Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
tabby, это Вы мне звонили? (вроде это был филиппинский звонок) Я была по плечи в аквариуме и не могла ответить.
звонит она с такого номера - 8 921 848 74 80 Обратной связи не имеет (я пыталась перезванивать), но все звонки мне (и когда пропущенные, и когда дозванивалась) были с этого номера.
и Филлипинские вряд ли..Мама говорила, что она в Америке.
Зайчик и Олененок (такие ники безобидные ), светлые вы головы и горячие сердца, вы хоть понимаете, что чтобы вести котенка к врачу, то нужно знать этого врача, знать его практику в течение долгого времени, чтобы доверять. В ветеринарии еще больше неквалифицированных, неумных врачей, чем в человеческой медицине. Сколько загублено такими врачами животных с форума и не только. Вы и детей своих видите к первому попавшемуся врачу? В городскую клинику, где ничего не стоить подцепить в случае котенка ту же панлейкопемию. Вы наверное и не знаете, что это такое?
Хватит уже детей трогать,ладно?? Вы вообще не собирались к врачу обращаться. И тут и мне в личку писали,что Басику нужна только любовь и забота, ничего делать не надо.. Знаете, многие к врачам тоже ходят, когда травки уже не помогли и пляски с бубном вокруг больного, уже к кому угодно, лишь бы спасли..и не всегда спасают. Это если Вы уже на людей перекинулись для примера. И всем людям рекомендуют раз в полгода обследоваться, делать прививки, сдавать анализы и т.д.... Чем коты хуже? Басик ни разу не был осмотрен врачем, хотя его явно что-то волновало. Любовь и забота - это хорошо, но лучше иногда ошибиться и ничего не найти, чем найти, когда уже слишком поздно. Да. я так считаю.
звонит она с такого номера - 8 921 848 74 80 Обратной связи не имеет (я пыталась перезванивать), но все звонки мне (и когда пропущенные, и когда дозванивалась) были с этого номера.
и Филлипинские вряд ли..Мама говорила, что она в Америке.
Вы еще и вруша редкостная, мама Вам не говорила, что я в Америке.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Вы еще и вруша редкостная, мама Вам не говорила, что я в Америке.
Т.е. Вы разговор слышали, т.к. рядом стояли?? Дословно не помню, но сказано было как-то так, что я так поняла, что в Америке. То ли штаты, то ли ещё как-то обозвали...Но разговор процитировать не могу, т.к. Ваша мама в общем-то я писала, сразу начала также обвинять меня и разговор будто заранее подготовлен. Я опешила и что запомнила - написала в теме, остальные мелочи запоминать желания нет. А Вы как-то до сих пор, вроде, так и не признались где Вы, да? 9 часов разницы во времени и все? Хотя, мне все равно, где Вы и название города или страны не имеет смысла. Вы НЕ рядом с котом, никого не оставили вместо себя, молчали, ничего не предприняли. На первое утро, когда я даже переноску боялась открыть, Вы "договорились" о клетке и пропали. Клетка ко мне не приехала, Вы не отвечали, как и где котик - это Вам, конечно, неинтересно... Хоть на Луне Вы - какая сейчас разница. Пы Сы - во вранье меня уличить никто не может, т.к. ни разу никому на форуме не наврала..
Т.е. Вы разговор слышали, т.к. рядом стояли?? Дословно не помню, но сказано было как-то так, что я так поняла, что в Америке. То ли штаты, то ли ещё как-то обозвали...Но разговор процитировать не могу, т.к. Ваша мама в общем-то я писала, сразу начала также обвинять меня и разговор будто заранее подготовлен. Я опешила и что запомнила - написала в теме, остальные мелочи запоминать желания нет. А Вы как-то до сих пор, вроде, так и не признались где Вы, да? 9 часов разницы во времени и все? Хотя, мне все равно, где Вы и название города или страны не имеет смысла. Вы НЕ рядом с котом, никого не оставили вместо себя, молчали, ничего не предприняли. На первое утро, когда я даже переноску боялась открыть, Вы "договорились" о клетке и пропали. Клетка ко мне не приехала, Вы не отвечали, как и где котик - это Вам, конечно, неинтересно... Хоть на Луне Вы - какая сейчас разница. Пы Сы - во вранье меня уличить никто не может, т.к. ни разу никому на форуме не наврала..
