Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможен заказ в другое место, если выполняется условие: 3 максимальных мешка. (пишете адрес и телефон в личку, закажу)
Прайс от еще одного поставщика: по условиям: заказ от 2000 р. Прайс можно посмотреть на сайте: http://petsproduct.ru Пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Начальная скидка для питомников составляет -10% скидки от базовой цены. Повышение скидки зависит от единовременного заказа. 15% скидка от 36 кг (единовременный заказ ) 20% скидка от 60 кг (единовременный заказ) Но: у них изменилась политика - теперь они привозить хотят только на 1 адрес - на Белоостровскую.
Обращаю Ваше внимание: Я к компаниям-поставщикам кроме оформления для Вас заказа никакого отношения не имею. Поэтому и повлиять на них особо не могу - максимум также как и Вы позвонить.Проконсультировать по корму для собак/кошек - также нет, так как я ориентируюсь в хорячьих кормах + есть опыт (маленький) кормления своих кошек и собак несколькими видами. Вы помогаете мне покупать со скидкой корм (мне при всем желании той же Josera на 25 тысяч в месяц его не купить - не столько животных), а я Вам Поэтому и могу договариваться о скидках с любым производителем - так как у нас питомник.
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera, Grandorf
Добавлено: 10 ноя 2014, 17:45
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Анiка писал(а):
Sano Евро вырос, корма тоже пошли вверх
BellyMils Я думаю, что в конце недели будем себе заказывать. Так что и вам возьму.
П.с. На декабрь у нас остается скидка 25)
Здорово) можно тоже тогда еще 1,5 кг для щенков мелких пород? Minisbest) и мне тот что JOSERA KIDS 4 кг) тогда если все подойдет, то в декабре закажу большой мешок)) я правильно понимаю, на эти 2 мешка будет скидка 25%?)
Блин, чего то я совсем туплю Теперь получается даже если три мешка заказываешь всеравно не будет доставки на дом? Нам в декабре уже нужно будет кушать...
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera, Grandorf
Добавлено: 17 ноя 2014, 15:05
Бан
BellyMils писал(а):
А как вобще по отзывам корм? я просто хочу с эуканубы перейти.. не нравится она мне...
Корм очень хороший, могу сказать что только на Optiness удалось решить все проблемы с ушами, глазами, аллергиями и проч и проч. Кстати, он ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем Balance для похудания и поддержания веса у склонных к полноте и толстых)) На Balance пес все время был голодный и не очень-то худел, а на Optiness наедался 2 стаканами по 100 гр ( вес собаки 28 кг) и за пару месяцев заметно постройнел, повеселел и стал намного более активным.
Но меня, конечно, убивают темпы роста цен...
Еще в июне мешок со скидкой стоил 2600 - сегодня 3200, это 600 рублей на мешке за 4 месяца. А мы брали в месяц по 6-7 мешков. Т.е. это дополнительных 4 тыщи в месяц.
Очень не хотелось бы переходить на др корм, т.к. только-только подобрали и были очень довольны , но с такой ценовой политикой мы так долго не продержимся
Добавлено: 17 ноя 2014, 15:38
Частый гость
Автор темы
Sano Я пробовала: очень много "отходов". И по цене получается тоже негуманно. Цены на него также взлетели А при нынешнем евро 60 р, уверена, что все еще повысится
Добавлено: 19 ноя 2014, 11:52
Частый гость
Автор темы
И кошачьего Leger - узнали при доставке неожиданно.
Обращаю Ваше внимание: Я к компаниям-поставщикам кроме оформления для Вас заказа никакого отношения не имею. Поэтому и повлиять на них особо не могу - максимум также как и Вы позвонить.Проконсультировать по корму для собак/кошек - также нет, так как я ориентируюсь в хорячьих кормах + есть опыт (маленький) кормления своих кошек и собак несколькими видами. Вы помогаете мне покупать со скидкой корм (мне при всем желании той же Josera на 25 тысяч в месяц его не купить - не столько животных), а я Вам Поэтому и могу договариваться о скидках с любым производителем - так как у нас питомник.
а кто нибудь планирует заказывать? я думаю мешок себе заказать 15-20 кг...
Мы ищем компанию, взяли бы 2 мешка, но только мы на Просвещении, мы бы и три взяли, но кризис вот ищем, единственное, что заказали бы на след неделе, тк счас немного непонятная ситуация у нас по корму, проверяемся у вета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1