Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 12 фев 2014, 17:07
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Да вы vilma в Германии сидите не меньше моего, не надо тут ля-ля на тему, кто что и откуда контролирует.
В Германии охотники отстреливают ежегодно много-много собак и кошек, которые в Германии считаются дикими, потому что находятся на большом расстоянии от ближайшего дома. Вы язык vilma видно так и не выучили, если ничего этого не знаете.
Вас дезинформировали Два года назад была на рождение внука.Не с поздравлениями- нужна была моя помощь. И вот ВОЗМОЖНО, поеду .Вот и вся Германия. По поводу охотников. отвечу на Ваш пример.Но только на пример приведенный Вами. Имеет ли место это быть НА САМОМ ДЕЛЕ я не знаю.
Смерть ( давайте назовем в вашем примере такую смерть - насильственной)-должна быть мгновенной. Умирание животного должно быть быстрым. Если я правильно запомнила- умирание должно быть не более 1, 5 минуты.дальше- смерть. Поэтому в ветеринарии при лечении тяжелых животных есть ограничения , т.е. животное можно лечить но нельзя продлевать его умирание/смерть- нужно прекращать, - эвтаназия. у нас в ветеринарии таких ограничений нет.Давний тезис ветеринаров_Лечим до смерти.
психопаты и преступники потому и признаны таковыми. они это делают ТАЙНО,ТРУСЛИВО,пытаются вызвать одобрение у примитивного обывателя, ПРЯЧАСЬ за словом - охотник.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 12 фев 2014, 17:10
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Да, со стороны государства это преступно не контролировать популяцию бездомных животных.
но БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕМ и ОДОБРЕНИЕМ действиям психически больных людей. А тем более служить ПРИМЕРОМ.
Спорить не буду.Закон - это и есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ . У нас в России ответственность за катастрофическое количество бездомных на улицах власть на себя все ещё не взяла.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
но БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕМ и ОДОБРЕНИЕМ действиям психически больных людей. А тем более служить ПРИМЕРОМ.
Спорить не буду.Закон - это и есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ . У нас в России ответственность за катастрофическое количество бездомных на улицах власть на себя все ещё не взяла.
А пример с бриллиантовым колье в точку. У нас к сожалению именно так происходит. И непонимаю вот ещё что- государство даёт в ДОЛГ другим государствам. Но потом прощают эти долги. А давайте все свои зарплаты подарим соседям? А сами будем корки грызть. Зато соседи будут знать-вот за стенкой живёт придурок который сам не ест,но даёт нам деньги. Маразм ведь. Это расхищение государственной казны уже. Но зато с гордостью кричат- мы повысили пенсии на 6%. И с такой то инфляцией? куда эти 100/120р пенсионеры девать будут? это же такие "деньжищи". А вот 450т.р. депуту мало. Согласен полностью- всех эти дормаедов чинуш пора снимать с должностей и отправлять улицы мести да от снега очищать,хоть пользы больше будет.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Ну вот в этом и дело. Я не за ДХ, отнюдь, но карать власть имеет право только после того, как возьмет ответственность на себя.
Я кстати категорически против отстрелов, и многие в Германии против, т.к. во-первых охотники бывает и промахиваются, а это означает мучения для животных, а во-вторых попадают и домашние под раздачу. Я за отлов и помещение в приют пусть и временного содержания.
их карать/лечить или для начала ДАТЬ ИМ И ИХ ДЕЙСТВИЯМ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - обязательно нужно независимо не от чего.
Я так не считаю, не все должны любить животных, не всем должно нравиться жить с ними по-соседству. Если государство не выполняет свои функции у людей должна быть возможность решить проблему самостоятельно. Как раз вы знаете, что можно жить и в других условиях, без бездомных животных на улицах и это намного приятнее. В Петроградском районе бездомных собак стало намного меньше и я уверена, что это не благодаря ОСВ. Кстати, на этом форуме принято посылать проклятья почему-то только на головы тех, кто травит собак. ЖЭКи и дворники регулярно травят кошек, намного чаще, чем собак и жертв там намного больше, и ничего, что-то я не видела здесь призывов записать их всех в фашисты.
