Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
viru_god.JPGVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
18.jpg
shchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya_2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~23.jpg1~1.jpgg1.jpg0wW1G5tHipk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~9.jpgiriska2.jpgy1HoxtivxEg.jpg
DSC_0857~0.jpg
1-small~0.JPGmikro~15.jpgmikro~3.jpgHD7_5699.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 янв 2025, 08:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убедительно прошу модераторов---закройте пожалуйста тему!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 00:13 
Активист

Автор темы

Спасибо всем!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Последний раз редактировалось Люшка 25 янв 2014, 23:30, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:13 
Участник

Катя,прошу перенести тему в АРХИВ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:41 
Активист

марина57
Заканчивать деятельность или нет, это решать Вам, а мое и Анна1314 имена поносить и полоскать Вам незачем. Мы-то старались до последнего помочь Доктору и ее детям, когда они остались на пепелище, а вот что сделала ваша свора? Не делай зла-вернется бумерангом. Всю вашу стаю об этом предупреждали и не только мы вдвоем. Так что вините себя, что забыли про Господа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:00 
Посетитель

Наталья В. как то странно Вы о людях-свора, стая!? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:05 
Участник

Наталья В. писал(а):
марина57
Заканчивать деятельность или нет, это решать Вам, а мое и Анна1314 имена поносить и полоскать Вам незачем. Мы-то старались до последнего помочь Доктору и ее детям, когда они остались на пепелище, а вот что сделала ваша свора? Не делай зла-вернется бумерангом. Всю вашу стаю об этом предупреждали и не только мы вдвоем. Так что вините себя, что забыли про Господа.

Не знаю,кто что делал,но лично я и деньги отправила,и еще кое-что ждет своей отправки (когда будет,куда ставить) и при этом не долбаю себя пяткой в грудь!
И не надо поминать Господа всуе!

Винить себя мне не в чем! И - да,кстати,даже если мы зарегимся в налоговой официально,налог в год будет значительно меньше,чем мы сейчас отправляем в скорую! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:15 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Что ж Вы так разнервничались, что даже опечаток кучу сделали ;) ? Поберегите нервы.
Куда, кто, как , где и по кому я ездила, Вас никак не касается и рот мне затыкать не стОит.
У нас пока свобода слова , как для нас, так и для вас :) .Марина 57 , а Вы поройтесь, прежде чем клеветать.
Заодно и вспомните, как все Сивену дружно хвалили за её кляузу на Ольгу.
Всё всегда возвращается и Ваша ситуация тому пример.

А перед здравомыслящими форумчанами я всеми святыми клянусь, что ни я, ни Наталья В., к Вашим проблемам отношения не имеем.
Но это перед здравомыслящими, к остальным это не относится :)
У Вас раздвоение личности,в группе Доктора,Вы активно подпеваете Доктору,что чуть ли не всех бездомышей нужно усыпить,позволяете себе оскорблять в целом зоозащиту,да к тогда здесь то Вам что нужно? Или Вы передаст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:22 
Частый гость

natella писал(а):
У Вас раздвоение личности,в группе Доктора,Вы активно подпеваете Доктору,что чуть ли не всех бездомышей нужно усыпить,позволяете себе оскорблять в целом зоозащиту,да к тогда здесь то Вам что нужно? Или Вы передаст?

:D
Вы в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:23 
Участник

Девочки,а нужно еще одеяло то?держать у себя не могу,тк комната и усе...может кто нибудь забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:29 
Активист

natella
Может ссылку дадите, где кто-то из нас писал подобный бред? Ваша тактика давно известна, наврете и в кусты. Врать-то не надоело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:33 
Старый знакомый

Наталья В.
зайдите в группу Доктора в ВК и почитайте опусы АННА1314.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:34 
Участник

Да,кстати! Мои друзья вчера по моей просьбе отработали благотворительный концерт для приюта ИЛЬИНКА! а НУ,ДАМОЧКИ,ОБЛОЖИТЕ-КА ИХ НАЛОГОМ!!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:35 
Активист

Автор темы

Эта тема создавалась для информации другим передержкам.Все кто хотели помочь Марине57---СПАСИБО!!!! Устраивать боталии и сражения---в ринг перейдите пожалуйста!Спасибо всем за понимание!
Уважаемы модераторы закройте пожалуйста тему,так-как она более не несет в себе информации!!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:35 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):

:D
Вы в порядке?

Я -да,а вот Вы,похоже,что нет.Доберусь до компа и скопирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:39 
Участник

natella писал(а):
Я -да,а вот Вы,похоже,что нет.Доберусь до компа и скопирую.

А чего далеко ходить?? Вот и здесь,на стр.14, и ссылка имеется там же!
С памятью у дамочки чего-то не того-с!)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:43 
Активист

Автор темы

Люшка писал(а):
Эта тема создавалась для информации другим передержкам.Все кто хотели помочь Марине57---СПАСИБО!!!! Устраивать боталии и сражения---в ринг перейдите пожалуйста!Спасибо всем за понимание!
Уважаемы модераторы закройте пожалуйста тему,так-как она более не несет в себе информации!!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:57 
Участник

Люшка писал(а):

Я думаю,передержки сделали выводы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:18 
Участник

марина57 писал(а):

А чего далеко ходить?? Вот и здесь,на стр.14, и ссылка имеется там же!
С памятью у дамочки чего-то не того-с!)))))

