Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Алена, да тут понимаете ли прежде чем детали обсуждать, надо еще понравиться сначала. Я то бы Вам сразу привезла, но к сожалению я тут даже мозги вправить людям не могу. Не то что до котят дотянуться. У нас как всегда, беда-человеческий фактор....Так что не факт, что котят Вам доверят понимаешь ли еще...А если и доверят, то Вы уж сразу говорите что сами будете куратором. Дешевле будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А теперь каждый, задумайтесь, что если все не так? или не совсем так? Это сцена. Кто из вас был за кулисами? Людмила, я знаю как забирали котят в приют от Оксаны. Хотя с Оксаной не знакома, знакома я зато с Наташей. И с другими очевидцами. Не то, что пишут на форуме.
Я тут слишком давно, чтоб не знать разницы между фасадом и закулисьем.
Дороговизна передержки не меняет того, что Зайчоне забрать их некуда. Зайчона за них не платит. Так в чем проблема? Повторюсь, если б я нашла котят и их взяли на передержку с оплатой всего , да и под врача которую я знаю я б тут фигню не писала.
Я тоже знаю Наташу и думаю лучше Вас и искать других кураторов у Наташи за спиной, чтобы бабло кто-то да заплатил было подло, а вот это я знаю кстати и без Наташи и совсем от другого человека, потому что и мне через 10-е руки предложили взять Наташиных котят на кураторство, совсем человек от алчности спятил.
Так все остались довольны, что котята едут к Зайчоне домой? это из главпоста...
Зайчона писал(а):
Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Алена, да тут понимаете ли прежде чем детали обсуждать, надо еще понравиться сначала. Я то бы Вам сразу привезла, но к сожалению я тут даже мозги вправить людям не могу. Не то что до котят дотянуться. У нас как всегда, беда-человеческий фактор....Так что не факт, что котят Вам доверят понимаешь ли еще...А если и доверят, то Вы уж сразу говорите что сами будете куратором. Дешевле будет.
Оля, я наверно не впишусь. У меня сейчас очень сложное материальное положение, увы. Стыдно, но факт. Ближайшее время смогу брать только платно.
Люда, десятые руки как раз самый достоверный источник инфы. Я не претендую на лучшее знание. Мне достаточно того, что есть. Результат темы -котята едут к Зайчоне домой чтобы сдохнуть. Оно того стоило?
. Возможно это так, но ведь вы за это платите и даже не задумываетесь над этом.
Вот ведь в точку!!!! Задумайтесь люди наконец кому и за что многие из вас платят, часто отказывая себе в самом необходимом!!!!! Коммерциализация рынка на бездомных животных в России рулит. Финиш полный. Нигде не видела такого беспредела, передержки, врачи и прочее и ведь уже ветклиника и зоомагазин практически в каждом доме, а все потому что в свое время все пошло по совершенно неправильному пути с помощью откатных денег производителей товаров для животных.
Оля, я наверно не впишусь. У меня сейчас очень сложное материальное положение, увы. Стыдно, но факт. Ближайшее время смогу брать только платно.
Ольга столько уже заплатила за Жизнь этих котят, что отдать их Зайчоне сдохнуть вряд ли захочет. Я могу с ней поговорить, она человек разумный. Многим до этого тут далеко(((
Давайте все успокоимся. Это я делала тему, у меня панлейко. Поэтому ко мне они не поехали. У Оли нет заразы.
Знали бы котята, что такие страсти вокруг них....
Ну да, отличный куратор, главпост зачем же редактировать то....
Люда, десятые руки как раз самый достоверный источник инфы. Я не претендую на лучшее знание. Мне достаточно того, что есть. Результат темы -котята едут к Зайчоне домой чтобы сдохнуть. Оно того стоило?
Ольга, откуда у вас такая уверенность, что они там сдохнут? Там эпидемия? Я к платной передержке ни к одной не подхожу уже не знаю сколько, потому что мне на них пристройство динамили, меня обдирали, животных не то залечивали, не то просто еще больше с меня тупо сдирали, видеокамеры там не было, я не могу сказать, давали ли им и правда те тонны лекарств или нет. С некоторых пор беру только к себе, и ничего, почти все выжили, один котенок как-то помре через час после того, как я его из подвала вытащила. Даже если бы я хотела отнести этого котенка в клинику, а я не хотела, на меня деньги с неба не падают, то не донесла бы. Остальные в добром здравии.
Ольга, откуда у вас такая уверенность, что они там сдохнут? Там эпидемия? Я к платной передержке ни к одной не подхожу уже не знаю сколько, потому что мне на них пристройство динамили, меня обдирали, животных не то залечивали, не то просто еще больше с меня тупо сдирали, видеокамеры там не было, я не могу сказать, давали ли им и правда те тонны лекарств или нет. С некоторых пор беру только к себе, и ничего, почти все выжили, один котенок как-то помре через час после того, как я его из подвала вытащила. Даже если бы я хотела отнести этого котенка в клинику, а я не хотела, на меня деньги с неба не падают, то не донесла бы. Остальные в добром здравии.
Люда, даже в разгар эпидемии можно выжить. И можно умереть на ровном месте по глупости. Человек, который думает не пишет того что я читаю. А человек который не думает это опасно.
Я Вас уверяю,что с передержками вообще беда. Именно поэтому у меня только 1 передержка, а все остальное я сама.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 21:25
Частый гость
Дамы, котята приехали ко мне домой вместе с клеткой. У них отдельная комната. Обе мои кошки домашние и привиты. Им ни что не угрожает. Из мед.ухода до конца недели принимать антибиотик в таблетках раз в день.