Я вообще за то, чтобы появилось министрерство отвечающее за живность и природу. А свсе эти мин сельхоз пром и т.д.-это не то. должна быть и зоополиция. ВСЕ домашние животные должны иметь чип/документацию и приписку к хозяину. Выкинул животное на улицу? Плати в казну штраф-да и такой чтобы неповадно было. от 500т.р. думаю нормально будет. (для мониторящих дх говорю - не надо тут говорить,что за собаку такие деньги и т.д. За выкинутого ребёнка УЖЕ сроки дают реальные. А тут штраф. вполне логично). Таким образом меньше будет на улицах. Не можешь содержать- передай другому лицу с соответствующим оформлением бумаг. И всё в таком духе. Тоже самое и с БОМЖами. Почему он оказался на улце? По каким причинам и т.д. А обеспечить не сложной работой бомжей можно, колхозы поднимать. И жильё маломальское есть и работа. Так глядишь и деревня поднимется. Решить ЛЮБОЙ вопрос можно-если к нему подходить безкорыстно. А по поводу самих ДХ и им подобных-они считают,что если не запрещено,значит можно. Нет ребятки,как раз если нет оф.разрешения-запрещено.
"это не вы невиновны, это мы ПОКА не доработали "
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Я так не считаю, не все должны любить животных, не всем должно нравиться жить с ними по-соседству.
Это да, но таких не так много. К примеру мне соседство с сухофруктами из южных краёв тоже неприятно жить. Но ведь я их ДАЖЕ не обзываю,не то что травить или бить. Пока приходится свыкаться. В крайних случаях ФМС. Департация и т.д. Но не убивать же. Хотя от них вреда БОЛЬШЕ в разы. А Про ЖЭК и т.д.-это все знают. Неоднократно один дворник от меня огребал за попытки таких действий и не только,т.к. он был как и все сторонники энималфобов-психически больным. Ходил сам с собой разговаривал,на весь двор матерился сам с собой. Один раз бегал от меня по двору когда на парковке мёл мёл,а потомчуть не хренакнул по моей машине метлой.(переклинило дядю) Итог- его уволили к едрени фени. Не нравится работа- увольняйся. Всё бесит и все и вся? Иди лечись.
Я вообще за то, чтобы появилось министрерство отвечающее за живность и природу. А свсе эти мин сельхоз пром и т.д.-это не то. должна быть и зоополиция. ВСЕ домашние животные должны иметь чип/документацию и приписку к хозяину. Выкинул животное на улицу? Плати в казну штраф-да и такой чтобы неповадно было. от 500т.р. думаю нормально будет. (для мониторящих дх говорю - не надо тут говорить,что за собаку такие деньги и т.д. За выкинутого ребёнка УЖЕ сроки дают реальные. А тут штраф. вполне логично). Таким образом меньше будет на улицах. Не можешь содержать- передай другому лицу с соответствующим оформлением бумаг. И всё в таком духе. Тоже самое и с БОМЖами. Почему он оказался на улце? По каким причинам и т.д. А обеспечить не сложной работой бомжей можно, колхозы поднимать. И жильё маломальское есть и работа. Так глядишь и деревня поднимется. Решить ЛЮБОЙ вопрос можно-если к нему подходить безкорыстно. А по поводу самих ДХ и им подобных-они считают,что если не запрещено,значит можно. Нет ребятки,как раз если нет оф.разрешения-запрещено.
"это не вы невиновны, это мы ПОКА не доработали "
Ну вот когда будет все по вашему списку, тогда давайте хоть на кол сажать ДХ, я за. Сейчас все функционирует зашибительно, появилось много сайтов, красивый город, энгриситизен и т.д. и т.п. и туда обыватели и пишут местонахождение мешающих им собак, муниципалы не иначе сами и сливают инфу оттуда ДХ и все счастливы. Мы как бы все гуманные, но собаки с улиц исчезают моментально. Вот пусть государство само и создает действенные механизмы отлова, чтобы у людей была возможность оповестить официальную организацию, а не инфа шла разными путями к людям, которые все это делают сами и за свой счет, поэтому и методы у них тоже свои и специфические. Нужен комплекс мер, а не однобокая травля догхантеров. Догхантеры туда-сюда, но проблему бездомных животных (и кошек тоже кстати) все равно надо решать на государственном уровне и чем скорее, тем лучше.
