Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Я-Дусик. Помогите мне пиаром.Я хочу домой!
Добавлено: 23 авг 2010, 18:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Переписка: По поводу вашего объявления http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=50335 :здравствуйте,я очень хочу такого кота,сможете отдать ? Добрый день, не могли-бы Вы позвонить по телефону в объявлении 8-921-778-94-88 Татьяна или оставьте мне свой номер, я передам его Тане. Спасибо! мой номер +79533715793 не звони а пиши смс.я так плохо слышу,есть ли у вас аська? Катя, сколько Вам лет? По смс такие дела не решаются. Только личный разговор. мне 17 лет Если Ваши родные согласны взять котика, то они сами должны позвонить)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 24 авг 2010, 02:00
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Переписка: По поводу вашего объявления http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=50335 :здравствуйте,я очень хочу такого кота,сможете отдать ? Добрый день, не могли-бы Вы позвонить по телефону в объявлении 8-921-778-94-88 Татьяна или оставьте мне свой номер, я передам его Тане. Спасибо! мой номер +79533715793 не звони а пиши смс.я так плохо слышу,есть ли у вас аська? Катя, сколько Вам лет? По смс такие дела не решаются. Только личный разговор. мне 17 лет Если Ваши родные согласны взять котика, то они сами должны позвонить)
Добавлено: 25 авг 2010, 01:57
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Helga писал(а):
Люди! Подайте Дусту денег на стенды! П-о-ж-а-л-у-й-с-т-ааааааааааа! у меня дома атас полный 10 котят, 4 кошкоморды, 1 котенок-инвалид. На корм бы наскрести
Ну, а мине написать? Я ж обещала, а кто-то сказал - к осени... У меня маразм, меня пинать надо, я добровольно и имя свое забываю...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 25 авг 2010, 03:02
Бан
Автор темы
Бесь писал(а):
Helga писал(а):
Люди! Подайте Дусту денег на стенды! П-о-ж-а-л-у-й-с-т-ааааааааааа! у меня дома атас полный 10 котят, 4 кошкоморды, 1 котенок-инвалид. На корм бы наскрести
Ну, а мине написать? Я ж обещала, а кто-то сказал - к осени... У меня маразм, меня пинать надо, я добровольно и имя свое забываю...
извини. неловко как-то мне. да и память тож девичья
Добавлено: 26 авг 2010, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Helga писал(а):
Надо брать, пока есть ))) А то оно куда-нибудь в другое место улетучится. Могу на следующей неделе вечером по дороге домой мимо пробежать. Только день уточни, пожалуйста.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 26 авг 2010, 21:21
Бан
Автор темы
Бесь писал(а):
Helga писал(а):
Надо брать, пока есть ))) А то оно куда-нибудь в другое место улетучится. Могу на следующей неделе вечером по дороге домой мимо пробежать. Только день уточни, пожалуйста.
Давай, спасибо. Как тебе будет удобно я вечером дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5