Тема изначально делалась Инной и у неё дома только что была панлейкопения. Котята едут к Оле Зайчона, а у неё вообще нет кошек в доме. И она даже не имеет представления что есть заболевание панлейка. Этих же котят ждёт передержка чистая, бесплатная и суперская и если Оля захочет, то котята поедут туда. Так что дохнуть котята точно не будут. А у вас ols тоже недавно была эпидемия панлейки с кучкой трупов, однако вас это как то не смущает брать кошек дальше к себе. Может стоило бы просто промолчать и оглянуться себе за спину.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 17 мар 2014, 21:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ольга 720
Аrchi/Iris писал(а):
У меня вопрос к передержке и спонсору: А можно озвучить, за что именно вы решили отстранить Ольгу от кураторства? С какими конкретно обязанностями она, как куратор, не справилась? Только в этом случае еще как-то можно понять то, что происходит. Иначе - это просто Майдан местного разлива.
Дамы, котята приехали ко мне домой вместе с клеткой. У них отдельная комната. Обе мои кошки домашние и привиты. Им ни что не угрожает. Из мед.ухода до конца недели принимать антибиотик в таблетках раз в день.
Выпускать нужно срочно детей из клетки, вы что же такое все творите то??? Котята месяц без движения в клетки сидят.
Бедные котята, ими пытаются все друг другу утереть носы. Великий спонсор этих котят, у вас есть опыт приручения дичков? Всё правильно - заплатил, нужно брать.
Люда, даже в разгар эпидемии можно выжить. И можно умереть на ровном месте по глупости. Человек, который думает не пишет того что я читаю. А человек который не думает это опасно.
Я Вас уверяю,что с передержками вообще беда. Именно поэтому у меня только 1 передержка, а все остальное я сама.
Ну я не знаю, насколько я думаю, по вашим масштабам, если бы эта передержка попыталась пошутить со мной подобным образом, ее бы уже не было. СЭС и далее по списку не оставили бы там камня на камне. Такие заведения на мой взгляд не имеют права на существование. То, что было осенью, не лезет ни в какие ворота, когда мне предлагают взять котят на кураторство, при том, что Наталья Saheli даже не в курсе, что Оксана решила ей помочь за ее спиной таким образом, это гадко и подло. А уж как этот человек печется о животных мне тоже не надо говорить, ею лично "спасенные" животные до сих пор в приюте и на моем содержании в том числе. При том, что она знает, что у приюта сложности с финансированием, забрать своих же животных этот человек не пожелал, да насрать на этих животных, за них же никто не платит, и баста. А тут вдруг она возжелала помочь котятам, как и тем котятам осенью, которым она захотела найти других кураторов, побогаче и методы одинаковые, у этого куратора сложности с деньгами, не беда, найдем кого-нибудь побогаче, а этого человека ну его на фиг.
Укажите адрес или место, куда привести котят!!!!!!. Я ехать не собираюсь, видеть вас не хочу. Котят в течение часа -двух будут доставлены по указанному адресу или обратно в подвал. Определяйтесь быстрей!
Добавлено: 17 мар 2014, 21:43
Бан
Автор темы
ols писал(а):
Ольга, успокойтесь, я понимаю, что деньги на кошек надо отрабатывать У меня нет дома кошек и соответственно нет панлейко, тема изначально была на другом человеке, и потом на меня переведена когда я взяла кураторство над этими котятами.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 17 мар 2014, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ольга 720 писал(а):
Куратор может навестить котят у вас дома и сделать фото
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
ольга, извините. но это просто мерзость, то что вы делаете. вам это всё вернётся. нельзя так обманывать и играть на нервах людей! мерзко. а мне вас описывали как милую девушку. с богатой мамой . видимо, мама вас не очень воспитала своими деньгами..
Добавлено: 17 мар 2014, 21:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ольга 720 Я терпеливая, могу и в третий раз вам вопрос скопировать. Передержка уже ответила, что претензий к куратору у нее нет. Очень надеюсь теперь на Ваш ответ, иначе ситуация выходит за пределы здравого смысла.
Аrchi/Iris писал(а):
У меня вопрос к передержке и спонсору: А можно озвучить, за что именно вы решили отстранить Ольгу от кураторства? С какими конкретно обязанностями она, как куратор, не справилась? Только в этом случае еще как-то можно понять то, что происходит. Иначе - это просто Майдан местного разлива.
везде,где Ксенья толкает свою передержку тут же образуется скандал))) при чем по одним и тем же поводам - дележка спонсорского бабла. я таких жадных хапуг еще не встречала в жизни)) кстати облезлые черные котятки, которых добрая Ксенья выставила практически на улицу, поставив ультиматум - или платите немедленно, или найду другого глупого спонсора-кошелька шлют вам пламенный привет. душа то не болит почему то за них, как им в приюте в клетке, а тут вдруг заболела за бедных котяток. этот спектакль уже из темы в тему кочует) уже даже не верится как то в искренность надеюсь все выводы сделали на чем основывается любовь к животным у данной дамочки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Богатая девочка решила поиграть жизнями котят, чтобы удовлетворить свое самолюбие.
Ольга 720 а чего сразу то не взяли котят к себе?? А сейчас лишь бы ольге поднасрать , да? надеюсь, вы будете давать куратору навещать котят и пристраивать их как она считает нужным.
Добавлено: 17 мар 2014, 22:11
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Богатая девочка решила поиграть жизнями котят, чтобы удовлетворить свое самолюбие.
Богатая девочка просто думает, что все в этой жизни можно купить. А когда купить будет не на что, мир рухнет, и через нее перешагнут... А вообще у меня от слова девочка диссонанс какой-то, она вообще-то моя ровесница вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5