Это да, но таких не так много. К примеру мне соседство с сухофруктами из южных краёв тоже неприятно жить. Но ведь я их ДАЖЕ не обзываю,не то что травить или бить. Пока приходится свыкаться. В крайних случаях ФМС. Департация и т.д. Но не убивать же. Хотя от них вреда БОЛЬШЕ в разы. А Про ЖЭК и т.д.-это все знают. Неоднократно один дворник от меня огребал за попытки таких действий и не только,т.к. он был как и все сторонники энималфобов-психически больным. Ходил сам с собой разговаривал,на весь двор матерился сам с собой. Один раз бегал от меня по двору когда на парковке мёл мёл,а потомчуть не хренакнул по моей машине метлой.(переклинило дядю) Итог- его уволили к едрени фени. Не нравится работа- увольняйся. Всё бесит и все и вся? Иди лечись.
А швейцарцы взяли и высказались за ограничение количества мигрантов в год. Все проще на самом деле, просто в каждой стране люди получают то правительство, которое заслужили. Мне например швейцарская модель прямой демократии очень симпатична, во многих вопросах люди сами должны решать, что они хотят, а не кто-то там когда-то выбранный.
Я про право бездомных животных находиться на улицах города даже говорить не хочу, это нонсэнс. Есть проблема, ее на мой взгляд надо решать, а не привыкать к такому состоянию. Животным самим в первую очередь на улице плохо.
Всё сказано верно. Пока верха сами не займутся всем этим делом,то так и будет такой бардак- одним спасают,другие убивают. Правтельство-для правления. А получается народ предоставлен сам себе. По поводу Швейцарии- о, это я давно знаю. У них толерастии нет. Если там в открытую в городах висят банеры,которые изображают местных жителей в виде белых овечек,а мигрантов чёрных- и лозунги на этих банерах ого го. А что-считаю правильно. Кто сюда их всех звал? Это тоже самое что ко мне домой вломится чувак и скажет-эй Васуа! Мая тут жыть будэт, а ты мэна кармит будэшь! Эт нормально? А получается так. Они сами решили тогда отделиться, им было с нами плохо, так какого тогда сюда прут. Не понимаю. Пусть живут у себя в своей НЕЗАВИСИМОЙ от РФ стране. За что боролись,то и получите.
А животных так же как и бомжей- не должно быть. Не из-за того даже что они якобы мешают или т.п. Ведь иметь свой дом и тарелку еды-думаю им было бы намного приятнее.
К примеру меня жутко бесит реклама где говорят- приёмный ребёнок может стать родным. Ну в общем про детишек из детдома и т.д. Да не должно быть так. Не должно быть бездомных детей вообще. Надо рекламировать-полноценность семей. Карать матерей за то что выкидывают детей. Вот что надо рекламировать. Ведь детей сирот-настоящих не так и много,достаточно,но не огромное количество. А вот детей у которых есть живые родители-но,алкашня и т.д. за что в детдома? Они причём? Родителей на принудительное лечение.
Ведь детей сирот-настоящих не так и много,достаточно,но не огромное количество. А вот детей у которых есть живые родители-но,алкашня и т.д. за что в детдома? Они причём? Родителей на принудительное лечение.
А пока родители лечатся, дети где будут находиться? ( Вы и правда верите, что спившихся "овощей", у которых уже вместо мозгов кисель - можно вылечить?) Да ещё и принудительно?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я несовсем точно сказал. Сколько случаев было,когда у молодой алкашки забирали ребёнка, а она потом с ума сходила-готова была что угодно сделать,чтобы ребёнка вернуть. На время что она лечится- ведь не думаю что у таких нет вообще родственников или т.п. Есть ведь тёти,дяди,бабушки и дедушки. Пока ребёнка к ним определить.
Добавлено: 12 фев 2014, 20:31
Участник
Vasilich писал(а):
Немцы, фины, шведы и др. отправляли официальные запросы в РФ по поводу отстрела собак в Сочи. Естественно, молчание в олимпийском комитете жуликов, казнокрадов, воров и живодеров. Болейте за эстонцев - они выйдут на церемонию открытия Олимпиады с хасками, в знак протеста отстрела бездомышей. Уважаю...
Добавлено: 12 фев 2014, 21:44
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Я про право бездомных животных находиться на улицах города даже говорить не хочу, это нонсэнс. Есть проблема, ее на мой взгляд надо решать, а не привыкать к такому состоянию. Животным самим в первую очередь на улице плохо.
Абсолютно согласна. право жить на улице-это нонсенс. Это нужно понимать. Что это за ПРАВО- быть всеми покинутыми и скитаться по улицам в холоде, голоде, быть травмированным в ДТП, умирать на обочинах дорог, примерзать в лужах к земле, БЫТЬ ОТРАВЛЕННЫМИ ПСИХОПАТАМИ, забитыми палками, сожженными в будках. Что это за ПРАВА??