А вот из темы Степана:

А давайте предупредим на счет Вас ЕЩЕ раз..
Не против ?
Расскажем о том, что Вы давно в ЧС,
ЧТО у Вас на передержке стая разорвала собаку, Что Ваши песики бегают по деревне...( почему- то это всех пока умиляет ), про то, что за собаками ухаживают некие " тимуровцы"..

А сколько У Вас сейчас собак и на какой площади ??
Судя по темам.... Вот КТО набирает...
И поэтому Вы так усердно виляете хвостом...

А почему никто не орет по поводу Лукашей. ?
Почему нет резонанса о том, в КАКОМ виде забрали собаку от Галины( гал- гал )..

ГДЕ фото приюта хардик и кто ЗНАЕТ СКОЛЬКО и куда делось оттуда собак... Не по рассказам...

марина57
А вот надо на Вас накатать жалобу, пусть проверят, на каком таком основании Вы берете за деньги на передержки собак? А налоги с "бизнеса" платите? УУУУУ, тут с Вами поле не паханное!

!
Наталья В.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 22:04
Участник
Начнем с Вас. Проверять всех, так проверять. Перед законом все равны.

марина57
Адрес подсказывать не надо, сама определюсь, пойду уже по проторенной дороге, спасибо, Вашим подругам! Вот и будете комиссиям объяснять, в скорую или куда Вы проценты отдаете. И про Хобби тоже. Хватит государство грабить!

Думаю,все понятно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:52 
Активист

марина57
Если бы написала я,то не стала бы изображать анонима, мне это не нужно. Не там ищите. Пишите лучше о своих доходах, не теряйте время зря и меньше об...те других. Из темы ухожу, продолжение ее не интересует, точно знаю, что будет очередной срач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:06 
Участник

Наталья В. писал(а):
марина57
Если бы написала я,то не стала бы изображать анонима, мне это не нужно. Не там ищите. Пишите лучше о своих доходах, не теряйте время зря и меньше об...те других. Из темы ухожу, продолжение ее не интересует, точно знаю, что будет очередной срач.

А я и не утверждаю,что это Вы пишите кляузы! Просто подаете идеи тем,кому за счастье нагадить животным! не один раз Вас предупреждали,что нас читают не только друзья! Вот товариСЧи и развлекаются таким образом!
Ну,вывели меня на чистую воду - честь Вам и хвала! Если б еще собак и кошек у меня забрали,да эстафету в СОС переняли,цены бы Вам не было...
А так - смысл Вашего праведноог гнева??

А кляузы - прям,как с Ваших постов списаны!

ПЫСЫ: все доходы и расходы были озвучены в нашей группе в разделе Финотчет! Могли бы и ознакомиться,если они Вам спасть спокойно не давали....Теперь по понятным причинам закрыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:41 
Частый гость

марина57

Изначально, идею писать кляузы подала и претворила в жизнь, Сивена .
Когда она написала кляузу на Ольгу, все ей аплодировали стоя и всячески хвалили.
Видимо, с ее легкой руки это и повелось.
ФИО заявителя выложите, дабы не обвинять напрасно.

Странное совпадение, однако :? .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:00 
Участник

Анна1314 писал(а):
марина57

Когда она написала кляузу на Ольгу, все ей аплодировали стоя и всячески хвалили.

Если понимаете,что кляузничать нехорошо,то зачем же уподобились! Вы же знали,что обзывая меня побирушкой и обвиняя в сборе денег ,вы заведомо лжете??!

Если Вы приведете мне хоть один мой обличительный пост в адрес какой-либо передержки (не теоретический,а строго по фактам),в том числе и Доктора,я принесу Вам публично свои извинения!Я влезала в эти темы ТОЛЬКО тогда,когда с какого-то перепугу начинали задевать нас!

Последний раз редактировалось марина57 25 янв 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:01 
Бан

марина57 писал(а):

А я и не утверждаю,что это Вы пишите кляузы! Просто подаете идеи тем,кому за счастье нагадить животным! не один раз Вас предупреждали,что нас читают не только друзья! Вот товариСЧи и развлекаются таким образом!
Ну,вывели меня на чистую воду - честь Вам и хвала! Если б еще собак и кошек у меня забрали,да эстафету в СОС переняли,цены бы Вам не было...
А так - смысл Вашего праведноог гнева??

А кляузы - прям,как с Ваших постов списаны!

ПЫСЫ: все доходы и расходы были озвучены в нашей группе в разделе Финотчет! Могли бы и ознакомиться,если они Вам спасть спокойно не давали....Теперь по понятным причинам закрыт.

