Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 17 дек 2013, 08:57
Бан
Охреневаю... Где эти защитники Доктора были, когда её в темах помощи погорельцу или продаже её молока действительно гнобили Доктора не по делу? Сейчас выползли... Недоумевают, почему форумчане стараются не допустить новых бездомных собак на передержку к Доктору? Да потому, что у неё на передержке официально зафиксирована инфекция (с высокой долей вероятности - парвовирус)!!! А Доктор, всего только после того, как написали полтора десятка страниц в теме созрела, чтобы сделать анализы своим собакам на предмет наличия вирусов.
Мы что в суде? Чтобы требовать документального подтверждения всех фактов с проведением всех возможных экспертиз. Без всяких доказательств известно: - Все знают, что Доктор мониторит форум с целью привлечения собак к себе на передержку. - Все знают, что Доктор обзванивает новых кураторов (вычисленных в социальных сетях), предлагая свои услуги, как передержка. - Все знают, что собаки (взятые за разовый взнос) у неё пристраиваются (исчезают) бесследно. Ни одной фотки, ни одного адреса, ни одного "привета" от новых хозяев за все эти годы от "пристроенных" Доктором собак не было. Два года назад она умудрилась "пристроить" за четыре месяца 29 собак. И это без рекламы в Интернете и СМИ. С трудом вериться в такой результат... - А теперь все знают, что у Доктора на передержке имеется инфекция, подтвержденная результатами патолого-анатомического исследования.
Вопрос для защитников Доктора в этой теме!!! Будет ли Доктор продолжать зазывать на свою передержку бездомных собак у кураторов-новичков? Ответ же ясен. Будет!!! Ведь вложены средства в изготовления будок и прочая. Это же (по мнению Доктора) должно принести немедленную отдачу.
Никто не против если Сахели и другие защитники Доктора отправят на её передержку своих личных собак. Дерзайте... Только не мешайте тому, чтобы на передержку к Доктору не попадали бездомные собаки. Хотя на многотысячный коллектив форума всегда найдётся кто-нибудь, кто будет и в этом случае защищать Доктора, которой "трудно и бедно живётся, как человеку". Поэтому лучше всего всё же забанить Доктора по IP компьютера на вечно, чтобы она форум не могла читать. Тогда же бездомным собакам лучше будет... Ведь хуже смерти, да ещё в мучениях, ничего не бывает. Может ещё раз тему сделаем, проголосуем кто за то, чтобы Доктора все же забанить?
Ирина "СиМ" КСТАТИ...ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН О НЕРАЗГЛАШЕНИИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ... И пишите в общем доступе мой адрес.. Вы с головой видимо не дружите и подставляете других животных. т. е моих... Вы просто..
Сим ! Если мне начнут собак подбрасывать, я их ВАМ привезу... А если псих какой- нибудь гадость моим собакам сделает, То получишь ты " красный тюльпан" Учти это...
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС: А что под дулом пистолета куратор привез на передержку не обследованное животное? Даже без элементарного осмотра вета?
ninelka-1987 1. Есть предположение ветеринара, вскрывавшего тело пса, что энтерит вызван парво. Лабораторных анализов подтверждающих парво нет Поэтому утверждать, что это именно парво нельзя. А то какой-то бред получается: вет исследовавший тело пса парво только предполагает , лабораторного подтверждение этому нет, а полфорума утверждают, что это 100% парвовирус. 2. если будет доказано, что это парво, тогда еще надо доказать, что заражение произошло именно на передержке. Штаммы вируса должны быть идентичными!
А учитывая еще и инкубационный период - это сомнительно. С таким же успехом пес мог приехать уже зараженный парво, но без ярких клинических симптомов. Ведь куратор не водила его к вету перед передачей на передержку...Да и в машине пса вырвало...Может пса и не укачало вовсе? У доктора собаки здоровые, иммунитет хороший, в отличии от ослабленных бездомной жизнью псов, так что Лиса, если Лиса заразилась парво, может перенести инфекцию бессимптомно. А может и нет...
