Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немец Варлай с дирофиляриозом. Глаз придется удалять. Лечимся и надеемся на лучшее! Хэппи энд!
Добавлено: 12 дек 2013, 15:53
Активист
Автор темы
Собаку нашли на Октябрьской набережной, окруженного стаей бездомных собак. В результате осмотра было выявлено: сильная отечность конечностей, травма левого глаза, гематома в ухе, многочисленные ушибы. Глаз сильно травмирован, придется удалять. Взяты все необходимые анализы, сделано УЗИ (увеличены почки, печень.) и будут позже результаты рентгена. Помимо проблем со здоровьем, овчар в запущенном состоянии - грязный, свалявшаяся шерсть, весь в колтунах. Лет 7 примерно. Назвали Варлай. На период лечения, он перевезен в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора (Энегельса 154) Очень нужна будет финансовая помощь! Не бросайте нас, пожалуйста!
22.12.13
Расход: биохимический анализ 900 клинический анализ 500 анализ на лепто 500 анализ на дирофилярии 250 типизация дирофилярии 600 УЗИ обзорное 500 рентген-диагностика 250*2=500 анализ на бруцеллез 500 мытье 300 операция 1500 стационар 600*15=9000 вакцинация 300 препараты 1540 обработки 1350 300 - дирофиляриоз (повторно) 1665 - УЗИ и ЭХО на Школьной Результаты рентгенологического исследования: 12.500 - иммитицид Верошпирон - 76.70 мексидол - 560 энап - 71.10 957 - повторное УЗИ на Школьной 1220 - б/х+4 показателя 1489 - эссенцеале 600 - повторное УЗИ (третий раз) На школьной
Приход: 1000 - вредина СБ 12.12 100 - Лилия Койкова из ВК на ЯК клиники 12.12 500 - Вера Николаевна на СБ 100 - Мария Карпова ЯК 12.12.2013 19:52 188 - Юлия Новикова На ЯК 12.12.2013 18:34 500 - Наталия Шелухина ЯК 12.12 250 - Елена Токарева (на ЯК клиники) 13.12 400 - Ирина Лебедева (на ЯК клиники) 13.12 1000 - Lunata СБ 3000 - Ludmila СБ 1000 - Наташа Штепт СБ 81 - Алексей Лизин СБ 600 - Екатерина Иванова СБ 1000 - Наталья Владимировна на СБ 1500 - Александра Юрьевна на СБ 500 - Алла Воронина СБ 2000 - Весенняя♥ ЯК 1000 - Наталья Владимировна СБ 13.12 1500 - Александра Юрьевна СБ 13.12 3000 - Надежда Филинцева СБ 1878 - Светлана Исакова СБ 500 - Виктория Рахманинасб 500 - Яна Горощеня ЯК 14.12 300 - Ольга Ефимова ЯК 14.12 350 - Светлана Горшнякова СБ 14.12 1000 - Ольга Лебедева СБ 14.12 1500 - Elizaveta Lukashevich 15.12 100 - Катя Котлярова ЯК 15.12 200 - ирина 77 СБ 16.12 5000 - Юли С., хозяйки Марса. в клинику 20.12 1000 - Вера Николаевна на СБ 500 - Вера Николаевна на СБ 500 - Наталья Юрьевна СБ 500 - Наталия Шелухина на ЯК 1000 - вредина на СБ 27.01 1000 - Яна Горощеня 1000 - Ольга Лебедева сб 2000 - Вера Дорошкевич
ЯК 410011956807502 есть СБ (в личку)
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 23 дек 2014, 14:49, всего редактировалось 31 раз(а).
Я как то РК не сильно доверяю((( Вы считаете они нормальные? В любом случае, я скорее всего сейчас его докормлю хиллсом, потом перейду наверно на обычный, с доктором еще проконсультируюсь. Мы у Каблукова Александра Дмитриевича в веге лечимся.