но поЛучается по Вашему раз права не такие как должны Бы быть, то убить нужно этих бесправных? А кто наделил правами тех кто раскладывает яд?У них- то что за права? Тогда здесь тоже и так же надо решать самостоятельно? Это ещё один нонсенс.
Добавлено: 13 фев 2014, 00:05
Участник
Lasarus писал(а):
И всё в таком духе. Тоже самое и с БОМЖами.
Почему он оказался на улице?
По каким причинам и т.д. А обеспечить не сложной работой бомжей можно, колхозы поднимать. И жильё маломальское есть и работа. Так глядишь и деревня поднимется.
надо меньше пить. пить надо меньше. они спят и видят работать в колхозах.
опомнитесь !!! да не будут бомжи работать,тем более колхозы поднимать...на 99 % бомжей устраивает их жизнь...я несколько раз разным бомжам предлагала работу и с кормежкой, и с проживанием,и с оплатой труда...условия были только не пить и работать....НИ КТО не согласился работать...ВСЕ сказали,что их устраивает побираться и ходить по помойкам....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 13 фев 2014, 10:54
Старый знакомый
Lasarus писал(а):
Тоже самое и с БОМЖами. Почему он оказался на улце? По каким причинам и т.д. А обеспечить не сложной работой бомжей можно, колхозы поднимать. И жильё маломальское есть и работа. Так глядишь и деревня поднимется.
Бомжи-это в основном уже люди ,не совсем юного возраста,и от такой жизни,естественно,не здоровые физически.Ну и где они возьмут силы пахать на капиталиста за три гроша, а государству забота о них на фиг не нужна,это государство уже давно отовсюду самоустранилось.В СССР,если одну пьющего гражданина увольнили в одного предприятия, он тут же ,через бюро по трудоустройству устраивался на другое, и далее. Или если не работаешь определенное время то домой начинал ходить участковый, и попробуй не устройся,это было чревато, а сейчас, отдельно взятый человек, вообще никому не нужен.Ну да,процветало хамство,везде, в госструктурах,но зато бесплатное, а теперь, еще и деньги этому хамью неси
опомнитесь !!! да не будут бомжи работать,тем более колхозы поднимать...на 99 % бомжей устраивает их жизнь...я несколько раз разным бомжам предлагала работу и с кормежкой, и с проживанием,и с оплатой труда...условия были только не пить и работать....НИ КТО не согласился работать...ВСЕ сказали,что их устраивает побираться и ходить по помойкам....
+1000 Насмотрелась я на них на своей старой работе. Их всё устраивает. Полечатся, поспят на чистом, поедят пусть больничной еды, но 4 раза в день - и снова на помойки вшей с чесоткой собирать. Романтика!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я не совсем согласен с тем, что написано в приведенной ниже мною цитате. Считаю, что против России "работает" мировая "закусиса" во главе с англосаксами, а не с евреями, но выборка автора, которую я скачал у оппонентов "ЭМ" всё-равно, по-моему, занимательная...
Джон Гальяно - модельер,дизайнер у Х.Диора... за пьяную шутку о евреях подвергнут ОСТРАКИЗМУ И ТРАВЛЕ,УВОЛЕН С РАБОТЫ..... http://www.kp.ru/daily/25646/809891/
Оливер Стоун - кинорежиссёр...за фразу: "...русских погибло больше,чем евреев с их "холокостом"... подвергнут ОСТРАКИЗМУ И ТРАВЛЕ,ПЫТАЛИСЬ ЛИШИТЬ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ... http://newsland.com/news/detail/id/542680/
Ларс фон Триер - датский кинорежиссёр....за шутливую фразу: "...да,я - нацист..." подвергнут ОСТРАКИЗМУ И ТРАВЛЕ,лишён кинопремии "ОСКАР".... http://www.youtube.com/watch?v=TIMAy_25XvI
Гюнтер Грасс -Поэт,НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ... за стихотворение о возможной войне между Израилем и Ираном... подвергнут ОСТРАКИЗМУ И ТРАВЛЕ,пытались ЛИШИТЬ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ... http://lenta.ru/news/2012/04/08/banned/