1)Вам все равно? Вы только что двумя постами выше выясняли где я. 2) Тут и не надо было ничего предпринимать. Если бы Вы меньше предпринимали, то только лучше было бы. 3) Я договорилась о клетке,но Вы сами написали, что пусть лучше сидит в ванной, а не в клетке. А теперь очередные обвинения.
Я больше не собираюсь с Вами тут ни в чем разбираться, для меня Вы совершенно лишний человек на этом форуме, инфантильный зоозащитник, холодное сердце.
Басик уехал к Олесе, я с ней только что переговорила, человек она очень вежливый, мягкий, разбирающаяся в кошках. Так что если раньше мне приходилось вести с вами телефонные разговоры и переписку, то теперь я могу сказать Вам
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
1)Вам все равно? Вы только что двумя постами выше выясняли где я. 2) Тут и не надо было ничего предпринимать. Если бы Вы меньше предпринимали, то только лучше было бы. 3) Я договорилась о клетке,но Вы сами написали, что пусть лучше сидит в ванной, а не в клетке. А теперь очередные обвинения.
Я больше не собираюсь с Вами тут ни в чем разбираться, для меня Вы совершенно лишний человек на этом форуме, инфантильный зоозащитник, холодное сердце.
Басик уехал к Олесе, я с ней только что переговорила, человек она очень вежливый, мягкий, разбирающаяся в кошках. Так что если раньше мне приходилось вести с вами телефонные разговоры и переписку, то теперь я могу сказать Вам
Про клетку мне Саша четко сказала, что не повезет. И сидеть коту не в ванной, а в туалете предполагалось.Пока Вы там организовывали, кота нужно было кормит/туалет и прочее... в переноске это, пардон, сложно. И по выделенному - ну раз я такая ужасная, а Олеся Вас устраивает, что вполне разумно, так Вам ещё спасибо нужно мне сказать.. А так за вас все сделали уже, на готовое Так что сидите и радуйтесь. Ну а насчет лишнего на форуме - это уж не Вам решать,да?!! Все сложилось хорошо, что Вам ещё от меня надо-то? А, вам же "приходилось" со мной общаться, радуйтесь, что и от этого я вас избавила...Можно и второе спасибо сказать ну и ну...
Последний раз редактировалось olenenok 14 фев 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Что Вы хотите донести до народа? Сидите за тридевять земель.ничего не делаете вообще...Вы и только Вы виноваты в этой ситуации. Элементарно даже не удосужились написать точную дату приезда...Спасли котенка и идите мимо
Нателла, шли бы вы спать. вы тоже ничего толкового в теме не сделали, кроме подливания масла в огонь. без вас все уже почти успокоились. вы опять всех баламутите. зачем вам это?
видимо, просто непрямой звонок был. не с Филиппин. но от Кати, мы списались.
И о чем договорились? Я уже сама ничего не понимаю Захотел бросил животное, захотел вспомнил о нем. Я надеюсь, ОЛеся, что отмены лечения не будет? Котик ведь пройдет всю схему до конца? Это сейчас единственное, что меня беспокоит. Я даже и не знаю,создавать группу помощи ВК или нет?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а я вот чё то беспокоюсь-как бы не ухайдокали врачи этого кота быстрее различными "схемами лечения" и опять клетками. Какой хоть диагноз то? Напишите хоть схему лечения.Некоторые врачи назначают и то,чего вообще ненужно делать.Лишние деньги и лишнее "убиение" организма. Кто ему потом печень восстанавливать будет?
да,и так..на всякий случай,если будете колоть антибиотиками-не запорите ему иммунку вконец,давайте в еду лактобифид(бифидол) или типа того. В виде порошка.
