Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 03 фев 2014, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Это что-то у меня сегодня настроение такое...лирическо-романтичное. прошел год... Летом выезды у нас не получаются Предлагаю отдохнуть, познакомиться, выпить хорошего пива и поболтать о наших хвостиках и т.д. Предыдущие встречи - viewtopic.php?f=7&t=86636&hilit=+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0
Как обычно - ждем и старичков и новичков Бейджики с меня. Предлагаю на карпинского на 15 февраля.
Записываемся, не стесняемся. Забронирую столик нам
Кто идет: Gatita + Катерина Вредина + Дина brt-aza + Катерина Катуса + Юлия Natali_fox + Наталия HELP + Ира Stel-la Юлия198 AElena ЮлияT Jezis + Сюзанна Оленька + Оля Светуся СветланаП + Светлана Лейлочка + Татьяна А + Татьяна Alls Rabby + Катя ola.la + Ольга Loh-Nessa + Инесса Ляпочка Piranya (если Королева) GlaMur + Ира nadezhda_k + Надежда olenenok + Ольга defensor + Татьяна Филипа + Ольга StrangeCat + Юлия-1326 + Юля Нааджа + Елена ТатьянаАркадьевна (после 20-00) irenvl + Ирина Дайна Мусь + Наталья KseniaSergeevna Стечкина + Юлия Ольга73 + Ольга Алена (с Ольга73) Валерия Дебельбер + Валерия Ираида + Ираида svets + Lee_Roy + Игорь DAY + Ольга Cesar
Наташа, я в шутку, не обижайтесь! я знаю, что Маняша в самых надежных руках!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 12 фев 2014, 23:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А к слову о подарках на 14 февраля — 23 февраля — 8 марта... Никому не нужна ли прекраснейшая... хм, скажем так: ночная комбинация. Размер 40-42, алая с черными кружевами и блестящим украшением. Заказала, пришло, попыталась померить... и ну совсем не влезть. Отдам за полцены = 800 рублей.
Просили захватить парфюм... Его есть у меня Честно сказать, особо не было... Но сегодня позвонил хороший человечек и сильно попросил за другого, помочь ему с подарками за хорошее дело... Напрягся, завтра съезжу всё заберу. По итогу есть немного и ароматов, в основном женские, и аксессуаров. Есть эксклюзив, можно устроить аукцион Завтра у меня правда часть заберут на подарки, но остальное привезу - думаю набереться коробка средних размеров Писать ничего не буду, лень и долго, кто приедет и будет первым - того и тапки Звонить бесполезно, думаю, т.к. аксессуары мне сложно будет описать по телефону. Приезжайте на встречу 15%, как водиться, Ольге-Ols. P.S. Единственное, надо подумать об охране, чтобы меня на входе в кабак не разорвали
StrangeCat Вау!!! А к комбинации ничего не прилагается в эти деньги? Мужики оценят, да!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
А вы скажите, что у нас корпоративный праздник (ведь это так и есть), а вы ответственный за подарки присутствующим дамам!
Да я про охрану заведения не переживаю, боюсь за наших
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 13 фев 2014, 22:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я, скорее всего, не смогу... Устала очень, режим работы адовый, а все равно пшик И башка плавится:где? как? сколько?кому? И ночевать хочу на своей подушке Вот такая я
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
KseniaSergeevna так нельзя! нужно приехать, познакомиться в натуре со всеми, кому Вы помогаете!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 фев 2014, 23:34
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Ираида писал(а):
Я, скорее всего, не смогу... Устала очень, режим работы адовый, а все равно пшик И башка плавится:где? как? сколько?кому? И ночевать хочу на своей подушке Вот такая я
Ира, я тебя очень хочу!!! По многим вопросам и причинам. Доставку до дома гарантирую!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 13 фев 2014, 23:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сюзанночка...Я ОЧЕНЬ хочу завалиться спать раньше в субботу- катастрофически не высыпаюсь, встаю в пять, ложусь ...Поэтому смысл? Мне же на работу... Не знаю, думаю, но все же- скорее нет, чем да
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9