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Список можно продолжать ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еврейский "юмористик" - Ваня Ургант - ХАМСКИ "шутканул" о ХОХЛАХ и КОММУНИСТАХ... и...."мировое сообщество сионистов" решило: Ванечка просто мило и НЕЛОВКО "ПОШУТИЛ"....,поскольку он,Ванька = ЖЕРТВА ХОЛОКОСТА ПО БАШКЕ...... http://fedpress.ru/expertsovet/obzor_bl ... -navalnogo http://www.youtube.com/watch?v=ckMl0ARi8C4 ---- Еврейский "врач-психолог","политолог"и "крупный спец.по НАНОворовству" у ещё одного еврея Чубайса Лёня Гозман по-хамски ПРИРАВНЯЛ СОВЕТСКУЮ КРАСНУЮ АРМИЮ С ФАШИСТСКИМ "СС" и ВЕРМАХТОМ...и ..."мировое сообщество сионистов"решило:ЛЁнька ,как ПСИХ-"ИСТОРИК" имеет на это право, поскольку он,Лёнька = ЖЕРТВА ХОЛОКОСТА ПО БАШКЕ...... http://www.kp.ru/daily/26073.5/2980350/ http://www.youtube.com/watch?v=n1RMwIapK_A http://www.ridus.ru/news/85181/ ---- Еврейский "историк"-Geschichter "виталик" Дымарский ХАМСКИ "шутканул"- поопросничал по поводу беспримерной ТРАГЕДИИ блокадного Ленинграда...и..."мировое сообщество сионистов" решило: Виталик просто мило и НЕЛОВКО "поставил вопросик"...... http://www.echo.msk.ru/blog/diletant_ru/1245684-echo/ ---- Еврейская "колумнистка-аналитик" е.альбац предлагает разделить РОССИЮ на отдельные "государства"(как СССР,в своё время)...? И... "мировое сообщество сионистов"решило:Альбац ,как ПСИХИЧКА-"АНАЛитик" имеет на это право, поскольку она,Альбациха = ЖЕРТВА ХОЛОКОСТА ПО БАШКЕ...,заразившаяся ещё и новейшим вирусом гнуснейшей болезни ... "АЛЬБАЦгеймер"... http://www.youtube.com/watch?v=jQ5qOxE6zSI ---- Еврейский "юморист","пейсатель"-"колумнист" Витюшка Швондер по-ХАМСКИ (у евреев это назавается - ХУЦПА)"проанализировал" и в итоге "РЕШИЛ", что гитлеровская олимпиада 1936года и нынешняя СОЧИНСКАЯ ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА обе ПРОСЛАВЛЯЮТ ФАШИЗМ и,значит,приравнял РОССИЮ сегодняшнюю с ФАШИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ....и... "мировое сообщество сионистов"решило:Витька ,как ПСИХ-"ЮМОРИСТ" имеет на это право, поскольку он,Витька = ЖЕРТВА ХОЛОКОСТА ПО БАШКЕ...... http://www.vesti.ru/videos?vid=575898&cid=1 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Резюме: ЕВРЕЯМ можно ВСЁ,но о евреях - НИЧЕГО...... НОНСЕНС,однако,НОНСЕНС.....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ МОЙ вопрос Президенту Путину:
Абсолютное большинство СМИ (телевизионные каналы,радиостанции и печатные издания)как частные,так и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ,в последние годы ведут ОТКРОВЕННО антигосударственную,антиРОССИЙСКУЮ и АНТИРУССКУЮ экспансивную кампанию.Это-ОЧЕВИДНО ЛЮБОМУ гражданину России. Причём, ШТАТЫ ВСЕХ СМИ практически на 90% составляют лица еврейской национальности,хотя по результатам последней переписи населения России процентный состав граждан еврейской нации составляет около 0,15% населения ВСЕЙ РОССИИ.ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ хотя бы в ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ не прекратить эту оголтелую АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ ИСТЕРИЮ? Ни в одной другой стране мира нет такого ХУЛЕНИЯ СВОЕЙ ЖЕ РОДИНЫ,как у нас,в РОССИИ. Это же НОНСЕНС! ====
P.S. ГДЕ БЫЛИ БЫ ЕВРЕИ,ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЯ И РУССКИЙ НАРОД? Евреи САМИ призывают к "хрусталиным ночам" и САМИ НАРЫВАЮТСЯ НА НОВЫЙ "холокост".....
P.P.S. Ещё один еврей-"колумнист" с еврейского же "Эха...Москвы?" Мотя Ганапольский зовёт РУССКИХ патриотов, как ему,еврею,кажется "уничижительно" - ПОРТЯНКАМИ... А,если мы,РУССКИЕ,будем звать всех евреев просто: "МЫЛО"...,причём НЕДОВАРЕННОЕ в крематориях Освенцима и Треблинки?? Кстати,от превращения в "МЫЛО" евреев спасли именно - русские портянки....
