вам на карту. А Вы тогда всей суммой (6500р.)уже передержке на СБ карту. Нломер я скину. Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0