вот я тоже сейчас столкнулась.Решила своей пораньше мешок заказать- праздники впереди, чтобы пол мешочка типа в запасе. И что- нет его в инет магазинах. Или по такому ценнику((((. В итоге купила у поставщиков, но у них скидки только для питомников и магазинов. Может знаете- кто скидку на Волчью Кровь имеет?(((. И переводить на другой пока не готова- аллергии на него нет, Шанька на нем не толстеет ( а для неё это ооочень актуально), со стулом и шерстью все ок. Глаза не слезятся, запаха изо рта нет. Короче- подходит он ей..Я как вспомню- сколько мы всего испробовали, пока все в норму не пришло(((
Я Варлаю сейчас даю Нутрам сеньор, туда входят в состав хондропротекторы, он его кушает, ттт, но это не прям диета суставная. Но что самое примечательное, он вчера с нами ИГРАЛ!!!!)) Первый раз за год с небольшим Варлуша разыгрался Мы играли с Мелким, кидали тарелку друг другу, а мелочь за ней туда-сюда носился, так Варлуша взял в зубы веточку и начал тоже "бегать" туда-сюда)) причем веточку не отдавал)) ворчал так смешно) мы так смеялись над ним))) такой хорошка. ттт на него, порадовал.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Варлуше похужело((( Ходит плохо, засыпает стонет, сейчас перестал терпеть побольшому В четверг пойдем к врачу. Интерес ко всему проявляет, апатии нет, просто не ходют ноги(( Просто кошмарная ситуация.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Варлай с дирофиляриозом. Глаз придется удалять. Лечимся и надеемся на лучшее! Хэппи энд!
Добавлено: 09 июн 2015, 19:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Spirit-she Аня! Очень жаль... Но надо к доктору пысы. Моя подопечная овчарочка Сахара, 8-и лет, вся с артрозами, всех суставов, причем очень махровыми- не просто разрастание остеофитов и отсутствие синовиальной жидкости и менисков, а разрушение костной ткани Лапы заваливала, не опиралась. После операции клиника ей подарила банку жидкого Страйда, немецкого Пила по 8 мл, ежедневно, и сразу была посажена на лечебный корм Роял Канин Мобилити(26-й) для крупных собак. Ходит, бегает, даже прыгает, лапу ставит. Красивый очень... Держитесь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
посмотрим, что скажет доктор... Страйд нам вообще без эффекта прошел( Немного получше ему становится на риммадиле, но его нельзя есть постоянно. Идем к остеопату в вегу, раньше к другому врачу ходили, посмотри, что скажет. Мобилити он не ест((( ни в какую((( сейчас ест пронатюр для пенсионеров.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Варлай с дирофиляриозом. Глаз придется удалять. Лечимся и надеемся на лучшее! Хэппи энд!
Добавлено: 09 июн 2015, 20:10
Друг хвостов
Страйд бывает разный Нам выдали банку с наличием в его составе НПВП. Римадил из той же серии -НПВП Если у него проблемы со стулом, то скорее всего, это- бич всех овчарок- поражение дисков, спондилез. Вот честно, не знаю, насколько здесь поможет остеопатия.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Спондилез спондилез, он самый, его нам изначально и ставили. Поедем по советам в четверг в Прайд к Клявину, почитала отзывы, прям врач кудесник, держите за нас кулачки)
Добавлено: 09 июн 2015, 20:55
Друг хвостов
Да, в Прайде хорошие доктора Мы лечимся и наблюдаемся у Константина Юрьевича Брюшковского Держим @@@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
бедный дедунечка!!!!!Аня, держу за вас кулаки..Главное, чтобы не болело у него. Шанька тоже сдавать стала..Правда вчера так за сыном драпанула. Я за ней, споткнулась. Осталась без двух передних зубов..
Я за ней, споткнулась. Осталась без двух передних зубов..