по мне так-не такой уж и больной кот.Такая температура от переживаний(стресса) возникла.И как может быть инфицирован ОДИН глаз,а второй нет?Разве такое бывает?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
да,чуть не забыла " ситуацию для меня СОС, когда кот устроил нам ночью дебошь. "
Это не кот устроил дебош,это первая передержка вам устроила дебош,отпустила его на волю в ЧУЖОМ доме(я б убила слегка отпустившего-ТОЛЬКО Я могу достать кота из принесённой мне переноски),а вы дебош продолжили. Кота надо из переноски сажать в клетку или неопасную комнату,а потом смотреть-что да как. ЗАПОМНИТЕ это на будущее.Уж вам то это правило долго быть ЗОЛОТОМ написано.У вас дите малое в доме.Я не зря вам про опасные игры писала уже. Я даже хозяйских почти всех так проверяю. И НЕПОНИМАЮ кураторов,которые орут "клетке НЕТ!". Вот и получают потом проблему на проблеме от передержек.
а я вот чё то беспокоюсь-как бы не ухайдокали врачи этого кота быстрее различными "схемами лечения" и опять клетками. Какой хоть диагноз то? Напишите хоть схему лечения.Некоторые врачи назначают и то,чего вообще ненужно делать.Лишние деньги и лишнее "убиение" организма. Кто ему потом печень восстанавливать будет?
да,и так..на всякий случай,если будете колоть антибиотиками-не запорите ему иммунку вконец,давайте в еду лактобифид(бифидол) или типа того. В виде порошка.
по мне так-не такой уж и больной кот.Такая температура от переживаний(стресса) возникла.И как может быть инфицирован ОДИН глаз,а второй нет?Разве такое бывает?
Надежда, я прямо жду Вас всегда в теме. Они меня не слушают, очень надеюсь, что прислушаются к Вам. Антибиотиками можно запороть иммунку!!!!!!!! Очень надеюсь на Олесю
Оленята с зайчатами испортили мне всю поездку, я переживаю за Басика, делать ничего не могу, сижу не вылезая у компьютера, а они еще пишут, что куратору плевать.
Оленята с зайчатами испортили мне всю поездку, я переживаю за Басика, делать ничего не могу, сижу не вылезая у компьютера, а они еще пишут, что куратору плевать.
Надежда, я прямо жду Вас всегда в теме. Они меня не слушают, очень надеюсь, что прислушаются к Вам. Антибиотиками можно запороть иммунку!!!!!!!! Очень надеюсь на Олесю
Табби, Вы даже не знаете какое лечение назначили, а уже столько истерии. Мы слушаем, к счастью, тех врачей, которые хотя бы могут котенку померить температуру в клинике, как я поняла, это уже большой плюс. Что Вам сейчас мешает заниматься своими делами в "Америке"? Кот в надежных руках, пристроят его и без Вас, или у Вас были планы, чтобы кота отдать в хорошие руки в Нью-Йорке. У меня в личку только и сыпятся сообщения, чтобы не бросала кота, что с Вашим патологическим враньем у малыша нет шансов найти дом. Из тех двух часов сна, которые мне были выделены этой ночью, я спала только час. И давайте будем справедливыми, шевелиться Вы начали только после того, как кота взяли на кураторство другие люди. Вам так важен этот статус? Да пожалуйста. Просто дайте нам возможность спокойно продолжить помогать животному неголословно и не по интернету.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Табби, Вы даже не знаете какое лечение назначили, а уже столько истерии. Мы слушаем, к счастью, тех врачей, которые хотя бы могут котенку померить температуру в клинике, как я поняла, это уже большой плюс. Что Вам сейчас мешает заниматься своими делами в "Америке"? Кот в надежных руках, пристроят его и без Вас, или у Вас были планы, чтобы кота отдать в хорошие руки в Нью-Йорке. У меня в личку только и сыпятся сообщения, чтобы не бросала кота, что с Вашим патологическим враньем у малыша нет шансов найти дом. Из тех двух часов сна, которые мне были выделены этой ночью, я спала только час. И давайте будем справедливыми, шевелиться Вы начали только после того, как кота взяли на кураторство другие люди. Вам так важен этот статус? Да пожалуйста. Просто дайте нам возможность спокойно продолжить помогать животному неголословно и не по интернету.
Я даже догадываюсь, от кого Вам сыпятся сообщения Вы уже про пристройство говорите, Вы его сначала не угробьте. Вам еще придется ответить за свои слова про патологическое вранье. Или Вы несете просто все подряд, что в голову придет, и за слова свои совсем не отвечаете?