К чему все эти умозаключения? В чем и кого Вы здесь пытаетесь убедить? Вывод один: Передержка должна закрыться на КАРАНТИН. А чтобы другие неопытные начинающие кураторы не попались на уловку Доктора, об этом должно быть известно не только ограниченному кругу людей, но и широким массам. В противном случае есть огромный риск заражения новичков. И не нужно валить все на кураторов, если бы Доктор жила не с пришитой башкой,то попросту отправила бы девушек сначала в клинику, а потом взяла бы на передержку. А так -100 рублей на горизонте показали, Доктор и имя собственное забыла.
В теме Лаймы, я лично поднимала вопрос о поездке собаки в клинику перед передержкой (7 т.р. для этого были собраны в течение суток), но на свой вопрос получила ответ Доктора:"Зачем?" А вот когда запахло жареным, тут Доктор и поволокла собаку в клинику... отчего умерла Лайма-этого никто и никогда не узнает...Кстати, куратором в той теме была....Доктор... 2000 рублей тоже канули в лета
Надо Юрия Андреевича в известность поставить... Думаю, Что ему не понравится.
КЕМ ВЫ НАС ПУГАЕТЕ?? Кого ТАК называется Юрием Андреевичем? Если соседа, то при себе оставьте свое мнение. А если столь панибратски о Начальнике управления ветеринарии, то папу ему чужого не приписывайте... Андреев Юрий Александрович Начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга Доктор, у вас все так, если не наглая брехня, то сплошные заблуждения!..
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 17 дек 2013, 10:08
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
natella писал(а):
К чему все эти умозаключения? В чем и кого Вы здесь пытаетесь убедить? Вывод один: Передержка должна закрыться на КАРАНТИН.
Я, в отличии от Вас, никого ни в чем не убеждаю. Я врач. Я, всего лишь, объективна. И ненависть и зависть к доктору не застилает мне разум.
natella писал(а):
И не нужно валить все на кураторов
Я констатирую факт. Куратор привез на передержку не обследованное животное, без ЭЛЕМЕНТАРНОГО осмотра у вета. Собаку стошнило, куратор проигнорировал это. И нет уверенности, с учетом последующих событий, что собаку всего лишь укачало в дороге. Может это и был первый симптом инфекции. Тогда получается, что именно куратор привез источник инфекции на передержку к доктору.
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС: А что под дулом пистолета куратор привез на передержку не обследованное животное? Даже без элементарного осмотра вета?
ninelka-1987 1. Есть предположение ветеринара, вскрывавшего тело пса, что энтерит вызван парво. Лабораторных анализов подтверждающих парво нет Поэтому утверждать, что это именно парво нельзя. А то какой-то бред получается: вет исследовавший тело пса парво только предполагает , лабораторного подтверждение этому нет, а полфорума утверждают, что это 100% парвовирус. 2. если будет доказано, что это парво, тогда еще надо доказать, что заражение произошло именно на передержке. Штаммы вируса должны быть идентичными!
А учитывая еще и инкубационный период - это сомнительно. С таким же успехом пес мог приехать уже зараженный парво, но без ярких клинических симптомов. Ведь куратор не водила его к вету перед передачей на передержку...Да и в машине пса вырвало...Может пса и не укачало вовсе? У доктора собаки здоровые, иммунитет хороший, в отличии от ослабленных бездомной жизнью псов, так что Лиса, если Лиса заразилась парво, может перенести инфекцию бессимптомно. А может и нет...
И еще..
НЕ НАДО делать из меня шизофреника- злодея и еще кого- то.. 1. Если мне удастся установить, Что это именно парво, То Я приму все необходимые меры.
2.А ваши посты- перепосты организованы не с целью " заботы о животных " и пр... А только с одной целью...
3. Даже в ЭТОЙ ситуации, куратор ( впрочем ОБА) могли и разговаривать и вести себя как нормальные, Здравомыслящие люди.... Но они не хотят признавать СВОИ ошибки и халатность, Нина позволяет себе хамский тон и манеру переписки....
Это ОЧЕНЬ удобно..... примкнуть к УЛЮЛЮКАЮЩЕЙ толпе .....
Мне, слава Богу, хватает порядочности, чтобы не уподобляться этим гражданам...
Еще в теме Степана я написала, что это трагическая случайность, потому что НИКТО не подумал на что- то серьезное к ВЗРОСЛОГО КОБЕЛЯ..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Доктор. я жду от Вас денег. Иначе будет написано заявление в полицию!