Я не совсем согласен с тем, что написано в приведенной ниже мною цитате. Считаю, что против России "работает" мировая "закусиса" во главе с англосаксами, а не с евреями, но выборка автора, которую я скачал у оппонентов "ЭМ" всё-равно, по-моему, занимательная...
По поводу англосаксов и евреев, мне национальный вопрос вообще не очень близок, но если уж на то пошло, в США в финансах и в политике евреев ну очень много.
По поводу англосаксов и евреев, мне национальный вопрос вообще не очень близок, но если уж на то пошло, в США в финансах и в политике евреев ну очень много.
Я и хотел обратить внимание, что я выложил ту длинную цитату, не соглашаясь с привязкой автора к национальному вопросу. Но то, что такая мировая "закулиса", направленная на развал России, существует, нет ни капли сомнения. А кто в этой "закулисе" верховодит, англосаксы, евреи или представители других национальностей, дело второе. По любому поводу сразу, одновременно, по всем, так называемым цивилизованным странам, каждый раз начинается кампания против России, будь то позиция по Ливии, (или Сирии, или Ирана и т.д.), будь то Ходорковский (Магницкий, Эстемирова, Политковская и т.д.), будь то Олимпиада (освоение Арктики, Северный или Южный потоки и т.д.), будь то трагедии, типа "Курска" (террористического акта на Дубровке или в Беслане и т.д.). К большему сожаления многие российские СМИ тоже сразу подключаются к участию в этой организованной травле, о чем и писал автор той "цитаты" ...
Evlach против России работает целая корпорация - в которой "трудятся" человеки (т.к. людьми сложно назвать) разношёрстные - и евреи и америкосы и те же русские. А маленьких "конторок" которым нужна Россия и не счесть. И там тоже самое. А так называемый МОЗГ - еврееамериканцы. Как бы не удивительно звучало, но и есть еврееамериканцы- бывшие выходцы из нашей матушки России.
По поводу бомжей- не не не,я ведь не спорю,это просто как предложение. Получилось - предложение отклонено в первом же чтении Но согласитесь- есть и те кто не по своей воле стал таким. Особенно это было в 90х - когда несильно грамотные, не внимательные и просто доверчивые - подписывали бумаги и оказывались на улице. Был такой знакомый,который промышлял таким-помните выражение Чёрный Риэлтор? Скольких он кинул не известно. Сдать его тогда-это тоже самое кусок мяса пошёл жаловаться льву о суслике. А итог- всё равно он лежит в 2*1,5. А парень был не плохим(ну это уже лирика). А вообще по поводу бомжей - все ведь помнят что такое ЛТП? Ведь здесь вроде школьников/студентов нет, должны помнить. Почему их закрыли? Пора открывать.
evlach если заинтересовались этой тематикой, то рекомендую ознакомится с материалами на 13х и 300х. (последнее это не буквы, цифры). Серьёзно. Довольно интересный материал. Одновременно жутковатый.
Добавлено: 13 фев 2014, 13:58
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
Насмотрелась я на них на своей старой работе. Их всё устраивает. Полечатся, поспят на чистом, поедят пусть больничной еды, но 4 раза в день - и снова на помойки вшей с чесоткой собирать. Романтика!
Бездомные люди есть везде. Очевидно что большинство из них бессмысленно обеспечить работой. Но обеспечить теплом, едой и одеждой конечно нужно и на уровне волонтерского движения и на уровне правительства
Меня потрясало, то как с одной стороны у них отбирали черные риэлторы квартиры, комнаты, а " законопослушные граждане "покупали эти квартиры......( ну как бы НИ СНОМ НИ ДУХОМ... ) а потом, уже с с другой стороны их в сильные морозы из парадных, чердаков и подвалов выгоняли на улицу ЖЭКовцы, на замерзание..., когда в то же самое время , в те же самые годы, на той же самой планете Земля например в Финляндии, при заморозках полиция объезжала свои территории и забирала с улицы в специальные социальные дома бездомных людей, чтобы они пересидели морозы в тепле.
Последний раз редактировалось vilma 13 фев 2014, 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 13 фев 2014, 14:03
Старый знакомый
Вот так помогают бомжам,на данный момент,в Москве,и обратите особое внимание,КТО этой помощью в основном пользуется : http://www.kp.ru/daily/26186.7/3074303/
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4