Ваша наглость и наигранный гнев просто восхитительны! Удивляюсь, зачем Оленята с Зайчатами пытаются что-то объяснить. Наверно взывают к остаткам Вашей совести и разума. Любой другой уже давно послал бы Вас с Вашим заочным спасением по эротической трассе. Научитесь спасать в свободное от поездок время, а не перекладывать свои проблемы на других людей.
Я даже догадываюсь, от кого Вам сыпятся сообщения Вы уже про пристройство говорите, Вы его сначала не угробьте. Вам еще придется ответить за свои слова про патологическое вранье. Или Вы несете просто все подряд, что в голову придет, и за слова свои совсем не отвечаете?
В отличие от Вас Табби, я отвечаю за каждое свое слово, и несу ответственность за каждый свой поступок. Сообщения сыпятся от уже опытных людей и от тех, кто с Вами когда-либо сталкивался, так и пишут, чтоб я не связывалась, очень подлая и много врет. Я никогда не слушаю слухи, сужу людей только по поступкам, но Ваши поступки, к сожалению, только подтверждают эти слухи. Я просто не понимаю, что Вы на данный момент хотите? Кот не при смерти, после врача ему стало гораздо лучше, с передержкой я вчера вечером разговаривала, все отлично. Даже спонсор нашелся. Но он категорически не хочет работать с Вами, видимо у него есть на то причины. Опять происки врагов и завистники? У Вас ситуация повторяется из раза в раз, насколько я могу судить по архивным темам. Я понимаю, Вы сейчас больше думаете о своей репутации, чем о благополучии животного, поэтому всеми силами и пытаетесь тут оправдаться, но поверьте, это неправильно расставленные приоритеты. Пожалуйста, дайте нам возможность спокойно продолжать начатое дело, если уж мы за него взялись, тем более, что физически Вы сами этого делать не можете. Ваша забота по интернету нанесла непоправимый вред курируемому Вами животному, Вы этого не понимаете?
В отличие от Вас Табби, я отвечаю за каждое свое слово, и несу ответственность за каждый свой поступок. Сообщения сыпятся от уже опытных людей и от тех, кто с Вами когда-либо сталкивался, так и пишут, чтоб я не связывалась, очень подлая и много врет. Я никогда не слушаю слухи, сужу людей только по поступкам, но Ваши поступки, к сожалению, только подтверждают эти слухи. Я просто не понимаю, что Вы на данный момент хотите? Кот не при смерти, после врача ему стало гораздо лучше, с передержкой я вчера вечером разговаривала, все отлично. Даже спонсор нашелся. Но он категорически не хочет работать с Вами, видимо у него есть на то причины. Опять происки врагов и завистники? У Вас ситуация повторяется из раза в раз, насколько я могу судить по архивным темам. Я понимаю, Вы сейчас больше думаете о своей репутации, чем о благополучии животного, поэтому всеми силами и пытаетесь тут оправдаться, но поверьте, это неправильно расставленные приоритеты. Пожалуйста, дайте нам возможность спокойно продолжать начатое дело, если уж мы за него взялись, тем более, что физически Вы сами этого делать не можете. Ваша забота по интернету нанесла непоправимый вред курируемому Вами животному, Вы этого не понимаете?
Я о своей репутации, дорогая моя, вот в этом пространстве совсем не думаю. Я на этот форум прихожу конкретно помочь животным, а то, что тут кишащая коммунальная телесность, присутствуют, как и в любом свободном форуме, совершенно разные люди, многие из них просто психически больные, то я просто на это не обращаю внимание. Вы тут можете социализироваться сколько угодно. Я нажила себе здесь врагов, спасая животных. Вы, я думаю, найдете себе здесь друзей, губя животных.
нда какие тут изменения произошли. Вотtabby Вы пишите что кота надо показывать только врачу,который проверен временем и которому доверяете...так это Вы должны были сделать в первую очередь,а не девушки за Вас. Вот меня удивляет Ваше нежелание поблагодарить людей,сделавших за Вас всё,пусть даже и с истериками и переживаниями,но ведь сделали...С котом всё хорошо,его лечат,кормят,убирают ,он в надежных руках, кот спасен,но ведь действительно не вашими руками, почему Вы до сих пор всех в чём-то обвиняете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3