Серьезно ?? Вы заняли у меня 15000 р.. Есть 3 свидетеля.... А отдавать начали какими- то частями.... Не наглейте, девушка... Отдайте долг... целиком..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я, всего лишь, объективна. И ненависть и зависть к доктору не застилает мне разум.
НЕ ЗНАЮ НИКОГО НА ФОРУМЕ, КТО ЗАВИДУЕТ ДОКТОРУ!!! В ЧЕМ ЗАВИДОВАТЬ?? А НЕНАВИДЕТЬ НА ФОРУМЕ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ТЕХ, КТО ИХ УБИВАЕТ И ГУБИТ - НОРМАЛЬНО!!! ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДОКТОР ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К САЙТУ ДХ.
Я констатирую факт. Куратор привез на передержку не обследованное животное, без ЭЛЕМЕНТАРНОГО осмотра у вета. Собаку стошнило, куратор проигнорировал это. И нет уверенности, с учетом последующих событий, что собаку всего лишь укачало в дороге. Может это и был первый симптом инфекции. Тогда получается, что именно куратор привез источник инфекции на передержку к доктору.
Констатируйте лучше тот факт,что передержка вопреки всему взяла собаку без осмотра и деньги за свои услуги без стыда и совести, так и не выполнив свою работу. Если там такие кураторы, то где посты передержки в теме Степана о том,что собака плохо себя чувствует и ей необходим срочный осмотр вета, о том, чтобы экстренно собаку забрали? А нет таких постов и не было бы, потому что были уплачены деньги, дан аванс и тут же деньги были истрачены. "Забирают собаку-нужно отдавать деньги " Так что здесь 100% вина передержки
Констатируйте лучше тот факт,что передержка вопреки всему взяла собаку без осмотра и деньги за свои услуги без стыда и совести, так и не выполнив свою работу. Если там такие кураторы, то где посты передержки в теме Степана о том,что собака плохо себя чувствует и ей необходим срочный осмотр вета, о том, чтобы экстренно собаку забрали? А нет таких постов и не было бы, потому что были уплачены деньги, дан аванс и тут же деньги были истрачены. "Забирают собаку-нужно отдавать деньги " Так что здесь 100% вина передержки
Вы правильно заметили...Кураторы, которых поставили в известность, не приняли никаких мер для оказания помощи собаке... И ВООБЩЕ не заморочились....
А вина МОЯ ?? ??
КАКИЕ конкретно условия я не выполнила... ??
Доктор, где наши деньги?когда Вы сможете их отдать?Назовите дату!
У ВАС в памяти видимо провалы... от стресса... Это Вы мне еще не все отдали, которые я Вам давала..... Так что... Верните долг... Или теперь... на этой " волне"... можно и включить ??
У ВАС в памяти видимо провалы... от стресса... Это Вы мне еще не все отдали, которые я Вам давала..... Так что... Верните долг... Или теперь... на этой " волне"... можно и включить ??
доктор у Вас видно болезнь Паркинсона обострилась, что одно и тоже сообщение в трясучке три раза послали Интересно, а Ничей Ежик сколько Вам будет должна,к моменту возврата ЕЙ долга?
А вообще Вы мелочная и жалкая бабенка, побирающаяся не важно где, не важно по сколько....а еще из себя тут бизнес-леди строила
Какие КОНКРЕТНО условия по отношению к СОБАКЕ я не выполнила ??
ВХ уже не тот сайт помощи, что был в 2009-2011 гг. А деньги стали во главе всего. А ведь не стоит забывать, что дб волонтерское движение, в том числе и БЕСПЛАТНЫЕ проверенные передержки.
доктор а почему 15 тысяч именно?вам дурной сон приснился?
почему, к примеру, не 30?
У меня не было больше, хотя Вы озвучивали бОльшую сумму.
Никогда Никогда доктор не отдаст деньги, никому никогда не отдавала, это ее стиль, не Вы первая к сожалению...
я это уже поняла, но она от долга не отказывается и не говорит, что денег ей не оставляли. скриншоты сделаны, будем выбивать по другому тогда, получается. распечатку по банковским операциям официальную с печатью сегодня сделаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0