Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера". Вкратце - что произошло. В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".
Вот, вроде все(. Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.
ЯК 41001646989835 Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять. Есть СБ подруги хххххххххх8794 Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((
Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:
17.12 500 р на СБ Olgitza 500 p на СБ марина57 300 р на СБ от Chomka 1000 р на СБ от Валентина348 23.12 1000 р от Rabby 24.12 1500 р на СБ от StrangeCat отдала 1000 р на СБ от Ирина77 25.12 1000 р на СБ от ЛюблюКошек 500 р на СБ от terra_rossa 5000 р от Olgitza 1000 р от кикимора
ИТОГО: 13300р
СПАСИБО!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 24 июн 2014, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Марта Это не я Вам написала, это мне написали,а я Вам любезно переслала. Т.к. к сожалению в открытом доступе пересылать личные сообщения запрещено правилами. Шлите куда хотите, может хоть на время успокоитесь...а то в каждой теме ЦУ даете не все коту масленица
Марта Это не я Вам написала, это мне написали,а я Вам любезно переслала. Т.к. к сожалению в открытом доступе пересылать личные сообщения запрещено правилами. Шлите куда хотите, может хоть на время успокоитесь...а то в каждой теме ЦУ даете не все коту масленица
Да, вы написали, что это привет от Кирилла Алексеевича. Вы еще и шестеркой подрабатываете? Вот и разберетесь, кто кому пишет. А успокоиться надо вам. Была тема спокойная, пришла мадам и всех поставила на уши, раздавая ЦУ. И отвалите уже от меня.
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 24 июн 2014, 01:07
Участник
Автор темы
Уважаемые участники темы! Я вот она, никуда не потерялась. И, конечно, не забыла ни об этой теме, ни о тех, кто мне помог или даже просто поддержал добрым словом. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Увы, вернуть так быстро, как хотелось бы, не получается, но постепенно всем верну.
ирина77 Rabby Смогу вернуть в первой половине июля, напишите, пожалуйста, как вам будет удобнее получить.
Очень-очень прошу прощения за задержку.
И еще раз - СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Да, вы написали, что это привет от Кирилла Алексеевича. Вы еще и шестеркой подрабатываете? Вот и разберетесь, кто кому пишет. А успокоиться надо вам. Была тема спокойная, пришла мадам и всех поставила на уши, раздавая ЦУ. И отвалите уже от меня.
Марта нервничает Не нравится получать ЦУ , А Вы их в каждой теме раздаете. Судя по всему, Вы тоже подрабатываете шестеркой,но у Доктора
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 24 июн 2014, 09:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Казимирка писал(а):
Уважаемые участники темы! Я вот она, никуда не потерялась. И, конечно, не забыла ни об этой теме, ни о тех, кто мне помог или даже просто поддержал добрым словом. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Увы, вернуть так быстро, как хотелось бы, не получается, но постепенно всем верну.
ирина77 Rabby Смогу вернуть в первой половине июля, напишите, пожалуйста, как вам будет удобнее получить.
Очень-очень прошу прощения за задержку.
И еще раз - СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Казимирка,а что без напоминаний было сложно самой зайти в тему и написать кредиторам когда вы отдадите свой долг?Разыщите остальных и объясните им когда сможете рассчитаться.Можете график сделать,чтобы люди знали,что тогда то они получат свои деньги назад.
Народ, да успокойтесь уже....не тратьте время на данную тему....так много где помощь нужна.... Ну некогда читать посты ни о чем....времся жалко, его так не хватает !!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачного дня....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:14
Участник
Марта Вот и инспекция появилась..)) А Доктор долг вернула? (Наверняка вы в курсе ,раз уж вы контролируете такие ситуации)
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Марта а вы давали денег Казимирке? или вы у нас совесть форума?
Что-то вы в последнее время не можете пройти спокойно мимо моих постов? Свербит? Для вас и ваших желчных подруг отвечаю. Если вы внимательно посмотрите тему, то увидите, что я приняла самое активное участие в том, чтобы помочь ей быть полезной на этом форуме и в то же время заработать деньги. И потратила на нее не один час времени по телефону, чтобы рассказать про пиар и подробно про каждую доску. Только вот корм оказался не в коня. Пиар-это работа. И она должна выполнятся без обмана, даже если тебя не проверяет куратор. Казимирка повела себя нечестно. В подробности вдаваться не буду, пускай это останется на ее совести. А сейчас о ней тема, что она передерживает кошек. А у нее действительно сидел кот из Солнечного, которого потом забрала Ingrid. Коты там были больны и кто-то из котов там умер. Здесь об этом есть тема. Вот я и вспомнила про то, что Казимирка обещала отдать людям деньги. И задала вопрос. И не вижу в этом ничего особенного.
Марта Вот и инспекция появилась..)) А Доктор долг вернула? (Наверняка вы в курсе ,раз уж вы контролируете такие ситуации)
Я вот думаю с какой рожей вы мне звонили насчет саженцев? Неужели рассчитывали, что я с вами свяжусь, читая каждый раз гадости в свой адрес? Если вам не дает покоя Доктор, спросите Ол-ля-ля где ее найти ВК и задайте ей любой вопрос. Если бы я даже что-то знала, то вам бы точно не сказала. Ненавижу таких двояковыпуловогнутых дам.
Ведите себя приличней,и люди к вам будут относиться так-же. Вы же все-таки уже пенсионер,а хамите везде.
А где это вы увидели хамство? Хамите вы, а я вас ставлю на место. Категоричность в ответе не является хамством. Я отвечаю категорично, чтобы вы поняли, что я вас не трогаю и вам лучше идти мимо моих постов, а не писать оскорбительные комментарии, если вы не знаете об отношениях людей. Ну, или потому, что я старше вас. Если вы такая культурная.
А чего валяться-то? Нормальное слово. Дама и нашим и вашим. Это я чуть не свалилась под стол, когда она написала в моей теме. Думала, что вспомнит, сколько гадости писала в мой адрес. И исчезнет. Не вспомнила. А я ведь с ней даже разговаривала вежливо. Правда о дате не смогли договориться. Ну теперь-то она, надеюсь, поймет, почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1