Ну ты даёшь
Съездили вчера к доктору, что самое прикольное, что наш предыдущий доктор теперь в соседнем кабинете работает). Сказал, что нам однозначный диагноз невозможно поставить, нужно делать томографию, для этого нужен наркоз, для наркоза у нас сердце не подходит. Даже если нам поставят однозначный диагноз, вот прям вылечить его невозможно в нашем возрасте. Поэтому можно лишь только облегчить немного ему жизнь по средством противоспалительных, диетой (снова набрал вес у меня(( Сказал, что он в принципе пользуется задними лапами только лишь изза того, что он их особо не чувствует, если бы чувствительность была лучше он не вставал бы на них от боли(. Сейчас мы будем есть вместо риммадила принимать превикокс, а это разница в 3500 по деньгам в плюс( таблетка около 200-т рублей, одну в сутки(. Еще препарат для улучшения проходимости нервных каналов, чтобы мог контролировать свои продукты жизнедеятельности(. Вот такие невеселые новости(. Я вот могу сказать однозначно, как бы это не звучало плохо, если он ляжет, я его не буду мучать, ни себя, ни его(((( А это рано или позлно случится...к сожалению. У него огромные разросты на всех суставах(
Я свою овчарку потеряла с этим же диагнозом на днях, нам тоже прописали этот препарат, но нам он не помог, могу отдать, таблеток 7 осталось.
Очень Вам соочувствую((( большой возраст был? к сожалению такой диагноз-это норма для овчарок(((((((как нам врач сказал. С большой благодарностью приму лекарства. Напишите пожалуйста Ваши контакты.
Дарина, спасибо большое за лекарства, еще на семь дней, чтобы понять стоит на них дальше сидеть нам как раз хватит. Дела не знаю как оценить, хуже не стало, вроде как даже получше. Начал играть, иногда встает встречать. Вечером ходит бодрее, чем утром. Снова перешли на нутрам для пенсионеров, там входит хондротин и глюказамин.
Из новостей: мы пока не едим противовоспалительные, потому как Варлай два раза за эти две недели выдал жесткий понос. При условии, что он при этом не встает, кхм... Но могу сказать, что топает он бодро довольно, связываю это с тем, что во время поноса я его есссенно не кормила, и снизила пайку в нормальном состоянии, он скинул кг и ему тупо легче себя нести. Что скажете по поводу этого корма? http://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=2375 его ест, немного смущает количество белка...не? все же для пенсов нужно меньше, или я паранойю? но в составе глюкозамин (576мг/кг), сульфат хондротина (57мг/кг) И ттт, вчера позавчера покакал на улице.
Добавлено: 29 июн 2015, 16:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Spirit-she писал(а):
Из новостей: мы пока не едим противовоспалительные, потому как Варлай два раза за эти две недели выдал жесткий понос. При условии, что он при этом не встает, кхм...
Нам когда прописывали превикокс, то написано было, что после еды и за полчаса до этого отвар семени льна, а давно, когда прописан был римадил, то говорили обязательно на ночь давать пакетик Фосфалюгеля.
Может, спасибо! я просто с его не любовью к вет диетам даже не знаю))
Дарина(СПБ) писал(а):
Нам когда прописывали превикокс, то написано было, что после еды и за полчаса до этого отвар семени льна, а давно, когда прописан был римадил, то говорили обязательно на ночь давать пакетик Фосфалюгеля.
Мы параллельно едим для пищеварения лекарство. +Эубикор ему даю, еще Spercha в свое время советовала. Не спасло все равно.
Добавлено: 30 июн 2015, 16:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Spirit-she писал(а):
Не спасло все равно.
Можно попробовать Траумель + Цель подавать, он в таблетках есть, довольно хорошо помогает. По таблетке каждого растолочь и смешать немного с водой и влить в рот за 15 минут до еды.
Можно попробовать Траумель + Цель подавать, он в таблетках есть, довольно хорошо помогает. По таблетке каждого растолочь и смешать немного с водой и влить в рот за 15 минут до еды.
на счет такого коктейля я конечно спрошу. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3