Марина, на 99% это догхантеры.
Недавно Святогор (один из их лидеров) расписал схему воздействия на собачьи приюты. Смысл этой схемы в том, что писать на приют во все инстанции, доводя ситуацию до абсурда. Типа, сначала жаловаться во все инстанции, а потом жаловаться даже на проверяющих инстанции, ответы которых не будут совпадать друг с другом. Есть тема Святогора как это делать на сайте ДХ.
Единственная возможность передержек и приютов не попасть под действие этой схемы, на мой взгляд, самим им не писать в социальных сетях, чтобы не было никакой лишней информации.

ЗЫ. К тому же приюты что- то часто гореть стали.
Думаю, что к ДХ надо принимать ответные меры. Гамлета (админа сайта ДХ) раскрыли, однако никому вроде это не интересно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:14 
Участник

amidbabi писал(а):
Марина, на 99% это догхантеры.
Недавно Святогор (один из их лидеров) расписал схему воздействия на собачьи приюты. Смысл этой схемы в том, что писать на приют во все инстанции, доводя ситуацию до абсурда. Типа, сначала жаловаться во все инстанции, а потом жаловаться даже на проверяющих инстанции, ответы которых не будут совпадать друг с другом. Есть тема Святогора как это делать на сайте ДХ.
Единственная возможность передержек и приютов не попасть под действие этой схемы, на мой взгляд, самим им не писать в социальных сетях, чтобы не было никакой лишней информации.

ЗЫ. К тому же приюты что- то часто гореть стали.
Думаю, что к ДХ надо принимать ответные меры. Гамлета (админа сайта ДХ) раскрыли, однако никому вроде это не интересно...

Ну да! Важнее собачиться в темах и таким образом сливать информацию! Ведь сколько раз писали о том,что дохи все читают! Нет,обличительство важнее!Я считаю,что эти кляузы выглядят как насмешка над нами же! Все написано с наших же слов (хотя и вранье)

Ср.текст кляузы (на предыдущей стр.) и выше приведенные обличительные посты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:19 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
марина57 писал(а):
Итак,продолжение следует!

На этом ,к великому удовольствию НатальиВ и Анны1314 и с молчаливого одобрения модераторов,к которым неединыжды обращались с жалобами на провокационную деятельность сих персонажей, мы прекращаем свою благотворительную деятельность (отчисление средств в темах СОС),предоставляя это право возмущенной общественности!
Да обогатится наше Государство!

Да, Марин, не скучно там у Вас... Голосом наберу, по поводу налоговой пару моментов озвучу.

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:07 
Участник

Катя! НЕ в архив - ЗАКРЫТЬ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:13 
Активист

В последней теме про передержку Доктора, TOFSLA прислала замечательный комментарий на угрозы со стороны ninelka-1987, что она напишет очередную кляузу на Доктора в какие-то там инстанции. И вот два разных комментария на действия этого "куратора":
Бенджи писал(а):
Молодец, ninelka-1987. Давно так надо было...

TOFSLA : Теперь не забывайте хвалить почаще, а то посмотрит кто криво, и на него телегу "в органы" напишут
PS Поощряя доносы сами выращиваете на форуме монстров.

И теперь вы будете искать виноватых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 23:04 
Участник

Людская подлость безгранична,
Я эту истину постиг,
Внезапно бьёт по жизни личной
Дубиной лжи, измен, интриг...

А то вдруг лживые доносы
Притормозят каръерный рост,
Поставят новые вопросы,
И возведут вас на погост...

Бывает, что внезапно скажут,
Живи, давая робкий шанс,
Но настоятельно прикажут
Финансам снова петь романс...

Скажу, устав от всех б-дей,
От всех предательств нынче модных,
Чем больше узнаю людей,
Тем больше я люблю животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 23:10 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
марина57

оставьте в покое сивену и апплодируйте стоя Доктору,т.к. ни животные,ни их безопасность Вас и Наталью В.,а Доктора и подавно,не интересуют. А мульонов здесь,увы не дают. Не удивлюсь,если Доктор,вместо того,чтобы работать,протирает штаны и дальше,в поисках легких денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 23:14 
Старый знакомый

Какие ДХ? Если полфорума,в т.ч. и Доктор,состоят и общаются,а также жалуются ДХ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 23:20 
Активист

natella
Вы прямо в каждой бочке затычка. {haa} И для чего такие на форуме регистрируются? Да для склок и от безделья! Ваши темы за 2 года смехотворны , только одно, ОТДАМ, ПРОДАМ и пр. ерунда. Только склоки и гадости. Позор вы для всего форума! Такую, как Вы, давно надо в ЧС занести, как самого активного вредителя, а может Вы и есть тот засланный казачок с вражеского форума, который дестабилизирует его работу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 23:26 
Старый знакомый

Наталья В. я занимаюсь бесплатной передержкой и кому нужно,тот знает. А вот Вашей деятельности вообще не видно,кликуша,что с Вас взять! Честно,что-то не помню,чтобы я что-то продавала. Скиньте,пож. сюда ссылочку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]